Школа
15
Anonymous
Секс
11.07.22 12:47

Секс и алко

Практикуете ли секс под градусом? Как у вас алко влияет на либидо?

Свернуть
Ответить
конечно практикуем. все-таки это совершенно разные ощущения )) под алко я бесстыжая *мат*, без градуса, оторва, но более закомплексованная.
Ответить
Практикую, но не очень часто
Под алкоголем секса хочется больше, но ощущения значительно слабее, блин(
Ответить
Примерно так же.
insіder F**
15.07 23:54
Примерно так же.
Ответить
Крайне редко, на уровне никогда. Но я к алкоголю отношусь как к источнику расслабления под хороший фильм, спокойную беседу.

Ответить
На моё либидо алко влияет положительно, отсекает левые мысли) На оргазм не влияет, скорее, даже триггерит.
Ответить
С алкоголем секс хуже, чувствительность теряется. Но и продолжительность уменьшается)
Ответить
Поразмышляла на досуге, оказалось, что все самые крутые и отрывные моменты в сексжизни, были под алко. Вспомнила анекдот, прям в тему про меня)))

"Оказалось что я позавчера пьяный оставил кучу заявок, на восхождение на Эльбрус, на поход на яхте вокруг Новой земли, а так же на путешествие на Алтай, бл#ть какая интересная жизнь у меня когда я бухой, это трезвый я #баный душнила с ипотеками, а бухой авантюрист путешественник":-D
Ответить
:ups3 Это наверняка про всех нас:).
Ответить
:-D
Mockingjay SD**
27.07 13:02
:-D
Ответить
На оргазм алко влияет совсем не в хорошую сторону.
Лучше на трезвую)
Ответить
Какие люди!)
Динамщица...
26.07 18:21
Какие люди!)
Ответить
☺️
Отпуск) можно и о трахе вспомнить по настоящему😂😂😂
Ответить
Не люблю на алкоголе, разве что половину бокала вина, не больше. Чувствительность снижается, и я как резиновая зина)))
Ответить
Нет! Категорически! Не всегда, конечно, так было.. Теперь разницу знаю и даже в самых экстремальных ситуациях предпочту преодолеть, а не расслабиться :ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)