Мастерская орального секса № 653
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот я не понимаю, до кипучей обиды внутри! разводов на деньги.
Ситуация: мой старенький машин начал издавать ужасные звуки - звон, стрекот, рык. Как уважающая себя *блондинка*, я послушала внимательно двигатель - не оно. А акп сдохла бы раньше подобных звуков)) Я поняла что ситуация не смертельная, жить можно, вопрос сколько.
У меня есть чудесный мужчина в моей жизни - Ашот! 😂 С ним мы знакомы аж с 15 года, дядька душевный. Ранее на моем старичке ездил мой дедушка, Ашот его называет *Отец*))) и всегда говорит *ну не нервничай*. Было что дедуля приезжал за ценой на ремонт, а Ашот, поковыряв отвёрткой, говорил *езжай с Богом, делать ничего не надо*.
Так вот)) я не могла попасть к нему. Пришлось ехать в сервис рядом, Вианор называется.
Ещё один момент. В этом самом Вианор я делала розжиг осенью. Они поставили свой и он даже работал. Аж 40 минут. Пока ехала домой. Почему сразу не обратила внимание? А потому что у меня капризный ксенон и лампочка болталась в фаре пару месяцев не работающая. И когда на следующий день после замены розжига она заморгала, я подумала что сдохла лампочка. А т.к денег особо нет, а езжу я по освещенным дорогам, а фара правая)) то поxyй, ездила с моргалкой)) Ну моргает, ну и что?! А вот когда поставила новые лампы, поняла что нифига не в лампах дело, проблема в розжиге.
Приехала в этот Вианор, спросила *а пуркуа?! *. А они * а не па!* А я сказала что мне глубоко пох, время год не прошло, работы они делали - меняйте. Ну и вижу что у них написано - диагностика. И все виды: и подвеска, и двс, и рул.рейка. Ну вот то что мне и надо! Говорю: *чудесные мужчины! Будьте любезны, огласите прайс на вашу диагностику, замените мне лампочки нужные и я готова вам расчёт по прайсу дать!* Мне огласили стоимость диагностики, я оставила моего старичка и отбыла восвояси.
По приезду мне сказали: Беда! Вот прям ехать вам нельзя! (далее серьёзно, пересказ реальных диалогов)
У вас течь рулевой рейки, очень все серьёзно, рекомендуем сегодня встать на ремонт. Вам необходимо срочно, прямо сейчас, не рекомендуется использование а/м, заменить задние тормозные диски. Вот даже выезжать не стоит, меняйте! Нужно срочно промыть радиаторы. И проблема с выхлопом - прогрело. Нужно делать. Вырезать катализатор, 90% проблема в нем! Мы сейчас вам дадим контакты, вы езжайте, нужно вырезать, перепрошить.
Я так не слегка оxyeваю, говорю, спасибо, плачу за диагностику, еду домой. Думаю 🤔 Нееее, я, конечно, выгляжу мягкой и простой)) У меня не написано на лбу что за руль я села не вчера)) Я в курсе что моим дискам ресурс есть, что радиатор я поставила у любимого Ашота в феврале 21, что при установке радиатора он продул мне все остальные (их 3))) По поводу вырезки катализатора и перепрошивки я сразу послала на 3 весёлых буквы, ибо гемора и проблем много. Но вот по поводу рейки я прям занервничла. Потому что в феврале я обнаружила что жидкости в бачке гур мало, а на малом ходу машина звенит, скрежечит и рычит, и хз как это зависит от поворота руля. У меня было 2 варианта: 1-течь. 2-никто не заливал ничего с 2008 года)) Зная своего деда)) который уверял меня что антифриз можно не менять, а запрвляться пофиг где, и вообще 😂 закрой окно, тогда не слышно ничего! А когда я брала у него машину (у меня тогда своя была, мерс, ну т. е я не просто покататься для форса брала Леху, а просто понять надо или не надо что то делать) дед был уверен что это я сломала, а него все ок было))
В общем, я нервничала. Сегодня приехала к моему герою, к Ашоту)) попросилась на диагностику. Приехала снегом на голову, хлопала ресницами и пр. К нему запись заранее, на то записывюсь за месяц, с разбегу хрен попадёшь. Проторчала в сервисе час, дядька который был по времени проникся, сказал что не торопится, меня посмотрели. В итоге: рейка сухая! Не нужно ничего делать, а сопливит сальник редуктора п.привода!(кто понимает) Т.е. серьёзной, безотлагательной проблемы нет! Глушитель - про горело кольцо приёма выхлоп.трубы, оно и даёт ужасный звук. Диски, как я и знала, с ресурсом 15-20. А по поврду радиаторов, цитирую Ашота 😂 *да xyй им в нос! Радиатор новый! Я все продул, ниxeра с ним за год не случилось! *
В чем моя печаль? Мне выкатили ценник на 50т.р только за работы. Не собираясь ничего делать. Почему думаю что голый развод? Если бы машину подняли, посмотрели. То сказали что проблема впереди. А мне про каталь и про концевик. Это как нос и жопа! И про рейку 🙁 ну блин?! Ну реально?! Вот чуваки решили то просто на ровном месте можно 30 т.р взять?! И ведь они со мной по розжиг общались, пытались навещать лапши, но не получилось. Нежули не поняли что и в другом не получится?
Ноя почти месяц прожила с нервами. Я боялась неисправности в рейке. Я разбилась из за рейки. Месяц постоянного страха. Денег на ремонт нет, работать надо, на работу на От не доехать. Ежедневный страх и ожидание ужаса.
Просто дядям денежек захотелось. Если бы они подняли машину, отнеслись нормально, я бы обслуживалась по то у них. Они рядом, к Ашоту мне ехать проблема. А они просто, от балды навели лапши.
Сижу и думаю 🤔 забить. Написать жалобу вголовоной офис. Написать отзыв на яндекс. Приехать и хуев в уши на толкать, забрать деньги за диагностику.
Мой мужчина говорит что пиши на яндекс, если кипишь, а на разборки время не трать, деньги не вернут. Хорошо что розжиг поменяли за свой счёт (по старому стилю 8тыр,по новому даже голову не грела скол ко это стоит).
Спасибо кто прочёл 😂 киплю, злюсь, психую! Хочется бить ногами, пятками по сердцу! Ну вот скоты! Слов других нет! Мало того что на ненужные траты развести, ещё и засадить на проблемы! Вырезать каталь это проблема, это минус в цене авто, это мозги пепепрошитык, это траты. А они просо получают деньги - дурак платит за перепрошивки, за адаптацию, и теряет в стоимости авто тыщ 150😡 Бидорасы вот! Бидорасины!
Как-то я ввиду отсутствия моего любимого стоматолога пошла в какую-то клинику около дома. Меня беспокоил один из зубов мудрости. На приеме я выяснила, что этими зубами они не занимаются, и что их вообще проще удалять, чем лечить, зато вот другими зубами они занимааааются. И вот их-то как раз мне и нужно лечить. Причем 25 из моих оставшихся 30. 🤦♀️Господи, спасибо, что не все 30!))) это при том, что стоматолтга я посещаю не реже, чем раз в год, т.к. наследственно зубы слабые, и в общем-то стараюсь не запускать. В общем, выкатили мне ценник что-то там в 30 с лишним (это давно было, лет 12 назад), и я ушла думать, ужель все действительно так плохо. Но решила все же дождаться своего доктора из отпуска и перепроверить.
Дождалась. Выяснилось, что из 30 ремонта требуют только... 2 зуба. Причем один вполне может подождать, т.к.процесс только начинается.
Так что, с тех пор я не хожу к случайнвм дантистам. Рассверлить зуб и поставить в здоровую костную ткань пломбу - как два пальца. А клинике прибыль. И клиент подсажен)))
У меня тоже есть подобные истории про стоматологию, правда до крупных трат так и не дошло, я додумалась пойти к другому врачу.
А так да: медицина давно уже стала в первую очередь сферой оказания услуг. У них тоже есть месячный план, который они должны выполнить. Иначе KPi не выполнены, премиальная часть з\п в минусе.))) А у всех семьи-дети-кредиты-ипотеки...
один зуб она предложила вырвать, но я отказался,
тогда она сделала его и предупредила, что зуб лечить бесполезно и надо вырывать и если кто то предложит его вылечить - обманщик
95% стамотологов предлагают его лечить, ага
зуб кстати еше цел
кстате Дарлинг а ты вкурсе что у большенства питерцев от воды плохие зубы
я как уехал из Питера, сразу все проблеммы с зубами пропали
А твой Ашот дизельный мотор не продиагностирует? Странные звуки какие-то. Но "нормальный" человек не услышит (то есть это практически незаметно)
Каким данным вы больше доверяете, официальным опросам или вашим личным опросам, по друзьям, знакомым, чтению форумов и тп.
Я заметила, что есть люди, которые не верят статистике, потому что как известно, статистику объективную сложно собрать, много зависит от того,как выбрана выборка респондентов, как вопросы сформулированы. И такие люди больше верят своим ощущениям.
А я как раз как-то больше статистике верю.
Я все это понимаю, но все равно статистику люблю)
У меня сейчас фигня какая то, аллергия на все что можно. Сделала пробы, узнала что на кошек, на собак, на перо, на шерсть и сорные травы. Пищевые не буду делать, просто сижу на антигистаминных. Раньше только на кремы и бытовую химию реагировал, теперь на все. Я думаю это не опасный, срочно отмененый ковид, последствия.
Вот так чтоб сопли, кожа, глаза, дыхание- у мння впервые этой весной. Ужасные ощущения, искренне сочувствую аллергикам.
Да фигня какая то! Я всю жизнь с кошками, собаками! Всегда сплю только на перьевых подушка и вот вдруг, нате вам! Я не понимаю просто.
А куда вы едите, там отцвела берёза?
Тут мой из военкомата пришёл и рассказывает мытарства поллинозников: все чешется, из носа течет, глаза опухшие, а раз астмы нет - годен . К слову про аллергию.
А до этого 2 дня слабости списывала на недосып.
Не знаю... Дети в школу, в сад ходят. Да на самолете летели. Могли цепануть запросто.
В прошлый раз также было. Но мазки не делала. Вот в этот раз антитела сделала. М +, то есть тест заболевание вотпрямщас признал :-)
Я привита.
Раньше прочитывала ВО, ТД и СШ.
Как страшно жить.
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз
Так пел великий В.Цой) по моему ответ очевиден🤷🏼♀️
Ты иногда такими вопросами задаешься, что мне кажется, что ты тролишь всех тут))) даже инса в его тролинге переплюнула))😁
...
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал.
...
И мы могли бы вести вoйнy
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас.
Во-вторых, даже если человек наблюдается, вот прям однозначно диагноз "шизофрения" ставят только при очень уж откровенных симптомах, и чаще всего - если их проявление опасно для окружающих. Чтобы при случае иметь возможность принудительной госпитализации.
И из личных наблюдений: психиатрии стало сильно больше. Увы. Что-то с нами со всеми происходит. Раньше как было? Один дурачок на всю деревню (образно). И все! А сейчас с кем ни поговори - у всех в классе или в группе в институте обязательно есть кто-то с гтр, бар, шар, окр... В общем, черт знает что происходит с нашей молодежью.
Я вот узнала, что в моей компании все либо сейчас сидят, либо некоторое время назад сидели на антидепрессантах. И никто не считает это чем-то странным. Обычное лечение. Как антибиотики попить. А психиатр - обычный врач.
Но депрессия бывает и другого, более страшного толка: эндогенная. Это очень тяжелое заболевание, и оно ни капли не зависит от внешних предпосылок. Только от внутреннего нарушения биохимического баланса. Я видела таких больных. Это ужасно. Наверное, пострашнее иных форм шизофрении. Они не живут. Они спят. И все время видят страшный сон. И вот у них без лечения это никогда не пройдет. И антидепрессантами, как правило, обойтись невозможно
Вообще антидепрессанты - это одна из составляющих лечения почти любого психиатрического недуга. Не важно: будь то шизофрения, ОКР или та же эндогенная депрессия. Просто в зависимости от того, какой больше наклон принимает недуг, будет выбор того или иного антидепрессанта, и с какими другими препаратами его нужно будет сочесть и в каких пропорциях. Границы же между недугами очень и очень нечеткие. Помимо собственно шизофрении существуют еще разные шизоподобные и шизотипические состояния. Всех их объединяет только одно: если есть галлюцинации, обязательно в диагнозе появляется приставка шизо-. До тех пор, пока этих галлюцинаций нет, этой приставки не будет. Но это не значит, что заболевание более легкое. Иногда какое-то шизотипическое состояние лучше поддается коррекции, чем тяжелая эндогенная депрессия.
В любом случае, я если слышу, что чел покупает антидепрессанты, я сразу понимаю, что он "из наших".)))
Ну либо, просто не говорят.
На самом деле, люди этим обычно не бравируют. Предпочитают скрывать. Но с тех пор, как Женя заболела, я только в ближнем окружении узнала о двух еще больных детях ее возраста. Так что, да, ты, вероятно, просто не знаешь. Псих - это ведь не всегда тот, кто бегает с топором за окружающими.))
Рассматривая от скуки зрителей в зале, я понял три важных момента:
- в театре, наверное, невозможно познакомиться с мужчиной;
- ассортимент женщин, с которыми можно познакомиться в театре, ограничивается только собственными фантазией и принципами;
- почему в буфете быстро заканчивается алкоголь.

А вот объясни мне другой феномен: зачем люди снимают на телефон действо на сцене? Кто-то вот фото делает, как ты. А кто-то и реально действие снимает. Не смотря на запреты. Вот зачем вам это? Будете пересматривать потом? И еще б добро, какие-нибудь известные актеры были. А так - какие-то рожи. Вот нахера они тебе?)))
Остальные вполне себе известные. Собственно, на них и повёлся.
Или не видишь?

Инс, я не смотрю наше кино. И сериальные актеры мне не знакомы. Более-менее я знаю актеров из театра МХТ. И Современник. Кто эти люди - я не знаю. Вроде рожи знакомые. И, наверное, если ты мне скажешь их фамилии, на слух я их тоже знаю. Но кого и где они играли - понятия не имею.
короче Инсушка, как себе приобщение. лучше в консерву)
Расстроили вы меня.
Подожду кого-нибудь более приземлённого))
p.s: не знаю, где ты смотрела меню буфета, шампанского, красного и разного крепкого в ассортименте, и всё цивильно - в бокалах.
Ниразу не встречал шампанское в пластиковых стаканчиках, но я редкий гость в таких заведениях.
Навскидку:
"Лёва" - Особенности национальной охоты, рыбалки, политики.
Светка - КВН "Парма"
Юль, я не смотрю такое. Ни в кино, ни тем более в театре. Не потому, что я сноб. Просто не хочу портить себе и без того плохое настроение. А такое действо мне точно испортит.
За последнее время второй мой детектив такой лихой. Первый - "Достать ножи". Правда, он, скорее, ироничный, а этот - вот прямо хорор. Ну или триллер. Рекомендую к просмотру.)
Начала читать 1793, тоже будоражит воображение:-7
неужели я дожила .. просто не верится ..
Чего вам переживать о том, что вам не грозит? Вы ж обе замужем, и чем/кем заняться на старости лет вам будет. Токсическая зависимость ожидает только матерей-одиночек. Т.к. им больше не от кого зависеть.
И вообще , разумному человеку нормально бояться.
Я вот да, боюсь задушить своим авторитетом , своим видением жизни , " мудростью" , опытом. Большой соблазн контролировать все , мне ж виднее :-7. И никакой мужчина меня не удержит, я могу одновременно и своим делом заниматься, и руку на пульсе держать. Прямой путь в токсы через причинение добра. Не от одиночества , а от деловой и решительной натуры. Поэтому расстояние снижает силу воздействия, мне точно полезно отпустить .
Спутник я сделала в начале февраля, до этого не болела вообще , АТ не было. Прививку не заметила, однако надо мне было кровь сдавать, и вот интересно : первый раз за много лет лейкоциты превысили 7 чего-то в какой-то степени. До этого 4 были всегда. И прошел хр тонзиллит , ну кто знает , как это выражается, тот поймет. Это чо?
Небольшое овышение может вызвать все, что угодно - быстро бежала до лаборатории, нервничала накануне, красные дни календаря, испуг во время укола.
Хр тонзилит - мой друг с 14 лет. Прошел в смысле исчез?
Я бы вообще не связывала это с вакциной, там другие показатели могут меняться.
Я вроде не нервничала , ну ок.
Совсем исчез , особенно вот эти хреновины
А вот тонзилит... Везет же... Достал.
У меня этой весной аллергия началась. На все. На жизнь 🤦♀️ Я на НГ загадала похудеть как в молодости 😂 верю что возможно, уже верю!
У меня выросло два мальчика, с ними ноу проблем, и вот дочка! Я фигею конечно, обидки на ровном месте! И ещё постоянно ждёт, что я догадаюсь сама с чего она дуется. Бесит, если честно) Пока объясняю, что ее мысли никто не читает, нужно сказать, что не так. Ну есть небольшой прогресс. Читаю иногда на Еве в ТД - взрослые женщины некоторые это не перерастают, обижаются, играют в молчанку. Таких мало, конечно, но бывают.
Я вроде не очень обидчивая. По крайней мере сейчас. Мама спрашивала, она говорит, ты в детстве тоже обижалась, а я уже плохо помню.
Вот.
Не зависит это от пола. Все люди могут быть обидчивыми и совершенно не быть ими. Разница между мальчиками (мужчинами) и девочками (женщинами) только в том, что первые в силу различных (как социальных, навязываемых обществом, так и гормональных и наследственных) причин менее демонстрируют свою обиду.
У меня оба ребенка обидчивые. Женя (дочь) просто дольше привыкала к моим шуткам юмора. Да и до сих пор не очень-то привыкла. Только сейчас она умеет это обсудить. Как только ее что-то в моих словах обижает, она тут же спрашивает: "почему ты меня унижаешь?" Хотя я вовсе это не имею в своих помыслах. Но юмор у нас с ней разный, чего уж...
А вот сын на моей волне. Он рано освоил мою манеру шутить и отвечает мне тем же. Мы оба поржем , да и проедем.
У мальчиков такого не было, мне непривычно.
Все понимаю, ну немного боюсь, что дочке в попу передую. Ей потом тяжело будет самой
Зато может устроить "истерику" на ровном месте.
Правда, по мере натирания мозолей на моих нервах (типа истерики не работают), их становится чем дальше, тем существенно меньше. Думаю, наложило отпечаток и бабушкино влияние: Валя покричит и получит желаемое от нее.
А вот это "ты должен был сам догадаться" да, есть у женщин. Реально подбешивает. :-)
Может, твоя в каком коллективе набралась?
Воспитание и пример же сильно влияют. То же "девочкам всегда надо уступать". Всегда! Не помочь открыть дверь, донести или что-то в этом роде, а всегда.
К сыну одна такая подошла, потребовала уступить качели "я - девочка, мне надо уступить".
На что была отправлена ждать очереди со словами, что с такими манипуляциями пусть к другим обращается.
Сыну было лет 6 на тот момент.
"Девочкам надо уступать" в нашей семье не особо транслируется. У меня дети видят с детства работающую женщину, которая сама решает все проблемы. Может это и не очень хорошо, но как есть.
Сын старший, кстати, вырос с достаточно классической установкой, что мужчина должен обеспечивать семью и тп. Откуда это у него пока не поняла. Может поменяется еще
Про "уступать" - это пример просто. Если ребенок видит, что у кого-то какой-то способ позволяет добиваться желаемого, надо его протестировать. А где еще, как не в семье?
Может, действительно, насмотрелась, как кто-то в саду капризами взрослых строит, вот и проверяет границы.
Кстати, установка, что мужчина должен обеспечивать семью, не отменяет у него жену, способную решить все проблемы. В моем понимании, это самый разумный вариант.
Девочкам надо уметь быть скромными, за это мы их и любим.
Дети перенимают от нас столько, что мы не понимаем когда мы так говорили)
А в целом, они могут понять по статистике, что работает, и использовать в дальнейшем, пока прокатывает :-)
Сейчас не обида, ревность к мелкой. Высказывает. Но опять же уйдёт, хлопнет дверью, позже выйдет как будто ничего и не было. А средняя скажет- даже здесь слышно как хлопнула дверью 😁 а у нас это другой конец квартиры))))
Я считаю, что лучше перелюбить в детстве, набаловать, ведь неизвестно, как оно дальше во взрослой жизни будет.
Часто в заботах мы не слышим детей, не считаем их нужды серьёзными. Не на ровном месте обидки у них. Вот таким образом они напоминают нам об этом.
Но у меня единственный ребёнок и ситуация в семье иная, у меня больше на неё сил, времени и ресурсов. Хотя уверена, что и ей будет о чем потом поведать психологу и подуться на меня она любит до сих пор)))
Ты многодетная мама, все везешь сама, сложно разорваться по всем фронтам, это понятно.
Средний, тоже с некоторого времени живет не со мной
Живу с одной дочкой! Все внимание ей! Я ж говорю, боюсь, что слишком много с ней прыгаю
Да, и обижается она не только на меня! С подружкой из садика отношения тоже сложные. Там девочка в хорошей фантазией, просто что-то сочиняет, что-то на своем языке говорит, но моя почему-то считает, что это говорят ей "назло", чтобы её обидеть. Объясняю, как могу, что это не так, но видимо мала еще.
Кто-то сочиняет, а кто-то обижается:-D
Хотя, люди-то все уже взрослые.
Ты с недавнего времени вся в её расположении и она этим пользуется, наверстывает так сказать, это же и неплохо)
И как ты сама с людьми при ней себя ведёшь? Говоришь что-то о других, когда она может слышать?
Они же считывают все. Можно сто раз говорить ей не обижайся, а самой переживать и накручивать себя из-за любой ерунды.
Много опасных животных и насекомых
Очень дорогое жилье
Сильно ограниченный рынок работы
Сырьевая экономика
Как показала эпидемия странная политика, когда избирали людей за то что-то курили в парке без маски
Вообщем жалеть не стоит
Справедливости ради легко эмигрировать, отличный океан и красивая природа
До недавнего времени был шанс отсидеться в стороне в случаи третьей мировой
Прошлое не воротишь. Только вперёд)
Может он рыбак
Нечего нашу Леди обнадеживать и лапшу годами на уши навешивать!
Для любви преград нет.
Дела мужчину характеризуют, а не бла-бла!
Без всякой задней мысли написала девушке, в ответ на её сообщение, примерно, как у Академика.
Часто так своим говорю.
А тут у неё на мои слова была вселенская обида, она даже целый пост этому посвятила!
Мол, тут сидишь на диетах, столько сил на поддержание хрупкости вложено, а вместо слов поддержки - желают поправиться.)))
Вот, как бывает.
Например, "на спасибо" , раньше часто отвечала "на здоровье", а это опять неправильно, здоровье свое отдаешь:ups3
Вообще, тёмный лес, если идти глубже.
Сейчас холодно очень. Не мудрено и простыть. Я, тут на велике погоняла и шею продуло. Месяц май)))
Аллергическое не может быть?
Херак на шпагат лёжа, трахай дорогой
А вы с ним пюсинами мерийтесь
Как вы считаете а провозил ли он сэксуальные опыты с местными женщинами в новой гвинеи ?
Вообще-то он был умный мужик и джентльмен, считал, что все люди на земле имеют одинаковые права и свободы, а расизм видел, как проявление невежества и агрессии. Так, что вряд ли он использовал женщин Гвинеи для секс извращений. Ну, если только они сами не проявляли инициативу)))
Про Гонконг и опыты с опием не знала, надо почитать)
Во-первых, я в приятном шоке от актерского таланта Гаги. Реально не ожидала. Да и хорошенькая-то она какая, оказывается!))
Во-вторых: вот чем все заканчивается, когда баба инициативная в сексе.))))
Леди Гага - шикарная! Ещё после фильма "Звезда родилась" оценила её отличные актерские данные.
Здесь проблема не столько от инициативы в сексе и жизни, а от нелюбви. Расчета больше, чем чувств. Но и опять же, горячая итальянская женщина, деньги дают ощущение безнаказанности.
У меня сложилось впечатление, что она любила его. Просто хотела сделать, как лучше.
С ее колокольни. В ее понимании этого "лучше". Огнем и мечом несла добро, так сказать.))
Ну и да: горячая итальянская женщина. Это так.))
Я помню в детстве при входе в парк горького и возле большого театра собирались тысячи ветеранов и искали своих сослуживцев
В 16 году возле большого театра человек 50 и реально думаю меньше
К нам в класс приходил дедушка который выжил в бухенвальде, всегда интерестно раскалывал как оно было на самом деле
Но ты знаешь, вчера впервые словила панику и ушла в слезах после салюта.
UPD Дети очень хотели пойти на салют. Ну ладно...
Он был очень красивый в этом году.
И я стояла, думала о деде моем и плакала.
Он - ветеран ВО, инвалид 1й группы.
Он, как никто, мог видеть, что такое ***. Он организовывал медпомощь на передовой. Смерть, боль.
Когда вытаскивал очередного раненого, подорвался сам. Наркоза не хватало.
Один единственный раз я слышала эту историю.
Он не вспоминал ***.
9 мая молча грустил, вспоминал тех, кто ушел.
Я тогда не понимала, почему. Это ж праздник!
А теперь... опять смерти... боль.
Я вообще вчера весь день в плохом настроении, считаю, праздник у меня этот украли!
И непонятно, как дочке объяснить, почему мы не пошли на парад. Всегда ходили. Живем в центре и нам удобно, 10 мин пешком и такое место, где все прекрасно видно, стоим в 1м ряду. Пришлось уехать на дачу на весь день
Вчера кстати вполне добротный был парад. Жаль только, что самолеты в самый последний момент не выпустили. Хотя они активно тренировались и были готовы. Но, видать, погоды испугались.
Да, не за то. Они воевали за мир.
Что там у людей, которые не имеют отношения к той победе, я не знаю. А вот сохранить ту самую технику могли бы помочь. Единицы волонтеров откапывают то, что имело отношение к Великой Победе, вытаскивают из болот. Восстанавливают на свои деньги, своими силами. И именно это - память. Именно это - дань тем, кто воевал.
А не то, что портит асфальт.
Это - парад техники. Но к той Победе отношения имеет на 5%.
Так понятно, хамка?
Или лучше диагнозы ставь и ковид лечи по фото) епанько
Неа, непонятно. Ты близкими себе категориями оперируешь.
Мне такие понятие не близки.
А теперь беги жалуйся, болезная
А UPD написала как раз про "не за то они воевали" про деда подробно. Оно сейчас и есть.
https://eva.ru/topic/41/3636434.htm?messageId=104536169
Давай лучше про ковид расскажи, как ты сама себе диагнозы ставишь, это вот твоё, а про День Победы лучше бы завалила)))
Дома, небось, не разрешают?
Мне-то на твои потуги параллельно. А клава стерпит :-)
Удивляемся, что столько зла вокруг, детей учим. Чему? Драть глотку другому за недопонимание? Иное мнение?
Не вижу мнения, вижу высеры
Вот тебе не обидно за их теперешнее, вдруг выползшее не пойми откуда отношение к нашей культуре? К искусству? За то, что они историю на ходу переписывают? За то, что сносят памятники нашим героям в Европе? За то, что Чайковского с Достоевским вычеркивают из школьной программы? Вот они-то тут при чем??? Я сразу вспомнила идиотский польский фильм "Новые амазонки":
"Коперник была женщиной! И Ньютон тоже!" Вот так и европа эта сейчас все русское готово чем угодно заменить. Будто бы нет нас. И не было никогда. И не устлали мы всю Европу своими трупами во 2-й мировой. Они все сами, ага. И большой заокеанский друг чуток помог, ага. А сейчас мы, твари ненасытные, опять голову свою подняли. Т.к. не можем долго в мире жить. Конечно, это все про нас. Так они про нас всегда говорили, говорят, и будут говорить. И во всем у них дв o йные стандарты. Вот что на Олимпиаде (если допинг у американцев - это лекарство от БАР, если у норвежца - это от астмы, а у нас - ну, конечно же, допинг! позор русским спортсменам!), что в политике. Что, про Косово-то нечего сказать, нет? Ах да, тебя лично это не коснулось. Поэтому и дела нет.
Заодно пройдись и прочти с чего вы эту ветку начали.
Ну и отдышись немного)
Ты верно пишешь и я согласна с тобой, на тему того, как сейчас травят и уничтожают все русское в мире, мне действительно за это больно. Несправедливо и страшно, что сейчас творится.
Но это не отменяет того чувства страха и паники, который я испытала к примеру, когда пришла смотреть салют. Красивое зрелище, яркие всполохи в небе, а где-то сейчас эти всполохи несут гибель.
В мире, где куда ни плюнь везде психологи, решают любые проблемы, высокие технологии, опыт прошлого в конце концов, а не смогли договориться и допустили повторение. История должна учить, но почему - то не учит.
Отсюда и настроение такое, и не только у меня.
Василиса и Динамщица написали о своих чувствах от происходящего. А вы перевернули все и чуть ли не врагами народа их назначили.
Очень хорошо, что твое знание истории дает тебе базу для обоснованной точки зрения, тебе не нужно слушать разные источники, включая наше ТВ , потому что в истории все уже было.
Телевизор я все равно смотрю. Иногда. Очень вот нравится авторская передача Михалкова "Бесогон". Очень он грамотно и дрступно все раскладывает по полочкам.
Отрезвляет свято верующих в дипломатию и дружбу.
А когда западные достижения становятся чужими - это не беда. Беда - когда свои презираются.
1) этого нет вообще
2) не туда смотришь
3) не хочешь видеть
4) не хотят показывать
:)
Я вообще ни с кем не спорю , на личности не перехожу , российские ценности ценю, люблю
Родину , какие ко мне претензии ? )
А претензия (если так можно сказать) только одна: нет аргументированного мнения (ну или не хочешь его озвучивать), - не вступай в заведомо агрессивную полемику. Иначе это выглядит провокацией и разжиганием вражды.)
У меня 4 причины того, что некто не видит аргументов оппонента , но ты озвучила только 2 условия, те твой алгоритм с общим выводом для 4х условий не работает . И это как раз выглядит как эскалация вражды на ровном месте и как провокация :)
Разрешения высказаться ни у кого не прошу, мы не в классе , это два)
В моем примере был обезличенный термин " человек " и " дискуссия" в привязке к анализу причин для индивида не видеть обоснование точки зрения оппонента, это три
Закончим эту ветку? Она стала скучной 🙏
Нота, ты вольна в любой момент и причем в одностороннем порядке выйти из холивара, не попрощавшись даже. И под любым предлогом, который тебе понравится и позволит сохранить хорошую мину при плохой игре. Будь то докука или излишняя занятость. Ну или просто многозначительное "я все сказал, кому надо - тот поймет". И на это тоже не надо спрашивать моего соизволения, прикинь? Можно даже не умолять.))
Когда оппоненту хочется меня как-то поддеть, а больше почему-то ему на ум ничего не приходит, он всегда пишет мне про мои "многабукв". )))
Я всегда так выражаю свои мысли. Ты не знала? Пришла домой вот, села к компу, пальцы развязались. Вот и пишу.))) Это я еще стараюсь быть лаконичной. Все лишнее из поста убрала. Оставила только самое главное. Что главное, Нота? Что ты свободный человек, и вольна была закончить диспут еще энное кол-во постов назад.)
А "зачем" это из разряда целеполагания. Пишу, чтобы достигнуть чего-то там.
Я поняла , что цели нет, просто трындеж, ок, принято )
Нот, а ты реально веришь в то, что если проблемы не замечать, можно будет отсидеться в сторонке?)))
Я переживаю за развал цепочек поставок, безработицу , прогнозируемое падение уровня жизни , дефицит и подорожание привычных товаров, лекарств , за упущенные возможности создать аналоги товарам и высоким технологиям .
И кстати, тем кому действительно жалко, присоединяйтесь и поучаствствуйте рублём, а не пустым сотрясанием воздуха на форуме) номер Карты человека, который занимается помощью людям могу дать и посылки тоже на ура идут) присоединяйтесь!
Просто больно
Больно смотреть на вооружение и представлять, что сейчас оно используется против братского народа. Безумно жалко украинцев. Простых людей,города, всё это.
Стараюсь ни с кем политику не обсуждать, знаю, что общество расколото..
Такова доля родителей - быть буфером между внешним миром и миром семьи, соблюдать традиции , почтить память погибших , поговорить о добре и зле. Гораздо сложнее с подростками, которым на роток не накинешь платок, а сейчас это нервно все.
И эти две наши ... женщины мира, епта. За дедов им обидно, понимаешь ли. Я представляю, как было бы сейчас тем дедам за них обидно. Если бы дожили.
Нельзя одной жопой на двух стульях сидеть.
У меня врагов нет. И у моих детей врагов нет.
Думаю, все умершие на той войне сейчас в гробах своих переворачиваются.
С продуктами у меня все хорошо, границы мне не нужны. Я за 23 года один раз взагрнице была :-))))
Странно, как долго люди могут жить с головой в песке. Как страусы. От интенсивности вашего лизания западу, он к вам лучше относиться не станет. Никогда.
Так-то все в одном вирт. пространстве кувыркаемся.)))
Последнее время я на это забила. Нервы дороже.
И формируя свое мнение, не забывай о том, что и другие его могут формировать. Опираясь на доступные всем источники. И повторюсь - они у нас у всех одинаковые. Вот только исходники различны. И генетическая память.
Зачем опять срач развели?
День победы всегда был днем памяти павшим, пример и напоминание того, чего нельзя допустить вновь в мире, но сейчас уже допущено.
Отсюда и подобные чувства у людей.
При чем тут сидение на 2х стульях, лизание западу и ещё куча всякой х@рни,что вы тут понаписали?
Вы совсем ку-ку?
Ты бы тоже вспомнила о своем историческом образовании и прочитала бы "не-жопой". Больше пользы бы для дискуссии было. А не для срача.)))
Но я, к примеру, могу рассказать, как жили евреи еще в 50-е годы в Харькове. Как было страшно выходить на улицу в сумерках. Т.к. последователи того самого Бeндeры, дело которого сейчас так восхваляется и из-за которого, собственно, весь сыр-бор, еще были весьма сильны, и им было как нехер делать убить еврея только потому, что он еврей. И это заслуга советской власти, что она сумела эту гниду придавить. Я рада, что вас никого это не коснулась. А я, как полукровка, и как человек проживший всю жизнь с евреями, прекрасно помню, как еще в 80-е эти люди скрывали свою национальность. Страх был у них в крови. На протяжении десятилетий. И вот сейчас, поди ж ты, все забылось. Можно начинать заново. И под удобным для мировых проституток гребаных пиндосов соусом: ох уж эти воинственные русские! Что-то все эти твари молчали, когда Америка в 90-е бомбила Косово. Хотя там вроде как тоже был внутренний конфликт. Но понятно: там ведь Америка - ей можно. А России - ни-ни. Мы - варвары. И нам лишь бы шашкой помахать. Все так.
кстати японцы, ненавидят америку за тот ужас, который им устроили? это мясорубка, а сейчас она работает рядом с нами
Надеюсь, у вас в семье все хорошо, муж в москве , ребенок и мама здоровы.
Но это просто парад. Не память, не та самая Победа.
Я три года назад впервые была на прохождении техники. Как мало той самой. Несколько единиц...
Наши деды совершали подвиги и чудеса выживаемости на совсем другой технике, примитивной, малозащищенной.
Парад Победы - это только отчасти память о тех, кого уже нет. В основном - это напоминание тем, кто есть сейчас, что им никто спуску не даст, ежели что. "Мы - люди мира, но наш бронепоезд", и все такое. Странно, как взрослые люди могут не понимать этого.
Я все предыдущие годы текущего столетия была против Парадов и салютов. Деньги на ветер. Но именно в этот год, я считаю, что мы были просто обязаны показать миру всю свою боевую мощь. Чтобы знала киска чью рыбку съела. Знала и не выеживалась.
"Балы - это демонстрация власти". Парады - тоже.
От теток, ахающих на это все, киске не хуже.
То-то сверхдержав в мире только две.)))
Ты на самом деле не знаешь этот фильм?
Наизусть точно не учила.
У меня немного другие понятия о правде. Я за них всегда получала, как самая правдорубка :-D
Мой дед спасал жизни, мои прабабушка и бабушка в Ленинграде снаряды вытачивали всю блокаду.
Им повезло, они остались живы. "лишь бы мир был"
Эх, зря я опять сюда зашла, только расстроилась.
Быстро ты однако мнение на счёт себя сменила, совсем недавно в злобности своей признавалась, а теперь опять руки заламываешь на эту тему)
Это к вопросу о способности ведения дискуссии, а не срача.
Василису я просто исторически не люблю. Думаю, всем известно, за что. Так что, в беседе с ней я никогда не буду слов выбирать.
Так нормально? Можно завершить?))
И я надеюсь мои дети будут помнить и внуки тоже и гордиться своей страной и ее Победой)
Мне просто нерадостно!
Идет ***, мы убиваем друг друга, считаю, что Россия и Украина это один и тот же народ!
Господи, приписали мне черти что. Я так и знала, я живу в другом часовом поясе, рано ложусь спать, на форуме вчера не было никого, я просто написала Васе в поддержку, а тут такие ветки на 150 постов.
Сорян
Не важно какой национальности человек, важно что он из себя представляет.
Данные предоставлю!
Все с тобой понятно;)
Или я где то написала что мне слать? Иди мимо
Я написала что дам данные человека, который этим занимается
Данные человека - это открытый телеграмм и ютуб канал, все прозрачно известно и открыто, можно посмотреть, почитать и помочь людям.
Но ты видимо белены объелся, раз херню понёс
Про ее помощь ношеными вещами я прочитала
А вы что пытаетесь доказать? Тоже не пойму вашего надрыва со вчерашнего дня)
Я не права?
Это была одна из опций, в принципе, остались и другие. У него хорошая специальность, он и здесь найдет работу. Может даже и лучше, увижу внуков с его стороны. Я не настолько прозападно ориентирована, как вы почему-то тут решили.
Волнует реально то, что его в принципе могут призвать и он погибнет.
Тебя бы не волновало это вообще? Я понимаю, что у тебя девочки, но представь на минуту
Девочки тоже воюют, в том же Израиле, так что мир иллюзорное понятие, цени.
И это по-другому воспринимается!
PS: и не перевирай, я нигде написала, что стыдно праздновать 9 мая! я написала, что не то настроение
Но вам с Птичкой ничего доказать невозможно. Вы слышите только себя
Я больше не пишу
Всё сказала
не пиши, никто не заставляет
Дополню : если ее объявят. Я слышала Песков назвал это чушью. Но правовые акты прочла