Мастерская орального секса № 662
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Да, раньше косметология не так была развита. Но, думаю, дело в том, что мы почти ровесницы с родственнице 🤷🏼♀️
Одна из девочек в прошлом году встретила мужчину из взаграниц)) он влюблен! Трижды делал ей предложение, живёт от визита до визита)) Она в сомнениях, пока все в рамках романа держит.
Ему понравились.
Но. Они разной длины. Хоть и одного размера (s взяла). Одна нормальной (ну, такая, до середины бедра примерно), а вторая - чуть ниже талии. Видать, укороченная модель, не знаю. Но Сашка сказал, что будет носить.
Я заказывала в инет-магазе. На свой страх и риск. Без примерки. Т.к. таких моделей, что Саше понравились, в магазине нет. Но меня менеджер по телефону заверил, что если что - всегда можно сделать возврат.
Я давненько там сидела, с кем то переписывалась. Последние 3 месяца я ни с кем не знаком лась, не переписывалась. И вдруг сегодня прилетает в телеге - здрасьте, я приехал! Кто, что, зачем, куда?! Вежливо ответила, что я вас не помню, не интересно, нет времени. Обиделся 🤦♀️😂 Выспрашивал почему же не интересно то?!
Ну, что сказать? Это самый странный фильм из всех, что я когда-либо видела.
Что характерно - фильм победитель Золотого глобуса в номинации "лучшая комедия, мюзикл". 🤦🏻♀️ он смешной - просто обхохочешься))
Рекомендовать не могу. Исключительно для таких же киноманов и любителей творчества Макдонаха, как и я)))
Очень милый фильм про любовь и секс для тех, кому за..
Я посмотрела: Фонде там 80+, остальным за 70.🤦♀️
А вы знаете что раньше фанту и пепси-колу в Москве продавали только в ларьках на метро юго-западная
1) про Антарктиду https://youtu.be/OUwBQwhliL4
2) про Эверест https://youtu.be/_BXuxeuT8ms
Много нового узнала и как-то в очередной раз переосмыслила свою жизнь и свои мелкие трудности, большей частью бытовые.
И ещё, завидую здоровью некоторых людей, они такие экстремальные условия переносят и им всё нипочём. Я
Просто констатация
Благодарна всем, кто здесь был. Хотя некоторых я сильно не люблю, все как в жизни - аминь.
Ябуся, про сексуальные девиации трынди на других ресурсах , которые на это заточены, не здесь. Говорю миллионный раз, иди туда , если тебе нужен именно секс .
Душевного общения тут не получится , прими и смирись. Время не то, и типаж не тот. Бывает.
ходит из форума в форум- разваливает)
ая помню твой, Нота, приход) твои истории) иногда думала, могут подумать на меня, что пишу под другим ником) слишком много схожего было) как ты выдержала стойко " проверку" , которую старички устраивали раньше)
и тут мужчина, которого знаю 10 лет (чисто профобщение), который знает моего мужчину года 4, начинает на днях флиртовать так, что я то ли от удивления, то ли от резких бабочек в животе-ходила три дня мокрая!!
на вопрос, почему сейчас, через 10 лет, когда я уже не молода, и не свободна и ни разу не дала повода, ответил прямо: все вопросы к вашему мужчине, я вижу как он от встречи к встрече ревнует сильней и сильней, и меня уже еле выдерживает, значит все эти 10 лет не зря считал , что между нами химия и боялся лишний раз дотронуться невзначай))) что у мужиков в головах??
мне очень стыдно, что я тянула три дня и ловила эти "чужие бабочки" и прекратила усилием воли только поняв, что ничего вокруг кроме поцелуя с ним, меня не интересует.
зачем все это сюда? наверное, просто избавиться от чувства стыда от моральной измены((( чтоб вы меня "мордой в ссаки", чтоб не повадно было...
а еще... не надо все -меньше секса, меньше желания, дольше времени на прелюдию, чтоб было все с фейерверками ,обязательное наличие покупной смазки- списывать на климакс))
"бабочки"- противоядие любого климакса)
p.s: мда.....просто пальцами по клавиатуре , набирая слова, а желание опять поднимается уже до солнечного сплетения... и не только жажда поцелуя...
экзистенциальная тревога)))
Об нашем сообществе на еве распростроняют нелестные слухи, мол скушные душные ивсётакоэ.
А давайте из этой обзывалки устроим мини-игру и сами определим, кто же среди нас по внутриколлективному мнению
Победитель получит приз - в эквиваленте.... ну не знаю, пусть будет 10 тысяч российских рублей.
С призом и способоми его вручения можно определиться отдельно, организатор акции пока не придумал - фантазии не хватает.
Итак, ниже, отдельными постами, будут перечислены в алфавитном порядке ники известных форумчан, прошу под ними ставить плюсы - в подсчёте баллов будут учитаваться только они.
Анонмность голосования не возбраняется, и даже приветствуется!
p.s.: если чьего-то ника не будет, то либо автор его забыл, либо не считает достойным претендентом, но участникам позволяется выдвигать на голосование любую кандидатуру самостоятельно.
Самовыдвижение также не запрещено.
Я тут увидела в ВО, люди обсуждают размеры аватарок.
Каких таких аватарок, подумала я?
Люди выкладывают скрины, у них форум представлен следующими образом

Вот сколько слушаю, всегда задаюсь вопросом - где?!
Где все эти слова???
Hello, hello, hello, how low
Hello, hello, hello
With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid, and contagious
Here we are now, entertain us
A mulatto, an albino
A mosquito, my libido
Я максимум "ай фил стьюпид" на слух различаю
Если поделитесь пожалуйста впечатлениями
У меня отец пошел к ним, и тут же подписал с ними договор на крупную сумму, компания действует как то слишком настойчиво
Папе 71 и он может ошибаться
Посоветуйте пожалуйста нормальные зубные кабинеты или клиники в Москве
Есть кто?