Мастерская орального секса № 649
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Мой тоже пропустил последние два дня перед каникулами. Сидит в четверг, чем-то занимается. Ой, говорит, знобит. Бац, 37,6.
Просто так. Видить, тот самый скачок после ковида, о котором писали. Однократный подъем температуры и больше ничего.
А так -да, вода лечит все.
Вообще , пройдя трудный путь с часто болеющим ребенком, могу с уверенностью сказать, что болеют в период быстрого роста , от стресса ( психосоматика реально существует) ну и тестостерон ставит иммунку на место .
Но к концу школы опять стал часто болеть
Потом я это связала со стрессом от учебы, олимпиады эти бесконечные, недосып, общий перегруз. Сейчас вроде ничего так, терпимо, хотя крепким его назвать уж никак нельзя.
У него девушка в Европу уже зачислена в универ, ей ЕГЭ чисто для аттестата, так что у нас выставки-музеи-театры, я на карманных расходах скоро прогорю 😁
Молодежь - понятие собирательное. Некоторые люди не "партии" выбирают, а человека для души, вот на таких девушек я и учила ориентироваться , чтобы плечо подставляла, а не рейтингом давила , ибо сегодня в самолёте, а завтра в болоте 😁
А я серьезно восприняла, ибо ты же отличница, мало ли что, вдруг триггернуло тебя, имеешь опыт из прошлой жизни, когда мальчик не дотягивал и пришлось скрепя сердце бросить ? Я сделала акцент на связь стресса и болезней, ты повернула на возможный плачевный результат учебы без стресса.
Ты сильно боишься за то, что твой сын не дотянет до высокой планки и останется без хорошей девушки :) ? Не бойся, тревожность лишняя))
Я предпоследний класс еле вытянула на тройки. Отличница ранее!
У меня было единственное желание - лечь спать. Я спала на уроках, реально голову на руки клала, сил не было.
А в последнем как подменили. Все выпусные 5, кроме геометрии, и то по абсолютной глупости 4.
ВУЗ без экзаменов.
У нас какая-то подозрительно короткая и достаточно теплая была
Уже плюсовая температура, что в принципе нонсенс в нашем регионе
И к дороге привыкаешь когда постоянно снег, а не 1 раз за зиму… и все в шоке )))
Но у нас дворник высший класс, все вычищает…. В других дворах беда…. Даже на соседних улицах. Наш дом ему даже премию выбрил! Вот!)))
У нас тоже снега не мало и теперь грязь везде из-за того, что он тает(
Мне, в принципе, понравилась позапрошлая "европейская" - без морозов и снега вообще. Но эта - реабилитировала "русскую" версию вполне.

Даже не представляю, сколько ателье взяло бы за переделку подклада)))
А курточка хороша)
Ну и цвет тебе такой однозначно хорошо будет. Молодец!
Зы. Но рыжего пальта все равно жаль((( оно необычное.)
Сейчас большой выбор везде) ты какие хочешь?)
Мне подруга скинула на днях голубые замшевые, цвет 🔥, под лору п. копия.
Прошу отвечать честно и не припиздывать😁
Но в этом году меньше спорта на 50%
С той недели хожу каждый день) а так забивала, ходила 2 раза максимум))))) сейчас после шлифовки лица отойду 🤦♀️🤣 и по полной программе начну + с тренером руки, сама пока не могу много упражнений на руки делать
На пляж стартую 3 апреля, не загадывая )
Ощущения фееричные. Второй раз… когда лежала думала да ну нах… а домой ехала вроде и отошла уже. У меня цена хорошая)
Да, я второй раз делала
Если можно, затратив икс каллорий, построить дом или получить всякие впечатления, то зачем "тупо бегать" или насиловать бездушный тренажор?
Но я за нагрузку РАЦИОНАЛЬНУЮ - полезную, позновательную, интересную.
Идешь по городу пешком с работы, гуляешь и форму поддерживаешь.
А если на такси по пробкам ехать в фитнес - получается глупо и тоскливо.
...
Или на велике - "катаешься" по интересным и красивым местам - отлично. А убиваться на станке или на треке - неинтересно ниразу.
...
Стройка - лично меня весьма стройнит, никакие гантели не нужны.
А каким аполлоном я оказался через три недели в гараже кручения гаек на первой машине в 95-м!.. Штаны падали, а рубахи трещали на спине.

Ну а если серьезно, у меня план к лету похудеть хотя бы до 60 кг. Сейчас я на половине пути: 63. Спускаюсь с 66.5. Вот, надеюсь преуспеть)) не то, чтоб мне пляжный сезон светил (уже два года нет его), но так, для себя.
У меня, скорее, планы по обновлению своего пространства, а не себя. Хочу купить на кухню новый диван, коврик и чайничек, а в нашу комнату шторки. Но это пока только планы. Т.к. одновременно улучшать и себя, и пространство дюже накладно выходит. 🙈
Про пляжный сезон - это я так, условно) Хотя были мысли у меня в анапу отправиться, но мои мысли мои скакуны)))😁
Я не к тому, что частные предприниматели - это бездельники. А к тому, что понятие отпуск, как таковое, тем более "оплачиваемый отпуск" обычно применимо в сфере наемного труда. Когда человек работает на себя, он такие термины не применяет. Обычно. Т.к. отпуск подразумевает, что кто-то тебя отпускает. А кто должен отпускать человека, который работает сам на себя? Как построишь свою работу, так и будет. Сколько нужно отдыха, столько и возьмешь себе. Видимо, ты не очень удачно построила свой бизнес, что без тебя ничего не работает.
Девочки, переведите мне, о чем Мари? С кем надо обсуждать устриц, и какое они имеют отношению к тому, что она не умеет построить свой бизнес так, чтобы иметь возможность его оставлять??? Хелп, плиз!
Я просто в ее иронию никогда не въезжаю. Трудная она у нее. Для меня)))
Конечно обидно признать, что бизнес не оставляет времени для отдыха. И еще видимо обиднее, что со стороны это кажется следствием плохой организации. Но мы же знаем, что никто насильно не заставляет тянуть сложный бизнес , можно соскочить и тепло устроиться офисным планктоном , если возьмут
Слушай, ну реально прогресс и результат всегда должен давать стимул для дальнейшего движения к цели! Отлично справляешься!)
Помню помню те пиздострадания о 29 размере))
А салаг всех - учиться , на благо Родине :chr6
Мне кажется,что людей портит власть, они открываются от реальности, у них там едет крыша. Они перестают нас, граждан своей страны, воспринимать, как людей, мы для них какая-то абстрактная масса, с нами можно поступать как угодно.
И это не только в РФ, так везде может происходить.
Просто в некоторых странах отлажен механизм сменяемости власти, но не у нас...
А ещё спроси у моей консьержки из Луганска, потерявший сына на этой восьмилетней бойне, за что ей это все. А тебе, дескать, стыдно?
Ты спросил, я ответила. Будь ты цветной, я бы лично разговаривала. А ты плесенью накрылся, а все туда же... Патриот, бля!
Когда до твоего судного умишки дойдёт, что все эти военные действия результат амбиций кучки говнюков. А простые люди хотят жить в мире, на родине
Воспитывать детей. Просто жить. Им до звезды все эти амбиции. Да, есть пара, тройка придурков (таких как ты), которые сидя на диване что то звездят про политику
Как правило, их звездежь просто бормотанте стареющих мачо, никого не колышет. Я тебе и говорю, иди на диван, дави массу, радуйся. Пока такая возможность есть.
Собственно, ему и хорошо. А я вот думаю: зря я кв-ру покупала. Зря только деньги потратила. Ладно, будем жить. В рамках доступного нам.
Мы живем на западных реагентах. Европейских. А их не будет. Ну и т.п.
У меня, к примеру, Женкины нейролептики за сутки на 500 руб. подорожали. Были 3500, а теперь 4000. И я прекрасно понимаю, что это только начало. Дальше будет больше: их перестанут ввозить. Цена сначала будет заоблачная, а потом и вовсе лекарство пропадет. А потом предложат всем перейти на отечественный галоперидол и аминазин.
Но вообще лекарства надо покупать впрок, да. Я вот тоже аптечку свою пересмотрела и линзы на год заказала , я очки совсем не ношу
Света моя, у неё социальная ипотека была. Для врачей которая. Подача от гос-ва, типа когда часть платит оно. Будем пытаться отсудить. Возможно страховка перебьет. В квартире дочь её живёт. Сейчас малыша планируют. Точнее он раньше планировали, т.к все медики)) анализы сдали. Света знала что хотят её бабушкой сделать. Вот такая маленькая история. Света влезла в эту ипотеку, хотела дочери сделать квартиру. Дочь с мужем там ремонт сделали.
Я к тому что вариативность есть. Не смотря на все, есть. Ты сильная. Справишься.
Но так-то справимся, конечно. Куда-то да вырулим.
Я даже не общаюсь. Я боюсь. Боюсь 🤔 ядерного удара. Возможно, это самый лёгкий вариант - пых! И все. Боюсь занавес, боюсь нестабильности. Хомячки привыкли пропаганду смотреть и думают что хохлы простые. А ведь нет. Они патриоты и славяне. Сильные ребята. Они будут за себя стоять. И мстить.
И мне горько что просто так, за политические амбиции разделили два народа. У России с Украиной плотная связь.
Мне стыдно что я гражданин страны агрессора.
Думаю, что просто выращивали поколение, формировали пропагандой в умах неокрпших нужную парадигму....
Я вижу существо, предположительно с навесным оборудованием (мужчиной не могу назвать) которое стесняется под ником выйти, но что то вякает. И эти существа у нас в окружении 🤷🏼♀️ Им страшно показать себя, но под серой личной можно нести что угодно. Надеюсь моя позиция понятна - я против войны. Пардон, военной операции.
В Политике клоака. Давно. Так что лучше делать все, чтобы семья меньше пострадала от этого всего.
И нервы беречь.
От нас не зависит ничего все равно.
Я решила в работу удариться, у нас как раз работы очень много.
И как это, позволь узнать, может быть в принципе "нормально"? Даже если отбросить иррациональный страх, что по Москве вновь пойдут танки, от всех экономических санкций, что к нам предъявили и еще предъявят, мало никому не будет. Сейчас взлетят цены на продукты, на лекарства (психотропные, инсулины, гипотензивные средства - все ж ввозятся), позакрываются иностранные банки и рестораны. А летать будет только в пределах бывшего советского геопространства и может быть в Азию. Но это не точно. Здорово, правда?
Держись!
Пропускной пункт где, конкретно?
Европа, Украина- Что?
16 год : Россия -Минские соглашения!
Европа, Украина- Что?
17 год : Россия -Минские соглашения!
Европа, Украина- Что?
18 год : Россия -Минские соглашения!
Европа, Украина- Что?
19 год : Россия -Минские соглашения!
Европа, Украина- Что?
20 год : Россия -Минские соглашения!
Европа, Украина- Что?
21 год : Россия -Минские соглашения!
Европа, Украина- Что?
22 год: Европа, Украина- Минские соглашения!!!
Россия - Что?
корабли лавировали лавировали да не вылавировали
Поссорили нас с братским народом лет на 100!!
Детей жалко, я-то пожила хоть нормально, а вот они вообще может и не увидят нормальной жизни очень долго.
Я так надеялась,что старший хотя бы успеет уехать из России, не успел, похоже.
Сейчас от нас весь мир отгородится.
Доводы, которые тогда привели, для меня неубедительны
Но нас никто не спрашивал, как и сейчас никто не спрашивает.
И никакой демократии у нас не было никогда. Живем при феодализме.
В Корею и Гонконг лучше не ехать
Но дожить бы!
У меня реально страз стал появляться, что его призовут в армию и убьют.
Я боюсь,что война на годы!
Все готова пережить, голод, дефицит, железный занавес, но это...
Нот, ты же писала, что вам не светит армия, если я не путаю
Забирают отчисленных, да. И дают кстати год на перевод в другой вуз , если текущий не зашёл. Все ок, если по закону.
Я вообще никогда этой темой не интересовалась, у меня все в семье получили ВО, кандидаты наук, ну максимум воен. кафедру прошли и ездили на сборы, я думала, примерно такой путь и для сына будет.
Пока я в растерянности, посмотрим, надеюсь, что к началу марта закончится это всё.
Я так поняла, наши планируют закончить так.
Мой когда служил, то с ним выпускники баумнки служили и не только) закончили вуз и в армию)
В каком году твой сын служил?
Не помню точно
Мой во ВШЭ же, там как-то сложно с военной.
Хвостов нет конечно у него, ботаник-отличник, тьфу ты блин)
Ну и в МГУ.
Понимаю, что родителям 11 классников сейчас хуже.
Я вот думаю, что надо мне основных лекарств закупить хотя бы несколько пачечек....
Я максимум в метро уйду))) И буду как персонаж книги "Метро 2033".)))
По поводу твоей ипотеки, может сложиться так,что тебе как раз после инфляции легче будет платить кредит, но до этого момента надо тоже как-то дожить.
Ну и обычные бродилки , где ход на костях выбрасываешь.
Вообще игра в кости очень захватывала.
А. Еще триД домино , треугольное, деревянное , очень классное

в треугольное домино не играли, позырим что это))
Ну и " наполка" твист, домашний тренажёр статики)))
1) да - нет. Один загадывает слово , второй задаёт вопросы для односложного ответа, кроме прямого вопроса ( типа " это лошадь"?) , постепенно сужая фильтр от общего к частному ( живое/ неживое, животное/ растение , огородное/ лесное , съедобное / несъедобное и тд )
2) грузим корабль. Предметы на определнную букву , чтобы они как-то укладывались в трюм, на палубу и тд ( это моя профдеформация :) ). Сыры, стекла, свекла, самокат, свиньи и тд))
3) На моем острове . Слова с началом -концом на одну букву. На моем острове есть : вода- абрикос - слон- негр и тд.
Это для эрудиции )) чето вспомнила
А Киану Ривз -котик! :love1
Но вообще просто не заходит, значит. Всем разные нравятся. ;-)
Да, не мой актёр. Но он симпатичный и наверное даже красивый ( нос)))))), люблю такие)
1. Это супер-кибер-герой. А-ля "Матрица", "Константин" и "Джон Уик".
2. Романтичный няшка. А-ля "Дом у озера", "Сладкий ноябрь" и "Чувствуя Миннесоту".
Все. Ну, в общем-то, тоже неплохо, т.к. некоторые всю жизнь одно и то же играют. Типа того же Стэтема. Но до таланта того же Лео он, безусловно, не дотягивает. Вот кто мастер перевоплощения! Хочешь тебе дерзкий романтИк, типа "Титаника", хочешь отъявленного пройдоху, хочешь - ловеласа, хочешь - отъявленную скотину, хочешь - лошка-задрота. Кого хочешь может воплотить на экране!
А ещё очень милое интервью читала , когда он начинал карьеру, когда его куда-то не пустили
Я ж последние годы красилась, считай, на ощупь. По памяти. Плохо уже вижу совсем. Ну и у меня было какое-то зеркало старенькое, у которого одна сторона имеет 5-ти кратное увеличение. По-моему. Но это не точно. Я просто не помню.))) Но мне его уже было мало. Т.е. чтобы брови рисовать и выщипывать, надо было еще очки надевать. А теперь не надо! Это такое счастье! Я вижу каждую волосинку! Но, конечно, приспособиться надо. Т.к. в такое зеркало увидеть лицо целиком невозможно - только отдельными кусками. Но зато вот прям супер детально! Довольная, как слон. Вот.))
Да не. Я буду только рада, если мы вернемся к старой доброй наличке))
Как твой муж?
Оформила, когда пошли ещё издалека разговоры про возможность отключения от
Swift, ну и для турист-го кешбека.
Может страшилка, но я лучше перебдю.
приходится отключать-подключать-...-...
стать стартапом не учень трудно, могу дать ссылку что читать, что бы начать
Дарлинг не надо меня преждевременно загонять в френдзону
Русские сайты открываются но медленно
расслабься и пошли пить коньяк))
Ну вот что это такое? Не Сойка, так ты! :chr1 Что вы за люди такие, товарищи женщины???
Тоже рад
Будет или нет, хз, у нас же как обычно - на бумаге гладко, но лучше знать
Скоро 8 марта, тюльпаны, мимоза, то-се...
Хотя у нас весна 21 го начинается почему-то
Местные не верят что у нас 1го
В Африке Весна начинается в сентябре а зима в маи, по ночам реально минус а днём +30
Печете блинчики?
Сегодня для настроения, куплю гиацинты в стаканчиках, устрою на подоконнике маленький весенний садик... для кошки)
Но планирую в пятницу с утра напечь и отнести на работу. Мы обычно отмечаем. Все что-то приносят.)
А я этого не знал
https://youtube.com/shorts/L7GnYYFzkPU?feature=share
Вот все-таки самые ярые фанатики получаются из "перерожденцев".
Самые агрессивные антисемиты - из евреев.
Самые злые полицаи были из наших.
Вот и сейчас: самые агрессивные руссофобы - из наших, живущих за границей.
Моя дочь продолжает общаться с американцами, с которыми она три года (три осени подряд) курировала детдома Переславля (ну, я рассказывала). Спрашиваю ее: "Жень, у них изменилось отношение к тебе? Говорят гадости про нас, про наш народ? "- " Нет, говорит. Ну, переживают за ситуацию, расстраиваются, но не оскорбляют. И никого не гнобят".
И почитать ТД. Самые злые комменты от наших бывших соотечественниц. И призывы выходить на улицу с протестами - тоже от них. И оскорбления в адрес всех русских. Боятся, что их выселят из их америк-ивроп - вот и стараются. Свою верность чужой Родине доказывают...
Моя история это ряд случайностей
Я снимал год комнату в Африке у дедушки еврея
Он уехал в 78 и тем неменее был позитивно настроен о родине
Судя повсеместна он пересмотрел жизненные принципы после 30 лет за границей и 20 лет брака на немки
Кто уехал, они изначально были недовольны властью.
А с близкими знакомыми я просто не стану из-за этого спорить. Даже если взгляды разойдутся. Слишком уж давно знаем друг друга. Не за чем.
Я про сестру. Родную. А не про чужих родственников. С ней у нас не бывает разногласий.
вообще поняла, нужно ограждать себя от внешнего шума и неуравновешенных людей, здоровее будешь
На еффке тоже, как я понимаю, банят периодически этих фурий.
Пётр I:
Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь
Жить и зарабатывать в нашей стране и настраивать своих же граждан против, это уже ни в какие ворота. В данный период времени приравнивается к измене.
Полностью согласна.
А вообще, сейчас развёрнута инфовойна с обеих сторон причём.
Вот эта нестабильность, натравливание друг на друга, разобщенность и нужна.
Особенно на неокрепшие детско-подростковые умы.
Нельзя поддаваться.
Наблюдаю, как люди, которые уже говорят по русски с акцентом, уже много лет живущие в другой реальности и среде, которая влияет на них ежедневно, пытаются нам открыть глаза, уверены, что мы все в бункерах сидим и вообще не вкуриваем, что происходит.
Перевранная история, притянутые факты за уши.
И понимаю, что они бояться травли со стороны новой родины. Вот и показывают свою иную позицию.
Но травят большей частью, свои же такие переселенцы.
Местные читаю, помогают, поддерживают.
Страшно это все.
Помню в детстве читала "Тихий Дон" и не понимала, как можно было воевать брат на брата, сын на отца. Оказывается - можно.
Пусть все это быстрее закончится.
Я вот читаю эти новости и понять не могу: а в чем смысл таких "санкций"? Самолеты с цветами завернули обратно в Норвегию (чтоб злобным русским бабищам не достались), русских собак не пустили на международную выставку (у собак, наверное, тоже неправильная проyкрaинская ориентация)... Вот это вот все - что? На зло маме отморожу уши? Ведь хозяевам всех этих магазинов, выставок и т.п. в первую очередь самим будет плохо: такое падение выручки. Странные они...
Так-то у нас цветы и свои есть. И выставки собак тоже. А H&M г-но и ширпотреб. Пускай валят)))
А так ты абсолютно права - H&М склад полиэстерового барахла, которое только планету засоряет, пусть уходят)