580
Секс
10.04.22 13:35

Мастерская орального секса № 652

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вам какой икры к чаю? Щучьей или форелевой?)))

Бля.... как обычно.
Делать было не чего - бабы срались вечером.

Вот неугомонные.
Мне сегодня приснилось, будто бы у меня завязался роман с молодым сыном-циркачом одной моей знакомой. Которая, естесственно, не обрадовалась этому. И никакие доводы, типа "любви все возрасты покорны" и "хер ровесников не ищет" на нее никак не действовали. Странная такая.
Самое интересное во всем этом, что у знакомой этой вовсе нет детей. Вот как подсознание генерит сны? Я полностью сгенерила образ этого "сына": внешность, характер и даже профессию. Смотрела во сне, как он ходит под куполом цирка по канату и делает всевозможные кульбиты. И переживала! 🤪🤦‍♀️
Блин, вот что за жопа? Солнце отличное и клубищи пылищи от ветрищи.
Дефки, я в шоке.
У меня есть коллега, дама.
Напрямую у меня с ней общих рабочих дел нет, поэтому тесно с ней не общаюсь, так периодически видимся "привет, привет,.."
Дама вот уже с полгода привлекает моё внимание своей какой -то бабской манкостью (ну то есть не она специально это делает, а я это самое внимание обращаю), при этом ни в гардеробе, ни в макияже не то чтобы чего-то вульгарного, а даже яркого нет.

Я честно всё это время думал, что мы околоровесники.
А тут узнал - ей 52 :scared2

Это могут быть последствия короны? :D
Кто-то ещё видит рекламу про набор официанток в ночной клуб? Зарплата от 300000 . Или до? :mdaТолько секс- машины перестали из каждого форума вылезать.
Посмотрела очень хороший фильм по теме форума. Называется "Валентинка". Или "Грустная Валентинка". В гл. ролях Райан Гослинг и Мишель Уильямс. Про то, как женщина теряет интерес в браке к не-альфачу, который не может ее выeбать, как полагается.)))
Оказывается ферамоны делают из анальной пробки кита
https://youtu.be/MSpTZVlPQG8
Anonymous
сегодня в 9+ вечера бегу трусцой вокруг нашего комплекса
в какой то момент слышу сзади странный звук, оборачиваюсь, а на меня несется волк
когда я полностью развернулся он остановился и стоит в метрах 3 от меня и смотрит, я стал спиной отходит, повезло увидел лопату на земле поднял, после этого волк свалил в кусты

вообше у нас зимой трое таких напало, на женщину с ребенком, но проезжающая машина остановилась и водитель помог ей отбться

Anonymous
Насчёт прошлой жизни, дискотек и возрастных кризисов)

Кто-то отдаёт себе отчёт, что вам уже под40-50, а то и за?
Как-то ощущаете свой возраст, именно как возраст себя, а не там возрастные изменения внешнего вида?

Мне вот раньше, лет 20 назад, люди 40+/- казались какими-то взрослыми, что ли.
А сам себя сейчас не воспринимаю так, как когда-то тогда таких, как сам сейчас.
Более того, самоосознание-то не особо с тех пор изменилось.
Макисмум где-то на тридцати может зависло.
Что-то я не поняла - где фотка орла?
Просто поболтать. Вы в курсе темы про "пять языков любви"? (в принципе гуглится легко).
Если да, то какой язык любви у вас? (ну или 2-3 основных)
Динамщица...
Интересно, что было бы, если бы мальчиков и девочек не разделяли с самого детства.
Я сегодня посмотрела очень хороший и слезливый фильм. Называется "Мистер Черч".
И снова я, как когда-то, думаю, что секс - это вовсе не главное в жизни. И любовь, и семья могут быть вполне и без него. И напротив: хороший секс еще никогда не был залогом любви и тем более - основой крепкой семьи.
Чем закусывать красное сухое вино, кроме сыра и орехов?
Накидайте интересных идей, может канапешки какие-то знаете
Динамщица...
Инжировый джем на кусочек пармезана. Можно на ломтик груши
Sp
Сижу разглядываю отели.
Как же это приятно!))) Просто даже смотреть фотки. И так хочется туда! А ведь опять не понятно, можно будет куда-нибудь поехать, или нет. И что с работой будет - не известно. И с деньгами. Но ТАК хочется опять моря. И Турции. И этих запахов незабываемых! Так я соскучилась по всему этому!
Эх... Лето...
Балин. Теперь у меня еще и порошка Персил не будет? И краски для волос Шварцкопф? Что за нах?! :chr1
Мне не очень нравиться чёрные женщины
Но сегодня встретил в метро такую как в брате два но ещё и в сапогах по самую пипирку и юбке не прикрывающую Труселя
Попросил телефон , не дала, самка собаки

https://youtube /shorts/0g5TCvHntTU?feature=share
Anonymous
А чей-то мы 20-летие Евы не отмечаем?
С ума сойти , Чехова - это действительно ты?
Или совпадаение?
https://eva.ru/topic/41/1913383.htm?messageId=49053315

Там в посте ссылко на паспорт есть
Вчера посмотрела довольно любопытный фильм. Называется "Коко до Шанель".
Про молодую Габриель (Коко) Шанель, как несложно догадаться.)) в гл. роли Одри Тоту.
Ничего так, познавательно. И любопытно. На вечер - вполне. Рекомендую.
Свежий выпуск Вестника киномана))

Посмотрела последний фильм Люка Бессона "Анна". Очередная не то Никита, не то Люси. Не то и вовсе Солт. 🤦‍♀️
Люк собрал в фильме всех доступных ему русских: Сашу Лусс, Хелен Миррен и даже Александра Петрова, простихоспади. 😁 Правда его достаточно быстро грохнули))
Критика плохо отозвалась о фильме. Мол, старина-Люк себя изжил и пытается реанимировать вдохновение, идя по пути прежних успешных сценариев. Но каждый последующий получается однозначно хуже предыдущего.
Но мне фильм норм зашел. Ностальгическая Москва 90-х, красивая и убийственная Саша-Анна, много красивых нарядов и музыки. Ну и в общем-то хэппи-энд. Что неожиданно.
С праздником светлой Пасхи, кто отмечает 🙂
Блин, такую ахерительно красивую штуку купила!
Называется - пудровый хайлайтер. Наносится поверх макияжа и дает мелкодисперсный шиммер. Песдец как красиво! 😍

Не могу не поделиться.
Пьеса Майи Тульчинской “Маленькая пьеса для актрисы, пылесоса, телефона и кактуса”.
Под впечатлением, очень проникновенная вещь. Можно послушать на сайте - аудио книги онлайн.
Подняты почти все темы, волнующие нас женщин кому за 40+ и больше.
А спектакль с Верой Бабичевой в театральном пространстве внутри - очень мощно! 👍
Так, смотреть аккуратне)))
Не при детях, не в метро и все тапое...

Это чо ко мне в гости такое зашло??? 🙈😂🤣

У кого какие планы на майские?
Вот сижу и понимаю, как хочу на природу и шашлычка!)
Даже запах дымка явно представляю, слюнки текут)
Почитав как дамы готовиться к лету и обсуждают Турцию
Решил махнуть на майские праздники на богемский острова
Бюджетная путевка стоит 1600 на неделю с питанием но без алкоголя, что вообщем то гуманно, для примера отели в NY стоят от 400 за ночь

Не одна безответственная девушка не захотела ехать, буду как дурак работать
Anonymous
Про дорогу в мск
У меня было два коллеги которые каждый день ездили на машине из Тверской области на работу в мск
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения