505
Секс
19.02.22 23:19

Мастерская орального секса № 649

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я бы, ну что, ты продержалась на Мамбе?))
Все, торт я заказала у тезки (Василис, спасибо за отзывы), праздник тоже оговорили, осталось выздороветь. Каникулы опять с градусником у нас, ых.
Москва, как в целом оцениваете эту зиму? Холодная? Обычная? Со странными перепадами температуры или что?
У нас какая-то подозрительно короткая и достаточно теплая была
Уже плюсовая температура, что в принципе нонсенс в нашем регионе
Динамщица...
Пальто я не стала покупать, хотя в Авиапарке были они в наличии, потому то минус подкладки перебивает все плюсы этого пальто. Подкладка из материала, который мгновенно рвется, о чем уже дырки на шве внутреннем свидетельствуют. Но курточку голубого цвета я все-таки цепанула)). На картинке рукава плохо видно-они почти "летучая мышь", очень приятная курточка.

Так, с курточками разобралась, теперь лоферы хочу)). Что-то прям к весне аппетиты появились)).
Ну что, товарищи спортсмены, кто не выиграет золото на олимпиаде, тот поедет его добывать!))) а если серьезно - то весна не за горами и кто взялся за свою фигуру и готовится к пляжному сезону? А кто вполне себе прекрасный и стройный телом?)))
Прошу отвечать честно и не припиздывать😁
С праздником, Мужчины!
С Праздником всех!

Девчонки, спасибо!
Корень зла
Репетиция весны в Аптекарском огороде

Люди, а вам страшно?
Мне - да.
Кто нибудь играет в настольные игры с детьми? посоветуйте интересные, Монополию не предлагать уже есть)
Я тут "Матрицу" пересмотрела. И пришла к выводу, что фильм по-прежнему весьма актуален..
А Киану Ривз -котик! :love1
Я ж тут купила себе зеркало косметическое с 10-ти кратным увеличением.)) Долго все планировала, собиралась, наконец решилась!)) Мой восторг можно описать словами: теперь я вижу все!
Я ж последние годы красилась, считай, на ощупь. По памяти. Плохо уже вижу совсем. Ну и у меня было какое-то зеркало старенькое, у которого одна сторона имеет 5-ти кратное увеличение. По-моему. Но это не точно. Я просто не помню.))) Но мне его уже было мало. Т.е. чтобы брови рисовать и выщипывать, надо было еще очки надевать. А теперь не надо! Это такое счастье! Я вижу каждую волосинку! Но, конечно, приспособиться надо. Т.к. в такое зеркало увидеть лицо целиком невозможно - только отдельными кусками. Но зато вот прям супер детально! Довольная, как слон. Вот.))
Ну что, все оформили карты "мир"?
Короче, мне написали, что надо отключать автообновления на смартфонах, типа при автообновлении могут заблокировать.
Может страшилка, но я лучше перебдю.
Динамщица...
Че-то наш американьский друг пропал. Можт, им там уже русский интернет отрубили?
В Мск будет учебная тревога? Вроде как завтра в МО с 10:30 до 12 намечается проверка, на всякий случай предупредите близких, чтобы кондратий не хватило https://vmo24.ru/news/sistemu_opoveshcheniya_v_podmoskove_proveryat_2_marta_sirenami
Будет или нет, хз, у нас же как обычно - на бумаге гладко, но лучше знать
Ну что ж. С весной, форумчане! Вот и еще одну зиму перезимовали!))
Скоро 8 марта, тюльпаны, мимоза, то-се...
Оказывается нам в детском саду давали чизкейк
А я этого не знал
https://youtube.com/shorts/L7GnYYFzkPU?feature=share
Anonymous
Наблюдения по ТД.
Вот все-таки самые ярые фанатики получаются из "перерожденцев".
Самые агрессивные антисемиты - из евреев.
Самые злые полицаи были из наших.
Вот и сейчас: самые агрессивные руссофобы - из наших, живущих за границей.
Моя дочь продолжает общаться с американцами, с которыми она три года (три осени подряд) курировала детдома Переславля (ну, я рассказывала). Спрашиваю ее: "Жень, у них изменилось отношение к тебе? Говорят гадости про нас, про наш народ? "- " Нет, говорит. Ну, переживают за ситуацию, расстраиваются, но не оскорбляют. И никого не гнобят".
И почитать ТД. Самые злые комменты от наших бывших соотечественниц. И призывы выходить на улицу с протестами - тоже от них. И оскорбления в адрес всех русских. Боятся, что их выселят из их америк-ивроп - вот и стараются. Свою верность чужой Родине доказывают...
Магазины H&M приостанавливают торговлю в России. Ну, не только они.
Я вот читаю эти новости и понять не могу: а в чем смысл таких "санкций"? Самолеты с цветами завернули обратно в Норвегию (чтоб злобным русским бабищам не достались), русских собак не пустили на международную выставку (у собак, наверное, тоже неправильная проyкрaинская ориентация)... Вот это вот все - что? На зло маме отморожу уши? Ведь хозяевам всех этих магазинов, выставок и т.п. в первую очередь самим будет плохо: такое падение выручки. Странные они...
Так-то у нас цветы и свои есть. И выставки собак тоже. А H&M г-но и ширпотреб. Пускай валят)))
Девушки, расскажите о своем опыте переезда с квартиры на квартиру.
Что угодно, любой опыт интересен. У меня первый раз переезд достаточно серьезный, с мебелью, грузчиками и тп . Будет через неделю или две
Я что-то с мыслями не соберусь. На работе ещё завал. Я так понимаю, мне самой надо нарыть коробки,все упаковать по максимуму, я вызываю контору, они все таскают,в т.ч. разбирают и собирают мебель?
Или их просить упаковывать, как делать-то? Не умыкнут в процессе бытовую технику и тп?
Я по сути одна и дочка, ну маму ещё могу привлечь.
Короче, накидайте советов
Динамщица...
Отвлечемся! Обнаружив, что деть перерос демисезонное, пошаркали с ним после школы в тц и вполне себе купили приличную пару обуви в детском мире. Потом занесло нас в спортмастер, где прикупили две пары распродажных кроссов, но повоевать за ценник на кассе пришлось. Проверяйте, что вам пробивают! Будем ждать потепления, вот)
Я пытаюсь выгнать цветы сирени. Вчера привезла веточки с дачи. Опрыскиваю теплой водой. Листики уже проклюнулись. Надеюсь, что все получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения