Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужики ревнивые?
Кто больше собственник женщина или мужчина?
Кто больше собственник женщина или мужчина?
По моим наблюдения дамы больше собственницы, чем мужчины.
Мужчины самодурят от не понимания и безысходности, это да.
Мужчины самодурят от не понимания и безысходности, это да.
После того, как последний М - в т.ч. из-за ревности - применил физ.силу, мы были вынуждены разойтись, обратного хода не будет, но обоим совсем не похрен.
Так что ревность - страшная штука, её последствия рушат всё.
Так что ревность - страшная штука, её последствия рушат всё.
Картина
да хз, у каждого свое, сколько людей столько и мнений) кто там ревнивее и почему кто ж их разберет
Не зависит от пола. Бывают и женщины, способные от ревности хер отрезать, чтобы не доставался больше никому. Бывают и мужчины-Отелло.
В среднем по больнице мужчины больше склонны к ревности и к собственничеству. В силу работы гормонов андрогенного спектра. Но не абсолют.
В среднем по больнице мужчины больше склонны к ревности и к собственничеству. В силу работы гормонов андрогенного спектра. Но не абсолют.
У меня ощущение, что мужчины более склонны к крайностям - либо равнодушный, ничегонезамечающий, либо просто патологический ревностный маньяк.
Женщины более-менее ревнуют все ровно одинаково - просто ревнуют. Пока любят все ревнуют в той или иной степени, когда не любят - нет.
А у мужчины именно в своей патологии могут даже без любви ревновать.
Женщины более-менее ревнуют все ровно одинаково - просто ревнуют. Пока любят все ревнуют в той или иной степени, когда не любят - нет.
А у мужчины именно в своей патологии могут даже без любви ревновать.
Женщины конешна же!
Есть такой закон нормального (Гауссова) распределения, и он применим а том числе к психологии и социологии.
Так вот кривая которая описывает распределение какого-то качества среди мужчин и женщин, у мужчин обычно шире, а у женщин уже. То есть женщины в целом более средние, а среди мужчин больше встречается отклонений от нормы. Понятный пример-распределение интеллекта- среди мужчин встречается больше гениев и дураков, а женщины более нормальные.
Я думаю, к ревности это тоже применимо.
В целом средне-статистическая женщина более ревнива, а среди мужчин встречаются Отелло и куколды.
ообще, считается, что кривая Женщины в сре
Так вот кривая которая описывает распределение какого-то качества среди мужчин и женщин, у мужчин обычно шире, а у женщин уже. То есть женщины в целом более средние, а среди мужчин больше встречается отклонений от нормы. Понятный пример-распределение интеллекта- среди мужчин встречается больше гениев и дураков, а женщины более нормальные.
Я думаю, к ревности это тоже применимо.
В целом средне-статистическая женщина более ревнива, а среди мужчин встречаются Отелло и куколды.
ообще, считается, что кривая Женщины в сре
Динамщица...
Ревнует больше тот, кто не уверен в себе и отношениях, которые создал.
Там мало эмоциональной близости, доверия и взаимности.
Там мало эмоциональной близости, доверия и взаимности.
А вот как быть с мнением, что ревнуют те, кого в детстве "недолюбили"? То есть ревность идет от неких псих травм в детстве?
Врут?
Врут?
Мне почему то попадаются ужасные собственники. Хотя, оба мужа ради любви и готовы были закрыть глаза на некоторые моменты.. Но сейчас совсем тяжелый случай, вплоть до: "сделай скрин экрана", но,*мат*, почему то в этот раз меня от этого прет)) :ups2
Ева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения