15
Секс и алко
Практикуете ли секс под градусом? Как у вас алко влияет на либидо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрактикуете ли секс под градусом? Как у вас алко влияет на либидо?
Anonymous
На моё либидо алко влияет положительно, отсекает левые мысли) На оргазм не влияет, скорее, даже триггерит.
СК
С алкоголем секс хуже, чувствительность теряется. Но и продолжительность уменьшается)
Поразмышляла на досуге, оказалось, что все самые крутые и отрывные моменты в сексжизни, были под алко. Вспомнила анекдот, прям в тему про меня)))
"Оказалось что я позавчера пьяный оставил кучу заявок, на восхождение на Эльбрус, на поход на яхте вокруг Новой земли, а так же на путешествие на Алтай, бл#ть какая интересная жизнь у меня когда я бухой, это трезвый я #баный душнила с ипотеками, а бухой авантюрист путешественник":-D
"Оказалось что я позавчера пьяный оставил кучу заявок, на восхождение на Эльбрус, на поход на яхте вокруг Новой земли, а так же на путешествие на Алтай, бл#ть какая интересная жизнь у меня когда я бухой, это трезвый я #баный душнила с ипотеками, а бухой авантюрист путешественник":-D
На оргазм алко влияет совсем не в хорошую сторону.
Лучше на трезвую)
Лучше на трезвую)
Не люблю на алкоголе, разве что половину бокала вина, не больше. Чувствительность снижается, и я как резиновая зина)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения