Мастерская орального секса № 653
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот я не понимаю, до кипучей обиды внутри! разводов на деньги.
Ситуация: мой старенький машин начал издавать ужасные звуки - звон, стрекот, рык. Как уважающая себя *блондинка*, я послушала внимательно двигатель - не оно. А акп сдохла бы раньше подобных звуков)) Я поняла что ситуация не смертельная, жить можно, вопрос сколько.
У меня есть чудесный мужчина в моей жизни - Ашот! 😂 С ним мы знакомы аж с 15 года, дядька душевный. Ранее на моем старичке ездил мой дедушка, Ашот его называет *Отец*))) и всегда говорит *ну не нервничай*. Было что дедуля приезжал за ценой на ремонт, а Ашот, поковыряв отвёрткой, говорил *езжай с Богом, делать ничего не надо*.
Так вот)) я не могла попасть к нему. Пришлось ехать в сервис рядом, Вианор называется.
Ещё один момент. В этом самом Вианор я делала розжиг осенью. Они поставили свой и он даже работал. Аж 40 минут. Пока ехала домой. Почему сразу не обратила внимание? А потому что у меня капризный ксенон и лампочка болталась в фаре пару месяцев не работающая. И когда на следующий день после замены розжига она заморгала, я подумала что сдохла лампочка. А т.к денег особо нет, а езжу я по освещенным дорогам, а фара правая)) то поxyй, ездила с моргалкой)) Ну моргает, ну и что?! А вот когда поставила новые лампы, поняла что нифига не в лампах дело, проблема в розжиге.
Приехала в этот Вианор, спросила *а пуркуа?! *. А они * а не па!* А я сказала что мне глубоко пох, время год не прошло, работы они делали - меняйте. Ну и вижу что у них написано - диагностика. И все виды: и подвеска, и двс, и рул.рейка. Ну вот то что мне и надо! Говорю: *чудесные мужчины! Будьте любезны, огласите прайс на вашу диагностику, замените мне лампочки нужные и я готова вам расчёт по прайсу дать!* Мне огласили стоимость диагностики, я оставила моего старичка и отбыла восвояси.
По приезду мне сказали: Беда! Вот прям ехать вам нельзя! (далее серьёзно, пересказ реальных диалогов)
У вас течь рулевой рейки, очень все серьёзно, рекомендуем сегодня встать на ремонт. Вам необходимо срочно, прямо сейчас, не рекомендуется использование а/м, заменить задние тормозные диски. Вот даже выезжать не стоит, меняйте! Нужно срочно промыть радиаторы. И проблема с выхлопом - прогрело. Нужно делать. Вырезать катализатор, 90% проблема в нем! Мы сейчас вам дадим контакты, вы езжайте, нужно вырезать, перепрошить.
Я так не слегка оxyeваю, говорю, спасибо, плачу за диагностику, еду домой. Думаю 🤔 Нееее, я, конечно, выгляжу мягкой и простой)) У меня не написано на лбу что за руль я села не вчера)) Я в курсе что моим дискам ресурс есть, что радиатор я поставила у любимого Ашота в феврале 21, что при установке радиатора он продул мне все остальные (их 3))) По поводу вырезки катализатора и перепрошивки я сразу послала на 3 весёлых буквы, ибо гемора и проблем много. Но вот по поводу рейки я прям занервничла. Потому что в феврале я обнаружила что жидкости в бачке гур мало, а на малом ходу машина звенит, скрежечит и рычит, и хз как это зависит от поворота руля. У меня было 2 варианта: 1-течь. 2-никто не заливал ничего с 2008 года)) Зная своего деда)) который уверял меня что антифриз можно не менять, а запрвляться пофиг где, и вообще 😂 закрой окно, тогда не слышно ничего! А когда я брала у него машину (у меня тогда своя была, мерс, ну т. е я не просто покататься для форса брала Леху, а просто понять надо или не надо что то делать) дед был уверен что это я сломала, а него все ок было))
В общем, я нервничала. Сегодня приехала к моему герою, к Ашоту)) попросилась на диагностику. Приехала снегом на голову, хлопала ресницами и пр. К нему запись заранее, на то записывюсь за месяц, с разбегу хрен попадёшь. Проторчала в сервисе час, дядька который был по времени проникся, сказал что не торопится, меня посмотрели. В итоге: рейка сухая! Не нужно ничего делать, а сопливит сальник редуктора п.привода!(кто понимает) Т.е. серьёзной, безотлагательной проблемы нет! Глушитель - про горело кольцо приёма выхлоп.трубы, оно и даёт ужасный звук. Диски, как я и знала, с ресурсом 15-20. А по поврду радиаторов, цитирую Ашота 😂 *да xyй им в нос! Радиатор новый! Я все продул, ниxeра с ним за год не случилось! *
В чем моя печаль? Мне выкатили ценник на 50т.р только за работы. Не собираясь ничего делать. Почему думаю что голый развод? Если бы машину подняли, посмотрели. То сказали что проблема впереди. А мне про каталь и про концевик. Это как нос и жопа! И про рейку 🙁 ну блин?! Ну реально?! Вот чуваки решили то просто на ровном месте можно 30 т.р взять?! И ведь они со мной по розжиг общались, пытались навещать лапши, но не получилось. Нежули не поняли что и в другом не получится?
Ноя почти месяц прожила с нервами. Я боялась неисправности в рейке. Я разбилась из за рейки. Месяц постоянного страха. Денег на ремонт нет, работать надо, на работу на От не доехать. Ежедневный страх и ожидание ужаса.
Просто дядям денежек захотелось. Если бы они подняли машину, отнеслись нормально, я бы обслуживалась по то у них. Они рядом, к Ашоту мне ехать проблема. А они просто, от балды навели лапши.
Сижу и думаю 🤔 забить. Написать жалобу вголовоной офис. Написать отзыв на яндекс. Приехать и хуев в уши на толкать, забрать деньги за диагностику.
Мой мужчина говорит что пиши на яндекс, если кипишь, а на разборки время не трать, деньги не вернут. Хорошо что розжиг поменяли за свой счёт (по старому стилю 8тыр,по новому даже голову не грела скол ко это стоит).
Спасибо кто прочёл 😂 киплю, злюсь, психую! Хочется бить ногами, пятками по сердцу! Ну вот скоты! Слов других нет! Мало того что на ненужные траты развести, ещё и засадить на проблемы! Вырезать каталь это проблема, это минус в цене авто, это мозги пепепрошитык, это траты. А они просо получают деньги - дурак платит за перепрошивки, за адаптацию, и теряет в стоимости авто тыщ 150😡 Бидорасы вот! Бидорасины!
Каким данным вы больше доверяете, официальным опросам или вашим личным опросам, по друзьям, знакомым, чтению форумов и тп.
Я заметила, что есть люди, которые не верят статистике, потому что как известно, статистику объективную сложно собрать, много зависит от того,как выбрана выборка респондентов, как вопросы сформулированы. И такие люди больше верят своим ощущениям.
А я как раз как-то больше статистике верю.
Рассматривая от скуки зрителей в зале, я понял три важных момента:
- в театре, наверное, невозможно познакомиться с мужчиной;
- ассортимент женщин, с которыми можно познакомиться в театре, ограничивается только собственными фантазией и принципами;
- почему в буфете быстро заканчивается алкоголь.

За последнее время второй мой детектив такой лихой. Первый - "Достать ножи". Правда, он, скорее, ироничный, а этот - вот прямо хорор. Ну или триллер. Рекомендую к просмотру.)
Спутник я сделала в начале февраля, до этого не болела вообще , АТ не было. Прививку не заметила, однако надо мне было кровь сдавать, и вот интересно : первый раз за много лет лейкоциты превысили 7 чего-то в какой-то степени. До этого 4 были всегда. И прошел хр тонзиллит , ну кто знает , как это выражается, тот поймет. Это чо?
У меня выросло два мальчика, с ними ноу проблем, и вот дочка! Я фигею конечно, обидки на ровном месте! И ещё постоянно ждёт, что я догадаюсь сама с чего она дуется. Бесит, если честно) Пока объясняю, что ее мысли никто не читает, нужно сказать, что не так. Ну есть небольшой прогресс. Читаю иногда на Еве в ТД - взрослые женщины некоторые это не перерастают, обижаются, играют в молчанку. Таких мало, конечно, но бывают.
Я вроде не очень обидчивая. По крайней мере сейчас. Мама спрашивала, она говорит, ты в детстве тоже обижалась, а я уже плохо помню.
Вот.
Как вы считаете а провозил ли он сэксуальные опыты с местными женщинами в новой гвинеи ?
Во-первых, я в приятном шоке от актерского таланта Гаги. Реально не ожидала. Да и хорошенькая-то она какая, оказывается!))
Во-вторых: вот чем все заканчивается, когда баба инициативная в сексе.))))
Один вопрос мучает - зафига девки в поход попёрлись?
Неужто движимые чувствами?
Теперь вот это.
Интересно, какая жопа будет следующей, которая затмит все предыдущие разногласия и проблемы?
Или наоборот заставит объединиться?
Молодцы всё-таки соединенные земли заморского континента - добиваются своих целей.
Не мытьём, так катаньем.