Школа
50

Ревность

Мужики ревнивые?
Кто больше собственник женщина или мужчина?

Свернуть
Ответить
Мужчины сдержаннее в эмоциях отрицательного плана, как мне кажется. Но если проявляют себя неадекватными собственниками, то сломанный нос покажется цветочками.
Ответить
Можно одновременно любить разных людей
Главное без проникновения
Ответить
Битьё конечно зашквар.
Но моральное изматывание не на много лучше.
Ответить
Есть возможность сравнить?)))
Ответить
Кого только не видал...
Корень зла D**
1.07 09:59
Кого только не видал...
Ответить
Я имею в виду: на своей шкуре? Прежде, чем рассуждать на тему "что лучше, а что хуже"?))
Ответить
Она изматывала, а я лупил как сидорову козу. Так и жили душа в душу.
Теперь размышляю.
Ответить
Чего тут размышлять
Клиника у обоих
НЕЗДОРОВЬЕ и НЕЛЮБОВЬ
Ответить
Как вы ловко диагнозы ставите не разобравшись)
Ответить
При слове Лупил разбираться не надо
Ответить
Там все нормально, вопрос решен по-питерски
Ответить
Что значит по питерски ? Ночью в прорубь на малой Невки
Ответить
Ноги в Неву, руки в Мойку, голову в финский залив
Ответить
По моим наблюдения дамы больше собственницы, чем мужчины.
Мужчины самодурят от не понимания и безысходности, это да.
Ответить
Главное что бы дама триппером не заразила, а контролировать взрослого человека глупо
Ответить
После того, как последний М - в т.ч. из-за ревности - применил физ.силу, мы были вынуждены разойтись, обратного хода не будет, но обоим совсем не похрен.
Так что ревность - страшная штука, её последствия рушат всё.
Ответить
да хз, у каждого свое, сколько людей столько и мнений) кто там ревнивее и почему кто ж их разберет
Ответить
Вариантов всегда много....
Бывает и положительная ревность, когда мужчину слегка подтолкнуть к ревности) но женщине таких поводов давать нельзя)))
Ответить
ну тебе виднее))
Вaхмурка SD**
1.07 11:17
ну тебе виднее))
Ответить
Не зависит от пола. Бывают и женщины, способные от ревности хер отрезать, чтобы не доставался больше никому. Бывают и мужчины-Отелло.
В среднем по больнице мужчины больше склонны к ревности и к собственничеству. В силу работы гормонов андрогенного спектра. Но не абсолют.
Ответить
У меня ощущение, что мужчины более склонны к крайностям - либо равнодушный, ничегонезамечающий, либо просто патологический ревностный маньяк.

Женщины более-менее ревнуют все ровно одинаково - просто ревнуют. Пока любят все ревнуют в той или иной степени, когда не любят - нет.

А у мужчины именно в своей патологии могут даже без любви ревновать.
Ответить
Мужчины не могут ревновать ровно?
Ответить
Да, я думаю, что если мужчина начал ревновать, то это в большинстве случаев переходит в клинику - абьюз, преследование, битьё и т.п.
Здоровый мужчина либо восхищается вниманием к его женщине и своим превосходством, либо заканчивает отношения, в которых женщина допускает допускает себе унижать своего мужчину ревностью.
Ответить
Т.е. женщина может легко приревновывать, а мужик илида илинет?
Попахивает сексизмом
Ответить
У самих женщин "традиционные" представления о мужчинах насквозь пропитаны этим самым сексизмом. Зачастую похлеще самого квадратного дубового домостроя ;)
Ответить
)) аккуратней, проедут катком за сексизм
Ответить
Ну а мы чего виноваты что ли, если вы такой неадекват???
Просто историй где мужчина следит, преследует, мажет по носу, унижает прилюдно на почве ревности - миллиард, а от женщин я таких проявлений в жизни не встречала.
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Ответить
Вот плюсую.
Катя-Катерина🔥 H*
1.07 14:57
Вот плюсую.
Ответить
Это что я такого сделал, что вы не виноваты?
Ответить
Не вы конкретно, а жёсткое мужское племя. И сексизм тут не при чем. Голая статистика.
Ответить
Отсутствие культуры, маскулизм, тупость, презрение к личности и свободе.
Мудаки потому шта короче говоря.
Ответить
А если не ревнует значит не любит?
Ответить
Мне кажется да. Что неревнивая женщина - мёртвая женщина.
Это очень хорошо видно по тому кто как соглашается на тройничок, например
А если в межполовых отношениях не к чему ревновать, то женщина все равно найдёт к чему - к работе, к друзьям, к компьютерной игре.
Я вот, к примеру, в сексе не ревную своего, а когда он, например, ведёт лекцию и всё его слышат и видят, а я нет, то меня прям сворачивает от ревности.
Я не знаю ни одной любящей женщины, которая бы не подревнуливала бы своего любимого.
Ответить
а к чему ты его ревнуешь на лекции? это его работа же
Ответить
Ревную, что слышат его голос и речь, видят его стать и стиль, любуются и наслаждаются временем с ним)
Была бы моя воля, я бы съела его и он был бы у меня в животе :D
Ответить
хорошая сказка)
Вaхмурка SD**
3.07 11:34
хорошая сказка)
Ответить
Женщины конешна же!
Ответить
Есть такой закон нормального (Гауссова) распределения, и он применим а том числе к психологии и социологии.
Так вот кривая которая описывает распределение какого-то качества среди мужчин и женщин, у мужчин обычно шире, а у женщин уже. То есть женщины в целом более средние, а среди мужчин больше встречается отклонений от нормы. Понятный пример-распределение интеллекта- среди мужчин встречается больше гениев и дураков, а женщины более нормальные.
Я думаю, к ревности это тоже применимо.
В целом средне-статистическая женщина более ревнива, а среди мужчин встречаются Отелло и куколды.
ообще, считается, что кривая Женщины в сре
Ответить
Это называется: натянуть гаHдoн на глобус.
Ответить
Прикольно очень. Не знала.
Хороший закон.)
Ответить
Я тоже часто всё сравниваю с нормальным законом распределения)
Только распределяется не само качество, а его вероятность и среднеквадратическое отклонение.

Первая попашаяся картинка из вики:
Ответить
Условно говоря, оранжевый график - женщины,
зеленый, например, - мужчины.
Вероятность встретить нечто среднее среди женской популяции выше,
в то время, как среди мужской - выше СКО.
Очень утрированно.
Ответить
Красивое...
Я бы ... KF**
5.07 06:57
Красивое...
Ответить
Ревнует больше тот, кто не уверен в себе и отношениях, которые создал.
Там мало эмоциональной близости, доверия и взаимности.
Ответить
А кто больше м или ж?
Корень зла D**
27.07 17:05
А кто больше м или ж?
Ответить
Смотри выше)
Mockingjay SD**
31.07 00:14
Смотри выше)
Ответить
А вот как быть с мнением, что ревнуют те, кого в детстве "недолюбили"? То есть ревность идет от неких псих травм в детстве?
Врут?
Ответить
А кто его знает как там у других... Ревность это псих состояние. Приобретается из личных переживаний и перенимается со стороны.
Ответить
Мне почему то попадаются ужасные собственники. Хотя, оба мужа ради любви и готовы были закрыть глаза на некоторые моменты.. Но сейчас совсем тяжелый случай, вплоть до: "сделай скрин экрана", но,*мат*, почему то в этот раз меня от этого прет)) :ups2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)