516

Мастерская орального секса № 660

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наконец-то октябрьскую Мастерскую закрыли.))) Думала, до НГ будем мусолить.)))
Вчера ходила в баню.
У меня теперь традиция: по субботам ходить в баню.))) Ну, типа, поплавать в бассе, а потом в парилку.
Ну и вот зацепилась там с мужиками языками за.... СВО.))) Вот, думаю, даже в бане людям больше поговорить не о чем. Дожили.
Ура, новогодняя мастерская :party2
Вaхмурка, вроде ты мне ссылку давала на сайт с фильмами, где нашелся тот, что я искала с Мэрил Стрип?
У меня посеялось много избранного, не дашь ссылку снова?
Копипаста "Времена года"))))

Как влияют на мужиков времена года?
Летняя резина, зимняя резина. Всё.
Как влияют времена года на женщин? Щас расскажу.

Бабья зима.
Бабья зима — она никакая. Это короткий промежуток времени между осенью и весной. Зимой баба нагуливает жир, мажется вазелином в три слоя, чтоб лицо не обветривалось, носит шапку с помпоном и шубу боярыни Морозовой. Зимой бабе холодно и скучно. Зимой баба готовится к весне.

Бабья весна.
Бабья весна начинается в апреле, и с диеты. Потому что через месяц будет май, а у тебя ещё нажранные новогодние килограммы не переварились. Наступает май, ты не похудела, и это уже похуй, потому что пришла пора брить ноги и ходить в солярий. на диеты уже времени нет. И прям бегом-бегом всё это надо, ведь через три недели июнь, и отпуск. В июне главное — купить три купальника (лучше пять), съездить на море, и сделать триста фоточек с пляжа, у бассейна, под пальмой, и с красной мордой в белой панаме. Если на всех фотках купальник будет один и тот же — это позорище. Надо три. Или пять. ты ж не для себя фоткаешься, ты для подруг же. А подруги твои фотки под лупой будут рассматривать. Рассматривать и рассказывать про недофотошопленный целлюлит, про неудачный ракурс на шестом фото справа в пятом ряду: там у тебя на нём три подбородка и жопа набок. И тебе так с дружеским типа сочувствием в личку пишут: «ты это. Не обижайся только, но вот эту фотку-то удали»
так начинается бабье лето.

Бабье лето.
Бабье лето начинается в июне, и к нему готовятся весь год. Шныряют с осени по распродажам, и хапают летние шмотки с 90% скидками. Умная и запасливая баба всегда покупает летние вещи осенью и зимой. Во-первых, дешевле, а во-вторых, жизнь такая нестабильная: то кризис экономический, то санкции, то Мизулина трусы кружевные запрещает. Неизвестно что там летом вообще будет. До шоппингов ли вообще? Так что лучше втариться сразу про запас.
Летом все бабы очень счастливые, потому что надеются, что на курорте у них случится красивый роман с настоящим полковником. Ну, или хотя бы кратковременный и не очень красивый, и вообще с аниматором в турецком отеле. А иначе для кого все эти шмоточные запасы-то делались? Не для себя же.
К августу баба понимает, что лето уже кончилось, полковник не встретился, аниматор тоже, и пора уже ребенка в школу собирать, потому что наступает осень.
Бабья осень.

Бабья осень — это самое страшное время года. Осенью бабе плохо. У неё авитаминоз и перманентный ПМС. Потому что видеть за окном четыре месяца серое говнище — это тяжёлое испытание для психики. особенно, если ещё мечты о несбывшемся романе не до конца выветрились. Октябрь баба ещё кое-как переживает. Покупает разноцветные шарфики, новые сапоги — тем и утешается. Но вот шарфики куплены, сапоги на работу выгуляны, и что дальше?
А всё. Смысл жизни как-то уже потерян. И мозг начинает судорожно вспоминать: а раньше-то смысл вообще был какой? Не всегда ж так паршиво жилось-то. И, разумеется, подсовывает бабе воспоминания о каком-то Алёшеньке, который случился лет пять тому назад, и с ним было очень хорошо, хоть Алёшенька и оказался полным мудаком по итогу. Но если бы не это — то с ним прям до сих пор бы можно было осень коротать. Баба начинает об этом думать, а хитрый мозг начинает подсовывать бабе только хорошие воспоминания. И вот уже баба даже не может вспомнить: а почему она, собственно, решила, что Алёшенька мудак? Не мудак он. Это баба сама виновата, дура! Хороший он был, Алёшенька-то! Хороший! Любил он бабу-то! А баба любила его. А любовью-то нынче разбрасываться дело невыгодное. Надо ему написать. Или нет. лучше в субботу с подружками втрепать литрушечку мартини — и позвонить.
Понятное дело, Алёшенька с бабой и разговаривать не станет. А если и станет — то это ещё хуже. Потому что он скажет: «Я так ждал твоего звонка все эти годы! ты где? Я щас приеду!»
И приезжает. И баба моментально трезвеет и не пьёт потом уже до Нового Года. Ибо Алёшеньку чота так раскукурузило за эти пять лет, что прям так жить нельзя. Ты ж был красивый, высокий, кудрявый, и стильный как Джеймс Бонд. А почему сейчас ты пузатый, плешивый, и небритый обрыган в старом пуховике цвета дизентерии?
И тут хитрый бабий мозг такой — хоп! И выдаёт воспоминание: а почему, собственно, Алёшенька был послан в жопу пять лет назад, с диагнозом «мудак»? А потому что пить вдруг начал как слепая лошадь.
Всё становится на свои места, а авитаминоз переходит в настоящую депрессию. Потому что жизнь говно, никому веры нет, Алёшенька стопудовый мудак, любить больше некого, ноги можно не брить — всё равно никто не увидит, и худеть тоже не надо — один хрен зимой под шубой никто не поймёт: есть там у тебя пять лишних кило, или нету. Одна радость: шмотки летние покупать, и с подругами по субботам встречаться. И к Новому Году ещё готовиться. Потому что с Нового Года начнётся новый цикл: весна, диета, эпиляция, лето, отпуск, полковник, аниматор, тетрадки к первому сентября, и Алёшенька в ноябре
Главное — пережить бабью осень. И Новый Год.
плохие новости любителям Бали

https://www.bbc.com/russian/news-63871317

Парламент Индонезии одобрил новый закон, согласно которому секс вне брака будет наказываться тюремным заключением.

Новый закон — часть поправок, внесенных в уголовный кодекс. Они вступят в силу только через три года и включают, в том числе, запрет на оскорбление президента и высказывания против государственной идеологии.

На этой неделе протестующие устроили небольшие митинги у здания парламента в Джакарте.

"Правительство должно сосредоточиться на реализации гражданских прав людей, экономике и культуре, они должны были принять законы, связанные с этим, — сказал агентству Reuters один из протетстующих. — Вместо этого они приняли закон, который не является демократическим, контролирует нашу частную жизнь и не защищает общественные интересы. Для нашей страны это шаг назад".

Кодекс включает в себя несколько законов "о морали", которые делают незаконным совместное проживание и секс неженатых пар. Его положения будут применяться как к индонезийцам, так и к находящимся на территории страны иностранцам.
Anonymous
подарки всем закупили???
Сходил сегодня на саидание в японский ресторан
Девушка уже не сопротивлялась и давала трогать везде

И я дурак зачем то сказал ей, пойдем комне поиграем в доктора

нет у бап чувства юмора
Anonymous
Как культурно убрать этого молодого парня с гей-наклонностями из раздела? Мне кажется, он адресом сильно ошибся, как к нам занесло, непонятно...
Динамщица...
Заведу новую ветку.
На тему полового воспитания детей.
Старшие у меня мальчики, как-то я с ними никаких разговоров не вела, спихнула ну отцов, и было это лет в 10, до этого, как мне кажется они может и знали что-то, но их это не особо интересовало
Теперь у меня дочка, скоро 7, периодически заморачиваюсь, когда и что рассказывать
Кучу всяких советов читала на эту тему
Хотелось бы узнать, что и как у вас было с этим вопросом, может какие-то интересные (прикольные истории). не пытаю, если считаете, неэтичным это писать про своих детей не пишите. Можно про свое взросление тоже). В общем, потрындеть.
Динамщица...
Экая меня слава инсайдерова накрыла, нежусь в лучах всевиденья, понимаешь! В во дурдом открыли.
Оказывается, дистант может быть адекватным. В 1м классе.
Не болейте!
+40

Anonymous
Блин. Мои сапоги родом из 90х. Вот просто один в один. 400 баксов стоили, как щас помню. Так нравились они мне! Больше половины з/п за них отдала.)))
И - снова здорово.)))
https://marioberlucci.ru/product/mario_berlucci_3_9012/
я новое слово сегодгня узнал
эргофобия
Anonymous
Погода с утра 🤔 Вроде как снег, красиво! Но я почти 2 часа ехала отрезок, который обычно еду 30-40 минут
Ну вот никак не выходит похудеть. ((( Вес мертво стоит на 63-64, и ни полкилограммом меньше. Вот вроде и в зал хожу 2-3 раза в неделю, тренируюсь по часу, и в бассейн по субботам. А толку никакого. Толстая-пузатая. :sad3
Всем привет! :-)
Не могу не поделиться, вдруг кому и пригодиться, нг не за горами. Это сделало мой вечер.)))
На тему подарков и разнообразия секс жизни.
Помните, были наборы для младенчиков.
Слепки ладошки, пяточки?
Не иссякаема фантазия человека, воистину!)))
Прошу любить и жаловать...
ТАДАМ!
Набор для создания гипсового слепка Изольды!
Обещают, что пара в процессе, как начнёт сближаться, а потом партнёр будет молиться на гипсовый идол возлюбленной в её отсутствие :-D
Я взяла))))
https://www.wildberries.ru/catalog/90964919/detail.aspx?size=146379433
Как же всё таки различаются пассажиры в метро двух "столиц".
Вчера мотался по Москве: все тупят в гаджеты, и я, собственно, так же.
Вечером вернулся в СПб, время жопное, на такси 40 минут ехать, на метро - 10.
Спускаюсь, захожу в поезд, передо мной девушка.
Реально молодая, до 30.
Читает бумажную толстую книгу в мягком переплете.
Хотел, было, достать тел и незаметно сфоткать, но осёкся чёт...
какие "москвичи" нежные стали)))
Как вы считаете: в России пяти или четырёхбалльная системы оценки в учебных заведениях?
И достаточна ли она?
Оказывается, Салон вполне себе нормальный раздел раньше был.
Узнает кто-нибудь себя? :)
https://eva.ru/topic/77/2189398.htm?desktop=1
Слушьте, девушки, у кого вкус есть, а?)))
Эта кофта - пошлая?
https://www.wildberries.ru/catalog/140363796/detail.aspx?targetUrl=GP

Я не могу придумать, что Женьке из одежды купить. Я, оказывается, совершенно не могу покупать одежду больших размеров. Она вся... странная какая-то. Либо бабская (на взрослых теток), либо какая-то неудельная. Ну вот к примеру: вроде современный свитшот, приятного цвета какого-нибудь, но при этом... короткий по нынешней моде. Ну как можно сделать на размер 52 короткую кофту, которая до середины пуза??? Ну что - у производителей мозгов совсем нет что ли? Не понимают, что при таком размере пузо прикрывают обычно, а не оголяют???
Можете что-нибудь накидать? идеи кофтеек для размера 50-52, но на молодую девушку?
Наташ, с Осакой не нашла худи, но черных там много с другими рисунками во всю спину. Все нужно мерить, потлму что у двух похожих моделей разница в размерах прослеживается:у одной s это прям маленькая, у другой наоборот. Для примера вот такая есть

Сейчас глупость спрошу.
Как думаете, у космонавтов на МКС продолжаются попытки совершить половой акт, который закончится беременностью? Я уверена, что такие попытки были и раньше.
Просто смотрю про них репортажи, почти всегда есть 1 женщина детородного возраста.
Динамщица...
Интересное наблюдение о Вайлберрис, раз зашел такой разговор.
По теме форума, кстати)
Помимо отзывов, покупатели делятся своими фото из примерочных, или дома.
В разделах нижнего белья - раздолье для вуайеристов и дрочеров)))
Женщины демонстрируют покупки на себе.
И хорошо то, что это не безликие манекены, или отфотошопленые модели, а обычные, настоящие, живые люди. Есть понимание как та, или иная модель сядет.
Ну, и интересно посмотреть на других)
Как наша угадайка почти.
Дарлинг смотри наша ровесница спортом заниматься

Anonymous
Я сегодня герой анекдота: *у меня камера, парктроник и 20 лет опыта! *
Нервишки шалят)) с утра наорала на дворников: корячилась на Трехгорке - прошёл трактор, оставил бровки снежные, за трактором вереница авто, я вторая. Впереди меня мерс s-класс. Из мерса выскочил дядька и раскидывает снег. Ну чтобы проехать, пока трактор увёз порцию снега. А вокруг стоят 4 дворника, 3 с лопата и. Ну я окно открыла и наорала на них 😂 что стоят с лопатами, пока человек который не должен этого делать снег раскидывает. Один из дворников сказал мне *лопаты у нас не для этого*. Это ппц, товарищи!
Далее разворачиваюсь в сугробе 😂 и да! У меня камеры, парктроник, зеркала подстраивающиеся под маневр и и более 20лет опыта. Вдруг выскакивает дед какой то, практически лезет под задние колеса и крутит руками. КПД =0. Может в любой момент свалиться мне под колеса и здравствуй уголовная ответственность! Таких помогал встречаю иногда, обычно я радостно им ору - ой, спасибо! А встаньте вот впереди, посмотрите как у меня правая сторона проходит! Им приятно что они бабу-дуру спасают, а я вижу их и уверенна что они не кинутся под машину 😂 А тут просто открыла окно и наорала чтобы отошёл от машины. Дед мне начал читать стишок 🤦‍♀️ осел останется ослом. Ну 😂 стих то к месту.... Ехала потом и ругала себя за то что не сдержалась. Могла бы сказать - спасибо, мне помощь не нужна. Но он так неожиданно выскочил! Снег, машину может кинуть, у меня из за него минус метр для маневра. Оправдания, да.
Сегодня была самая длинная ночь в году
А это значит скоро будет лето и я найду себе бабу
Anonymous
кто как глубоко берет в ротик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения