572
Секс
22.12.22 13:22

Мастерская орального секса № 661

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Надо же, я был уверен, прошлая мастерская станет новогодней.

Сегодня обнаружил (не без удивления для себя),
что Германия относится к традиционным винодельческим районам Старого Света.
Честно говоря, для меня вообще стало открытием, что Германии присущи какие бы то ни было традиции виноделия.
Пивоварение знаю.

Можете что-нибудь порекомендовать попробовать из немецкого?
У меня никаких алкогольных ассоциаций кроме шнапса при упоминании Германии не возникает.
Блин, такая расстроенная!
Получила вчера посылку от Золотого Яблока (заказала всяких штук к НГ), а в ней хайлайтера - только полпузырька! Увидела, когда случайно поднесла к лампе.
Блин, типа один из наших лидеров косметического ритейла, а такой херней занимается((((( ну ладно, когда ВБ мне прислал тоналку со сроком использования ноябрь 21-го года. Ну отдала тут же в пункте, отзыв злой им написала и забыла. А тут - Яблоко! Со своей этой знаменитой упаковкой каждого тюбика в отдельеую бумажечку, все вместе - в зеленую коробочку, а потом еще в зеленый пакетик - и такая херня((((
Написала им в поддержку, но представляю, сколько они будут это решать в канун НГ((((
А мне так нужен хайлайтер! (((

Мой вчерашний новогодний лук. Скромненько, но мы и отмечали скромно в этом году. В офисе. Попрощались с ним. 😭
С Нового года переезжаем в другой. Гораздо более скромный.

И у меня предновогодний лук:)))

Блин. А мне ведь теперь кухню надо искать. И прочую мебель. Как-то я была не готова еще.))))
У кого есть какие навоТки. На недорогих производителей.)))
А то я как почитаю про кухню в 200, а то и в 500 тыс., так мне аж дурно становится. Зачем они такие?)))
Я добрался до гор, давно я зимой в горах не ездил

можно начинать бухать

оказалось что до монреала всего полтора часа езды,
а там живет мой друг голландец с которым я два года снимал квартиру

Anonymous
Я мать-зайчиха)). Купила сыну акс для завтрашнего выступления))
Прочитала срач в ТД , затеянный Ябусей про детей-инвалидов . Пилять, стыд-то какой.
С наступающим новым годом!
Желаю всем здоровья и мира.
Будьте добрее друг к другу.

Ехала утром в метро, насчитала 6 человек с книгами) инфо для Инса:-7 так что есть еще порох в пороховницах москвичей))
Дорогие мужчины 🤔 а также девочки автоледи. Скажите, есть опыт использования масла из бочки? В связи с тем что масла *немного* подросли в цене, а некоторые и вовсе немного пропали, а зп немного упала 😂 стало дорого обычные лить. Я лила вполне себе бюджетный мобил 3000, а сейчас он ни хрена не бюджетный. В общем, залила вчера из бочки этот же мобил 🤔 Теперь вот задумалась. Вроде выглядит в сервисе все прилично, ну т.е не совсем гараж-гараж.
А тем временем Джуду Лоу сегодня полтинник. Обожаю, могу смотреть на него бесконечно! Многие лета, дорогой товарищ !
Всем празднично-новогоднего котика в ленту)

Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья и мира всем!
Всех с наступающим! Мира, здоровья, счастья!
Поздравляю с Новым Годом! исполнения планов, здоровье в Новом Году!

Леди переехать в новую квартиру в ближайшее время
Anonymous
Похоже все дружно встали на лыжи и ушли в закат
Anonymous
На Аватар-2 ходил кто? Билеты реально от 1500?? Они совсем ку-ку что ли?
(киноальманах от Леди. Внимание! много спойлеров!)

Я вчера посмотрела французский фильм "За сигаретами". С К.Денев в гл. роли. В общем, в нем все от названия до действа - вот прям французское-французское.))))

Сюжет такой. Женщина средненьких таких лет (по фильму - типа полтос, но по Денев прекрасно видно, что ей под 70: руки, вдовий горб - вот это вот все))) содержит в каком-то провинциальном городке Франции небольшой ресторанчик. Дело свое любит. Жизнь тоже. И вот она неожиданно узнает (причем, от своей матери - дв ойная подстава), что ее многолетний любовник бросает свою старую жену и хочет жениться. Но не на ней (как она сначала, было, подумала), а на молодой 25-летней женщине. Как неожиданно, правда?)))
И вот она, получив эту информацию и разбитое сердце, выезжает из своего ресторанчика, чтобы купить сигарет и покурить. Она бросила, но тут такое дело, что, конечно, грех не покурить. Но на дворе выходной, и в благословенной провинциальной Франции ни один магазин не работает. И табачных лавок нет. От молодежи на улице она узнает, что ближайшее место, где можно купить сигареты - это бар за .... 50 км от их городка. Но курить-то охота, и она едет.
В баре знакомится с какой-то компашкой подвыпивших теток ее возраста. Напивается с ними. Потом знакомится с чуваком лет так на 20 моложе. Просыпается с ним в постели в местном отеле. Уезжает от него. По дороге получает звонок от дочери, с которой много лет не общается. Та просит ее помочь отвезти сына (внука нашей героини, которого она ни разу в жизни не видела)))) ему лет так 10-12 на вид) к его деду, отцу мужа дочери (бывшему, как я поняла). В общем, героиня соглашается. По дороге там еще куча всего происходит. Но в конечном итоге наша героиня слилась в экстазе с тем самым дедом. Который тоже по счастливому стечению обстоятельств остался один, хоть и не лишен еще мужской привлекательности. Надо же, как бывает. В общем, хэппи энд. В финале внук стучится в дверь домика, где дед с бабкой занимаются любовью. Французы - такие французы.))))
Все, праздники заканчиваются)) Кто сколько наел? Каких новых впечатлений набрали?
Я практически дома)) Каталась по Подмосковью)) Ну и в баню вчера, все мои праздники. Готовить и есть было лень, но все равно чувствую себя потяжелее, видимо сказывается отсутствие ежедневного движения.
Девочки)) кто нибудь использует третиноин? Я начала, хочу гладкую кожу! Вот!
Дарлинг Попробуй таблетку слабительного, старый вес вернеться
Anonymous
Девчули, поздравляю всех с наступившим новым годом и прочими сопутствующими датами!
Хэппи нью йиар, как говорится :party2
С 13 пятницей и Старым, Но Новым всех. Дамы в фатиновых юбках, а с чем бы вы носили такую юбку в горошек?
А я напилась! Вот прям вся такая пьяная, смелая и все тут!
Во прям вдрезги!😂Вхлам! И не одна 😂 сбежала *на зарядку *
Счастье есть, его не может не быть!!!
Всё желаю радости, счастья!
Я вот прям знаю что пожалею 🤔 обо всем! Но пох! Пусть сеть отметит меня смешной 😂
Юбец такой, короче, сфотографировать на себе пока не могу из-за ремонта

Новый триллер "Меню". Райф Файнс, Аня Тейлор-Джой.
Интересно.)
Пляц, почему столько тупых в во набежало? Риторический вопрос.
Инс, псс! Дело есть)))
Деушки, а что сейчас в тренде у 18-х мамзелей?)) Что дарят не олигархи на 18 лет?
Товарки и товарищи, кому не лень, поучаствуйте, плиз, в челлендже: помоги доломать еву протесть ева-почту :)

Оригинал сообщения в ПВЖ: https://eva.ru/topic/129/3647854.htm?messageId=105751130&desktop=true
(Чтоб не сносили по жалобам о нарушении авторских прав, ага)

Надо зайти в свою ева-почту и открыть любой имеющийся диалог.
Если у вас окошко для ввода ответа есть, то просто написать название вашего браузера, его версию и операционную систему (на чем браузер: windows, android, ios, macos, или ещё что)
Если не знаете версию своего браузера и ОС, то можно просто скопировать с технической странички яндекса https://ya.ru/internet/

Если у вас окно ввода текста ответа НЕ отображается, выполнить действия, описанные в сообщении, на которое я привел в начале ссылку (специально для Сойки: пароль от своего аккаунта вводить не потребуется.

Отвечать можно там, можно здесь, можно анонимно - всё без разницы.
40+

век адалин 2015
Нормальный фильм
Anonymous
Товарищи, а кто-нибудь может что-нибудь сказать про выбор варочной поверхности, а конкретно: индукция vs электрическая? У меня никогда не было электроплиты. Всю жизнь с газовыми. А в новом доме газа уже нет. Только электро. И вот я встала в ступор: сколько их, оказывается. Разных. Индукция - стОит своих денег? или нет? Я мало готовлю. Брать буду, скорее всего 2, максимум, 3 конфорки.
Раз зашёл разговор про ремонт, может кто посоветует бригаду в Москве? Мне летом надо однушку ремонтировать, но объем работы небольшой. Боюсь, конечно, нарваться на криворуких. Тем более такой опыт уже есть)
Динамщица...
на форуме секса обсуждают ремонт, кофе максимум покажут отражения коленок в генекологическом зеркале

придешь на свидание, там вопросы типа а чем вы занимаетесь, а куда в последний год ездили отдыхать, а как проводите время по вечерам, а какой ресторан вам нравиться
ведь не кто нее спросит сколько раз в неделю вам надо, какой длинны лимпопо и как вы относитесь к груповому кексу

https://youtu.be/A9RoQQ8p0Ik
вот скажите как вы относитесь с курению после кекса
Anonymous
Мне показалось из вашего описания что желающих не было

Да я сам пару раз в жизни принтер ремонтировал или винду ставил
А меня потом выгоняли со словами что придурок
Anonymous
Спрошу уж в старой Мастерской. Дабы не тащить тему в новую и поберечь остатки психики бедных анонимов, которые никак не могут привыкнуть к тому, что на форуме Секс говорят про что угодно, только не про секс.)))

Вы тут все опытные такие... Скажите, как вы относитесь к входной двери с зеркалом внутри? Мне очень визуально нравится. Я уже себе выбрала. Ну и как бы дверь - это будет первое, что я сделаю в новой квартире. А сестра мне говорит: зачем тебе дверь с зеркалом? кто-нибудь долбанет сильно, оно и осыпется. Ну или дом "гулять" будет, дверь тоже, зеркало треснет... Ну и все в таком духе. Я че-то не знаю. Интуитивно кажется, что это фигня. Что там должно быть какое-то крепкое зеркало. Ну и опять же в шкафах-купе зеркальные створки выглядят куда как более опасными и хлипкими. Но ведь не осыпаются. А почему тут должно осыпаться? Кто-нибудь ставил себе такую дверь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения