Мастерская орального секса № 661
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сегодня обнаружил (не без удивления для себя),
что Германия относится к традиционным винодельческим районам Старого Света.
Честно говоря, для меня вообще стало открытием, что Германии присущи какие бы то ни было традиции виноделия.
Пивоварение знаю.
Можете что-нибудь порекомендовать попробовать из немецкого?
У меня никаких алкогольных ассоциаций кроме шнапса при упоминании Германии не возникает.
Получила вчера посылку от Золотого Яблока (заказала всяких штук к НГ), а в ней хайлайтера - только полпузырька! Увидела, когда случайно поднесла к лампе.
Блин, типа один из наших лидеров косметического ритейла, а такой херней занимается((((( ну ладно, когда ВБ мне прислал тоналку со сроком использования ноябрь 21-го года. Ну отдала тут же в пункте, отзыв злой им написала и забыла. А тут - Яблоко! Со своей этой знаменитой упаковкой каждого тюбика в отдельеую бумажечку, все вместе - в зеленую коробочку, а потом еще в зеленый пакетик - и такая херня((((
Написала им в поддержку, но представляю, сколько они будут это решать в канун НГ((((
А мне так нужен хайлайтер! (((

С Нового года переезжаем в другой. Гораздо более скромный.

У кого есть какие навоТки. На недорогих производителей.)))
А то я как почитаю про кухню в 200, а то и в 500 тыс., так мне аж дурно становится. Зачем они такие?)))
можно начинать бухать
оказалось что до монреала всего полтора часа езды,
а там живет мой друг голландец с которым я два года снимал квартиру

Леди переехать в новую квартиру в ближайшее время
Я вчера посмотрела французский фильм "За сигаретами". С К.Денев в гл. роли. В общем, в нем все от названия до действа - вот прям французское-французское.))))
Сюжет такой. Женщина средненьких таких лет (по фильму - типа полтос, но по Денев прекрасно видно, что ей под 70: руки, вдовий горб - вот это вот все))) содержит в каком-то провинциальном городке Франции небольшой ресторанчик. Дело свое любит. Жизнь тоже. И вот она неожиданно узнает (причем, от своей матери - дв ойная подстава), что ее многолетний любовник бросает свою старую жену и хочет жениться. Но не на ней (как она сначала, было, подумала), а на молодой 25-летней женщине. Как неожиданно, правда?)))
И вот она, получив эту информацию и разбитое сердце, выезжает из своего ресторанчика, чтобы купить сигарет и покурить. Она бросила, но тут такое дело, что, конечно, грех не покурить. Но на дворе выходной, и в благословенной провинциальной Франции ни один магазин не работает. И табачных лавок нет. От молодежи на улице она узнает, что ближайшее место, где можно купить сигареты - это бар за .... 50 км от их городка. Но курить-то охота, и она едет.
В баре знакомится с какой-то компашкой подвыпивших теток ее возраста. Напивается с ними. Потом знакомится с чуваком лет так на 20 моложе. Просыпается с ним в постели в местном отеле. Уезжает от него. По дороге получает звонок от дочери, с которой много лет не общается. Та просит ее помочь отвезти сына (внука нашей героини, которого она ни разу в жизни не видела)))) ему лет так 10-12 на вид) к его деду, отцу мужа дочери (бывшему, как я поняла). В общем, героиня соглашается. По дороге там еще куча всего происходит. Но в конечном итоге наша героиня слилась в экстазе с тем самым дедом. Который тоже по счастливому стечению обстоятельств остался один, хоть и не лишен еще мужской привлекательности. Надо же, как бывает. В общем, хэппи энд. В финале внук стучится в дверь домика, где дед с бабкой занимаются любовью. Французы - такие французы.))))
Я практически дома)) Каталась по Подмосковью)) Ну и в баню вчера, все мои праздники. Готовить и есть было лень, но все равно чувствую себя потяжелее, видимо сказывается отсутствие ежедневного движения.
Девочки)) кто нибудь использует третиноин? Я начала, хочу гладкую кожу! Вот!
Хэппи нью йиар, как говорится :party2
Во прям вдрезги!😂Вхлам! И не одна 😂 сбежала *на зарядку *
Счастье есть, его не может не быть!!!
Всё желаю радости, счастья!
Я вот прям знаю что пожалею 🤔 обо всем! Но пох! Пусть сеть отметит меня смешной 😂

Интересно.)
Оригинал сообщения в ПВЖ: https://eva.ru/topic/129/3647854.htm?messageId=105751130&desktop=true
(Чтоб не сносили по жалобам о нарушении авторских прав, ага)
Надо зайти в свою ева-почту и открыть любой имеющийся диалог.
Если у вас окошко для ввода ответа есть, то просто написать название вашего браузера, его версию и операционную систему (на чем браузер: windows, android, ios, macos, или ещё что)
Если не знаете версию своего браузера и ОС, то можно просто скопировать с технической странички яндекса https://ya.ru/internet/
Если у вас окно ввода текста ответа НЕ отображается, выполнить действия, описанные в сообщении, на которое я привел в начале ссылку (специально для Сойки: пароль от своего аккаунта вводить не потребуется.
Отвечать можно там, можно здесь, можно анонимно - всё без разницы.

век адалин 2015
Нормальный фильм
придешь на свидание, там вопросы типа а чем вы занимаетесь, а куда в последний год ездили отдыхать, а как проводите время по вечерам, а какой ресторан вам нравиться
ведь не кто нее спросит сколько раз в неделю вам надо, какой длинны лимпопо и как вы относитесь к груповому кексу
https://youtu.be/A9RoQQ8p0Ik
вот скажите как вы относитесь с курению после кекса
Да я сам пару раз в жизни принтер ремонтировал или винду ставил
А меня потом выгоняли со словами что придурок
Вы тут все опытные такие... Скажите, как вы относитесь к входной двери с зеркалом внутри? Мне очень визуально нравится. Я уже себе выбрала. Ну и как бы дверь - это будет первое, что я сделаю в новой квартире. А сестра мне говорит: зачем тебе дверь с зеркалом? кто-нибудь долбанет сильно, оно и осыпется. Ну или дом "гулять" будет, дверь тоже, зеркало треснет... Ну и все в таком духе. Я че-то не знаю. Интуитивно кажется, что это фигня. Что там должно быть какое-то крепкое зеркало. Ну и опять же в шкафах-купе зеркальные створки выглядят куда как более опасными и хлипкими. Но ведь не осыпаются. А почему тут должно осыпаться? Кто-нибудь ставил себе такую дверь?