Мастерская орального секса № 648
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот такой тон нормальный, если целиком окрас. В цветах барби не рекомендую.

Есть мужики, которым прям идут всякие браслеты, амулеты, цепи и т.п.)
А бывает, что женщинам не идут украшения.
Возможно, просто не то или не так, но...
Тоже самое и с тату
Тату есть достойные, красивые, отношусь очень спокойно. Лучше без тату, но опять же повторюсь очень ровно отношусь, если есть-не оттолкнет
Я общалась с девушкой зимой, по мне нормальная была, ангелочек блондинка, но летом я увидела её во всей красе...оттолкнуло)
С тату не было никогда мужчины)
В принципе, мне все равно, главное, чтобы человек хороший.

Кулоны на цепочке смотрятся весьма.) Браслеты - норма, главное, чтобы смотрелось.
Чокеры идут единицам.
Тату нравятся, но без фанатизма. Если нет на теле партнёра, то и не надо.)
Мне ведь не мерещится? Я там кое что Леди хотела ответить, по поводу нашего менталитета
Ну бог с ним.
Может и зря мы этот спор развели на пустом месте. Каждый приспосабливается в этой жизни, как умеет.
Я себе еще "Перелом" с Хопкинсом и Гослингом наметила. Тоже отзывы хорошие. Он 2007 года.
Очень милый фильм. Милый и приятный. Спасибо!
ЗЫ. Но как же некрасиво отскульптурировали Деми Мур скулы! Хотя она все равно для меня красивая. Мой типаж) но эти скулы... (((
Меня че-то в последнее время на паштет триггерит. Хз, что это такое. Никогда не любила. Прям вот до тошноты: и вид, и запах, и консистенция. Папа очень любил паштет. И на завтрак всегда себе делал в т.ч. бутер с паштетом. Я никогда не ела. А последние полгода, наверное, что-то прям крышу сорвало: хочу паштет. Стала покупать себе во ВкусВилле и есть на завтрак бутер с паштетом. Вот прям как папа.)) Вот чего мне не хватает, интересно? Как так может быть, что вкус в 50+ диаметрально поменялся: с полного неприятия до хочунимагу?
Вот вам и секс. Шмекс.)))
Гемоглобин всегда ближе к верхней границе нормы.
И мясо я не хочу, к примеру.
Или ковид.
Кстати, после короны теперь пцр не требуется, чтобы больняк закрыть.
И карантины больше не нужны контактным.
Всё, походу, наигрались.
В СПб фактически нисколько.
Больные сами приходят на приём, если требуется лечение.
По истечении 7 дней можно дистанционно закрыть больничный.
Можно и раньше, но тогда требуется пцр-
Ограничений никаких на пациентов не накладывают, только принимают отдельно с признаками орви.
Но да, такое бывает.)
Паштет ну точно не вреднее, чем колбаса, думаю, что даже наоборот.
Думаю, просто новый вкус. Я стала замечать, что все меньше гастрономический открытий, нет уже желания что то пробовать и еда больше не радует. А вот найдёшь что то вкусное именно сейчас и радуешься. У меня с греческим салатом так - прям вот его бы только и ела)) и борщ. Все 🤷🏼♀️
Я вообще все ем только приготовленное ( морское), если суши, то только тёплые. Никакого свежачка
Устрицы исключение
А второй вроде -1. И думала какая я ку-ку и какая у меня короткая память) второй раз ела ток пиццу и пила вино, ещё в астралийский ресторан ходили стейки есть.
А борщ и блины я давно не ем )
Устрицы предпочтительно есть живыми, но можно их отваривать в течение минуты в воде, а также тушить и запекать, готовить во фритюре или в кляре. Однако все «лишние» телодвижения настоящие гурманы считают пустой тратой времени — устрицы принято есть свежими!
От себя
Это правда лишнее, лучше их есть живыми. Звучит жестоко, да…
Полить на них соус….
И я не гурман.
Да может так и не попробую... Пока все на уровне мысли.
Я кстати сама себе удивляюсь, как я попробовала то🤣 я когда-то суши не хотела пробовать🤣 лет 20 назад… попробовала и не пожалела, правда я не все ем, толк о с крабом и креветкой )
Или из Москвы лучше вообще до станции волховстрой1, а потом на автобусе?):ups3
Как вообще туда добраться в эти eбeня*)))
По Мурманской трассе от Питера до НЛ 2часа - это я знаю, т.к. проезжаю часто.
Волхов там тоже рядом, да. В 30 километрах.
Яндекс говорит, что автобусы 23 и 847 там курсируют вдоль реки, от Волховстроя через Старую Ладогу и до Новой.
Я б наверное попробовал такси от Волховстроя взять.
И как-то не по себе, когда умирают люди младше меня.
Пост - до слёз.

Жаль, к такому пониманию люди приходят обычно через болезнь. ((

Мне нужно было сегодня быть на позитиве и красоткой. Ничего не хочу. Как жалко, очень. Я реально проревелась и не один раз!
Температуры не было, ничего не было.
Раз и выключили запахи.
Ты знаешь... Я, видимо, неправильная. Я от этого "страдаю" только в том смысле, что не смогу определить, привезли ли свежее мясо.
А так, мне все равно... Не гурманка, видать.
Ну и неприятный осадочек, что в ЦНС кто-то поковырялся.
У меня вопрос про антитела, может ты знаешь.
Отчаявшись получить куаркод по пцр+, пошла сдать на антитела, в Инвитро по осени . Получила 0. Сделала первый спутник . Через 2 мес пошла проверить результат там же , хренаки - 0. Сделала недавно второй укол, вот не знаю, стоит ли сдавать, для чистоты эксперимента . Прививки обе прошли как плацебо. Они выпущены в июле 2021. Это чо?
А ты точно тот, что нужно, сдавала?
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3063/64298/
Вот он на вакцинированных работает и количественно.
UPD Хоть какая-то реакция у меня была на 4й укол. Но АТ были после 2го
Или ты - суперчеловек :-)
Не так часто, как при дельте, но пропадают.
У Омикрона два подтипа. При втором, что в Москве сейчас, бывает.
вообще больше на грипп похоже по симптомам
Но я вообще не сдавала, и так понятно.
По симптомам детей, скорее, Омикрон. Головная боль, насморк, горло. И все это 1, 5 суток у каждого. Ну плюс температура.
[i]Это ТОГО ЖЕ РАЗРЯДА ПРИДУМКА.
Потому что это - ПРИДУМКА.
И то, что для ТЕБЯ - "это другое" - не меняет ничего.
Очень многие вещи, Ледь, объясняются причинно-следственными связями.
А придумки придумывают те, кто не хочет принимать причину в постанализе.
Да, я могу согласиться, что такая "философия" позволяет проще принимать некоторые лишения, утраты и т.п.
Но это - КОСТЫЛЬ. Это САМОобман, САМОуспокоение.
Но это НЕ ДОГМА.
Не надо её проповедовать, как ВСЕОБЩУЮ религию.
Я потому и пишу, что бабыдуры, т.к. у вас у каждой какая-то своя *уйня в голове - у тебя одна, у Ноты другая, у Вахмурки, может, какая-нибудь третья или сразу восемнадцатая, а не потому что вы глупее или рассуждать не умеете. (insider)[/i]
Итак, как и обещала (вчера руки не дошли))).
По пунктам:
1. "Это ТОГО ЖЕ РАЗРЯДА ПРИДУМКА. Потому что это - ПРИДУМКА".
Нельзя проводить знак тождественности между явлениями по совпадению между ними лишь в одном слове. "Иначе мы так бог знает до чего можем дойти." (о чем говорят м....)) Русский язык широк. гибок и многообразен. И одни и те же слова могут применяться в нем, в зависимости от контекста, с диаметрально противоположными оттенками. Ну, например, прилагательное "красный" может означать: красивый, красный от стыда, красный от злости... Вроде бы все красные. Но насколько по-разному! Это первое, что на ум пришло. И такого много. Так что, проводить параллели между "сама придумала - сама обиделась" и "придумала себе религию" можно только по наличию в двух этих фразах одного и того же глагола: придумала. Но по смыслу они разные (уже объяснила чем).
2. "Очень многие вещи объясняются причинно-следственными связями...".
Многие. Но не все. Ну или причинно-следственные связи там, где их невозможно объяснить, сильно скрыты от человеческого умишка. Да и чаще всего человек хочет найти не причинно-следственную связь в событии (ну, к примеру, что проку от знания, что ребенок умер от генетической поломки в определенном гене, что привело к развитию у него определенного рака? что дает убитым горем родителям понимание этой причинно-следственной связи?), а ответ на извечный вопрос "за что?". На который нет и не может быть ответа. И вот чтобы научиться принимать эту тяжелую мысль, человечество придумывало и продолжает придумывать разного толка религии. Костыли ли это? Да, костыли. Но они необходимы. Если хочешь жить и функционировать дальше. И я бы не сказала, что женщины в вопросе придумывания религий были и остаются продвинутее мужчин. А уж в числе религиозных фанатиков мужиков всегда было гораздо больше. Так что, куда ты тут гендерное неравенство притягиваешь за уши?
3. "Не надо её проповедовать, как ВСЕОБЩУЮ религию."
Да боже меня упаси! Это МОЯ религия. Я ее сама себе придумала - да. Но не обиделась.))) Мне просто с ней легче. Если кому-то понравится и подойдет - дарю, мне не жалко.))) Но не хотите - епитесь сами, как вам удобнее. Только когда что-то происходит в ваших жизнях, не обижайтесь потом. Я предупреждал.)))
Шучу. Пусть ничего у вас не происходит такого, где пригодилась бы моя религия. Я не нашла другого способа примириться с общей фатальностью жизни. Но это не от того, что я #бабадура. А просто потому, что я человек. А человек, как известно, слаб. И мужчины, и женщины - все.
Вот такой вот развернутый ответ по теме. Хехе. Спасибо, что дочитали (кто дочитал))).
Это просто Мега пример про женское мышление
Те к сожалению она не может быть примером умной женщины
Хотя после советского фильма я был ее фанатом лет 20
Скрябин прыщ на лице выдавил и умер, отец Маяковского укололся иголкой и умер и этот список можно продолжать долго, я не считаю поступки этих мужчин и женщин глупыми, я склонна считать это роком судьбы.
Что она умней 99% жителей земли
Но свернуть потому что возможно ей пришлось бы проехать через заражённый город (там не было точно известно есть больные по пути или нет)
Она прожила в России много лет и точно знала что такое зима и тем неменее поехала без тёплой одежды
Те умерла от собственной беспечности
-Отлично, наконец-то анализы Вашего супруга в порядке. Да и Вы похудели неплохо ! И сколько? Вы почти два месяца отдыхали кажется? Теперь вперёд за мечтой! Когда вступаете в протокол ЭКО?
Девушка замялась:
-Ну как сказать, я хочу сейчас отдохнуть. В этом месяце сплошные дни рождения,хочу в гости поездить, кстати, хотела спросить, можно мне бокал вина ?
-Вы же сейчас планировали беременность - растерянно проговорила диетолог.
Девушка покраснела от негодования:
-Я на Вашей диете отсидела несколько месяцев ! Я что бокал вина не заслужила ?
-Мир и я стоим перед Вами на коленях, Вы же ради нас это делали, а мы не оценили Вашу жертву ! Приоритеты расставьте! –опять это противное чувство, какое-то вязкое, не вздохнуть- подумала она . Потом посмотрев на девушку повторила:
- Приоритеты расставьте.- и добавила :болото какое-то….
На следующую консультацию Алиса опаздывала. Не отвечала на звонки. Ей это было не свойственно. Позвонив в очернедной раз длинные гудки вдруг прервались резким:
-Да, слушаю !- это был её муж. Она разбилась на машине ! Намертво!
Накануне, Алиса поехала на день Рождения к подруге. И по пути попала в аварию. И нет, она не была пьяна ! Просто когда для тебя так важен бокал вина ….
Муж же остался дома, ведь он столько месяцев занимался здоровьем, планировал стать отцом , немного повздорив , она решила ехать одна .
Приоритеты расставьте, болото какое-то….опять это странное чувство внутри когда вспоминаю этот случай .
Прошёл год,но телефон Алисы не отключен. Трубку берёт её мама:
-Алё ! – такое бесконечно тоскующее «алё», с надеждой что вдруг кто-то хоть что-нибудь ещё расскажет о её дочери ….
P.S.Приоритеты расставьте!
Я могу быть какой угодно дурой, но вовсе не по тому признаку, за который уцепился инс.
А еще бабыдуры, ага, щаз!
Ко мне подкатывали во времена моей молодости упоротые спортики, страшное дело, еле убежала . Искали во мне родственную душу, а я иногда ленивая жопа, в метель и туман не пойду .
Глянь-ка: обряды, молитвы, наказание за непослушание. Религия , да уж
Что бы объяснить жене зачем на 2 дневную рыбалку брать столько водки
Ясно, что все по-разному "рыбачат", для кого-то это уход из реальности
Никогда, ни капли алкоголя с собой.
А вон оно как бывает, оказывается...
А что с крайним не так?...
Твоя религия разумна и можно сказать душеспасительна.
Но в наказание за грехи я не верю , нет справедливости извне.
Для меня ощущение вины, а тем более непоправимой, - большое наказание, жить непрощенной мне тяжело. Во всей этой " детской " истории я ориентировалась на наличие / отсутствие чувства вины. В целом, " пристраивая" ребенка на какое-то время в чужие руки, я преследовала одну цель - вдохнуть энергии и перезагрузиться . Я ездила отдыхать отдельно от сына , один из выходных проводила вне дома , потому что в этом была жизненная необходимость. Вины не ощущала, те наказания не было. Значит , все было верно. Я перед своей совестью чиста, поэтому упрёки не воспринимаю.
А я вот верю в наказание за грехи. Фигурально. Т.е. не так что: поступил неправильно - небеса разверзлись, и получил по полные помидоры. Назидание (мне больше нравится этот термин, а не наказание) часто бывает отложенным во времени и несколько завуалированным, или даже эпичным, и требуется определенный склад ума и взгляд на жизнь, чтобы узреть его. Поэтому многие и не понимают, что "наказание" уже настигло. И полагают, что живут безнаказанно. А ведь это не так...
Для меня все, что ты рассказываешь про свою "детскую историю", непостижимо. Я не понимаю, как так возможно. Но, вероятно, тебе так было, действительно, нужно. Я не осуждаю. Но себе я б такого позволить не смогла. Я из тех матерей, которые в разгерметизированном самолете сначала наденут респиратор ребенку. Хоть это и запрещено правилами техники безопасности.
Поэтому в законченном уже периоде малолетства мы иногда существовали врозь, хотя я переживала . Судьба нас берегла, тк ни одного несчастья из тех, которые являются для матерей причинами не доверять чужим людям, не случилось . Повезло? Наверно да. Потребуют ли свыше заплатить? Возможно. Только пусть с меня возьмут, ребенок не при чем ..
Кучу примеров знаю, когда люди поступили плохо и живут распрекрасно!
И есть хорошие, порядочные люди, которым несчастья сыпятся одно за другим на голову.
Еще можно как-то назвать наказанием то, когда допустим человек делал какой-то выбор (работы ли, партнера) и у него были сомнения и он сделал выбор, который в итоге оказался неправильным и терпит неудобства. Ну тут можно сказать, что сам себя наказал. Взять ответственность за свои поступки
Но вон тот дурацкий пример, который выше пишут, что какая-то мать ребенка оставляла с няней, а потом через много лет родился больной ребенок, ну бред же бредовый!
за образец на 5-х сумму в 1500 дол, кучу денег. Очень жаль...
И как сплетню подогнали под основания для увольнения ? Шарага какая-то , пардон .
Подруга бывшая явно не большого ума была, что во-первых недвигу профукала, а во-вторых приперлась с повинной. В любом случае, судьба отвела и от придурошной подруги и от шараги, где увольняют не по закону .
Странная история. Я с такими людьми в жизни не встречалась. Вот только в сериалах их и видела. Это не значит, что я тебе не верю. Но хочу сказать, что тебе в каком-то своеобразном роде повезло: такие люди большая редкость.))
Про сейчас не докладывался ) в любом случае надеюсь , что и она отвалится
вот выучит, на работу к себе пристроит потеплее, а там нехай женится , благословлю :-7
Он его уже к себе забирает под крыло , он любит сына, у них отличные отношения , это чтобы ты не переживала за ребенка..
Мне просто любопытно, как так получается, что у больших здоровых женщин, спустя -цать лет после развода все равно сохраняются имперские замашки на в общем-то уже чужих им мужиков.))) Хочется в психологии процесса разобраться. Может, ты все еще его любишь, м?))
Все вышло четко по плану, жертвы богам принесены ))
Но вообще, судя по нескольким отдельным постам, ты очень по-хозяйски к нему до сих пор относишься. Явно, не отпустила до сих пор. Ну или просто простить не можешь. Согласно, странновато, конечно, но выглядит именно так.
Но чтобы максимально эффективно, безболезненно и интеллигентно замять, просто не нужно отвечать. Ничего. Тебя ж никто не пытает вроде, не неволит. А то у тебя любимое прям: ответить, напустить туману, а потом вишенкой на торте - "но я не хочу распространяться".)))
Ага , написала сразу: не хочу обсуждать.
Давай это будет стоп -слово в следующий раз, как бы тебе ни хотелось разобраться . А то придется снова туман читать )
Ну а то, что она какие-то негативные события в своей жизни назвала "ответкой", это ее личная интерпретация.
У меня куча примеров, когда люди плохо поступали и живут припеваючи, прошло уже 10-15 лет.
Может, конечно, какие-то мелкие жизненные неурядицы с ними случаются, но какого-то вот глобального горя, незаметно.
Зато сейчас вот трепетная "молодая" мать.
Я не могу опереться на религию, ни на одну из существующих. Ибо человек был чист - не врал, спасал жизни, был любим и любил. Почему такой человек, который реально, без преувеличений (я могу много и долго писать, как она звонила чужим людям, абсолютно чужим и рассматривала диагнозы, просто потому что обратились. Как она боролась за людей с ВИЧ, спасала бездомных животных. Как она приходила с ночного дежурства, варила себе кофе, наливала ванну рассчитывая отдохнуть.... Но звонили с работы, потому что нужна была её помощь и она глотала кофе, выливала ванну и летела спасать чью то жизнь. Я могу много рассказать за 25 лет) жил не для себя. Почему вдруг случается то, что случилось? В какой религии мне найти ответ?
Мне сейчас очень нравится и держит мысль *мы чей то эксперимент*. Потому что ответов нет.
Иногда мне кажется что испытания даются сильным и счастливым: есть у тебя все? А поживи без ничего!
Дураки все мы, мужчины, женщины - без разницы. Мы живём, делаем глупости. Судим как умеем. Как знаем.
Причинно-следственных связей нет. Не существует. Точнее есть, но как узок их круг действий...
Мир иррационален. Никогда нельзя знать что будет завтра.... Завтра может не быть вообще...
Возможно Бога нет и в целом момент нашей смерти это случайность
Для людей в период острого горя (как у тебя сейчас), наверное, она не работает.
Еще думаю, что надо себя заставлять не вспоминать прошлое, не анализировать, а наоборот строить планы и смотреть вперед.
Знаю, что больно. Обнимаю.
У кого ФБ есть, откройте ссылку, там очень забавное видео, маленькая девочка о браке рассуждает. Как будто ТД на Еве начиталась
Леди Ди (опять на телефоне где-то галку словила 🤦♀️)
Дети не выучат такой текст
Тем более на камеру, волноваться будут.
Это какие то супер талантливые дети нужны.
Там у этой блоггерши в ФБ ниже ещё прикольные рассуждения мальчика о жене.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2022552214573439&id=100004560400390
Во-первых, если ребенок не склонен к театрализации, он не будет тебе в принципе так на камеру бодро, с выражением, с гримасами рассуждать. Вон моего Сашку в этом возрасте ты бы хрен так заставила (сейчас - тем более))). А вот Женю - запросто. Т.к. она уже занималась в театральной студии и мнила себя актрисой.)))
Во-вторых, я просто не могу поверить ,что такие мысли и слова могут быть свойственны детям. Ну либо она постоянно слышит их в исполнении мамы. Причем, не один, не два и не пять раз. Всегда. А это значит, что мама полная дура. А полная дура едва ли сможет потом сделать шоу из пародии на себя саму.
Ну в общем, мне как-то сложно такое представить, как реалити.
А снимать могла и не мама, а какая-то другая женщина.
Ну вот честно , почему такая несправедливость, даже ничего выдающегося
Кстати, у сына память в детстве была очень плохая, он вообще балбес , ну в принципе им и остался :D

"Да, признаться, я тоже несколько раз во время просмотров фильма пытался высмотреть этого неуловимого стукача среди других персонажей, но, кроме крадущихся кривых ног в сандалиях ничего не увидел. Во время первого просмотра до эпизода с грязью мне вообще казалось, что это девочка. Похоже, Элем Климов сознательно сделал этот персонаж анонимным и максимально безликим. Это такой своеобразный воспитательный момент. Мол, если будешь стучать на своих товарищей, единственный твой удел - быть измазанным грязью. Опять же, если вводить стукача в круг весёлых пионеров с чистыми светлыми лицами, надо будет одевать ему на шею пионерский галстук. А это по тем временам можно было посчитать крамолой. Вот и придумали непонятного стукача, о котором даже неизвестно, кто он - пионер, октябрёнок или вообще какой-то левый приблудный пацанёнок.
Подробнее – на otvet.ya.guru – https://otvet.ya.guru/questions/1495425-kto-okazalsja-stukachom-v-filme-dobro-pozhalovat-ili-postoronnim-.html"
Ну вот никто не застрахован от того, что кто-то помешает твоим планам, у меня обломов по причине " непреодолимых действий третьих лиц" полно в биографии . Но в целом я пытаюсь жизнь организовать, иначе совсем хаос , а меня это нервирует . Мама как?
Что подарить-то любовнику на 23е?
Кто что дарит мужикам? Может меня наведет на какие-то мысли
А так-то - ну дай ему позадорнее. Это ж любовник. Чего мудрить?
Что-то торкнуло подарить что-то ему. Может отпустит ещё)
Думаю, может правда модные носки подарить, но вдруг носить не будет, 47 лет, одевается вполне классически...
3 пары, классические, с рисунком типа детским (волк из мультика "Падал прошлогодний снег") и с рисунком эротическим (сиськи))
Надеюсь, понравится
Сразу 2 на одном сайте, прямо высокая вероятность)
если не все анкеты просмотрели и по фото мужчин вы не узнали
как вы объясняете такое совпадение 2 раза
пол мужской
возраст 48
Спасибо
я не хочу ставить ищу мужчину
вдруг найду
Я раньше туда клала деньги, повышала анкету и вставляла в такую ленту, которая сверху едет(сейчас есть такая?)
вас там вообще нет
1. Да, многие фото (как у М, так и у Ж) сделаны гораздо в более молодом возрасте. И да, многие с фильтрами (ну, впрочем, сейчас во всех современных смартах фильтры предустановлены, и нужно сильно уж заморочиться, чтобы их отключить, большинство предпочитает комплиментарное фото, я в том числе))). С фотошопом как раз НЕмногие. Т.к. это уже высший пилотаж, которым владеют далеко не все.
2. Для большинства М не понятно, в чем разница между ним сейчас и, допустим, 7 лет назад. Искренне не понимают, не видят. А тем более, многие там зависают годами, некоторые десятилетие уже сидят: как разместили фотки в 11-м году, так они и висят у них. Это не от злого умысла, а просто по ленности да по недопониманию.
3. Найти знакомого, зная лишь возраст и имя, практически нереально: слишком большая выборка. Ну либо у тебя вагон времени и много удачи: просматривать галерею до посинения, пока не появится знакомое лицо. Исключение: если у того, кого ты ищешь, какое-нибудь необычное имя или ник. Найти же, допустим, Сережу 48 лет, проживающего в Москве - это как иголку в стоге сена.
Поэтому повторюсь: это очень, очень удивительно, что тебе прямо вот в первый день встретилось двое твоих знакомых. Это прям фантастическое какое-то совпадение. Я за 10 лет на Мамбе, с таким не встречалась.))) Возможно, это косвенное подтверждение моей невезучести.)))
Читаю и фигею...
Если спорить , то все всерьез, надо изучить предмет досконально, а сделать вывод " там одни придурки" можно и не заводя анкету. А если это трёп очередной, то я зря вписалась в обсуждение в свой обеденный перерыв

Еще там есть дневники. Но они доступны только в полноэкранной, компьютерной версии. Вообще мобильная версия очень урезанная по фукнционалу.
Но в кач-ве разнообразия опыта - пойдет.
Мне не очень понятно, на фига регистрироваться, если не собираешься ни знакомиться, ни разбираться в функционале ресурса? Для чего? чтобы почту заспамили?))) И в чем тогда смысл этого "продержаться две недели"? Если ни в чем не разбираться, никуда не заходить, ни с кем не знакомиться и не общаться, то "продержаться" проще пареной репы: ну есть ты там и есть, чисто номинально. Я вот в инсте есть. Мне от этого ни горячо, ни холодно.)))
а так, как Ябуся пишет, все мутно , да
Опыт Леди мне лично понятен, потому что)😁
Есть знакомая. Торты не заказывала, а вот в принципе блюда на заказа готовит так... офигеть.
А так вот:
https://www.facebook.com/eshepokusochku
Грустно стало. Все так красиво начиналось (любовь, не смотря на злые языки и всевозможные палки в колеса, начиная от дочерей Мур и заканчивая маститыми режиссерами, которые отказывали Кутчеру в ролях из-за его "альфонства") и так банально закончилось: измены с молодыми подружками с его стороны, пьянство и наркотики с ее.... А ведь разница в возрасте... ну, ужас, конечно, но не прям так ужас-ужас. 15 лет. И Деми всегда очень хорошо за собой следила и ухаживала...
Подумалось: все-таки с возрастом лучше, чтобы М был старше Ж. Т.к. женщина от природы более жертвенна, чем мужчина. И стареющая женщина может ухаживать за своим пожилым хорьком за его былые заслуги, а вот стареющий М никогда не будет с трепетом сдувать пылинки со своей еще более пожилой подружки: побежит побыстрее хапать то, что еще отпущено ему природой. Если только он Галкин. Тогда не побежит. Но с Галкиным надо иметь определенный философский взгляд на жизнь, чтобы жить.)))
Ну в общем, я опять в миноре.))) Нету любви, товарищи. Не-ту! 😭😭
Тот самый случай фанатизма , когда женщина на пьедестале, после ее смерти в доме -музей