50
Anonymous
Секс
13.02.23 23:15

Таблетки для потенции..

Есть какие нибудь признаки, что принимает? ЛЮ очень не молод и женат, то есть двоих удовлетворяет, как минимум Желает раз в неделю, иногда чаще. Меня всё устраивает, мне просто любопытно. Спросить сама не решусь). Как распознать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть какие нибудь признаки, что принимает? ЛЮ очень не молод и женат, то есть двоих удовлетворяет, как минимум Желает раз в неделю, иногда чаще. Меня всё устраивает, мне просто любопытно. Спросить сама не решусь). Как распознать?
Anonymous
Некоторые с алкоголем нельзя мешать - если обычно не отказывается, а перед сексом ни-ни - весьма вероятно.
Можно на побочки ориентироваться - лицо краснеет, носовое дыхание может быть затруднено и т.п.
Зрительные эффекты могут проявиться, но это только если сам проговорится.
А вам - как лучше , чтобы оказалось что он принимает таблетки или нет ?
Разные все мужики, разные как вы не поймёте Есть понятие половая конституция. У меня любовнику тоже 61, никаких таблеток. Но он всю жизнь был очень сексуально активный, ему это даже жить мешало, жену замучил, любовниц заводил, даже куклой пользовался. Сейчас успокоился.
Стоит все само. Говорит, что просто на мое фото смотрит (любое, не эротика), сразу шевелится.
Я тоже сильно младше, если что.

Автор, вы пораспрашивайте мужчину, как у него было в молодые годы-то. Более менее ясно станет
Anonymous
когда кончит, член не уменьшается в объемах и находится в состоянии полуготовности.
Anonymous
Что-то часто последнее время про секс с возрастными мужчинами спрашивают...
Дубль
Ред. дубль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения