Мастерская орального секса № 659
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Как вы, все живы здоровы?
Смотрю, общение как-то не особо клеится. Ни у кого ничего не происходит? И для секса никто ничего не сделал сегодня, нет?))
Я уже почти месяц воюю с недугом моего младшего котика. В итоге в понедельник его пришлось экстренно прооперировать, т.к. писать он совсем уже не мог (полная закупорка уретры), а три катетеризации подряд негативно сказались на его маленькой пипке. В общем, пришлось оперировать. В итоге у меня теперь котик-трансгендер: у него девочкина пися. ))) Но она хотя бы умеет писать.
Пока об успехах говорить рано, т.к. прошло только 5 дней после операции, а надо смотреть, что будет через несколько месяцев хотя бы. Но мы боремся, не сдаемся. За все это время (меньше месяца) на котиковую медицину я потратила в районе 100 тыс. Влезла в долги. Так что, буду отдавать. И молюсь, чтобы больше ничего не случилось, и рецидивов не было.
Вот такой вот у меня секс.
А что у вас?))
Фильм о романтиках. О том, как сделать невозможную мечту возможной. В данном случае - заставить лосося жить и нереститься в Йемене. И хотя за кулисами этой мечты всего лишь банальная политика, об этом как-то не хочется думать. Мечта, любовь, жизнь - это важнее. ))
Хороший фильм, правда лысых пезд там нет
Давайте попридумываем, что мне подарить любовнику на ДР, 48 лет. Нужно что-то не обязывающее, он мне всегда деньги, подарочные сертификаты дарит, типа ничего личного, держит дистанцию, зараза.
Ну я не могу дарит деньги, это совсем уж как-то
Я ранее дарила книгу про группу Кино,кружку с цитатой Цоя, трусы и носки.
Ну тема Кино и белья уже себя исчерпала. Не знаю, что ещё, горными лыжами увлекается, Ноту как-то спрашивала, она же мне советовала что-то. Нота, ау?)
Ещё у него есть дача, которая по факту представляет собой английский газон и на нем строение типа баня с жилой комнатой. Это всё по рассказам. Может что-то из инструментов, хз!
Но на вопрос "сколько стоит?" отвечать прямо отказаламь.))) "плачУ, грит, и плАчу")))) И я так поняла, что за сотню.
Хотела ж я по осени хотя бы на пилинги походить. А потом посчитала все свои долги и... купила за тыщу пилинг на ВБ. На два года хватит))))
Кто-нибудь что-нибудь делает по красоте? Или не время?))
Секса не было, пару свиданий ну потрогал за попу
Сейчас пойду в басс обновлять. :-7
Молодая женщина во время отдыха с семьей (она, муж, трое сыновей мал мала меньше) в Тайланде облокачивается на ветхие перила и падает с достаточно большой высоты. И становится парализованным калекой. А до этого она всегда вела просто супер-активный образ жизни. Не может смириться с этим. И как ей в конце концов удается найти себя даже в этом новом качестве. И как ее семья поддерживала.
Прямо очень трогательно. Рекомендую для семейного просмотра. Запаситесь платочками.)))
С подругой болтали сегодня, она сказала: *любовь больше ничего не значит в этом мире. Она не важна*
Я вот не согласна! Я считаю что любовь есть. Что не важно как она закончилась. Или не закончилась. Я просто знаю что она есть. И счастье её встретить)) А если не единожды, то вообще счастье. Я любила 3 раза, именно любила. И буду рада 😂 если полюблю ещё раз. А если нет, ну и ладно.
Я считаю, что любовь есть. Что она наполняет жизнь смыслом.
А есть ещё влюбляшки)) Просто маленькое, жизненное счастье, удовольствие.

Открываю почту - куча удалений с евы.ру.
Ветку мою про фикс снесли. Вот и поговорили.
Что я сегодня прочитала в ВО, что буду принимать в вузы участников СВО, мне что-то прямо грустно((( Я всё понимаю, но...
В нашем вузе учиться очень трудно если ты не срезу после школы. И, кстати, я считаю во всех серьезных технических вузах тоже, где школьная база нужна по математике, физике, химии, а не просто бла-бла гум.предметы. Сорри, если обидела кого-то.
Вела сегодня вместо заболевшего преподавателя группу после колледжа, ну просто ну-ле-вые. Это я еще нетребовательный преподаватель совсем.
В общем, с ужасом жду, что когда-то начнут набирать из участников СВО. Ну надеюсь будет мало желающих.
Любопытно ))
Раньше 400$
Все как любят на Еве возрастная дама отдаётся молодому парню
Стас, может ты поможешь?
Так вот, в фильме 91-го года "Кидалы" героиня Аннет Беннинг в одном моменте появляется голой в полный рост. И вы знаете, что? Между ног у нее прям кущи. И я вспомнила наш давешний разговор про то, брились ли россиянки 90-х. Я вот не помню, чтоб мы брились тогда. Максимум - линию бикини подбривали, чтоб из трусов не вылезала. Но кто-то утверждал обратное. Этот кадр из фильма - наглядное подтверждение моей правоты: если уж в 91-м звезда Голливуда не была эпилирована перед натуральной съемкой ню, то можно смело утверждать, что тогда это просто не было модным. А до России вся западная мода не раньше чем через 10 лет обычно доходит. Т.е. моя память меня не подводит: до конца 90-х мы точно не заморачивались волосяным покровом.
ЗЫ. Фильм клевый кстати.
Занимаются сексом
Читаю сейчас книжку
А вы знаете что в сыром картофеле содержится яд, и его нельзя есть в заметном количестве
Не успел не разу загадать желание
Отличная тема, чтобы разогреть отношения, расшевелить кровушку и всколыхнуть либидо. Называется "69". По задумке, нужно заработать секс очки, чтобы тебя утвердили в команду при секс НИИ. До сих пор мурашки от воспоминаний.
Рекомендую!)))
Правда, сделала для себя ещё пару выводов, но они 40+ и писать пока не буду)))) или надо?)
Кто что готовить собирается? Икру покупать будете? Че-то подорожала она сильно... Но я все равно, наверное, буду. Раз в год-то хочется...
А. Еще я юппку себе купила. Голубую. Год голубого кролика/кота ведь. А вы чего купили себе?
три недели каталась на общественном транспорте и с удивлением для себя это отметила((( а ведь 20 лет назад они ,выходит, и не были "бабушками" (((