50

Ревность

Мужики ревнивые?
Кто больше собственник женщина или мужчина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужики ревнивые?
Кто больше собственник женщина или мужчина?
По моим наблюдения дамы больше собственницы, чем мужчины.
Мужчины самодурят от не понимания и безысходности, это да.
После того, как последний М - в т.ч. из-за ревности - применил физ.силу, мы были вынуждены разойтись, обратного хода не будет, но обоим совсем не похрен.
Так что ревность - страшная штука, её последствия рушат всё.
Картина
да хз, у каждого свое, сколько людей столько и мнений) кто там ревнивее и почему кто ж их разберет
Не зависит от пола. Бывают и женщины, способные от ревности хер отрезать, чтобы не доставался больше никому. Бывают и мужчины-Отелло.
В среднем по больнице мужчины больше склонны к ревности и к собственничеству. В силу работы гормонов андрогенного спектра. Но не абсолют.
У меня ощущение, что мужчины более склонны к крайностям - либо равнодушный, ничегонезамечающий, либо просто патологический ревностный маньяк.

Женщины более-менее ревнуют все ровно одинаково - просто ревнуют. Пока любят все ревнуют в той или иной степени, когда не любят - нет.

А у мужчины именно в своей патологии могут даже без любви ревновать.
Женщины конешна же!
Есть такой закон нормального (Гауссова) распределения, и он применим а том числе к психологии и социологии.
Так вот кривая которая описывает распределение какого-то качества среди мужчин и женщин, у мужчин обычно шире, а у женщин уже. То есть женщины в целом более средние, а среди мужчин больше встречается отклонений от нормы. Понятный пример-распределение интеллекта- среди мужчин встречается больше гениев и дураков, а женщины более нормальные.
Я думаю, к ревности это тоже применимо.
В целом средне-статистическая женщина более ревнива, а среди мужчин встречаются Отелло и куколды.
ообще, считается, что кривая Женщины в сре
Динамщица...
Ревнует больше тот, кто не уверен в себе и отношениях, которые создал.
Там мало эмоциональной близости, доверия и взаимности.
А вот как быть с мнением, что ревнуют те, кого в детстве "недолюбили"? То есть ревность идет от неких псих травм в детстве?
Врут?
Мне почему то попадаются ужасные собственники. Хотя, оба мужа ради любви и готовы были закрыть глаза на некоторые моменты.. Но сейчас совсем тяжелый случай, вплоть до: "сделай скрин экрана", но,*мат*, почему то в этот раз меня от этого прет)) :ups2
Ева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения