Мастерская орального секса № 661
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сегодня обнаружил (не без удивления для себя),
что Германия относится к традиционным винодельческим районам Старого Света.
Честно говоря, для меня вообще стало открытием, что Германии присущи какие бы то ни было традиции виноделия.
Пивоварение знаю.
Можете что-нибудь порекомендовать попробовать из немецкого?
У меня никаких алкогольных ассоциаций кроме шнапса при упоминании Германии не возникает.
Там особая технология, виноград замораживается на лозе, поэтому он становится сладко-приторным.
https://winestyle.ru/products/Heinz-Eifel-Eiswein-Rheinhessen-QbA.html
Сладкое очень любила, пока меня на сухое не перевели.
https://winestyle.ru/wine/liebfraumilch-wine/
Единственное что, не помню пил ли его, но совершенно точно никогда не думал, что оно немецкое))
Богородица и алко, вот совсем не вяжется.
Несмотря на использование вина на таинствах.
Из немецких любой Рислинг. Мне очень нравится Урбан (он много где продается) .
Из австрийских - Грюнер Вельтлинер. Мне вот прям очень нравятся! Попробуй)
а.... уже написали выше... сорри....
Где немцы и где вино? У меня в голове не укладывается.
Попробовать-то можно, один раз, как известно ... ничего не значит :D
Получила вчера посылку от Золотого Яблока (заказала всяких штук к НГ), а в ней хайлайтера - только полпузырька! Увидела, когда случайно поднесла к лампе.
Блин, типа один из наших лидеров косметического ритейла, а такой херней занимается((((( ну ладно, когда ВБ мне прислал тоналку со сроком использования ноябрь 21-го года. Ну отдала тут же в пункте, отзыв злой им написала и забыла. А тут - Яблоко! Со своей этой знаменитой упаковкой каждого тюбика в отдельеую бумажечку, все вместе - в зеленую коробочку, а потом еще в зеленый пакетик - и такая херня((((
Написала им в поддержку, но представляю, сколько они будут это решать в канун НГ((((
А мне так нужен хайлайтер! (((

Из всего только консиллер Эрбориан подошел.
Но я б всё равно поискал возможность взвесить)
А вдруг там 7г? Тогда не так сильно обидно))
У меня когда-то в детстве была копилка-грибок (гриб), я в неё собирал разные советские монеты, причём ещё с тех пор, когда они были в обороте.
Были монеты года с 69-го, до примерно 91-го, если не ошибаюсь.
Потом начались российские монеты, а потом мне на это занятие стало похер.
Самыми востребованными были монеты 1к (коробок спичек), 2к (таксофон) и 15к (тот же таксофон, но не помню, в 1990г что ли)
А потом были чипованные карты для звонков по таксофонам, которые я хачил, чтобы звонить подруге.
Потом мы узнали другой способ, надо поймать мента, отобрать у него фуражку
Вытащить из фуражки плоскую пружину
Засовываешь эту пружины в монетоприемник автомата местного и междугороднего и трындишь. Сколько душе угодно
Меня как то патруль ментовский вдоль Карповки ловил, после того как они случайно подошли и увидели пружину торчащую из автомата
А город у нас был ментовской, в глубинке, поэтому ментов ловить было нельзя, могли и продырявить.
Это вам не ваш "Бандитский Петербург".
Я вначале китайскими весами пользовался потом стал нормальным прибором

А может быть что так и задумано? 🤔 Я помню что всегда удивлялась громоздким пудреницам, в которых этой пудры щепотка)) а коробка больше ладони
Мне ответили из ЗЯ, что такое наполнение для данного вида продукта является нормой. И в кач-ве доказательства приложили фото нескольких тюбиков прямо из салона продаж: у всех заполнение ровно наполовину. Я в шоке.
Но отвечают оперативно, не отнять.
С Нового года переезжаем в другой. Гораздо более скромный.

Хорошо выглядишь, молодец!
А чего вы съезжаете с насиженного места? Как финансово дела идут у твоей фирмы?
К сожалению, дела не очень идут. Потому, собственно, и съезжаем.
Вот наш офис, если кому интересно. Дом. Милый дом. Боже, как же жаль с ним расставаться! :'(
https://www.cian.ru/rent/commercial/281097108/
И стильно так.
А куда съезжаете?
А теперь мы уезжаем в обычный офис. Из четырех комнат. Тоже в центре (на Октябрьской). Но он обычный. Не такой.
Ну и вообще у нас компания распадается. Мы были холдингом из 3х частей. А теперь каждый сам по себе. И у каждого свой офис. Это очень грустно. Мы все очень сроднились.
и делать на чужой территории ничего нельзя - поймают и оштрафуют. в лесном фонде - ещё и ущерб насчитают.
За дачами лес с медведями волками и зайцами
Зайцы повадились обгладывать кору на плодовых деревьях, так эта бабушка их выследила, одного поймала и голыми руками убила
Есть женщины в русских селеньях! :cool2
На злободневную тему, к наступающему году зайца.
"А нам все равно, а нам все равно
Станем мы храбрей и отважней льва
Устоим сейчас в самый жуткий час
Все напасти нам будут трын-трава"!)
У кого есть какие навоТки. На недорогих производителей.)))
А то я как почитаю про кухню в 200, а то и в 500 тыс., так мне аж дурно становится. Зачем они такие?)))
Это такие салоны кухонь, ноу бренд, приходишь к ним и они считают тебе, сколько будет стоить
Я думаю, в Железнодорожном такие есть.
можно начинать бухать
оказалось что до монреала всего полтора часа езды,
а там живет мой друг голландец с которым я два года снимал квартиру

Стоит бутылка виски, люблю виски 🤷🏼♀️ а пить не могу!
у нас тут, в мастерской, было подобное обсуждение про льготные категории при поступлении, летом что ль. Там в нее Гиммлер вселился, борьба за чистоту расы практически . Вроде объяснили, а гляжу - опять, неугомонная ....
Во, цитата единомышленницы:
" А больному это ( обучение) на хрен не надо, так как учить его означает еще некоторое количество денег, помимо затраченных на его обеспечение, выбросить в мусорное ведро.
Его корочка все равно будет лежать на полке и символизировать собой миллионы выброшенных в никуда бюджетных денег. Потому что больной не даст такой отдачи, как здоровый, поэтому, учить его - бессмысленно и вредно для общества и государства" .
Сюда-то это ты зачем принесла?
Почему в том топе, гнев свой праведный не вынесла на публику? Пробежала глазами, не увидела твоего ника.
Ты же, вроде умная женщина. Не могла не понимать, как ниже под твоим сообщением ветка выстроится.
Так хотелось к нг спокойной и доброжелательной обстановки тут.
Но видимо все, финита.
Я принесла сюда не очередную гамнотему из ТД ( я кстати никогда не ссылались ни на одну тему с этого дна), а бесчеловечную тему , инициированную дамой из нашей песочницы ( где уже ты права, наступила полная финита), а это означает коллективная ответственность; во-вторых может быть тут, прочитав мнения людей, к которым она сама пришла, она поймёт низость своей позиции и закроет тему , а лучше удалит. Сойка, это *** чистой воды. Но ты, видимо, готовишься к Новому Году и стараешься не замечать грязи. Тоже имеет место быть такая позиция в настоящее время: делаем вид, что ничего не происходит.
Желаю тебе быть не только голубым мира в следующем году , но и жить с широко открытыми глазами ;)
Всем добра!
PS:я кстати считаю, что в том топе вообще какая-то раздутая проблема. Может мне повезло конечно, но мои дети в таких ситуациях не были, чтобы их как-то "ущемили" за счет инвалидов. Может это специфика Москвы? Не знаю, где у вас такие конкурсы проходят, у нас как-то не видно. Сын у меня участвовал в олимпиадах много, и не всегда успешно, но я не думаю, что там как-то учитывалось инвалид или нет, там надо результат выдать и всё.
Вот например
https://eva.ru/topic/63/3647253.htm?messageId=105664950
Про " серость" . Серость , понимаешь? Это про абитуриентов, поступивших по квотам. Явно у мадам больная тема, выбесила просто.
Жировая ткань, как кладбище токсинов, блокирует сердечную чакру.
Всем добра:love1
И тебе не хворать. Любовного смайлика не пошлю, уж не обесСУТЬ. Ибо - не люблю. Ни возрастных теть с ригидными мозгами, ни подсирающих их анонимов.
Если людь Джуд Лоу или там Райанчик Гослинчик, то не сложно. Детишек опять же не сложно. Они такие же милые, как котики.))) А вот взрослые часто не милые, к сожалению. И их бывает, действительно, сложно любить. Но я постоянно работаю над собой. Честно-пречестно!)))
Фильм "Хижина" рекомендую. Тот, кого трудно любить, больше всех нуждается в любви (с).
Спасибо! И тебя с наступающим, всего тебе самого светлого, теплого, мягкого, твердого и побольше всяких радостей!!!
И всем здесь того же и столько же!!!
По крайней мере я пеку уже лет пять)
Есть мнение, что бочковое лучше, но из опыта - всё одинаковое оно....
но по характеру мой любимчик там конечно Войелло
10 лет исполнилось в ноябре. Как время быстро летит, ведь вроде только недавно такой был. :)

Леди переехать в новую квартиру в ближайшее время
С Новым 2023-м Годом! Ура! 🍾🥂💥
Картинку прислали поздравительную. Я поржаль))))

Мне нравиться умные стройнящки
Дарлинг а это нормальное шампанское
Я уже несколько лет на НГ покупаю разное шампанское и у меня от него болит голова

Но если у тебя болит голова, то может, причина в принципе в игристом, а не в его кач-ве. И, значит, тебе его не надо.)
Те когда контингент перевалил за 40+
Интересы изменились
Я иногда смотрю в контанте бывшей девушки, прямо не вериться что человек ранее согласный на любые извращения
Стала добропорядочной семьянином, постит деток, цветочки, сад огород и другую милоту
Выходит, согласие твоей виз-а-ви на все извращения было всего лишь ловушкой. Как достигла желаемого и выполнила свое предназначение, - успокоилась.)
Мне таое некрасиво 🤷🏼♀️ может фото кривое, конечно. Думаю, ссылка на музей, или их фото экспозиции было бы уместней. Но мастерство восхищает, тут нечего сказать.
Там сижу постоянно.
Там более доброжелательная атмосфера, возможно потому что там преимущественно мужчины.. Ну или модерация хорошо работает.
Ну а так-то, у меня ребенок еще маленький и мы ходим по горкам\ёлкам\каткам и тому подобным детским активностям.
На Секснароде гораздо добрее . И Пикабу вещь, да )
Все, иссяк запал. Состаримся и умрем вместе с этим форумом. Мне даже интересно, как это будет.)))
В ванну уже течет теплая вода, туалеты работают, котел-теплый пол греют.
Медленно, но верно. :-)
Я вчера посмотрела французский фильм "За сигаретами". С К.Денев в гл. роли. В общем, в нем все от названия до действа - вот прям французское-французское.))))
Сюжет такой. Женщина средненьких таких лет (по фильму - типа полтос, но по Денев прекрасно видно, что ей под 70: руки, вдовий горб - вот это вот все))) содержит в каком-то провинциальном городке Франции небольшой ресторанчик. Дело свое любит. Жизнь тоже. И вот она неожиданно узнает (причем, от своей матери - дв ойная подстава), что ее многолетний любовник бросает свою старую жену и хочет жениться. Но не на ней (как она сначала, было, подумала), а на молодой 25-летней женщине. Как неожиданно, правда?)))
И вот она, получив эту информацию и разбитое сердце, выезжает из своего ресторанчика, чтобы купить сигарет и покурить. Она бросила, но тут такое дело, что, конечно, грех не покурить. Но на дворе выходной, и в благословенной провинциальной Франции ни один магазин не работает. И табачных лавок нет. От молодежи на улице она узнает, что ближайшее место, где можно купить сигареты - это бар за .... 50 км от их городка. Но курить-то охота, и она едет.
В баре знакомится с какой-то компашкой подвыпивших теток ее возраста. Напивается с ними. Потом знакомится с чуваком лет так на 20 моложе. Просыпается с ним в постели в местном отеле. Уезжает от него. По дороге получает звонок от дочери, с которой много лет не общается. Та просит ее помочь отвезти сына (внука нашей героини, которого она ни разу в жизни не видела)))) ему лет так 10-12 на вид) к его деду, отцу мужа дочери (бывшему, как я поняла). В общем, героиня соглашается. По дороге там еще куча всего происходит. Но в конечном итоге наша героиня слилась в экстазе с тем самым дедом. Который тоже по счастливому стечению обстоятельств остался один, хоть и не лишен еще мужской привлекательности. Надо же, как бывает. В общем, хэппи энд. В финале внук стучится в дверь домика, где дед с бабкой занимаются любовью. Французы - такие французы.))))
Как ты считаешь могут ли быть гармоничными отношения с девушкой на 15 или 20 лет младше ?
Ведь всеравно как не пыжиться уж в 60 точно перестанет стоят, а ей будет только 40
хотя в 45 одна жена свинтила в штаты за дочкой. муж остался в россии.
У меня есть знакомая женщина (моя ровесница), которая влюбилась в нашего препода, профессора, когда нам было еще по 20, а ему чуть за 40. Он был женат, разумеется. Сын (наш ровесник). Она его добивалась долгие годы. Добилась. Когда его жена умерла, они стали жить вместе. Она забрала его к себе в Англию, где у нее была приличная работа по контракту.
Когда он заболел раком горла, они вернулись в Россию. Она его лечила. Последние годы жили здесь. В прошлом году летом он умер. А она уехала обратно в Англию.
Но это, скорее, исключение. Больше таких историй не знаю.
Не помню, смотрела ли ты "Лучшие дни впереди"? Тоже французский, с Фанни Ардан, на ту же тему (примерно).
А За сигаретами понравился, героиня понравилась. 60 ей по фильму))
Я практически дома)) Каталась по Подмосковью)) Ну и в баню вчера, все мои праздники. Готовить и есть было лень, но все равно чувствую себя потяжелее, видимо сказывается отсутствие ежедневного движения.
Девочки)) кто нибудь использует третиноин? Я начала, хочу гладкую кожу! Вот!
Из новых впечатлений мы сходили на ледовое шоу, первый раз в жизни ходили, в целом понравилось, удивительно,что там все зрители в одежде сидят, я не знаю, может это только у нас так, а в Москве нет?
Ещё я чего первый раз сходила на йогу в гамаках и висела вниз головой, до этого я так висела лет 35 назад наверное. Удивительно. Кровь, конечно, приливает в голову, долго не смогла, не очео понимаю, на что ориентироваться, более опытные посетители йоги висели дольше меня.
И еще вот - йога в бане. Не помню, как называется. Когда люди всякие упражнения делают в помещении, где температура бани. Тоже никакого страха. Ну ладно, когда молодые этим грешат. В молодости как только не испытываем свои организмы на прочность. Но когда мои ровесники (плюс, минус) - это по крайней мере, странно.
А так-то в возрасте хорошо за 50 может вообще в любой момент что угодно случиться. И чем более хорошо за 50, - тем риски выше.)))
Висеть вниз головой точно не буду, уже боюсь 🤷🏼♀️ Хотя)) не зарекаюсь.
На что ходили, если не секрет?))
Говорит о чем-то?
Мне кажется, это чисто региональное мероприятие, чёс такой по стране
Никуда не ходили. Только по родственникам. Я два дня с матерью провела. Один день были у свекра. Все. Остальное время пили-жрали. Вот и сейчас.))
На работу не хочу. Что такое третионин - не знаю.
Мы неделю работали с9 утра до часа ночи
Мой шеф на 10 дней уехал в Подмосковье в какую-то йога-секту. Все 10 дней они там только едят, спят и молятся. Нельзя ни читать, ни мкзыку слушать, ни телефонами-компьютерами пользоваться, ни даже разговаривать. Он уже 2-й Новый год так проводит. Говорит, в прошлый раз 6 кило за 10 дней потерял. Хотя в еде не ограничивают.
Третиноин это ретинол, начиталась что чудесным образом омолажтвает кожу рожи)) экспертментирую вот.
Я вышла греть машину, в машине бутылка с водой, я глотнула 🤷🏼♀️ отёк слизистой почувствовала, губы вздулись. Просто я теперь постоянно пью антигисьаминные, как раз утром выпила. Думаю, что не сильный отёк получила тк выпила лекарство. Фиг, знает, может просто холодная сильно вода.
Сантиметра три ушло, наверное.
почитала выше.... не, я такое не буду делать, может пилинг если только
Везет!
Вчера шла вот в Ароматный мир и подумала: как же я завидую непьющим людям! 🙈
А я за 10 дней ни разу в спортзал не сходила. И каждый день пила.
в зал я не хожу, я дома приседаю просто))
У меня нервная система слабенькая, ну нафиг такие стрессы!
Атзабить кишечник или получить отек легко
Для поддержания функционирования организма надо 1500 кк
В одном кг жира 7000 кк
Что бы пройти один км надо 100 кк
Думаю если сидеть и только бухать закусывая орехами и шоколадом нажрать 21 000 кк всеравно не получиться за 10 дней
Не, я не до такой степени переживаю из-за 3х кило. Да и понятно, что примерно половина из них - это просто задержка жидкости в тканях (шутка ли - 10 дней подряд бухать?). Так что, сейчас она за три дня выйдет. А оставшиеся 1.5 кило уйдут за 2 недели нормальной жизни.
я последний раз бухал с девушкой в ванной году в 2001
Хэппи нью йиар, как говорится :party2
Сегодня кстати Старый Новый Год. Мы решили на рабе отметить. Ещи и пятница 13-е...
Хотела НГ одна встретить, но не получилось. Вот)) старый пытаюсь как планировала)

Ябусь, сори 🤷🏼♀️
Те кто там вякал про шЫкарную женщину и куриц) все понятно, да?
Во прям вдрезги!😂Вхлам! И не одна 😂 сбежала *на зарядку *
Счастье есть, его не может не быть!!!
Всё желаю радости, счастья!
Я вот прям знаю что пожалею 🤔 обо всем! Но пох! Пусть сеть отметит меня смешной 😂

Красивая. Но действительно, трудно придумать верх. Ничего кроме черной блузки почему-то без рукавов и воротником типа кружевной стойки в голову не приходит.
Или свитер, когда прохладно
Можно и вечерне обыграть, а можно боты большие и что-то грубое сверху. Украшения.
Вот горох я бы больше не добавляла.
Юбочка хорошая😊 обязательно подберешь что-то. На твоей фигуре 👍🏻 будет

В ВО новый "дятел". По имени паулина или как-то так. Думала: на Сковородкину вроде похожа... А может и нет.
Очень часто обращает внимание на самые мелкие детали.
Но да, постоянно всех (или почти всех) долбит - поэтому и прозвали её дятлом (дятлой).
Развлечение у человека такое.
Мне кажется, это женщина с очень стабильной психикой, но вот таким своеобразным образом поведения на форуме.
Сковородкиной там и рядом не пахло)
Я склоняюсь к мнению, что Сковородкина всё же не здорова.
На счет логики - не знаю, но нить диалога не теряет, да.
Плюсик от того, что "монет" из-за штрафов нет.
Поэтому же она не может писать анонимно.
Сейчас что-то нет времени много там читать,бог с ним,, не так важно.
На мой вкус духи и косметика беспроигрышный подарок. Но есть девочки, которым это нафиг не уперлось. Опять же сейчас много красивых и недорогих украшений для девушки. Серебро со сваровски. Но опять же: некоторые предпочитают фенечки и бижутерь из Леди коллекшн))
Подарочную карту в Республику?
Если не знаешь что ей интересно и нужно.
Наша не пользуется косметикой/духами и не носит украшения, например)
Оригинал сообщения в ПВЖ: https://eva.ru/topic/129/3647854.htm?messageId=105751130&desktop=true
(Чтоб не сносили по жалобам о нарушении авторских прав, ага)
Надо зайти в свою ева-почту и открыть любой имеющийся диалог.
Если у вас окошко для ввода ответа есть, то просто написать название вашего браузера, его версию и операционную систему (на чем браузер: windows, android, ios, macos, или ещё что)
Если не знаете версию своего браузера и ОС, то можно просто скопировать с технической странички яндекса https://ya.ru/internet/
Если у вас окно ввода текста ответа НЕ отображается, выполнить действия, описанные в сообщении, на которое я привел в начале ссылку (специально для Сойки: пароль от своего аккаунта вводить не потребуется.
Отвечать можно там, можно здесь, можно анонимно - всё без разницы.

Гугл Хром у меня. Версия 108.0.5359.125
А можешь с тестового аккаунта проверить через еву и через фикс?
Я даже все оптимизаторы на фиксе отключал, чтобы код страницы с оригиналом одинаковый был, один хер отображается нормально.
Что происходит?
С компа или мобильного проверяла?
Отправил тебе сообщение из старого диалога.
404 - это ты видимо по ссылке из форума "Написать автору" ткнула?
Они давно не работают, т.к. сам почтовый мессенджер поменялся, а ссылки не поправили и, видимо, всем пох.
Я у себя это давно уже "выпрямил"
век адалин 2015
Нормальный фильм
из столько же пересмотренных "бенджамин" и "джо блек"
Посуда - особенная какая-то нужна? дорогая? В принципе, я так мало готовлю, что мне за глаза двух сковородок и двух кастрюлек: одна побольше, другая поменьше.)))
И еще про безопасность пишут. Маленьких детей у меня нет. Но вот коты... Вдруг наступчт своими лапочками?
Вода закипает за считанные минуты (2-3).
А что про безопасность пишут?
Обжечься можно только коснувшись конфорки, с которой была только что снята горячая посуда.
Остальная поверхность имеет температуру от комнатной до чуть тёплой ближе к работающей конфорке.
Других опасных факторов, кроме повышенной температуры, плита не имеет.
Нет такого, что кот шёл-шёл по стеклу и тут хуяк - у него пятки сгорели.
Раскали сковороду на газе и выключи. Наступит у тебя котэ в неё?
Но индукция, "есичо", так-то тоже электрическая, так что противопоставление не совсем корректно ))
Я понял, ты про ТЭН-овые, которые бывают с чугунными конфорками и со стеклокерамической поверхностью.
Я "всю жисть" жил "на газу", причем, 6 лет на природном - это самый кайф.
С электрикой вынужден был столкнуться в СПб: 4 года в обнимку со стеклокерамикой.
Плита со стеклокерамической поверхностью, конечно, эстетичнее чугунных конфорок, за такой плитой проще ухаживать, но, пожалуй, на этом её плюсы заканчиваются.
Не буду долго расписывать, скажу лишь, что "индукция" по своим эксплуатационным свойствам максимально похожа на "газ", за тем лишь исключением, что:
- пламя газовой плиты греет любую посуду (и не только посуду), индукция же греет только стальную или со специальным дном (по сути - стальные вставки);
- над конфоркой газовой плиты можно приподнять посуду, индукция же греть при этом перестанет и выключит конфорку через несколько секунд (если предусмотрено такое в модели).
Некоторые модели индукционных плит имеют защиту от залития поверхности.
Я за индукцию всеми руками.
Но да, они ощутимо дороже.
ps: счётчик наматывает индукция ощутимо меньше, нежели ТЭН-овые.
Но хорошо бы, конечно, послушать твоих хозяек.))) Вон дайкири не в восторге. А она много готовит, насколько я помню. :mda
У меня жена материлась на электростеклокерамическую прям по-взрослому.
Когда на этой первый раз что-то сварила, аж сикнула от восторга.
Мне как-то пох было, когда я год один жил. Ну да, дрочево суп сварить было то ещё, хер приноровишься.
Ступеней регулирования 6 было.
На 5-ой оно, сука, кипит аццки, аж выплёскивается, а на 4-ой перестаёт вообще кипеть.
И ищешь положение крышки для терморегуляции...
Газовая, конечно же, вне конкуренции по комфорту, но, сука, отмывать её поиходилось мне :(
У меня очень похожая на эту, только ценник в 20 году другой, разумеется, был)
С радостью бы поменяла на предыдущую от электролюкс.
Можно хорошую обычную взять и не тратить 60-80 тыс за просто более быстрый нагрев и остывание.
Привыкну конечно) возможно, что полюблю😂
А твое описание обычной стекляшки просто больше похоже на неудачную панель) они реально классные есть. Вопрос только что сейчас есть на рынке)
Но я всё равно не понимаю, что может НЕ нравиться в "индукции".
Ну разве что кроме цены ))
Мне пока не нравится ее регулировка. Мне было важно готовить сразу минимум на 3 зонах. Мощная, но тут начинаются игры. Бесит ее вот это отключение, если поднял посуду. Может случится фонтан, что просто опасно. У них есть перекидывание мощности с одной зоны на другую....рандомно. И об этом многие говорят.
С простой панелькой такого у меня никогда не было.
Первые недели у меня было желание епнуть на нее сковородку чугунную😂🤬, но жаль потраченных денег на нее и на огромное кол-во посуды для нее😫
Кстати, муж в общем доволен, но пользует разом 1зоной) может и круто быстро обжарить мясо, чтобы его потом в духовку убрать, но с более объемной и муторной готовкой у меня лично пока не всегда складывается.
Еще момент) мы бы не купили индукцию. Нас не один человек отговаривал от индукции, но....херак! начался февраль и моментом стало все пропадать, а панель нужна была срочно. Муж поехал и купил эту😔
Все же я за покупку хорошей обычной стекляшки, а не за оплату не понятно пока каких плюсов у индукции.
Привыкну конечно...куда денешься уже)
Но скорее дело привычки.
Проблема перекидывания мощности мне не знакома,
но я максимум двумя одновременно пользуюсь, хотя, бывает и все 4 в работе.
Единственное, что пожалуй предположу, что дешевая стекляшка, скорее всего, будет дискомфортнее дешевой (а такие бывают?) индукции (всё по сравнению с газом).
Но разумеется, нормальная стекляшка будет дешевле нормальной индукции.
upd: и вот ещё момент - по-моему, индукционки бывают только встройки. Но это не точно.