Мастерская орального секса № 659
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Не надо лететь.
Можно сесть на поезд и не торопясь насладиться всеми видами бескрайней Родины.
Урал тоже красив.
За Уралом в большинстве люди более сплочённые и менее завистливые - факт.
В вологодской области типа Родина деда мороза
корт построили)))
но на новогодние праздники - в дом отдыха с компанией, если уж в тепло невозможно. весело - и точка!
Ему на голову упал керпичь и он решил что это плохой знак
Так что это круче чем корт тем более
До Ужгорода три часа езды
А до Вологды всего на час больше
я обычно предлагаю зайти рыбок покормить или музыку послушать
Если не секрет а почему вы в угадайку не участвуйте
Смотрю, общение как-то не особо клеится. Ни у кого ничего не происходит? И для секса никто ничего не сделал сегодня, нет?))
Я уже почти месяц воюю с недугом моего младшего котика. В итоге в понедельник его пришлось экстренно прооперировать, т.к. писать он совсем уже не мог (полная закупорка уретры), а три катетеризации подряд негативно сказались на его маленькой пипке. В общем, пришлось оперировать. В итоге у меня теперь котик-трансгендер: у него девочкина пися. ))) Но она хотя бы умеет писать.
Пока об успехах говорить рано, т.к. прошло только 5 дней после операции, а надо смотреть, что будет через несколько месяцев хотя бы. Но мы боремся, не сдаемся. За все это время (меньше месяца) на котиковую медицину я потратила в районе 100 тыс. Влезла в долги. Так что, буду отдавать. И молюсь, чтобы больше ничего не случилось, и рецидивов не было.
Вот такой вот у меня секс.
А что у вас?))
Моя кошка так и осела у свекрови, не вернулась к нам, зато приобрела совершенную форму шара, активно снижает бабуле давление тарахтением , начала смотреть телевизор.. Ей 10 лет в этом году
Они нашли друг друга. И это здорово.)))
Моей старшей 11 лет в след. месяце. )
Маленький - да, неудельный у нас какой-то. Но хорошенький, засранец! Обожаю его.)))
Фильм о романтиках. О том, как сделать невозможную мечту возможной. В данном случае - заставить лосося жить и нереститься в Йемене. И хотя за кулисами этой мечты всего лишь банальная политика, об этом как-то не хочется думать. Мечта, любовь, жизнь - это важнее. ))
Ну блин. Жалко лапку оперировать. ((( Но надо - значит, надо. Никуда не деться.
А всякие глюкозамины-хондраитины ты пьешь? Наверняка пьешь..
Кстати , у меня был странный ковид, однодневное что-то мутное, типа отравления, ни горла, ни соплей, пошла к дежурному у врачу , она тест сделала, и он бац! положительный. Сертификат пришёл, оказывается, они еще приходят.
Да и дымные они, хуже скрипки)
вас тут почитываю. набегами
Но я имела в виду, что на форуме нечего читать. По сообщению в неделю. Увы, форум отжил свое. Жалко, но... будем жить воспоминаниями. У меня много осталось. Интересных и приятных))
Осенью всегда много мирских забот: родители супруги попросили помочь вывезти с дачи весь урожай закатками и заморозками, старшая дочь имигранула в забугорье, младшая дочь подкидывает забот с приобретением материалов для учебы - ВУЗ требует, мама сломала ногу со своим остеопорозом, бабушке сделали неудачную операцию на глаз, ждем повторную..... и когда чего писать?
Старшая дочь имигранула - баба с возу, кобыле легче.)))
Приобретение материалов для учебы - по инету.
Вот мама и бабушка - это проблемы, да. ((( К сожалению, наши родители не молодеют. Очень много проблем. А медицина оставляет желать сильно лучшего.
Сочувствую, бро.
"баба с возу, кобыле легче" - тут и не поспоришь)
"для учебы - по инету" - не всё и не всегда, весьма специфично там всё, ну или мне так кажется)
"медицина оставляет желать сильно лучшего" - особенно в Беларуси, к сожалению...
"Сочувствую" Спасибо. Прорвёмся.
Я пока в тылу, ну йух знает насколько это долго.
Читаю редко, не пишу, ибо никого нет.
Сейчас вот появилась минутка в вагоне-бистро Сапсана, решил зайти проведать, чокак.
Хороший фильм, правда лысых пезд там нет
Тема секса себя исчерпала
Во-вторых меня сильно накрыло после объявления мобилизации и бомбежки украинских городов. Сейчас отпускает по-тихоньку.
Со своим здоровьем были еще проблемы.
Секса в моей жизни всё меньше и меньше. Причем не только из-за меня, любовник мой сдувается, смотрю, ему и по месяцу перерывы нормально заходят, ну видимо не очень высокая половая конституция у человека, лень куда-то переться в ночи, нет мотивации...
Нового искать у меня как-то нет настроения, летом подергалась, потом забила.
Вспоминаю, как я тут декларировала, что к 45 с сексом завяжу, так чую сбудется мой прогноз!)
Сильное поражение было изначально.
Все тело плюс голова, на голове под волосами, лечить трудно.
Потому что волосы отрастают пораженные грибом.
Ну сейчас вроде как уже идём на выздоровление, боюсь сглазить, завтра последний анализ.
Я с февраля с аллергией 🤦♀️ не понятно на что, похоже на все. Нормально могу существовать если нет рядом собак, кошек, пыли, если не есть молоко и молочные продукты, сладкое, острое, все что содержит зерно и семена, алкоголь и тд. Живу на антигистаминных, иногда забиваю на ограничения, покрываюсь чешуей 😂 Я думаю это нервы. Я научилась загонять переживания внутрь, не реагировать, улыбаться. Так что я примерно понимаю.
В общем 😁 купила себе вибратор, как ни странно, у меня с либидо все хорошо, но вот с общением плохо. Я думаю что ни фига не завяжу, чуть разгребу проблемы и все будет. Так что не вешай нос, поверь, отступят проблемы и ещё покуролесишь. Я так думаю!
Ну а какая разница, собственно говоря?
Это вопрос установок
Кто -то нормально к золотому дождю относится.
У меня, кстати, не было сквирта никогда. И видимо не будет уже, я забила на это направление развития своей сексуальности)
Давайте попридумываем, что мне подарить любовнику на ДР, 48 лет. Нужно что-то не обязывающее, он мне всегда деньги, подарочные сертификаты дарит, типа ничего личного, держит дистанцию, зараза.
Ну я не могу дарит деньги, это совсем уж как-то
Я ранее дарила книгу про группу Кино,кружку с цитатой Цоя, трусы и носки.
Ну тема Кино и белья уже себя исчерпала. Не знаю, что ещё, горными лыжами увлекается, Ноту как-то спрашивала, она же мне советовала что-то. Нота, ау?)
Ещё у него есть дача, которая по факту представляет собой английский газон и на нем строение типа баня с жилой комнатой. Это всё по рассказам. Может что-то из инструментов, хз!
Я себя как девушку не позицилнирую давно уже)
Нежно люблю два унисекса)) Вояж и Табак&ваниль
Табак ваниль ваще 🙄 последнее время прямо кайфую от этого аромата! Накупила домой дифузоры, хожу и кайфую! Наконец то начала запахи чувствовать почти нормально))
Так что я за парфюмммм!
Для катания на горных лыжах полезно бывает термобелье, перчатки, носки, шапка. Можно подумать про термос, фляжку, ...
Можно узнать в каком месте он обычно катается на лыжах и подарить сертификат туда. В Подмосковье такое есть, как у вас не знаю.
А, я вспомнила, мне Нота говорила про какие-то резинки, которые лыжи друг с другом скрепляют, как называется это?
Всегда лыжи ставили просто так, в общей куче. Про то, что тырят не слышала, хотя мысли такие были)
Ветро и влагозащитный материал , но куртки из него дрянь, даже мертвый вспотеет
Погугли, не знаю, как сказать ...
Сможет добавить и купить себе что-то для лыжного и другого спорта, или же из мелочевки нужное.
2. Для бани можно набор ( килт - это полотенце на бедра, шапку с забавной надписью, мыло)
Вот примеры)

3. Билет на концерт его любимой группы.
Часто вижу по теме Цоя выступления в Афише.
4. Какую-нибудь тематическую экскурсию.
(на пивоварню с дегустацией, винишко)
5. Полет в аэротрубе, на симуляторе самолёта.
6. Необычный букет. Я мужу на др из раков делала.
Есть варианты мясные, колбасные, под пиво, прикольно )))

Полотенце килт понравилось, ну потом поищу.
Я не в Москве,не думаю, что всякие букеты из раков и колбасы у нас тут есть.
На вайлберрис килты есть, вчера как раз смотрела, да и в любом отделе, где продается текстиль для дома (полотенца, скатерти, постельное белье)
Вкусный букет можешь сама сделать, роликов на ютубе пошаговых полно.
Придётся заморочиться, но результат стоит того)
Я делала по этому видео:
https://youtu.be/uJ0Ixc3w53E
А вот мясной к примеру:
https://youtu.be/Zs-n1fitDdk
Видео про раков не смотри!)))
Представляю, чего вам это стоит;)
Я дверь закрываю, но пока ручку не поверну замок не закроется.
Как вариант, оставить небольшую щель, подложив веник, или тапок и лежать под сушами молиться, чтобы соседка за солью не зашла, или домушники не заглянули))))
Я итак там частенько бегаю в чулках, эротическом костюмчике и тп, прикрывшись целомудренно верхней одеждой. Ну такое...)
Но на вопрос "сколько стоит?" отвечать прямо отказаламь.))) "плачУ, грит, и плАчу")))) И я так поняла, что за сотню.
Хотела ж я по осени хотя бы на пилинги походить. А потом посчитала все свои долги и... купила за тыщу пилинг на ВБ. На два года хватит))))
Кто-нибудь что-нибудь делает по красоте? Или не время?))
Не знаю, что ты там себе колешь за 20к, но даже в закупке одни из самых демократичных филлеров Ювидерм (трешка, четверка) от 15 за два шприца. А если нормально "ставить" лицо (поднимать скулы, убирать марионетки и носогубки), нужно минимум 4 шприца. Это я говорю про "в закупке". В салоне 1 шприц будет от 15 и больше.
И ботокс по 250 - это цена салона эконом-класса. Я в такие хожу. Но большинство зарабатывающих людей ходят в другие салоны.)))
Если твоя щебечущая мастер в твои 50 лет просто заполняет тебе носогубки, то она ни фига не мастер, а коновал. Но раз тебя все устраивает, то и ради бога. А вместо "гиалуроночки" за дешево (снова не ответила - что колешь и с какой периодичностью? раз в год, судя по калькуляции?) предлагаю накупить масок с ней же. Сейчас в Летуаль дают 4 по цене 2-х. Уверяю: с таким подходом эффект будет не хуже, а 20к сэкономишь. В производственный бюджет.
Какие идиотские вопросы? Какой препарат, почему именно он, и что он мне даст? И чем же этот вопрос идиотский? Нормальный вопрос человека, которому не безразлично его здоровье. Но ты, видать, из старого поколения людей. Тех, кто свято верили врачебному слову, и сами не задумывались даже над их рекомендациями. Как говорила моя свекровь: что врач сказал - то и делала.)))
Ну и делай, чо. Зачем в беседу-то вступила? Я ж спросила: кто что делает? Рассчитывая на вменяемый, осмысленный ответ. А ты "ни ухом ни рылом". "Гиалуроночку проколола", ага.))) За 20 тыщ. Вложилась в своего чудо-доктора.))))
Правда, на вопрос, что именно ты себе колешь в пять раз дешевле, так и не сумела ответить. И тоже, разумеется, из соображений превосходства над толпой простофиль: не пристало хозяйке медной горы свои нейроны тратить на запоминание лишней информации. Главное - доверять мастеру. Остальное - ее дело. Поколем гиалуроночку за 5 тыщ, и будешь опять, как новенькая. Тот факт, что приличные, заслуживающие уважения и проверенные временем препараты даже в закупке столько не стоят, а мастеру тоже на что-то кушать надо и люстру свою оплачивать, тебя ни мало не смущает. Все правильно: главное - найти своего мастера. И ты его нашла. И это прекрасно. Каждому мастеру - своя клиентура))) достойная его.
приехала в гости, а я не пью- второй день после ботокса и "марионеток") ну и назвала цену 21 т за 1 мл )) глаза округлила и раскрыла все секреты))) ботокс закупочный вообще 99-100 -110 в зависимости от производителя, а я делала у косметолга, которая считает не по единицам даже, а по зонам, каждая зона вне зависимости от количества единиц оценивается, неважно 10 единиц сделала или 1, плати от 15 т р(((
дешевле брать билет на самолет и у нее делать
Нет денег, другие приоритеты, надеюсь, что пока не критично для моей внешности
У нас тут в целом общество беднее и меньше женщин, кто этим пользуется. Хотя салоны есть.
В моем окружении никого не знаю кто колет и это не только коллеги (у нас по определению нет денег), но и всякие родственницы, одноклассницы.
Но если в окружении не принято, то да: белой вороной выглядеть не хочется. Ботокс, филлеры - это то, что сразу видно на лице. Оно становится более блестящим и как бы... надутым что ли? Но за счет этой надутости и гладкое)))
Надеюсь, ссылку правильно вставила
https://i.postimg.cc/c4JkSNtf/Screenshot-20221102-194407.jpg
Я знаю препараты, но я не могу судить, что показано пациенту. Тем более по фото. Это даже с т.зр. врача было бы не этично. Надо видеть состояние кожи, ее тургор, мимику лица. Врачи, прежде чем колоть, изучают структуру мышц лица, просят разные упражнения сделать при них (нахмуриться там, брови поднять, поулыбаться широко). Смотрят, как кожа ведет себя при этом.
В принципе, есть стандартный набор: биоревитализация (то самое мудреное слово, которое не может Я бы запомнить) + ботокс + филлеры.
Без последнего вполне можно обойтись. Так как эффект не всегда предсказуем и очень зависит от квалификации мастера.
Не запомнишь. Память с годами не улучшается обычно. Как и зрение. Так что, уверена, что через 10 лет ты будешь выглядеть даже лучше, чем сейчас.)
Достался моей любимке какой-то сертификат неиспользованный от подружки.
Типа та им воспользоваться не может, он все равно пропадет, так не дай же пропасть ему и всё в таком духе.
И пошла одаренная на процедуры, к которым скептиццки всегда относилась,
и сотворила с лицом нечто, гематом на пол оного оставившего (кожа у неё такая с сосудами, что от каждого тыка синяки остаются, и лишь пиzda во всём теле самый стойкий .орган)
И добавки ещё просит. Грит, подари мне на др сертификат.
Подарил, конечно, но... хер вас, баб, пойми, в общем.
На прошлой неделе коллега на работу такая пришла. Мы шушукались: муж штоль побил?))) оказалось: биоревитализацию сделала. 😆🙈
Но лучше зарегаться, аплодить в аккаунт и иметь возможность удалить картинку, когда заблагорассудится.
Попробую через постимадж
Секса не было, пару свиданий ну потрогал за попу
Ну погоди не смотрела. Красную шапочку знает только в английском варианте и тд
Я уже написал, что она слишком хорошая для меня
Пусть ищет достойного принца
Но может она окажется в постели огонь и тогда мне будет обидно
Сейчас пойду в басс обновлять. :-7
Шлите форточки из басса)))
А вялые сиси видели все.

Девушка с веслом должна сейчас просто лопнуть от зависти.))))
В басс удобней закрытый)) Хотя)) я знаю место, где можно в открытом, там и бассейн, и сауны всякие разные!
Сауна тоже есть. Была вчера.
Я вообще теперь все время живу в долг. И уже привыкла к этому состоянию. И как я узнала, многие так живут. По крайней мере, в моем ближнем кругу из коллег - все. Все получают з/п и тут же бОльшую часть отдают в счет погашения всех долгов и кредитов. А на десятку еле-еле сводят концы с концами до след. з/п.
Молодая женщина во время отдыха с семьей (она, муж, трое сыновей мал мала меньше) в Тайланде облокачивается на ветхие перила и падает с достаточно большой высоты. И становится парализованным калекой. А до этого она всегда вела просто супер-активный образ жизни. Не может смириться с этим. И как ей в конце концов удается найти себя даже в этом новом качестве. И как ее семья поддерживала.
Прямо очень трогательно. Рекомендую для семейного просмотра. Запаситесь платочками.)))
Я грустные фильмы сейчас вообще смотреть не могу. Мне итак грустного вокруг хватает, я даже иногда усиленно смотрю "Уральские пельмени", чтобы отвлекаться.
Каникулы такое себе, да. Чего случилось?
С подругой болтали сегодня, она сказала: *любовь больше ничего не значит в этом мире. Она не важна*
Я вот не согласна! Я считаю что любовь есть. Что не важно как она закончилась. Или не закончилась. Я просто знаю что она есть. И счастье её встретить)) А если не единожды, то вообще счастье. Я любила 3 раза, именно любила. И буду рада 😂 если полюблю ещё раз. А если нет, ну и ладно.
Я считаю, что любовь есть. Что она наполняет жизнь смыслом.
А есть ещё влюбляшки)) Просто маленькое, жизненное счастье, удовольствие.
Но я считаю, что не всем дано сильно и долго любить. Это ни хорошо, ни плохо, ну просто такая способность.
Ну и ещё, поскольку это с биохимией связано, то с возрастам у большинства людей всё -таки способность влюбляться ( и как следствие т/любить) уменьшается.
В след. году перееду в новую квартиру. Буду в ремонт сублимировать)))
Ремонт это хорошо. Я все время смотрю на ютуб каналы про ремонты, отделки - нравится. Да и много там идей, до которых сам не додумаешься
Просто отпадает потребность. И даже удивляешься: а зачем мне раньше-то это все было нужно? Не понятно. Столько копий из-за этого было сломано. А оказывается, всему виною никому не заметные гормошки. И как же много от них зависит, оказывается! И с их перестройкой полностью меняется твое отношение вот просто ко всему в этой жизни. То, что раньше доставляло неземное удовольствие, теперь вовсе не нужно. А то, что казалось дичью несусветной еще пару-тройку лет назад ,теперь напротив очень дорого и близко.
Ходили тут с подругой в театр. Она лет на 5-6 меня младше, но уже тоже ощутила. Говорит: "кто бы мне сказал еще пару лет назад, что я буду так любить лежать! причем, не с книжкой там или под фильмец какой - нет! просто лежать. Вот прихожу домой, ложусь - и мне кайф. И ничего не хочу больше делать". )))
Я вот лежать не люблю. Но я стала любить проводить время только сама с собой. Дома. И мне от этого комфортно. А раньше я себя жалела за это же. А сейчас... Ну вот сходили мы с подругой в театр. Вроде бы надо радоваться: в театре побыла, с подругой пообщалась, культурный досуг - вот это вот все. А я расстроилась. Для меня получилось минус один выходной. Т.е. мой организм уже не считает это отдыхом. А отдых для меня теперь только в привычной мне обстановке, у своего телека под пивас. И пусть весь мир подождет.)))
И встречи с родственниками для меня теперь - это тоже выброшенное время. И даже с коллегами по работе: мы иногда остаемся в пятницу и выпиваем. И вот это для меня теперь тоже потерянное время. А раньше я ужасно любила такие рабочие посиделки! Самое любимое у меня это было на всех работах. А теперь вот так...
Ну и мужики. Тоже на них время жаль тратить. Есть с кем погулять на самом деле. Но... не хочется. Про еблю уже молчу. У меня не тот контингент.)))
Есть, конечно, индивиды, которым повезло, и они умудряются и половую активность дольше сохранять, и профессиональную. Но таких крайне мало.
А вообще все хорошо в свое время. Мне вот сейчас по долгу службы приходится многое учить. Ну, чтобы работать нормально. Я стараюсь. Очень стараюсь. Но бог мне свидетель: как же это тяжело уже! Я просто не могу долго держать внимание на предмете изучения. Дольше 2х часов в день учиться в принципе не могу. А надо бы больше. Вот послушала сейчас два урока по часу - и все! мозги уже закипают. Вернее, их остатки. И вот как, думаю, мой сын учится по 7-8 уроков в день? А студенты - по 4 пары? И ведь все это когда-то было и мне доступно. А теперь уже не могу. ((((
Это, конечно, научно не доказано, но такое моё общее наблюдение за жизнью
Я тоже хуже стала запоминать, прямо чувствую, память хуже стала...
В сша в 67
Я так понял женщин после 45 для секса можно не искать , в большенство своём они им не нужен
https://youtube.com/shorts/i6e6fLhLHpA?feature=share
а 30: раскованный, готовый на эксперименты, поддерживающий меня в моих устремлениях, цинично смотрящий на мир;
40: графики совпадают, тараканы в сексе подружились, про свое отношение к окружающей среде умалчивает;
50: совпадают политические взгляды и болеем за одну команду, стоит.
В общем, их пенсия в 65 - это нормально, мне кажется. Мужу сестры 68. Вот только-только начал выгорать в профессиональном плане. Устал. А до этого года прям неутомимый электровеник был. Все ему было интересно и надо.

Открываю почту - куча удалений с евы.ру.
Ветку мою про фикс снесли. Вот и поговорили.
Ну, наверное, ожидаемо...
Хотя, это индивидуально для каждого, кто, когда и при каком количестве ссылки прожимал.
Ладно, раскрою Ябусе и анонимному анониму, каким был секретный бонус - отсутствие рекламы.
Что я сегодня прочитала в ВО, что буду принимать в вузы участников СВО, мне что-то прямо грустно((( Я всё понимаю, но...
В нашем вузе учиться очень трудно если ты не срезу после школы. И, кстати, я считаю во всех серьезных технических вузах тоже, где школьная база нужна по математике, физике, химии, а не просто бла-бла гум.предметы. Сорри, если обидела кого-то.
Вела сегодня вместо заболевшего преподавателя группу после колледжа, ну просто ну-ле-вые. Это я еще нетребовательный преподаватель совсем.
В общем, с ужасом жду, что когда-то начнут набирать из участников СВО. Ну надеюсь будет мало желающих.
Они будут вынуждены будут уйти после первого семестра
А иначе не честно получаеться , кто то успел поступить до призыва или родители купили справку или билет а Казахстан
А кто то отдал долг родине , а потом Ему что в грузчики идти
Кто му же по опыту афганцев кто склонен учиться пытался поступить, кто не склонен пошел в ОПГ
Как раз вот для таких ребят, что пошли сначала работать или в армию, а потом решили получить высшее образование. Конечно, им в целом было уже труднее учиться, чем вчерашним школьникам, и оценки у них были так себе. Но мы, девчонки, радовались, что у нас на курсе есть взрослые уже ребята)) По-мужски они выгодно выделялись на фоне наших 17-летних мальчиков. Ну и некоторые были после Афгага, песенки армейские под гитару пели. Типа: "Опять тревога, ребят разбудит сирены вой (2р). Когда же снова я мать увижу и дом родной? (2р) Когда забуду огня объятья, в дыму дома? Там в нас стреляют, там как и прежде идет в.... на".
Это было очень романтично. Открыв рот их слушали)) А учеба... да дело десятое. Пкрекосов в системе образования дохрена. И этот не такой уж большой. Жизнь все расставит по местам.
Перекосов дохрена, согласна
Ну я да, написала о том, что лично меня касается, потому что опять мне дополнительная работа какая-то.
И мы говорим про ветеранов боевых действий, пацанов совсем, и надо быть конченой тварью, чтобы иметь подобные рассуждения про " ВО для умных". Зря Оля колыхнула грязь со дна, эхх.
Добавлю для незамутненных: закон был принят ещё в прошлом веке, о ВНЕКОНКУРСНОМ приёме на бюджет ВБД, при условии успешной сдачи экзаменов, а это минимальные баллы ЕГЭ, достаточные для поступления в конкретный ВУЗ на договор . Так было и будет, и это повод гордиться нашим не людоедским законодательством, хоть в этом аспекте.
ХЗ зачем я вписалась в разговор , но мое оправдание - я обращалась я к Оле..
Осилил закончить 3 класса, работал слесарем
Тем неменее , Посмертно получил сталинскую премию за изобретение пулемета
Блин, давайте не будем спорить на эту тему!
сейчас приходится работать с мужчинами не только призывного возраста, но и мобилизованный ами- такой разный менталитет!!!! начиная с 99/2000 года рождения- "муха не садилась" на них! самой прибить хочется)
нашего ОБЖника бы им...
и почему, кстати, сейчас в школах нет урока, на которых учат автомат собирать? помню как по грязи таскали эти тяжеленные мины круглые зеленые, а обжшник кричал- ниже-ниже!!все! жопы ваши подстрелили!
Поживем, увидим.
Зря я это всё начала.
Хотя конечно, здравая мысль о том, что нужны рабфаки и что-то такое.
Вчера накатило что-то после "колледжевской" группы
Я же про другое совсем
да, я за льготы , за помощь в трудоустройстве .
Например в государственные больницы и поликлиники?
По данным из приказов в этом году на бюджет в Миигаик прошел мальчик с 143 б на прикладную геодезию. Спецом посмотрела . О чем речь? О сферических конях в вакууме, которые отбирают якобы места у тех, кто как на Еве говорят " пахал в старших классах" ?
Они не отбирают, они получают шанс на нормальную жизнь за свои страдания . Это называется гуманизм .
Вот когда 296/5 - эт да, такое....
Я на места по квотам вообще никогда не смотрела даже. Как будто и нет их. Только на общие. Но вот всегда было обидно, когда все места олимпиадники расхапывают. В РУДН так. 5-8 бюджетных мест, и все олимпиадниками занимаются. Причем, по принципу: кто успел, тот и съел. И до конкурса по баллам егэ так и не доходит.
С олимпиадами тема холиварная, там много вопросов, надеюсь, ее укатают до того уровня, что раньше была- всеросс и все.
Любопытно ))
Раньше 400$
И есть ощущение, что дешевле уже и не будет.
Все как любят на Еве возрастная дама отдаётся молодому парню
Хороший, да. Эмма Томпсон ахонь.
Парень классный там. Главный герой. Настрящий профи. У него точно не упало.))
https://eva.ru/topic/41/3640997.htm?messageId=105199859
Стас, может ты поможешь?
Но прочтёт получатель или нет, захочет отвечать или нет - сама понимаешь)
Ты мне не можешь написать, кстати? Там где последний раз писал, вопрос есть технического характера
Точнее их много, я только omegle знаю.
Можно обозначить какие-нибудь интересы (опционально) и жмёшь кнопку "чатиццо"))
Ресурс тебя коннектит с таким же случайным собеседником и летс гоу.
Есть вариант с видео, есть просто в формате простейшего мессенджера.
Собеседники могут быть со всего мира. Пол собеседника не выбирается :(
Я после нескольких попыток понял, что мой инглиш и скорость соображения не позволяют заводить таким образом виртуальные знакомства.
Но оччень интересно)
Хочу как-нибудь ещё попробовать.
Заходишь в топики с фотками - ну реально много симпотных и приятных дам.
Зашёл в топик про возраст (без фоток) и аж грустно стало.
Как-то не готов мой мозг к таким цифрам.
Лучше не знать некоторые вещи и жить спокойно)
Заглянул в наружу, вот.
Ничего, скоро все там будем.
Совсем уже скоро.
А меня поразило то, что почти никто никуда так и не уходит. Очень забавно увидеть в топе "Старожилы Евы" столько ников, про которые я давно искренне полагала, что они навсегда покинули Еву. Ан нет. Все здесь. Читают. Не забывают.)))
Но сейчас, может быть, уже и ушли.
А может и сейчас не ушли.
Короче, читающих молча много больше, чем пишущих.
Даже в нашей мастерской.
Из бывших активных "наших" с удивлением обнаружила Баунти и Афрочку))) была уверена, что обе ушли.
Я думала всё таки до 50 будет, ан нет.
Хотя ещё от раздела зависит.
Кто помоложе, у тех дети школьники и времени нет много на форумах сидеть, так думаю.
У меня от работы зависит время сидения. Иногда вообще в течение дня его нет. Только утром за кофе, да вечером после 9-ти.
Так вот, в фильме 91-го года "Кидалы" героиня Аннет Беннинг в одном моменте появляется голой в полный рост. И вы знаете, что? Между ног у нее прям кущи. И я вспомнила наш давешний разговор про то, брились ли россиянки 90-х. Я вот не помню, чтоб мы брились тогда. Максимум - линию бикини подбривали, чтоб из трусов не вылезала. Но кто-то утверждал обратное. Этот кадр из фильма - наглядное подтверждение моей правоты: если уж в 91-м звезда Голливуда не была эпилирована перед натуральной съемкой ню, то можно смело утверждать, что тогда это просто не было модным. А до России вся западная мода не раньше чем через 10 лет обычно доходит. Т.е. моя память меня не подводит: до конца 90-х мы точно не заморачивались волосяным покровом.
ЗЫ. Фильм клевый кстати.
А теперь непросто найти девушку без тату по всему телу
Мне она нравится в фильмах, где эксплуатируется ее внешность, а не актерский талант. Типа "Мистер и миссис Смит" и "Турист".
Актерского таланта, с моей дилетанской точки зрения, у неё нет.
По крайней мере в обоих фильмах я не увидел героини, но увидел Джоли, как будто её специально "выгуливали".
Что-то типа нашего Петрова, запомнившегося всем по "Полицейскому с Рублёвки".
Внешность у неё неординарная.
Я бы сказал, милая.
Но мне не нравится)
В "Туристе" ее именно выгуливали, да. Все эти знаменитые проходки Джоли. Ну как тут не вспомнить "В джазе только девушки" с проходкой Монро по платформе?)))
Но смотрится красиво. Вообще очень красивый фильм. ИМХО.
А я вчера-позавчера смотрела Вуди Аллена. Сначала "Вики Кристина Барселона", потом "Дождливый день в Нью-Йорке". Первый очень понравился. Второй меньше. Вот кто мне сейчас очень нравится, так эта Скарлетка Йохансон.)) Красотка. И актриса хорошая.)
Ну такое...
До середины Джоли ещё была приятна в силу возраста и обаяния,
а потом началась дичь - Джоли-супергерой.
Не её это роли, имхо.
Для меня она вполне органична и в Смитах, и в Солт. Фанатка с внешностью конфетной няшки и стальным нутром.
А! Еще в Малефисенте нравится.)))
Смотри Вики Кристина Барселона.)) С Скарлетт. А еще там Пенелопа Крус. Тоже хорошенькая.) И очень страстная.
С Пенелопой вообще ничего не помню, хотя, конечно, знаю её)
Занимаются сексом
Днём и в будни почему-то не хочется.
Надоело, наверное.
А как иначе-то?
Тк большинство родителей работают с 9 до 6
Когда мне родители наглядно объясняли чем отличается труд рабочего и инженера, , я работал на заводе где спирт использовали для промывки плат
Мы как то с монтажницами раскатали бутылку спирта в раздевалки
Это был первый раз в моей жизни когда был кекс с двумя разными девушками
Тут писали: "отвозим в институт"... Они в этом возрасте уже и сами не дети, или кто-то считает, что в 17-19 лет отпрыски во всю высматривают аистов в небе и говорят "писька" краснея?
Читаю сейчас книжку
А вы знаете что в сыром картофеле содержится яд, и его нельзя есть в заметном количестве
Собаки вон из лужи пьют, а человеку верная погибель