Мастерская орального секса № 656
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ко мне дядька подкатил! На АЗС, спросил как кофе налить и какой вкуснее, а потом сказал что у нас машины одинаковые и надо знакомиться. Мне смешно стало, стою, сдерживаю смех, пытаюсь найти ответ (я сейчас принципиально не знакомлюсь). Он мне говорит - понимаю, я честно не маньяк, давайте телефонами обменяемся, встретимся днем.
Я вернула свой рыжий! Фото мочалки прилагаю! Довольна прям не могу как довольна!

Зря телефонами не обменялась, имхо.
Ну мало ли, может это судьба, а ты не разглядела)
На всякий случай надо брать все телефоны, а потом разберёшься)
Ну я вот такая, всех придерживаю на всякий пожарный) мало ли что....
Ну если только изначально мужчина совсем не понравился (как Зима ниже написала), то тогда можно и не брать
И зря ты не согоасилась на встречу - просто общение ни к чему не обязывает. Не закрывайся в себе и откройся новым знакомствам, рядом есть люди, которые хотят найти родственную душу, так что а вдруг?
Купила эти абонементы в спортзал (в основном, из-за нее), в итоге сама хожу в два раза чаще
У меня были иногда желания кардинально поменять цвет (ну хоть попробовать), все отговаривали. Типа если хочу, примерь парик. Пророчили тусклость и невозвможность возврата прежнего цвета (золотистый блонд). Пока напугать удается.
Про мужчину)) абсолютно не мой типаж, вот совсем! Я и внимание обратила только из за обсуждения в топике, а так по улыбалась и дальше поехала
Вот уж воистину: любовь зла....
Скучаю по туризму в другую строну света 😭
Я же фанат автопутешествий, а не отельного отдыха все включено... Эххх
Круз на Бали все включено кроме алкоголя на неделю 1000
У меня знакомые все таки поехали и показали фото, 17 палуб , последнии три палубы всякие растораны и развлечения и все бесплатно

Представляешь, что будет, если он пойдет ко дну? Жуть какая....
из которых одна неделя тратиться на неотложные дела с машиной документами квартирой
отель в маями для примера стоит 500 в сутки, а самый дешовый отель что я знаю в соседнем штате 250 сутки
мне уже здоровье не позволяет работать без выходных и отпусков((
Дала одному ебанату телефон. Сдуру (Дин, это к вопросу о том, что на всякий случай надо все брать/давать). С виду очень доброжелательный (мне так показалось). Какие-то видосики прислал со своей работы (повар), фотки. Слово за слово. Вежливый. Потом я узнаю, что он весь из себя ЗОЖник такой. А у меня в анкете вот прям капсом написано, что если мужчина не пьет, ему лучше даже не знакомиться со мной - будет скучно.))) Ну и я так вежливо говорю этому, что мол, пью я. А по опыту, люди, которые ведут исключительно здоровый образ жизни, трудно бывает найти общий язык с теми, кто его не ведет. И тут на-ча-лось. Столько хамства услышала. Вот просто на ровном месте. Апофеоз: "береги свою печень, запасись карсилом, цирроз не за горами". :-о Ну я перестала отвечать, телефон удалила. Потом начал каждый день какую-нибудь гадость писать. Я не отвечаю, исправно все удаляю, а этому дебилу вот хрен по деревне. В последний раз прислал мне смайл приведения с утра пораньше. После чего я заблочила его номер уже.
Вот и как их любить после этого?)))
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!)
Чем старше мы, тем меньше нормальных (а точнее подходящих именно нам) мужчин, но сдаваться не надо всё равно, как мне кажется...
Ох местные кулинарки разошлись. ЗОЖники отдыхают :-)
Обидно стало, слабак! :-D
С какого момента начинается алкоголизм у женщин?
Вот допустим, раз в неделю выпить одной полную бутылку вина - это уже алкоголизм?
Или 3,4 раза в неделю по бокалу-два вина, это?
Дин, дело не в количестве выпитого. А в том, что из этого выходит.
Алкоголизм - животное о двух головах. Одна голова - явление чисто медицинское, другая - социально-бытовое. Люди (особенно непьющие ханжи, за что я их и не люблю и стараюсь близко не общаться)))) в основном путают эти два понятия. Можно всю жизнь пить по бутылке вина в день (ну или три-четыре раза в неделю) и при этом не спиваться. А можно в 35 лет начать с пары бутылок пива по пятницам после работы, а к 40 годам стать классическим запойным.
Главное, что отличает алкоголика - это потеря воли. Но он тут и не виноват вовсе.
Если мы имеем дело с медицинским случаем, то это обмен веществ такой. Его печень вырабатывает в недостаточном количестве фермента для расщепления этанола (ну, это ты, как химик, лучше меня знаешь). В принципе, механизм течения до определенной степени похож на какой-нибудь сахарный диабет: те без дозы инсулина не могут жить, а эти без рюмки водки. И ничего не сделаешь. Если не выпьют - начинаются страшные ломки. Ну и как бы у алкоголика нет силы воли этому сопротивляться (я их не виню, т.к. не знаю, что они чувствуют при этом, но по описаниям - ничего хорошего). Т.е. у них один-единственный путь: не пить совсем. Т.к. даже одна рюмка приводит к необратимым последствиям. Это медицинская сторона вопроса.
Социально-бытовая сторона вопроса такова. Чаще всего к стакану приходят люди неустроенные (душевно), терзающиеся, недовольные жизнью. Не просто своей. В принципе. Они чувствуют свою случайность в ней, абсурдность ее течения и своего существования, неизбежность и в то же время нелепость конца. Сопротивляться этим мыслям крайне сложно. Они всегда с тобой. Разъедают, внушают страх, апатию, тщетность. Иногда можно забыться в работе, ну или в детях там. А если не работаешь? а если дети выросли? В общем, такие люди начинают пить исключительно из-за противоречия своего внутреннего мира с миром внешним. И да, они тоже могут постепенно спиться. Т.к. алко год за годом подрывает здоровье и забирает силы. Спустя какое-то время становится лень ухаживать за собой, мыться, как-то там одеваться... Пофиг, куда писать. Ну и т.п. В принципе, если у таких людей пропадают последние стимулы, ради которых стоит жить, они сопьются тоже. Но не потому, что у них фермента нет. А потому, что они жить не могут. Алко - мягкий способ самоубийства.
Для обывателей второй тип алкоголизма, как правило, вообще не понятен. Ну как и любое психиатрическое заболевание. Считают дурью, блажью. Мол, от нечего делать и все такое. Как депрессия, короче. Меж тем в депрессивных отделениях полно таких алкашей. И лечат их так же, как и обычных депров.
В общем, ты поняла, да?))) "Медицинские" алкаши: их характерная черта это запойность. Они либо пьют запоями (стакан не стоп-кран, дернешь не остановишься), либо не пьют вовсе, ни рюмки, ни за здравие, ни за упокой (я очень боюсь таких алкашей, т.к. они как бомба замедленного действия). А "социальные" алкаши - почти постоянно на подсосе. С ними проще иметь дело. Они довольно долго сохраняют нормальный вид, способность размышлять (т.к. в силу природных причин обычно еще и наделены более развитым, чем у средне-популяционного человека интеллектом и довольно нетипичным образным мышлением), общаться в социуме и даже работать. Но чтобы демпфировать эту действительность, им нужно постоянно прикладываться. Иначе трудно. С годами прикладываться приходится реже. Т.к. понимаешь, что нужно выбирать: либо работа, либо алко. Пока сохраняется необходимость работать и жить ради кого-то, такой алкаш будет себя беречь. Если пропадут стимулы - он тоже сопьется. Как и первый.
Понятно?))
Скажи про меня : я не употребляю никакое спиртное, даже пиво , более 10ти лет. Меня не тянет, мне не вкусно, мне не нравится состояние опьянения . Как думаешь, я бомба ? ))
Исключение - аллергия. Тут реально ничего не поделать. Но можно постепенно, в гомеопатических дозах преодолевать. ;-)
Но мысль твоя понятна , вариант табу я вполне принимаю как причину. Хотя кто откажется от эндорфинов? Тот,кому и так норм 💪😀
И на сколько сдал по итогу?
а критерии оценивания ты наверно на сайте фипи видела
https://100ballnik.com/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D0%B3%D1%8D-2022-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5/
А Динамщица наша переживает , как ответственный человек, за бокал вина,
а вон те , " специалисты" вообще не парятся ))
91 - это очень хорошо! Для мальчика тем более. Поздравляю!
Так что не знаю, что там дальше.
Мой тоже ничего не хочет. Вообще. Я уже устала его как-то пытаться заинтересовать. Хрен по деревне. При этом отличник. Но ничего не интересно. И ничего не надо. Куда пойдет учиться- я хз. Осталось три года...
Мой тоже вот федеральную медаль получил , подтвердил красный аттестат.
Но нет у него , как у сына Динамщицы, чёткого вектора, чтобы видно было направление движения, чтобы сердце уже успокоилось . Поверхностные интересы , легко загорается и бросает, выезжает на памяти, интуиции , а не на трудолюбии, целеустремлённости. Я тоже предлагаю все самое умное и продвинутое , но НЕТ, отстань, сам знаю 😀 И девочки в голове 🤯
Когда у вас определится с поступлением? Когда приказы в этом году?
Где-то в начале августа?
Как не стать социальным алкашом?
Есть ли у меня такая вероятность, я не пойму.
Последние пару лет я стала, если устаю или настроение плохое, пить пиво или вино, ну бокал -два. Т.е. получается, кто-то плохое настроение заедает, а я запиваю. Это я уже пошла не по тому пути, да?
Сейчас стала пить (ну в рамках того, что описала) и думаю "Так а прикольно же!) Чего я раньше-то не пила?)"
А ты мне предлагаешь отказаться уже! Я можно сказать первые полгода так начала жить)
Речь именно о том, что я одна пью. В компаниях и на праздниках, ну это как бы всегда было и в умеренном количестве.
Потом человек покупает бутылку даже если вотпрямщас не очень хочется.
Вот как люди толстеют на 20кг, как? Они что, не замечают, что размер одежды у них меняется?
Но как-то распускают себя.
Вот и с алкоголем также наверное
По теме форума несло, да, было дело)
Про алко могу рассказать свой опыт - считаю что у меня были проблемы, мне нужно было загрузиться раз в неделю минимум, а лучше через день. Именно проблемы, жизненная неустроенность, не могла смириться с изменениями. Алко позволял выключить мозг. Когда проблемы стали ещё глубже, то просто отказалась от алкоголя, тк высокий уровень ответственности и нужна трезвая голова и бодрое тело. Никаких проблем не испытываю, хочется иногда лёгкости - могу взять тайм аут и провести время с алко. Или без.
Также был период когда все было хорошо и алкоголь как доп.удовольствте - пара бокалов или бутылка вина, коктейли, крепкий алкоголь - все с удовольствием и аньуражем. Никаких проблем в таком употреблении не вижу.
Кстати, всегда предпочитаю пить дома)) В компаниях как раз не люблю, крайне редко
На самом деле, это никогда не узнаешь. Если сам не пройдешь этот путь. Это как не известно, как отреагируешь на стресс. Или на пытки. На смерть ребенка. Или на любое другое сильное испытание. Так и тут: откуда знать, сколько у организма сил, и какова его резистентность? Может сопьешься, а может и нет. Мне уже лет 30 предрекают спивание и полную деградацию. А все никак. Так что, попробуй -узнаешь. ;-) А если ссыкотно - то и не надо. Здоровее будешь и дольше проживешь. Но это не точно. )))
В принципе, за сотню-другую лет мало что поменялось. Пьющая в одиночку женщина в сознании общества - это моветон.
Откуда?
Я условно.
Но самой мне лично давно пофиг на людское мнение. Я пью тогда, когда хочу, и столько, сколько считаю нужным. Обидно то, что здоровье вносит свои поправки. Ну, к примеру, я не могу уже пить шампанское, которое очень люблю. Ну и больше бутылки вина мне уже очень трудно выпить. Но может, и к лучшему.
Дополню: из доступного.
Ну вот мой пример , тревожит меня /бесит что-то - есть три варианта : поговорить со своим мужчиной, погулять ( думать ногами :)), и сесть за руль . Читать, смотреть кино, есть и пить я в состоянии тревоги не могу . А если просто усталость - ложусь и сплю .
Ну разные же ситуации. Если тревожность-помогает поговорить... Или ещё помогает в работу погрузиться
Если устала в конце рабочей недели допустим, хочется лечь, посмотреть киношку, и тут то и хочется выпить ) Я себя жалею, типа я заслужила отдых,надо расслабиться
Видишь как, меня наоборот состояние расслабленности и потери контроля раздражает , поэтому я предпочитаю адреналин : максимум концентрации , прилив сил , риск и тд.
Сейчас в силу возраста это только за рулём доступно, ну и ночью в лесу погулять :D
Если один, то постепенно заменить "ритуал". В конце концов не просто пить вино, а делать малоалкогольные коктейли, увлечься рецептами.
Одна знакомая семечками расслабляется, но я не знаю, как у нее желудок выдерживает :-)
И бокал вина у них не до краев, а треть оного.
Я переключилась на получение информации, разного плана, тоже наркотик 🤷♀️.
А пить перестала что то 🤷🏼♀️ Всегда любила крепкий алкоголь, как отрезало. Лёгкий, типа вина, шампанского, вроде и нормально, но все равно на следующий день сонливость, а мне нужно бодрой быть. Вот так и перестала.
Много мороженого привыкания не вызывает, наоборот оказывает закаливающий эффект ☝️
Основательный разбор.
Статью можно на яндекс дзен пустить, соберёт много комментов)
А всего лишь бутылочка вина сухого раз в неделю, разбавленная водой и льдом.
Ни о чем, вообще)))
Незнакомые люди же послушав, могут и действительно поверить, что ПЬЕШЬ.
Зачем изначально делать акцент на этом?)
Ну "ебанат", "дебил" и прочие эпитеты, что ты мысленно посылаешь мужскому миру, явно не идёт на пользу. Тонкие миры планы, все дела))))
Уж можешь поверить мне на слово. ))) Я никого не хочу вводить в заблуждение относительно своей персоны. Это вы с Ябусей тонкие-звонкие, не стареющие, вечно молодые и красивые, поэтому вас и окружают одни молодые и красивые-ипливые самцы. А у меня если выросло пузо - я так об этом и говорю: выросло. И вокруг меня одни ебанаты и дебилы. Зачем же мне врать? Если чел ебанат - то так и скажу: ебанат. А если говорю - пью, значит - так оно и есть: пью.
В среднем 7 литров пива за каждые выходные - это заслуживающая уважения доза?)))
Ну и еще пару раз на неделе. Но это уж не больше, чем 1.5-2. )))) Ну, чтобы на работу на следующий день встать нормально. А вино теперь для меня редкость. К сожалению. Но я скучаю. ))))
Я пью иногда еще. Ну, когда охота пуще неволи, что называется. ))) Но уже далеко не каждую неделю. Иногда так и не чаще раза в месяц получается.
У меня отложилось в памяти, что винчик в субботу под кино.
Про заблуждение, ты заблуждается в отношении меня и Мари.)
Ты же смотришь на ситуэйшен со своей точки зрения.
Я прекрасно вижу кто я, какая я и кто окружает меня. Но акцент делают на хорошем, красивом. Мне так легче жить. Понимаешь?)
А мне легче жить с бухлом. У всех свои недостатки. 💁♀️
Кстати, купила себе шопер.))

Зачотная сумочка)
Сочетание сладкого и соленого :-9
Сладкий кофе с сыром моя любовь.
Блин.
Я все понимаю, что многие с детства в очках и тп
Но для меня это все-таки маленький шажок в ту сторону,в которую идти не хочется, но приходится.
Я в детстве как раз носила очки. И когда у меня их украли в школе в 9-м, что ли, классе, я была очень благодарна вору. И стала ходить без них. И нормально.
А теперь дальнозоркость...
Так не может быть?
У тебя тоже от возраста или с детства? Не могу понять твою фразу
Потом после кражи я без очков стала ходить, причем никакой потери качества жизни.
22 года назад мне приспичило сделать операцию на левый глаз, лазерную, LASIK. Неудачно. Ничего не улучшилось, другая клиника напугала кератоконусом.
Поплакала, плюнула на все.
А теперь вот чувствую дискомфорт при вышивке, при чтении.
Была у врача. Говорит, созреете психологически - приходите, подберем.
А я как подумаю, что что-то на нос водружать...
А муж вынужден был отказаться от линз после 15 лет ношения. Роговица начала возмущаться.
Лежат на опред случаи, но это мука. Я их чувствую, опять же надеть/снять, это целый слезливый квест.
Ты какие сейчас используешь?
Кстати, фотохромные очки вещь. Купила этим летом себе, очень удобно.
Единственное, взяла без аккомодации, о чем жалею.
На астигматизм забей. Если он тебе столько лет жить не мешал, то он не имеет никакого для тебя значения.
Это дальнозоркость, у многих развивается после 40 как я поняла. Вариант нормы
Ну так на будущее,буду иметь в виду, что есть операции, это лазером как-то, да?
Просто пока она небольшая, - она поддается лазерной коррекции. Потом правда опять разовьется, но ты себе урвешь еще с десяток лет без очков. Когда она станет +4 и больше, ее уже не откорректировать, к сожалению. Только хрусталики менять. А это уже совсем иной порядок цен. Я вот так и не накопила. Ни на глаза, ни на зубы. Все очень дорого. 🤷♀️
Ей 73 года и у нее как было плюс 1-1,5, с 40 лет, так и есть...
Ты прямо что-то напугала
Дополнение: у меня дальнозоркость с рождения.
Ладно, буду знать
Я ровесница Динамщицы, ходила на консультации к разным врачам. Все сказали, что смысла нет, тк мой минус, к примеру, сразу перейдёт на плюс. Если и делать до хотя бы до 40 лет. Сейчас - только замена хрусталиков.
А она только прогрессирует с годами обычно.
Тебе же не рекомендовали потому, что у тебя близорукость. Она скоро самокомпенсируется плюсом. Может быть. Но это не точно. )))
И если честно, я не думаю, что есть ограничения по возрасту (во всяком случае, это точно не 40 лет). Просто врачи могут рекомендовать не делать уже в таком возрасте по причине нецелесообразности: ну в самом деле, если, допустим, через год зрение само по себе снивелируется развивающейся дальнозоркостью - зачем под нож-то?
Всё, что касается здоровья только в проверенных местах и по рекомендациям.
И уж точно не коррекция зрения по купону на купонном сайте, от не пойми кого.
На Биглионе и им подобных ресурсах брала только билеты на мероприятия со скидкой.
Даже на маникюр не пошла бы.
Ну и как попавшая в процент неуспеха, я вообще обхожу подобное стороной...
Я не постоянный очкарик, ситуационный)
Пресбиопия наложенная на хроническую миопию - получите распишитесь.
Оптика переносит ваши естественные искажения органа зрения из условных -3 в норме к нулю.
А пресбиопия сокращает ваш динамический диапазон фокусных расстояний, которые способны обеспечивать аккомодационная мышца вкупе с эластичностю хрусталика.
Либо без коррекции видим, что перед носом, либо с коррекцией видим хорошо вдаль, но имеем перегрузку аккомодации вблизи.
Эф - Физика :)
p.s: очковые линзы бывают с разгрузкой аккомодации.
Контактных - не встречал.
но "магия" (т.е. принцип действия) очковых линз с разной силой преломления в зависимости от угла зрения сквозь них, отличного от оптической оси, в том и состоит, что зрачок глаза меняет свою ориентацию относительно неподвижной линзы.
В контактных же линзах сделать переменные диоптрии зависимые от угла зрения, на сколько я разбираюсь в конструкции, не видится возможным.
Благодаря чему, кстати, эксплуатация МКЛ лишена дискомфорта, связанного с геометрическими искажениями, чем грешат все очки в той или иной степени.
Но человек - существо адаптивное.
Вопрос времени и приоритетов.
Ну и комфорта.
Моя тема :)
У меня первые заметные проблемы со зрением начались года в тридцать два-тридцать три.
В тридцать четыре я вынужден был заказать себе очки для вождения, т.к. в сумерки стал плохо видеть полотно (кочки, ямы), хотя сам этого не замечал, но пользовался ими только в машине, только в сумерки-ночь и на трассе.
В тридцать восемь мне на медкомиссии в права вписали пометку GCL (очки или к.линзы)
Я стремался пользоваться очками на повседневку.
В тридцать девять у меня уже начинали к вечеру на работе болеть глаза от перенапряжения мышц, тщетно пытающихся хоть как-то сфокусировать зрение, и я заметил, что очков мне тоже "хватать" перестало.
И что-то меня мочкануло изучить вопрос о контактных линзах.
Я, конечно, сравнительно долго к ним привыкал, и первый год носил без коррекции астигматики, потом перешел на торические, но какой же я идиот, что не озаботился этим вопросом десять лет назад.
Эта

Мне эти самому на себе обо$$аться как нравятся.
Но со стороны как-то не алё, и дочь забраковала.
А мне стильно, кажется.
Зато первые удобнее, легче и незаметнее.
Но какие-то они скучные, что ли...
С одной стороны, хочется чего-то такого имиджевого, что ли.
Чтоб умным казаться :D
А то все, кто не знает, за дурачка воспринимают :(
Вон, даже Вася (прочитал соседнюю мастерскую) до сих пор уверена, что я выскочка подзаборный с незаконченным образованием церковно-приходской школы.
В моей профессии неприметность - качество, конечно, актуальное.
Но хочется чего-то посерьёзнее

А с другой стороны, имидж - ничто. Жажда - всё.
То есть, комфорт.
а Васька... ну что с нее взять? Она за ради своей версии может и УО тебя назначить.))))
А я уже почти смирился с "папа, тебе не идёт".
Надо ещё раз присмотреться.
Спасибо.
Слабая степень.
Но человеку, у котрого зрение всегда было 120%, это жутко мешает)
Перестало прогрессировать, когда начал пользоваться линзами на постоянной основе.
Жалею, что не сделал этого раньше.

А скажи мне, пожалуйста: я ведь правильно понимаю, что бегать в зале по дорожке легче, чем на улице? Я просто смотрю, что я больше там могу пробежать. Конечно, хочется думать, что это я уже натренилась.))) но я ж понимаю, что это вряд ли. Не за два месяца. Из которых две недели выпали из-за люмбаго.
Я на нем в основном и делаю кардио, дорожку не люблю.
Как вариант замены тренировок в парке в межсезонье.
Валяй! Сейчас можно все!)))
Но кстати. Я обожаю толстую МакКарти. Вот прям - взасос (актриса, если вдруг кто не знает)))
Я не могу 🤷🏼♀️ все таки я больше к привычным форматам стремлюсь и считаю что лишнее лучше прятать
Когда-то думала, что точно не люблю толстых. А сейчас понимаю, что уже и это не главное. Лишь бы чел вменяемый был. А уж такие вещи, как ноги-руки - уже точно пофигу.
"Не сходи с ума, сходи за вином" )))))
Не очень хорошо видно, но там голые жопы от Вивьен Вествуд. Не что либо как))))

Моя не новая, я просто вчера лопатила гардероб и нашла, уж и забыла про неё))
А ещё не в тему, но мне очень нравится результат моего нового контрастного окрашивания))) Стало интересно, а это сейчас вообще популярно? Я у многих просто моно-цвет вижу, никаких контрастов.

До этого был моно-цвет, почти воронОй. Надоело.)))
Но я до сих пор в душе храню образ белокурой Леты;)
Популярно, или нет, для меня неважно. Главное, чтобы нравилось самой и было комфортно.
Я вчера, как раз была в салоне, освежала цвет и стрижку.
С моим мастером уже пару недель не могли совпасть по времени, решила рискнуть и пойти к другому.
Парень нетрадиционной ориентации. Довольна до нельзя! Помимо того, что мне результат понравился намного больше, чем был до этого, наболтались о своём, о женском, так он мне ещё 7 лет скинул))) Взял с потрохами, чертяка!
Как люди, друг другу изменяют?
Я вот теперь не знаю, как старому мастеру в глаза смотреть)))
Я много раз уже закрывала глаза на некоторые косяки прежнего мастера.
Поедешь в Измайлово?;)
Аналогично.
Только что в душе не храню :)
Скорее, в кармане - фотки старые в телефоне остались)
Ну хранятся у твоего мужа фотки с какой-то вечеринки, может это корпоратив на работе был? Или там что-то запредельно развартное, она на коленях, а он с растегнутыми брюками?)
Муж, если и хранит свои эротические фото-воспоминания, то явно не в кармане в телефоне. Я деспот и самодур. На его камере разрешается хранить лишь мой светлый лик)))
Насчёт белокурого образа... Возраст другой, самоощущение изменилось - более не актуально.)
Да, иногда и парикмахерам изменяют.))) Главное, что твоя душенька довольна. :)
Да и самое простое, когда хочется перемен, это обычная смена образа.🙂
Мне перестало быть комфортно в блонде, а избавление от 15 см длины, посчитала удалением старых воспоминаний и обновление энергет. связи с космосом :-D
вот 5 упаковок смазки очень странно, может он бухих девок или проституток трахает
Брал бы штук 100
суточная норма)
https://eva.ru/topic/41/3638472.htm?messageId=104853668
По-моему, я уже на этом форуме всё что хотел, доказал :)
Ваше дело, какие делать из всего выводы.
Или ничего не делать и на всё забить.
Я, по-крайней мере, свои сделал :)
Меньше трепать ;)
Пока нет ответа - буду думать то, что я думаю. Но как появится разумное объяснение- могу передумать и даже извиниться. Но вангую, гуру не снизойдет до меня, типа чего бисер метать перед животными ...
И мне совершенно все равно, что кто себе придумывает.
Мы наконец дошли до этапа ночевок в доме, там часто и пропадаю.
Вчера пошла за направлением на маммографию, меня послали с маршрутным листом на диспансеризацию.
Обмерили и обвесили , банку для какашек не дали.
Итог 172 см, 61,5 кг , талия 71 , давление 110/70
Холестерин 5. Глюкоза 6 ( ватрушка подгадила видимо)
В поликлинике никого, праздник души . Рекомендую :)
У меня вес больше (63.5), холестерин тоже. А вот глюкоза всегда в норме.)))
Если честно, немного боюсь, что найдут какую-нибудь фигню, разбирайся потом с этим.
Я в какой-то мере халатно к здоровью отношусь, если нет жалоб у меня, то забиваю.
В результаты анализов я больше верю,чем в УЗИ, в том смысле, что иногда по УЗИ отклонение незначительное, но тебе это напишут и ты ходишь и паришься. Сталкивалась несколько раз
Размеры сисек, щиколодок и запястий уже были, а вот показатели холестерина и давления - свежачок :-)
пысы: такая глюкоза полезна в крови мне или Леди - трезвеешь быстрее)))))
тьфу-тьфу, я на таких процедурах пока не был, выпиваю умеренно)))
В Москва-Сити куда можно сходить, чтобы увидеть вид красивый и потусоваться? Башня Федерация, да? Там рестораны, да? Или просто типа смотровой площадке есть?
Посоветуйте,плиз.
Виды потрясающие. Лучше идти вечером, перед закатом, чтобы застать и светлое время суток и сам закат. Солнышко красиво заходит, Москва начинает светится огоньками, волшебно!.
Можно продегустировать и наесться мороженым до отвала)))
Там, что-то наподобие мини-заводика от "Чистой линии", по билету на панораму входит неограниченный подход за лакомством. Но в выходные и вечером очередь.
А в ресторане вечером играет живая музыка. Романтик) бронировать заранее.
https://postimg.cc/gallery/csZ24d5
типа 2500 за одного человека
ну не знаю...
Мы, вообще, один раз обменяли баллы накопленные за участие в активном гражданине на билеты.
Прикольно то, что она открытая в отличие от Панорамы.
С подругами были в рест-не Sixty ( 62 эт. Федерация) бронировать тоже заранее и у окна, там самая красота. Или в зале, где открываются окна, тк через равные промежутки времени их открывают, народ ломится из других залов посмотреть.)
Потом привыкаешь. Но и можно близко к перилам-сетке не подходить.
А что за экскурсия?
Спасибо за информацию
Влюбился в Энн, восхищен Мерил Стрип и Парижем.
Эх, сказки - такие сказки :)
Видел.
Давно, правда.
Не помню, о чём там.
И этот через месяц забуду :D
Но Энн - красотка :love1
Я не очень люблю Энн. Для меня они какая-то вся.... слишком. Слишком хорошенькая. Слишком глазастая. Не мой типаж. ))
Я просто никогда не смотрел этот фильм и даже не знал о чём он, хотя само выражение, разумеется, у всех на слуху.
И честно говоря, лично мне сюжет сильно часто напоминал историю про далматинцев.
Про Круэллу, или как там её.