Мастерская орального секса № 660
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Овощи отдельно. Я сначала перец-баклажаны в духовке недолго держу. Снимаю шкурку.
Потом тушу, как рагу. Морковь туда, лук половинку (вынимаю) и дольку чеснока.
У меня теперь традиция: по субботам ходить в баню.))) Ну, типа, поплавать в бассе, а потом в парилку.
Ну и вот зацепилась там с мужиками языками за.... СВО.))) Вот, думаю, даже в бане людям больше поговорить не о чем. Дожили.
У меня посеялось много избранного, не дашь ссылку снова?
Большое спасибо за уверенность в моих небезграничных способностях :-о
Драм кружок, кружок по фото, а дочке еще и петь охота. Старший тоже не отстает.
Пытаюсь найти, не на еве будет сказано, сериал "Психиатр по соседству" :-)
кто ищет, тот всегда найдет, было бы желание
В любом случае за ответы :-о
Вы как то здесь выкладывали ссылку на задорную группу саксофонисток в зеленных костюмах
Могли бы подсказать Как они назывались
Как влияют на мужиков времена года?
Летняя резина, зимняя резина. Всё.
Как влияют времена года на женщин? Щас расскажу.
Бабья зима.
Бабья зима — она никакая. Это короткий промежуток времени между осенью и весной. Зимой баба нагуливает жир, мажется вазелином в три слоя, чтоб лицо не обветривалось, носит шапку с помпоном и шубу боярыни Морозовой. Зимой бабе холодно и скучно. Зимой баба готовится к весне.
Бабья весна.
Бабья весна начинается в апреле, и с диеты. Потому что через месяц будет май, а у тебя ещё нажранные новогодние килограммы не переварились. Наступает май, ты не похудела, и это уже похуй, потому что пришла пора брить ноги и ходить в солярий. на диеты уже времени нет. И прям бегом-бегом всё это надо, ведь через три недели июнь, и отпуск. В июне главное — купить три купальника (лучше пять), съездить на море, и сделать триста фоточек с пляжа, у бассейна, под пальмой, и с красной мордой в белой панаме. Если на всех фотках купальник будет один и тот же — это позорище. Надо три. Или пять. ты ж не для себя фоткаешься, ты для подруг же. А подруги твои фотки под лупой будут рассматривать. Рассматривать и рассказывать про недофотошопленный целлюлит, про неудачный ракурс на шестом фото справа в пятом ряду: там у тебя на нём три подбородка и жопа набок. И тебе так с дружеским типа сочувствием в личку пишут: «ты это. Не обижайся только, но вот эту фотку-то удали»
так начинается бабье лето.
Бабье лето.
Бабье лето начинается в июне, и к нему готовятся весь год. Шныряют с осени по распродажам, и хапают летние шмотки с 90% скидками. Умная и запасливая баба всегда покупает летние вещи осенью и зимой. Во-первых, дешевле, а во-вторых, жизнь такая нестабильная: то кризис экономический, то санкции, то Мизулина трусы кружевные запрещает. Неизвестно что там летом вообще будет. До шоппингов ли вообще? Так что лучше втариться сразу про запас.
Летом все бабы очень счастливые, потому что надеются, что на курорте у них случится красивый роман с настоящим полковником. Ну, или хотя бы кратковременный и не очень красивый, и вообще с аниматором в турецком отеле. А иначе для кого все эти шмоточные запасы-то делались? Не для себя же.
К августу баба понимает, что лето уже кончилось, полковник не встретился, аниматор тоже, и пора уже ребенка в школу собирать, потому что наступает осень.
Бабья осень.
Бабья осень — это самое страшное время года. Осенью бабе плохо. У неё авитаминоз и перманентный ПМС. Потому что видеть за окном четыре месяца серое говнище — это тяжёлое испытание для психики. особенно, если ещё мечты о несбывшемся романе не до конца выветрились. Октябрь баба ещё кое-как переживает. Покупает разноцветные шарфики, новые сапоги — тем и утешается. Но вот шарфики куплены, сапоги на работу выгуляны, и что дальше?
А всё. Смысл жизни как-то уже потерян. И мозг начинает судорожно вспоминать: а раньше-то смысл вообще был какой? Не всегда ж так паршиво жилось-то. И, разумеется, подсовывает бабе воспоминания о каком-то Алёшеньке, который случился лет пять тому назад, и с ним было очень хорошо, хоть Алёшенька и оказался полным мудаком по итогу. Но если бы не это — то с ним прям до сих пор бы можно было осень коротать. Баба начинает об этом думать, а хитрый мозг начинает подсовывать бабе только хорошие воспоминания. И вот уже баба даже не может вспомнить: а почему она, собственно, решила, что Алёшенька мудак? Не мудак он. Это баба сама виновата, дура! Хороший он был, Алёшенька-то! Хороший! Любил он бабу-то! А баба любила его. А любовью-то нынче разбрасываться дело невыгодное. Надо ему написать. Или нет. лучше в субботу с подружками втрепать литрушечку мартини — и позвонить.
Понятное дело, Алёшенька с бабой и разговаривать не станет. А если и станет — то это ещё хуже. Потому что он скажет: «Я так ждал твоего звонка все эти годы! ты где? Я щас приеду!»
И приезжает. И баба моментально трезвеет и не пьёт потом уже до Нового Года. Ибо Алёшеньку чота так раскукурузило за эти пять лет, что прям так жить нельзя. Ты ж был красивый, высокий, кудрявый, и стильный как Джеймс Бонд. А почему сейчас ты пузатый, плешивый, и небритый обрыган в старом пуховике цвета дизентерии?
И тут хитрый бабий мозг такой — хоп! И выдаёт воспоминание: а почему, собственно, Алёшенька был послан в жопу пять лет назад, с диагнозом «мудак»? А потому что пить вдруг начал как слепая лошадь.
Всё становится на свои места, а авитаминоз переходит в настоящую депрессию. Потому что жизнь говно, никому веры нет, Алёшенька стопудовый мудак, любить больше некого, ноги можно не брить — всё равно никто не увидит, и худеть тоже не надо — один хрен зимой под шубой никто не поймёт: есть там у тебя пять лишних кило, или нету. Одна радость: шмотки летние покупать, и с подругами по субботам встречаться. И к Новому Году ещё готовиться. Потому что с Нового Года начнётся новый цикл: весна, диета, эпиляция, лето, отпуск, полковник, аниматор, тетрадки к первому сентября, и Алёшенька в ноябре
Главное — пережить бабью осень. И Новый Год.
Чего он бухать-то начал?
Не из-за бабы ли?
Ох... Верно говорят: "Бабы - зло".
Как пить дать зло. Ну вот, пить опять...
Да, точно. Зло!
Надо выпить за это.
И за здоровье. Алёшеньки.
После нового года...
Надо присмотреться к ентому карасю, вдруг он икру мечет?
Тогда это вовсе никакой и ни он, а очень даже она!
Так что, карась познается в икре, вот.
С рыбами т мне всё понятно, и кто они есть, и кто их естЬ
Прибегает через 15 минут, хочу вернуть говорит, бракованные они у вас.
- Почему бракованные?
- Не радуют.
Вот это роман! Скучно я живу :))
А если сейчас разыскать первую школьную любовь и трахнуть - это будет считаться? :))
Квартет И это неплохо обыграл в своё время ;)
https://www.bbc.com/russian/news-63871317
Парламент Индонезии одобрил новый закон, согласно которому секс вне брака будет наказываться тюремным заключением.
Новый закон — часть поправок, внесенных в уголовный кодекс. Они вступят в силу только через три года и включают, в том числе, запрет на оскорбление президента и высказывания против государственной идеологии.
На этой неделе протестующие устроили небольшие митинги у здания парламента в Джакарте.
"Правительство должно сосредоточиться на реализации гражданских прав людей, экономике и культуре, они должны были принять законы, связанные с этим, — сказал агентству Reuters один из протетстующих. — Вместо этого они приняли закон, который не является демократическим, контролирует нашу частную жизнь и не защищает общественные интересы. Для нашей страны это шаг назад".
Кодекс включает в себя несколько законов "о морали", которые делают незаконным совместное проживание и секс неженатых пар. Его положения будут применяться как к индонезийцам, так и к находящимся на территории страны иностранцам.
Но когда видишь пару с разницей лет 20-30 и они не общаются между собой
То больше всего похоже на эскортницу
Рейтеру в интервью якобы сказали и все горазды херь разносить из одного и того же источника.
Не то, чтобы я был любитель Бали или собирался туда в ближайшее время,
но любопытно было бы посмотреть на ориганальные тексты этих законов.
Но я вообще никогда сильно заранее про новый год не думаю, числа с 15-го озабочусь
Девушка уже не сопротивлялась и давала трогать везде
И я дурак зачем то сказал ей, пойдем комне поиграем в доктора
нет у бап чувства юмора
У некоторых оно столь изощрённое, что я наверное даже позавидовал бы.
Просто они его не проявляют без надобности, эт да.
Я иногда хожу на вечеринки стендапа от comedyplace, хорошо помогает переключить мозг.
Раз на раз, конечно, не приходится, но девчата, я бы сказал, в шутках интеллект задействуют поболе, чем большинство выступающих парней.
Кстати, не особо там наши и игнорируют... Хотя я понимаю, что скучно, нет новых тем, а потрещать хочется
Развлекаются так люди.
Ну явно же сообщения на негативную реакцию рассчитаны.
Гомосеки - они, конечно, педерасты, но не дегенераты же и не имбецилы, не понимать очевидного.
На тему полового воспитания детей.
Старшие у меня мальчики, как-то я с ними никаких разговоров не вела, спихнула ну отцов, и было это лет в 10, до этого, как мне кажется они может и знали что-то, но их это не особо интересовало
Теперь у меня дочка, скоро 7, периодически заморачиваюсь, когда и что рассказывать
Кучу всяких советов читала на эту тему
Хотелось бы узнать, что и как у вас было с этим вопросом, может какие-то интересные (прикольные истории). не пытаю, если считаете, неэтичным это писать про своих детей не пишите. Можно про свое взросление тоже). В общем, потрындеть.
Пришлось экономить на обедах
По-моему рассказывать в 10 лет рано, хотя могу ошибаться
Дочь вот любит меня в детали своей личной жизни посвещать. Прошу ее воздержаттся от этого)))
Мне рассказал, как делаются дети одноклассник во втором классе. Я пришла к маме узнавать, не соврал ли. :-)
В 7 рановато, наверное, серьезно разговаривать. Потом можно книжку какую-нибудь подсунуть.
Я когда-то описывал случай с дочкой, ещё в садик ходила.
Если не поленюсь, найду.
Повторяться точно лень)
Моё мнение таково, что не должно быть ответов в стиле "повзрослеешь поймёшь" или "тебе ещё пока рано".
Это тебе будет потом поздно.
На все вопросы надо находить понятные и удовлетворяющие на тот момент любопытство ребенка ответы.
В идеале, имхо.
Моим половым взрослением никто не занимался и не интересовался.
Да и не кому было.
Всё пришло "с улицы".
Или ткни пальцем, какую тему в ВО читать.
Я там изредка бываю, но читаю не всё подряд.
Похоже на второй вирус, который в ВО описывали. С кашлем противным.
Спрашиваю, а откуда известно, что это не бактериальная инфекция? "Не, точно вирус!"
А что с кашлем делать? А ничего.
А что голова болит при симптомах ОРВИ у дочки, так это к неврологу. Погода.
Но ведь кто-то с ней только дело имеет.
Я тут еще почитала, что он настрочила в карту... Прям супер-осмотр провела... сплошная ложь.
Но чудо врач!
Таким, как ты, никогда не угодишь. Ты ж самая умная. Зачем вообще врача вызывала - не понятно)))
Зы Ковида уже не боишься? Новую страшилку себе нашла? И так все пафосно: продержались!)))) прям в зачумленном городе как будто. Вся жизнь - борьба.
А если на человека все равно, то автоматически пропускается все мимо.
и еще имеешь наглость заявлять, что это я за тобой бегаю, а не ты всем свою пресную личность навязываешь?)))
Но и тут. Видишь мой ник - не читай. Элементарно
Но ты в каждую ветку прибегаешь пару_строк вставить... Прям заставляют! :-)))
А если тебе не интересно - проходи мимо. И нервы сэкономишь :-)
Всё это лечится примерно одинаково, плюс-минус.
Если тебя сильно волнует, бактериальная инфекция или вирус, можно же кровь сдать, платно. Обычно в течение 24 ч будет результат на почте.
Про анализ крови все понятно.
Но почему врачу непонятно, что пихать арбидол и объявлять "по фото" вирус как-то странно?
И при таком подходе я не уверена, что она что-то услышала бы...
температура, которую ты написала- характерна для вируса, неврологическая симптоматика( голова болит)- характерно для вируса, кашель сухой , а не влажный- характерен для вируса.
Василиса, ну зачем на пустом месте ты все это ....
да и сейчас на самом деле ужасный вирус ходит..
Еще до опроса симптоматики и осмотра.
Арбидол, думаю, смысла нет обсуждать.
Головная боль при вирусе очень часта, это понятно как раз. Но мне пришедшая врач предложила с ребенком с вирусом явиться к ней в поликлинику завтра же за направлением к неврологу. Потому что это погода виновата, по ее словам.
Да и все же... характерно - не характерно... Разная бывает картина.
Другое дело, что действительно, лечение примерно одинаковое до тех пор, пока не становится очевидным, что без "тяжелой артиллерии" не обойтись.
Арбидол? плацебо никто не отменял- я его неделю назад пропила, когда ребенок грохнулся с температурой 38,9 и потребовала для себя триазавирин)) я не слегла. а они с мужем в лежку)
Как плацебо можно было предложть витаминки обязательно зеленого цвета :-)
ведь список можно продолжить: а если б не пришла, а если б не прописала, а если б спросила, а если б не дала
если честно, у нее за спиной уже 19 "нам из-за справки" и впереди еще 20 ( и это за один рабочий день) с мамашами " у меня свой хороший доктор и я сама все знаю" . И ситуация, тобой описанная- яйца выеденного не стоит..
А кто-то согласно этой мадам будет "лечиться".
Неотложка в свое время мне прописала гомеопатию от ложного крупа.
Я верю в кагоцел, помогает и мне и детям.
Верю, что кому-то и арбидол помогает.
Организмы разные, смотреть надо
Дочка продержалась - золото в клубе Самбо по отжиманию от ковра и свалилась.
Потом первый спектакль на профсцене. И свалилась.
Сын должен был играть в Щелкунчике в школьном спектакле, но, похоже, он отменится.
Я вот жду, когда нас с мужем накроет...
Поздравляю!)
Моя сессию почти сдала. Немецкий остался))
Будем гордиться, да!))
Сын более скрытный. Так что, не знаю, что он там видел и в каком классе.))))

Как говорит моя сестра: чем старше становишься, тем больше молодых людей вокруг. В принципе, может, это и неплохо?))
И - снова здорово.)))
https://marioberlucci.ru/product/mario_berlucci_3_9012/
И да -не заметила. У меня в 90-е были без молнии. "Чулки". Но натягивались... Боже, с каким трудом! Хоть и кожа была тончайшая! Сейчас я б сроду такие не натянула, конечно.)))
эргофобия
За 30 минут встретил несколько аварий, в одной больше десятка машин
А вот фуру буксующую на льду и перегородившую ЦКАД встретила сегодня. Страшно мимо неё проезжать, она пытается выбраться и двигается 😳
Очень неприятненько, конечно.
Я обожаю такую погоду! Мне всегда в нее хочется сесть под елочку, открыть шампусик и пить его прямо из горлышка с мандаринками. И пусть весь мир подождет.)))
Просто ты бездельница. Поэтому можешь себе позволить даже жить в спортзале. А на мне дети, коты, работа, ипотека. Так что, извини, но твои советы не к месту. Впрочем, как и всегда.))) Что с одежкой, что с занятиями, что с тренировками - все пальцем в небо.)))
Я уже забила на попытки похудеть. Буду толстой и довольной!
Да я, в общем-то, тоже забила. Но иногда накатывает.)))
Начни планку делать
Вообще странная вещь - эти возрастные изменения фигуры, тела. Никогда б не подумала, что У МЕНЯ может быть пузо-фартук))) Это так странно - смотреть на это)))) Причем, у меня что мать, что сестра - обе старели по усыхающему типу. Мама моя уже в моем возрасте была маленькой седенькой и сухонькой старушкой. Я почему помню - она именно в этом возрасте вышла уже на пенсию, чтоб с сыном сестры сидеть. Она никогда никаких ухищрений с собой не предпринимала: состарилась и состарилась, бабушка и бабушка. Сестра вот сейчас окончательно усохла. Она на 5 лет старше меня. И ниже ростом: 161-62 где-то. Вот прям мелкая и сухая. Со спины - подросток в джинсах и с рюкзаком)))) А я.... ну совсем другая! Я пузатая и сиськастая. И меня вот прям много. Особенно рядом с ними. 🤪 хотя ничего не превещало...
Во как причудливо тасуется колода)))) вот чей ген я сцапала?))) папа тоже был мелкий-сухой.
И был небольшой мамон
У меня друг сейчас отжиматься 120 раз за раз
И у него есть пресс
Но он больше не ест мясо, только яица сыр и иногда рыбу
Пробежать 3км это 300 кк это примерно бокал шампанского и яблоко
Поэтому не есть сладкого и хлеб
А спорт больше чтобы быть подтянутым
Да я понимаю. Что спорт в моей жизни это уже даже скорее не для подтянутости, а для... хорошего самочувствия. Абсолютно точно в недели, когда я не пропускаю тренировки, я чувствую себя лучше. Я не получаю удовольствие от процесса (как некоторые пишут, что это прямо наркотик для них), но стоит мне подумать о том, как я себя буду чувствовать ПОСЛЕ, с меня тут же слетает лень, и я иду в зал. Ну или в бассейн. Понравилось ходить в баню. Такой релакс. Только спать потом очень хочется.)))
Я буду жить в Железнодорожном. Под ароматы завода Роквулл.)))
Не, а зеркале все правдоподобно: лишний вес в пузе и сиськах. Руки-ноги-лицо норм.
Я вот точно на такое не способна. Я как, Зимка) Принимаю себя такой, какая я есть.
Единственное, дошло наконец-то, что надо споротом заниматься именно для здоровья, для общего тонуса.
Мне заходит хорошо йога, хотя это наверное и спортом не назвать.
У меня любовнику 48 лет, такие же проблемы, стал расти живот, он пошел в зал, а живот не убирается чего-то), а раньше убирался.
Не могу не поделиться, вдруг кому и пригодиться, нг не за горами. Это сделало мой вечер.)))
На тему подарков и разнообразия секс жизни.
Помните, были наборы для младенчиков.
Слепки ладошки, пяточки?
Не иссякаема фантазия человека, воистину!)))
Прошу любить и жаловать...
ТАДАМ!
Набор для создания гипсового слепка Изольды!
Обещают, что пара в процессе, как начнёт сближаться, а потом партнёр будет молиться на гипсовый идол возлюбленной в её отсутствие :-D
Я взяла))))
https://www.wildberries.ru/catalog/90964919/detail.aspx?size=146379433
Твой вариант для стесняшек, видимо)
Зачем вообще эти сравнения было/стало? Только в уныние впадать!
)
Кто-то на помойку выносит собрания сочинений Карла Маркса, а кто - то многолетнюю коллекцию возрастных изменений бабкиной Изольды)))
У меня есть оазвратные фотки девушку с которой встречался в 30 лет. Раз в несколько лет смотрю и вспоминаю хорошая была девушка
Клёво, когда остаются хорошие воспоминания:)
А почему расстались, если девушка была хорошая?)
И женщине, видеть действие силы гравитации во всей своей неумолимости, да и мужчине, каково одну и ту же пипку лепить год от года?)))
Респект!
На горных лыжах не могу пока кататься, любовника муж не разрешает завести.
Развлекаю себя, как могу)))
Но очень возбудительно☺️
Отправить такую писечку лю😏 главное, стобы неженатый был😂
Да, если женатый любовник такой презент домой припрет, имеет 100% вероятность проверить, что крепче: гипс, или его голова)))
Вчера мотался по Москве: все тупят в гаджеты, и я, собственно, так же.
Вечером вернулся в СПб, время жопное, на такси 40 минут ехать, на метро - 10.
Спускаюсь, захожу в поезд, передо мной девушка.
Реально молодая, до 30.
Читает бумажную толстую книгу в мягком переплете.
Хотел, было, достать тел и незаметно сфоткать, но осёкся чёт...
А в Питере практически каждый раз.
И это при том, что московским метро я пользуюсь гораздо чаще питерского))
Мне даже стыдно стало.
Пойди вымой рот. С мылом :)
Питер. Иду по дворам, в подворотне бомж ссыт. Я ему: - Ты другого места не мог найти? А он мне: - А мы с вами разве на ты?
У тебя выборочное внимание питерцев, к которому ты себя уже причисляешь, тк уже давно там живёшь. И это понятно.
Прочно вьелись в умы ассоциации, что Питер - культурный, читающий город, Москва - торговый, суетливый микс из разного рода охотников за судьбой, где можно не окончив и школу из грязи в князи)))
Но это же не так.
Постоянно вижу в метро читающих книги людей и что радует - молодежь.
Но против выборочного внимания спорить не буду)
Типа мозг по разному воспринимает
https://www.youtube.com/watch?v=ytd9LOIOTyQ
я бумажные книги явно читаю быстрей чем с экрана
но к сожалению с 2402 ozon перестал слать книги зарубеж, до этого постоянно покупал
Например метро быстрое и чистое
Интернет быстрый и дешовый
Нет мешков мусора на поребреке/бордюре
Банки работающие до 22 а не до 17 и круглосуточные магазины
Алкоголь продающиеся по выходным
Скорая помощь даже для бедных
И много что еще
Другое дело в американской глубинки жить комфортней чем у нас в деревни,
аптеки круглосуточные- это кайф!
В поездах, в самолётах, метро у нас не было.
В студенчестве - в электричке, когда домой возвращался на выходных.
Иногда.
А иногда мне просто нравилось тупить в окно: считать ворон, автомобили, скот, разглядывать фонари и узоры, которые оставляли на окнах сибирские морозы.
В студенчестве я одна никогда не ездила домой, мы смеялись и болтали только, книг не читали в транспорте))
И даже проживание в "трамвайной столице мира" с обновленным парком современных вагончиков не побудило во мне за почти семь лет желания хоть раз проехаться в экологичной повозке.
Я б с удовольствием на вертолётах летал, если б возможность такая была.
Москву все доят, как ту самую дойную коровку. Но при этом при каждом удобном случае хулят. Это называется: кусать дающую руку. Грех.
ЗЫ. Я не про суждение инса сейчас. В общем. Про обидчивость москвичей. За свой город.
Насколько я знаю, наоборот происходит. Очень многие предприятия имеют в Москве головной офис и налоги платят в Москве, а по факту, находятся в регионах. Такого полно . Все что связано со всякой добычей полезных ископаемых, уж точно. Сельхоз пр-ва, всякие холдинги...
Поэтому в бюджете Москвы и куча денег, отсюда все это благоустройство.
Я пишу про то как раньше было, так скажем начиная с нулевых, и как люди в регионах в принципе Москву воспринимают после этого, это закономерно!)
В принципе, на уровне нашей области тоже самое, маленькие города и поселки в жопе, мы живем более-менее нормально. И тоже, к нам все едут, едут, строят новые районы, пробки на дорогах по 2 часа и другие прелести роста населения. И я понимаю, что меня тоже кто-то может и не любит, завидует, только потому что я тут родилась и живу, как Академик пишет. Ну что ж, так мир устроен справедливости нет.
Инс что-то брякнул, я считаю не надо обижаться.
Миру мир и давайте жить дружно, и так полно проблем
Это и называется: "доят". Т.е. тупо используют. Без любви. Это обидно. Ну приняли вы решение жить здесь - так хотя бы примите город, как свой. Полюбите его. Но ведь нет...
Ну и в седьмом поколении я как раз москвичка 😂 как тут любят хвалиться!
И достаточна ли она?
Зачет с минусом
Незачет с плюсом
Незачет
Я это. Нота епт, галку тыкнула
Узнает кто-нибудь себя? :)
https://eva.ru/topic/77/2189398.htm?desktop=1
Эта кофта - пошлая?
https://www.wildberries.ru/catalog/140363796/detail.aspx?targetUrl=GP
Я не могу придумать, что Женьке из одежды купить. Я, оказывается, совершенно не могу покупать одежду больших размеров. Она вся... странная какая-то. Либо бабская (на взрослых теток), либо какая-то неудельная. Ну вот к примеру: вроде современный свитшот, приятного цвета какого-нибудь, но при этом... короткий по нынешней моде. Ну как можно сделать на размер 52 короткую кофту, которая до середины пуза??? Ну что - у производителей мозгов совсем нет что ли? Не понимают, что при таком размере пузо прикрывают обычно, а не оголяют???
Можете что-нибудь накидать? идеи кофтеек для размера 50-52, но на молодую девушку?
https://www.lcwaikiki.ru/ru-RU/RU/product/LC-WAIKIKI/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/5918254/2426026
Тот, который ты изначально выложила, как мне кажется вообще немодный и холодный, там рукава ажурные какие-то...
Я с тобой согласна, современная, "укороченная" мода не для все фигур!
Тоже хочу вживую посмотреть.
Сейчас гляну ближайший магазин ко мне).
Спасибо!)
Я посмотрела. Мне несколько еще вариков понравились.
Вот эта, например, очень. Но она только в размере L осталась. ((
https://www.lcwaikiki.ru/ru-RU/RU/product/outlet/LC-WAIKIKI/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/5532236/2259776
Они как- размер в размер? большемерки? маломерки?
Ехать в Метрополис - не уверена. Женя не из тех девушек, кто любит мерить. Ей надо заранее что-то найти, ткнуть пальцем, и тогда она может быть померяет. Если настроение будет хорошим. А может и нет.
В общем, мне нужно заранее что-то найти и ей показать. Пару-тройку вариантов. И в идеале, чтобы это привезли куда-то поближе к дому.
https://www.lcwaikiki.ru/ru-RU/RU/product/outlet/LC-WAIKIKI/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/5532236/2259776
А еще я уже и Санчесу там толстовку приглядела.)))
Вот не знаю только - брать S или XS? Во взрослом? Как думаешь? Твой ведь тоже длинный.... У моего рост-то уже 182, а при этом тела нет совсем. Талия 64, грудь 74. Геракл блин. Засушенный.))))
https://www.lcwaikiki.ru/ru-RU/RU/product/XSIDE/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/6134907/2557055
А с Женей мы съездим, наверное, в субботу все же.
Плохо, что у них нет такой опции, как самовывоз из магазина. Если заказываешь на сайте, то только доставка. Без возможности частичного выкупа. Забираешь все и потом, если что не подошло, оформляешь возврат.
Тут пишут, что моветон уже, но люблю их нежно )))
Посмотрю, спасибо!:-*
Голубой мне идёт)
пысы: я таки решилась на юбку из тюля и боди:-D
Фатиновые юбки в моем гардеробе тоже далеко не первый год. Мне нравится. Они красивые и удобные. И многофункциональные. Хочешь с майкой и кроссовками, а хочешь с лодочками и топом. И звучание будет разное. Я люблю такие вещи.
Может быть, хотя бы перед нг не будем кусаться?)
Давайте атмосферу приятную создадим, а?
Чтобы заходить и писать хотелось.
Или, слабо?)))
Что значит *задело*? Меня насмешило скорее, весьма забавно слышать замечания о моде, от человека, который в этой моде разбирается как свинья в апельсинах))
Классически розовую или пыльную розу?
Я голубую взяла. Ну, такой цвет... серо-голубой. Красивый. мне нравится.)))
вот такую, Наташ) как принцесса:-D
Лучше, что-нибудь однотонное, без рисунков геометрических.
Я дочери похожий джемпер брала, ей очень нравится.
https://www.sela.ru/eshop/women/dzhempery-svitery-i-kardigany/2810010662_60/
Дочь на размер больше носит, поворачивает, или часть за пояс заправляет.
https://www.wildberries.ru/catalog/47611232/detail.aspx?targetUrl=XS&size=92187743
https://www.wildberries.ru/catalog/46930457/detail.aspx?targetUrl=XS&size=137804534
https://www.wildberries.ru/catalog/127955127/detail.aspx?targetUrl=XS&size=222871197
Можно взять xl, но befree обычно большемерят. В отзывах посмотри, что пишут.
Как варианты.
Ну, или подарить денежку и она сама выберет, что нравится. Им сложно угодить)