Мастерская орального секса № 656
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ко мне дядька подкатил! На АЗС, спросил как кофе налить и какой вкуснее, а потом сказал что у нас машины одинаковые и надо знакомиться. Мне смешно стало, стою, сдерживаю смех, пытаюсь найти ответ (я сейчас принципиально не знакомлюсь). Он мне говорит - понимаю, я честно не маньяк, давайте телефонами обменяемся, встретимся днем.
Я вернула свой рыжий! Фото мочалки прилагаю! Довольна прям не могу как довольна!

Про мужчину)) абсолютно не мой типаж, вот совсем! Я и внимание обратила только из за обсуждения в топике, а так по улыбалась и дальше поехала
Вот уж воистину: любовь зла....
Дала одному ебанату телефон. Сдуру (Дин, это к вопросу о том, что на всякий случай надо все брать/давать). С виду очень доброжелательный (мне так показалось). Какие-то видосики прислал со своей работы (повар), фотки. Слово за слово. Вежливый. Потом я узнаю, что он весь из себя ЗОЖник такой. А у меня в анкете вот прям капсом написано, что если мужчина не пьет, ему лучше даже не знакомиться со мной - будет скучно.))) Ну и я так вежливо говорю этому, что мол, пью я. А по опыту, люди, которые ведут исключительно здоровый образ жизни, трудно бывает найти общий язык с теми, кто его не ведет. И тут на-ча-лось. Столько хамства услышала. Вот просто на ровном месте. Апофеоз: "береги свою печень, запасись карсилом, цирроз не за горами". :-о Ну я перестала отвечать, телефон удалила. Потом начал каждый день какую-нибудь гадость писать. Я не отвечаю, исправно все удаляю, а этому дебилу вот хрен по деревне. В последний раз прислал мне смайл приведения с утра пораньше. После чего я заблочила его номер уже.
Вот и как их любить после этого?)))
Блин.
Я все понимаю, что многие с детства в очках и тп
Но для меня это все-таки маленький шажок в ту сторону,в которую идти не хочется, но приходится.

А скажи мне, пожалуйста: я ведь правильно понимаю, что бегать в зале по дорожке легче, чем на улице? Я просто смотрю, что я больше там могу пробежать. Конечно, хочется думать, что это я уже натренилась.))) но я ж понимаю, что это вряд ли. Не за два месяца. Из которых две недели выпали из-за люмбаго.
"Не сходи с ума, сходи за вином" )))))
https://eva.ru/topic/41/3638472.htm?messageId=104853668
Вчера пошла за направлением на маммографию, меня послали с маршрутным листом на диспансеризацию.
Обмерили и обвесили , банку для какашек не дали.
Итог 172 см, 61,5 кг , талия 71 , давление 110/70
Холестерин 5. Глюкоза 6 ( ватрушка подгадила видимо)
В поликлинике никого, праздник души . Рекомендую :)
В Москва-Сити куда можно сходить, чтобы увидеть вид красивый и потусоваться? Башня Федерация, да? Там рестораны, да? Или просто типа смотровой площадке есть?
Посоветуйте,плиз.
Влюбился в Энн, восхищен Мерил Стрип и Парижем.
Эх, сказки - такие сказки :)
Пожалуйста, не допускайте ошибок, будьте внимательны к своим детям, не надейтесь на авось.
Очень трудно всем смириться с тем, что случилось.
У подруги коллеги умерла дочь. 19 лет. Внезапная смерть. Ехали куда-то на просмотр (девочка танцами с детства занимается), все хорошо, на подъеме, довольная, накрашенная. Вдруг ни с того, ни с сего захрипела, упала и мгновенно умерла. По факту вскрытия - сердечная недостаточность на фоне постоянного приема мочегонных препаратов. В доме нашли кучу пустых пачек от фуросемида.
В общем, эти маленькие безголовые засранки, тотально увлеченные похудением, пьют этот чертов фуросемид на постоянной основе. Продается без рецептов. В итоге из организма полностью вымывается калий и магний (два самых необходимых для сердца микроэлемента), и сердечная мышца просто не выдерживает. Инфаркт.
И как бы это не единичная смерть от такого. Так что, мамы девочек: следите, что пьют ваши дочери. К сожалению, мы живем в век, когда все доступно. И лекарства, и информация.
У меня был друг детства. Из хорошей семьи, спокойный, умный, симпатичный, высокий, благополучная работа.
В 28 (!) его лет произошло следующее : его девушка ушла к его другу. И у Лёши пропала мотивация к жизни.
Суицид был спланированным и выношеннным - Лёша попрощался со всеми в соцсетях, снял с себя крест и пошёл на последний этаж. Там тоже оказадось не просто, преодолел препятствия... Он упал на козырёк подъезда прямо напротив своей квартиры. Маме как раз в этот момент звонили все те, с кем он прощался и она, услышав звук за окном, всё поняла и увидела.
Вот что на него нашло??? В таком сформировавшемся возрасте? На удивление адекватный парень и такое...
https://eva.ru/topic/41/3639872.htm?messageId=104878995
Нет, Васенька, тут дело чести. Ты же честный и порядочный человек, мать двоих детей , специалист в своей области , правда? Настолько большой специалист, что озвучивала нам, плебеям от сохи, зп и свои проекты .
А тогда происходило абсолютное зло, досталось всем , кроме некоторых.
Виновная была якобы найдена , купирована , но не была названа, потому что потому. Теперь она редко гадит, факт.
Так мой вопрос состоит в том, защищены ли мы от подобных безнаказанных выходок, например с девайса родственника ( например ребенка) под левым ником , через Тор и тд.
Ты туманно ответила, хотя именно ты заинтересованна в том, чтобы не допускать поклепа на себя. Профессионалу, столкнувшемуся с брешью в своих познаниях, из-за которых репутация может пострадать, надо найти время и проработать тему , чтобы ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО.
Это важнее, чем пропалывать морковку , понятию чести учат в школе на уроках литературы, а у тебя школьник растет как никак. Так что будь добра добить эту тему , просто из-за уважения к пострадавшим и для поддержания своей репутации специалиста . Меня очень устроит ответ в стиле Инсайдера про рефракцию и аккомодацию 🙏. Спасибо.
Весной 20-го. Первое, с чего ты начала, - достала фотачки из пыльных рукавов с персонажами, которые известны уже только тебе, ну и, может быть, Марасе. Причем, для чего ты это сделала, осталось загадкой. Форум уже три раза обновлялся с тех пор, как ты ушла, и лица эти уже никому и ни о чем не говорят. В скобках отмечу глубокую порядочность этого поступка (ты же любишь про честность и про порядочность, да?) : вряд ли ты поинтересовалась у этих людей, хотят ли они, чтобы спустя много лет их лицами трясли на форуме "Секс", как трофеями своей былой востребованности...
Но этот твой заход вызвал во мне пока лишь легкое недоумение. И только. Если ты откроешь топики того времени со своим участием, то увидишь, что я с тобой общалась. Сдержанно, но вполне добродушно. Присматривалась, так сказать)))
Второй твой заход был в Мастерской. Майской. В то время у нас была просто какая-то анонимная вакханалия. Анонимов было, конечно, гораздо больше одного. Но Танина деаномизация уже состоялась, и все анонимы (включая саму Таню))) очень бурно переживали нарушение своей спокойной жизни в неузнанности.))) Главный козырь был: "это ж он теперь вообще ВСЕ о нас знает??? и счетами в банке может воспользоваться при желании??? " 🤪 (походу у анонимов более высокое мнение о возможностях инса, чем у тебя))) И вот тут-то состоялся твой главный выход со словами, полными праведного гнева: "А что - в Сексе модерации вообще уже нет??? Почему вы не жалуетесь в администрацию??? Подлость должна быть непременно наказана! " (это ты об инсе). На мое замечание, что мол странные у тебя понятия о подлости: значит, говорить анонимно гадости - это не подло, а снять маску с такого анонима - подло? - ты парировала в своем, в общем-то уже хорошо известном духе: анонимность на этом форуме разрешена правилами, а вот нарушение чужой анонимности - нет.
И вот ровно с этого момента твоя персона вызвала у меня стойкое отторжение. Потому как я поняла, что ты из породы людей, которым если по закону, то именно это и ппавильно. Если, скажем, в какой-то момент закон предпишет забивать воров или просто неугодных камнями (например), ты будешь считать это правильным. Я не люблю таких людей. А уж когда ты следующим своим действом осуществила "добровольную помощь модерации" и потом стала производить ее на регулярной основе, насильственно причиняя добро и нанося пользу (как ты ее понимаешь) разделу, я только укрепилась в своем отношении к тебе...
И не надо сейчас опять говорить, что я вру, и что ты просто не смирилась с моим паханством и страдаешь за правое дело возрождения раздела, который я подмяла под себя, убила и съела. У всех своя правда. Верю, что и у тебя она есть. Ты с гнильцой, Вась. Во всяком случае я тебя так вижу. И это - моя правда. И пока за два года своего фрагментарного присутствия в разделе ты не дала мне повода пересмотреть свое отношение к тебе.
И да, появлении администрации в разделе совпало с твоим возвращением. Два года назад. Почитай те Мастерские. Май-июнь 20-го. Все наглядно. Более чем.
Чем вы лучше анонимных писателей?
Тем, что плюетесь ядом в цвете?
Страшно, товарищи.
Страшно, что хорошие, лёгкие темы, чтобы поболтать и отвлечься, не заходят от слова совсем.
Но тема смерти и копошение в грязном белье идёт на ура. Противно. (рубленый текст, чтобы не писать матом)
Разошлись все спать. Быстро!