Мастерская орального секса № 652
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Не выёбываюсь, просто так уж вышло :D )

Обычно это овсяная каша, тост, сыр. Ну и кофе всегда.
Сейчас дома и бутер с икрой, ну а почему нет, если она есть)))
В твоем адресном противопоставлении, как всегда, себя, распрекрасной-королевишны-не-шпалы-по-ночам-укладывающей, всем остальным быдло-людям, которые, видимо, эти шпалы вынуждены-таки укладывать, нет ни намека на риторику.
Но я в принципе ем часто и есть хочу часто. Но у меня видимо желудок маленький, я насыщаюсь быстро.
У меня бзик с некоторого времени : я не могу брюхо рыбе вспарывать и расчленять птицу , дурацкие ассоциации приходят в голову :(
Я из другой команды и даже в голову ничего не лезет когда я что то разделываю)
Вот же как все удивительно 😁
Я в этом уже типичный городской житель: "рыбы друзья, а не еда".))))
я в неё видать)) разделываю птицу очень быстро, профессионально так сказать)
Разные заводчики, разные рекомендации по рациону. Мне удобней комбинировать - сушка/мясо. И зубы здоровы и почки... каждому своё
Мейн очень привязывается к хозяину, старается постоянно держать его в поле зрения, поэтому и держится рядом.
Мне кажется, это логично. Поэтому я для себя выбрала сухой корм. И иногда в качестве лакомства вкусный влажный из пакетиков. А если кормить натурой, что безусловно, лучше, то кормить только ею. Но с пониманием того, что одно лишь мясо давать нельзя. Полно всего, что еще нужно давать для сбалансированного питания. Ну и глистогонить не забывать. А себе сделать прививку от токсоплазмоза.))))
Устрицы по консистенции похожи на сопли , а по виду сами знаете на что. И некоторые товарищи их не едят именно поэтому . Какая чушь, не правда ли ? Как они посмели :-7
Большая просьба, раз уж так вышло : не отвечать мне , не замечать меня , проходить мимо меня , не ссылаться на меня . Отвечать сейчас тоже не надо. Спасибо.
Человек не внял и специально ответил аж два раза . Инсайдер, тебе тоже будет интересно, ты же тут типажи говнюшек собираешь.
Поэтому как и обещала : пошла в жопу , Ябуся. Носи очки, обращай внимание на ники и используй экранную лупу , старая приставучая зануда 😀
У моего приятеля Пашки бабка было ахонь. Я тут рассказывала. От нее муж сбежал на ф р о н т, а сын полез в петлю. Еле успели спасти.
Говорят, они пищат, когда их едят.
Сама я мало ем, мы это обсуждали в топе про корреляции.
Ничего весёлого в этом нет кстати
Кстати, я в курице ем только филе грудки, всё остальное для меня слишком физиологично и буэ(
Примерно так же про мясо.
А вот где "стоячая" вод да... запах еще тот.
Я не в претензии, дело ваше, но чет тема для беседы не придумываецца.
Мне всё равно у кого из вас какие зае6ышки.
Мне
не могу найти даму после 45 лет которая реально хотела бы секса
Я вот тоже не могу найти мужчину после 45, который готов бы был на мне жениться, принятт моих детей, как своих, и взять на себя мою ипотеку. Ну и так, по мелочи: любить, на руках носить, жизнь, если надо, отдать.
Но я ж не ною! И терпеливо листаю странички Мамбы)))
а у тебя целый список требований
я забил на СЗ и бойкатирую тиндер за то что они ушли из РФ
решил потратить время на карьеру вместо бап
Тебя там не гнобят по нацпризнаку?
Хотела потролить ещё вас, нежных таких и хрупких душой, но не буду, времени нет)) пойду поросёнка запекать)))
Самое интересное во всем этом, что у знакомой этой вовсе нет детей. Вот как подсознание генерит сны? Я полностью сгенерила образ этого "сына": внешность, характер и даже профессию. Смотрела во сне, как он ходит под куполом цирка по канату и делает всевозможные кульбиты. И переживала! 🤪🤦♀️
🤔 Чувствовала себя ижиоткой в маске в от, но в целом пох, ходила и буду ходить в маске
А вы сексом занимались в ботаническом саду
По-моему свидания в ботаническом саду получаеться романтические и можно узнать много интересного
Но в Питере даже летом большенство экзотичен стих растений только в павильонах
Я пару лет работал через дорогу от ботанического сада в приторти , и часто ходил туда гулять, там нет цветов только в апреле - августе
В Цицина мне отказала в близости давняя любовь и я больше туда не ходил
Но и на старуху бывает поруха, хотя глазами обещала что все будет
Для меня важна эстетическая составляющая поэтому место было выбрано нормальное но началось
А ты меня любишь ? Любишь меня люби и мою собаку, а мы будем жить вместе и умерен в один день, а куда мы поедем в отпуск
А что ты так легко на в все соглашаешься, тебе нужна моя пипирка а не я
У меня есть коллега, дама.
Напрямую у меня с ней общих рабочих дел нет, поэтому тесно с ней не общаюсь, так периодически видимся "привет, привет,.."
Дама вот уже с полгода привлекает моё внимание своей какой -то бабской манкостью (ну то есть не она специально это делает, а я это самое внимание обращаю), при этом ни в гардеробе, ни в макияже не то чтобы чего-то вульгарного, а даже яркого нет.
Я честно всё это время думал, что мы околоровесники.
А тут узнал - ей 52 :scared2
Это могут быть последствия короны? :D
А ты говоришь пугаться ..
Там всё так же атмосферно.
А рядом открылась "Контрразведка"))
а в КР компот, хлеб с водкой и лампа в харю
хотя возможно это стереотипы
Я не помню уж деталей. Слишком давно дело было. Особых впечатлений именно от процесса eбли с ним у меня в голове не осталось.
https://youtu.be/MSpTZVlPQG8
в какой то момент слышу сзади странный звук, оборачиваюсь, а на меня несется волк
когда я полностью развернулся он остановился и стоит в метрах 3 от меня и смотрит, я стал спиной отходит, повезло увидел лопату на земле поднял, после этого волк свалил в кусты
вообше у нас зимой трое таких напало, на женщину с ребенком, но проезжающая машина остановилась и водитель помог ей отбться
Это наверное наиболее известные мечта рядом с домом
А они что - голодные сейчас? Чай не зима. Чего они к людям-то лезут? Волки умные обычно.
у нас в прошлом году ловили медведицу с медвежонком в соседнем городе
я виде лося на парковки,
пару дней назад видел орла на крыше крылья больше метра (сделал фотку могу выложить)
до ближайшего метро от меня минут 10 езды, городку лет 200+

Я не нашёл куда выложить фото
Кто-то отдаёт себе отчёт, что вам уже под40-50, а то и за?
Как-то ощущаете свой возраст, именно как возраст себя, а не там возрастные изменения внешнего вида?
Мне вот раньше, лет 20 назад, люди 40+/- казались какими-то взрослыми, что ли.
А сам себя сейчас не воспринимаю так, как когда-то тогда таких, как сам сейчас.
Более того, самоосознание-то не особо с тех пор изменилось.
Макисмум где-то на тридцати может зависло.
Внешние изменения конечно не радуют, но исключительно с т зрения ебабельности, тут есть у меня некоторые комплексы.
Но если не смотреть на жизнь только через призму секса, то считаю, что 43- прекрасный возраст, много что достигнуто и много ещё впереди.
Я вообще пишу про то, как сам себя воспринимаю, сравнивая с тем, как воспринимал когда-то других.
Но коллежек на 10 и более лет младше воспринимаю действительно как другое поколение.
20тилетние для меня интереснее всех - цели, желания, планы. стремятся, реализуют, растут. только и мы такими были - как искренне любили, как верили в себя (с).
в плане секса полностью поддерживаю Динамщицу. и да, удивительно, но 20тилетние мужчины совсем не привлекают. а раньше на других и не смотрела)
Согласна про лень. Очень многое (да почти все) стало лень. По выходным буквально силком заставляю себя куда-то идти. В магазин подальше от дома, чтобы проехаться и ногами пройтись. В аптеку. Еще куда-то. Не потому, что что-то надо (сейчас все могут домой принести), а просто, чтобы двигаться. Но всякий раз преодолеваю лень и апатию.
Практически все потеряло смысл. Вся эта возня, ненужные никому трепыхания. Вкусная еда. Да даже развлечения. Я помню, как я раньше любила встречаться. С друзьями, с родственниками. Праздники, тусовки, мероприятия. Сейчас ничего не люблю. И не хочу. Хочу в выходные сидеть дома и никуда не ходить.
Когда я покупала квартиру, я думала, это даст мне стимул, я обрету новый смысл, как глоток свежего воздуха. Однако, этого не произошло. Мне уже все равно: ну есть эта квартира, и есть. Просто тупо плачу ипотечные взносы, думаю о том, что через год, возможно, перееду. Но думаю об этом как-то тупо и отстраненно. Будто бы ко мне это вовсе не имеет отношения. Все это так странно. Как будто бы у меня уже не жизнь, а ... какое-то кино про меня. Не могу описать свои ощущения. Но я ничего не чувствую уже. Ни боли, ни радости, ни горечи - ни-че-го.
В последнее время единственное, что доставляет мне приятные ощущения - это.... работа. Как ни странно. Когда удается сделать много всего хорошего и полезного, я чувствую подобие удовлетворения. Кто бы мог подумать.
Ответ на вопрос инса: да, я чувствую свой возраст. Я понимаю, что мне 50+, а никаких ни 30 и даже уже не 40. Но также я чувствую, как я безнадежно глупа. Мой папа в мои годы был куда как более образованным и знал куда больше меня. Мне печально, что я никогда не буду для своих детей таким авторитетом, как был мой папа для меня. Я безобразно распорядилась своей юностью и молодостью, когда знания приобретаются. А теперь.... да ничего уже теперь.
Прикольно как ты про работу написала, узнаю себя, вот это ощущение хорошо сделанного полезного дела, а когда еще и команда классная - так крылья отрастают, короче, рада за тебя.
" Кино про себя" - это эффект долгого стресса, не думаю, что только возраст тут причина.
Я тут осознала, что многого не знаю, хотя в моей голове кучи разрозненных знаний, я собираю всякий познавательный мусор как пылесос, кстати , вот странник тоже страдает этим ( феромоны из анальных желёз, ага)
Сейчас я чувствую информационный перегруз , слишком все быстро, необычно, непонятно . Тем более в моей проф сфере нарисовался дичайший челлендж ..
Да, работа - это то, с чем мне реально повезло. Иногда я сама себе не верю, что это произошло со мной. И все время думаю, что это какая-то ошибка, и вот-вот должно закончиться. Что либо меня уволят, либо компанию прикроют, либо еще бог весть что произойдет. Но это реально странно, что это длится так долго. Уже три года. Четвертый пошел...
Согласна с Нотой, у тебя стресс длительный, поэтому такая реакция психики, что все пофиг
В моральном плане я всегда была недовольна возрастом считала, что красота дана до 20 лет, молодость до 25. Сейчас переосмысливаю и стараюсь воспринимать жизнь, как учила меня моя мама. Плохо, что она не видит меня, хотя …

Когда я закончила школу, родился первый ребёнок, продолжая учиться я его дорастила до школы и закончив свою учебу я благополучно погрузилась в первый класс)) когда мой первый ребёнок закончил 11 классов, то осенью второй пошёл в первый класс) и снова-здорова! Совмещая учебу в вузе, делая старшему чертежи я опять начала учиться в началке) и я до сих пор учусь 😁 так что я школьного возраста)
Вообще, если серьезно, мне кажется что ты товарищ Стас такой херней задаешься последнее время, жуть)))😁
моложе я была дурнее, а сейчас более целостная что ли)
Если да, то какой язык любви у вас? (ну или 2-3 основных)
Мне важны слова признания и одобрения.
Дела менее важны.
Ну и прикосновения
Ни от каких посторонних людей никогда никаких слов поддержки и одобрения я не слышала! Только от близких, в основном это мама и мужчина-друг
На самом деле, почему-то для меня в принципе очень важны эти слова. То ли мама в детстве регулярно хвалила, не знаю
Причем, признание в той или иной форме я часто получаю по работе. Но работа, это работа. А мне важно именно от близкий людей слышать, начиная от "Оля - ты очень красивая, ты отлично выглядишь и тп", заканчивая "Ты молодец, ты правильно принимаешь решения ты поступила правильно и тп"
Наверное, у меня какая-то глубинная неуверенность в себе, хз, но я так живу.
Т.е я написала конкретно слова которые мне нужны от людей, кто меня любит.
Про это речь.
Важнее всего качественное время , чтоб слушал , слышал, понимал
В отношении прикосновений я люблю сама щупать, у меня эрогенные зоны на пальцах и ладонях )))
Если вольный вариант - помощь в развитии (навыков, знаний), помощь при попадании в беспомощность (временную, насчет постоянной не берусь судить, типа отвести до унитаза, когда рвет и тыды)
Из того, что нагуглил:
слова, время, подарки, помощь и прикосновения.
Выражаться ближе через помощь и подарки,
восприимчив же больше к словам и прикосновениям.
И снова я, как когда-то, думаю, что секс - это вовсе не главное в жизни. И любовь, и семья могут быть вполне и без него. И напротив: хороший секс еще никогда не был залогом любви и тем более - основой крепкой семьи.
Один глаз у Кутузова был...
На самом деле, мы с мужем почти 15 лет прожили без секса. Кроме случаев зачатия детей.
Я тут где-то прочёл, что если женщина даёт мужчине поддержку, секс и верна ему, то он не будет искать кого-то на стороне. Может конечно и трахнет кого-то ради интереса и новизны ощущений, но от своей женщины не откажется.
Правильно "воистину", да.
Я помню какой-то рассказик был. Про мальчика, который постоянно говорил "ибо" и "воистЕну". Но почему именно "воистЕну" - не помню.
от Матры рассказик был.
И где я чего затронула "сквозь призму супружеских отношений", одному богу известно. Да и тот, боюсь, в тупике.)))
Многие женщины шантажируют мужчин сексом, но они не понимают что через полгода без секса она становиться просто знакомой
Вот кстати интересно, он ей давал любовь, хороший секс(твоя версия) и все равно она шла на сторону, значит секса и любви мало?
https://www.amazon /Philipok-Leo-Tolstoy/dp/0399234829#immersive-view_1650216362576
А вы про какого
Брак по расчету со стороны мужчины это какой то треш
Есть мужчины с низкой половой конституцией, которым секс не очень то и нужен
Главный герой фильма в исполнении Эдди Мерфи принял трех женщин разных поколений (мать, дочь, а потом и внучку), как свою семью. В фильме не обсуждается его половая ориентация. Но, скорее всего, по косвенным признакам, он был геем (во всяком случае в конце на его похороны пришел только один-единственный друг, и ни одной бабы при нем не было). А в 70-е годы, речь о которых идет в фильме, Америка еще не была столь толерантна к этому явлению. И семьи в традиционном понимании у него, скорее всего, не могло быть. А в этих трех женщинах он нашел свою семью. Настоящую, родную. Он ухаживал за самой старшей женщиной до ее смерти. Он принял среднюю женщину (дочь старшей), как свою дочь. А потом дочь этой средней женщины, как свою внучку. Они все очень любили друг друга и были друг другу преданы. Чем не семья?
История кстати по реальным событиям. И я вполне верю, что такое может быть. Иногда люди просто привязываются друг к другу. Не зависимо от пола. И безо всякого секса. И им хорошо вместе.
Самое главное, что ты никак не можешь уяснить: я НЕ предлагала никаких тем к обсуждению. Вот выше инсайдер - предлагает. И Динамщица предлагает. И они прямо об этом пишут.. Я лишь поделилась эмоциями о свеже просмотренном фильме. И только. Мне фильм понравился. Возможно, еще кому-то понравится. А, возможно, и нет. Но я никого не призывала обсуждать мои мысли вслух о том, что семья - это несколько шире, чем муж-жена-дети. И да, я согласна с Вахмуркой: семья - это далеко не всегда про секс. Но на этом точка. Дальше каждый остался со своими мыслями на этот счет, и у всех (у всех!) хватило такта и понимания не развивать тему. У всех, кроме тебя. У которой этого такта отродясь не было, и уже - совершенно очевидно - никогда не будет. А уж эти твои замашки кинокритика ("фильм с низким рейтингом, смотреть не буду!") - просто курам на смех! Во-первых, рейтинг 7.7 никогда в жизни не считался низким, а, во-вторых, чего лезешь обсуждать то, чего не видела? Фильм намного более многогранен и глубок, чем краткое описание: черного повара нанял любовник белой женщины, чтобы он ухаживал за ней до ее смерти за определенную сумму. Могу сказать, что фильм этот мне посоветовал посмотреть друг-мужчина, который абсолютно не сентиментален, но он мне сказал: "Наташа, только запасись носовыми платочками, меня вштырило". И он-таки был прав: носовые платочки были не лишними.
Выше из-за поросёнка, будь он неладен, я влезла в какой-то мутный диалог, попыталась донести мысль про особенности восприятия и получила два непрошенных совета и намек на диагноз. И было бы от кого !! :D
Склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias), или предвзятость подтверждения, — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой[Комм. 1][1]. Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Люди также склонны интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась их точка зрения.
...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Фильм просто эмоциональный. И - повторюсь - не для меня одной. Посоветовал мне фильм мужчина. Который совершенно иначе, чем я, относится и к семье, и к сексу, и в принципе не любит ни сопли-с-сахаром, ни , простихоспаде, афроамериканцев, а уж Эдди Мерфи особенно, и вот тем не менее.
Странные вы люди. Как любят говорить на Еве, "иногда банан - это просто банан". Я просто посоветовала посмотреть кино, как мы тут периодически делаем. Вдруг кого тоже заинтересует. И такой резонанс...
А что болит у форумчан/ок ясно из заголовка форума :)
Накидайте интересных идей, может канапешки какие-то знаете
А вообще если деньги есть, сейчас кейтеринг творит чудеса сервировки. Маленькие (на один укус) гамбургеры с разным наполнением. Или маленькие такие чудесные "шашлычки" на палочках из различных ингредиентов. Сам до таких миксов хрен додумаешься.))) Например кусочек мяса и кусочек дыньки.)))
Для дыни сейчас не сезон, к сожалению...
Дыни может если и есть, то где-то в очень дорогих супермаркетах, где я и не бываю.
Я хожу максимум в Перекресток. Там нет их.
По диагонали прочитала и ответила.
Про кейтеринг не заметила даже
Ну ок, спасибо, гляну
Я тоже нашла этот рецепт.
Но потом ещё нашла без минд косточки. Может его сделаю
Как же это приятно!))) Просто даже смотреть фотки. И так хочется туда! А ведь опять не понятно, можно будет куда-нибудь поехать, или нет. И что с работой будет - не известно. И с деньгами. Но ТАК хочется опять моря. И Турции. И этих запахов незабываемых! Так я соскучилась по всему этому!
Эх... Лето...
Озера и речки я не люблю. Нашу среднеполосную природу тоже.
Сегодня сбер повеселил.
Прислали смс-ку: Святослав-свет-Солнышко, радость наша ненаглядная, так любовались бы на вас всю жизнь не моргая, пока глазоньки то не иссохли бы, кредит вам одобрили миллион целый и всего-то под 29,9%, возьмите, а? Можете ажно пять лет ещё хреном без соли лакомиться.
Но сегодня встретил в метро такую как в брате два но ещё и в сапогах по самую пипирку и юбке не прикрывающую Труселя
Попросил телефон , не дала, самка собаки
https://youtube /shorts/0g5TCvHntTU?feature=share