Мастерская орального секса № 649
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
У нас какая-то подозрительно короткая и достаточно теплая была
Уже плюсовая температура, что в принципе нонсенс в нашем регионе

Прошу отвечать честно и не припиздывать😁

Мне - да.
А Киану Ривз -котик! :love1
Я ж последние годы красилась, считай, на ощупь. По памяти. Плохо уже вижу совсем. Ну и у меня было какое-то зеркало старенькое, у которого одна сторона имеет 5-ти кратное увеличение. По-моему. Но это не точно. Я просто не помню.))) Но мне его уже было мало. Т.е. чтобы брови рисовать и выщипывать, надо было еще очки надевать. А теперь не надо! Это такое счастье! Я вижу каждую волосинку! Но, конечно, приспособиться надо. Т.к. в такое зеркало увидеть лицо целиком невозможно - только отдельными кусками. Но зато вот прям супер детально! Довольная, как слон. Вот.))
Может страшилка, но я лучше перебдю.
Будет или нет, хз, у нас же как обычно - на бумаге гладко, но лучше знать
Скоро 8 марта, тюльпаны, мимоза, то-се...
А я этого не знал
https://youtube.com/shorts/L7GnYYFzkPU?feature=share
Вот все-таки самые ярые фанатики получаются из "перерожденцев".
Самые агрессивные антисемиты - из евреев.
Самые злые полицаи были из наших.
Вот и сейчас: самые агрессивные руссофобы - из наших, живущих за границей.
Моя дочь продолжает общаться с американцами, с которыми она три года (три осени подряд) курировала детдома Переславля (ну, я рассказывала). Спрашиваю ее: "Жень, у них изменилось отношение к тебе? Говорят гадости про нас, про наш народ? "- " Нет, говорит. Ну, переживают за ситуацию, расстраиваются, но не оскорбляют. И никого не гнобят".
И почитать ТД. Самые злые комменты от наших бывших соотечественниц. И призывы выходить на улицу с протестами - тоже от них. И оскорбления в адрес всех русских. Боятся, что их выселят из их америк-ивроп - вот и стараются. Свою верность чужой Родине доказывают...
Я вот читаю эти новости и понять не могу: а в чем смысл таких "санкций"? Самолеты с цветами завернули обратно в Норвегию (чтоб злобным русским бабищам не достались), русских собак не пустили на международную выставку (у собак, наверное, тоже неправильная проyкрaинская ориентация)... Вот это вот все - что? На зло маме отморожу уши? Ведь хозяевам всех этих магазинов, выставок и т.п. в первую очередь самим будет плохо: такое падение выручки. Странные они...
Так-то у нас цветы и свои есть. И выставки собак тоже. А H&M г-но и ширпотреб. Пускай валят)))
Что угодно, любой опыт интересен. У меня первый раз переезд достаточно серьезный, с мебелью, грузчиками и тп . Будет через неделю или две
Я что-то с мыслями не соберусь. На работе ещё завал. Я так понимаю, мне самой надо нарыть коробки,все упаковать по максимуму, я вызываю контору, они все таскают,в т.ч. разбирают и собирают мебель?
Или их просить упаковывать, как делать-то? Не умыкнут в процессе бытовую технику и тп?
Я по сути одна и дочка, ну маму ещё могу привлечь.
Короче, накидайте советов