50
Таблетки для потенции..
Есть какие нибудь признаки, что принимает? ЛЮ очень не молод и женат, то есть двоих удовлетворяет, как минимум Желает раз в неделю, иногда чаще. Меня всё устраивает, мне просто любопытно. Спросить сама не решусь). Как распознать?
Свернуть
Ответить
А он нормально кончает? Я где-то читала, что с этими таблетками сложно кончить, или я ошибаюсь? Ну то есть можно полчаса-час секситься и все равно не прийти к логическому завершению. Но могу и ошибаться.
Ответить
сложно кончить) у меня муж как-то закинулся ради интереса)
Ответить
Нормально кончает. Не было за все время никаких заминок.
Ответить
А что значит нормально. Ну долго, может тянуть. Но он сначала мной занимается. При этом не всегда стояки не всегда поршнем, отвлекается, развлекается. Не висит, а на низком старте, так скажем)) если стимульнуть, то опять бодр и весел. Быстро не кончает, быстрее от стимуляции рукой, но это норма вроде. Но если решил, что пора, то отпускает себя. В общем может финиш контролировать. Быстрый секс нам не нравится
Ответить
Ну я имею в виду, что контролировать может и может финишировать, когда надо.
Тогда не похоже на таблетки.
Тогда не похоже на таблетки.
Ответить
Вам не все равно? Пока вас устраивает интим, пофиг должно быть.
Ответить
Не не все равно. Я лицо заинтересованное)
Ответить
тут Вам конечно расскажут всё про Вашего мужика, заинтересованное Вы лицо) нашли где спрашивать) Вы походу похвалиться пришли) а как Вам мешает, если он употребляет таблетки? я кстати думаю, что он на таблетках)
Ответить
Извините, что обидела вас так сильно своей темой
Ответить
10
Если не молод, однозначно депенгует себя таблосами. Они все влияют на сердце. Не боитесь что на вас и помрет когда нибудь? Не стала бы с возрастными общаться мужиками.
Ответить
Я не спец, но слышала, что стояк без причины - признак.
Ответить
Что значит без причины? На кота не встаёт моего))
Ответить
Кот - это причина. А когда без кота встанет, то без.
Ответить
Некоторые с алкоголем нельзя мешать - если обычно не отказывается, а перед сексом ни-ни - весьма вероятно.
Можно на побочки ориентироваться - лицо краснеет, носовое дыхание может быть затруднено и т.п.
Зрительные эффекты могут проявиться, но это только если сам проговорится.
Можно на побочки ориентироваться - лицо краснеет, носовое дыхание может быть затруднено и т.п.
Зрительные эффекты могут проявиться, но это только если сам проговорится.
Ответить
зрительные эффекты в виде жены)))))
Ответить
Ахахаха Вот это его бы точно вштырило!
Ответить
Бывает выпиваем при встрече. Перед сексом. Но что там бокал игристого то? Вот как раз побочка и интересуют как признаки. Лицо не краснеет. У меня у самой в процессе дыхание не устойчиво, не признак) получается, что если без побочек , то и не узнать?((
Ответить
20
Наверное нет. Я не знаю. Не уверена. У него желание есть, я знаю, вижу, чувствую. Просто я моложе на много лет. Он старается для меня. Я опасаюсь за здоровье, потому что ничего про них не знаю. Ну и импотент мне тоже не нужен. Этот мужчина в моем сердце. Но нас только секс связывает по сути.
Ответить
Секс не может быть в сердце [-X
Ответить
Мужчина в сердце. Но кроме секса ничего нет. Не чужой мне. Но не мой. Такие отношения бывают.
Ответить
Секс скоро наскучит. Пару лет.
Ответить
Думала об этом. Очень жаль. Хорошая отдушина. Но пара то лет есть!)
Ответить
У меня 4 года уже и не надоел.
Ответить
Сколько лет мужику? У меня мужу 59, активен в сексе, всё работает (ттт) ничего не принимает. Себя контролирует, секс любит.
Ответить
аналогично, мужу 61.
Ответить
Ну да, мой к 59 чуть успокоился, раньше вообще без устали.
Ответить
30
Спасибо. 59 так же.
Ответить
Разные все мужики, разные как вы не поймёте Есть понятие половая конституция. У меня любовнику тоже 61, никаких таблеток. Но он всю жизнь был очень сексуально активный, ему это даже жить мешало, жену замучил, любовниц заводил, даже куклой пользовался. Сейчас успокоился.
Стоит все само. Говорит, что просто на мое фото смотрит (любое, не эротика), сразу шевелится.
Я тоже сильно младше, если что.
Автор, вы пораспрашивайте мужчину, как у него было в молодые годы-то. Более менее ясно станет
Стоит все само. Говорит, что просто на мое фото смотрит (любое, не эротика), сразу шевелится.
Я тоже сильно младше, если что.
Автор, вы пораспрашивайте мужчину, как у него было в молодые годы-то. Более менее ясно станет
Ответить
Спрашивала. 35 лет брака, говорит книжки читал, любовниц не было.. Про фото мое, кстати тоже так говорит)))
Ответить
и вы верите про фото?))))))))) во дурочка)
Ответить
Честно? мне нравится его лапша на моих ушах. И про фото тоже. И еще миллион глупых милых мелочей. А ему нравится что я дурочка.. это плохо?
Ответить
Сильно младше это сколько? и зачем Вам старый похотливый козел?
Ответить
Я отвечу. Мне нравятся старые похотливые козлы. А этот больше всех. Не пойму зачем вам эта инфа
Ответить
Есть тут и в жизни люди,которые считают, что только их тз имеет право быть. Не понимают или не хотят осознать, что все люди разные, как и угол обзора. Но им проще впаривать свою тз,чем понять или принять иную.
Ответить
когда кончит, член не уменьшается в объемах и находится в состоянии полуготовности.
Ответить
неа, такое и без виагры бывает
Ответить
40
+1 - да, бывают такие мужчины. Даже не "в полуготовности", а т.н. "вечный стояк"), можно шпилиться бесконечно, пока не обкончаешься)
Ответить
Где такого искать?
Ответить
Да, методом проб :)))
Я своему часто говорю: блин, хорошо, что у тебя на лбу не написано и никто не догадывается, как ты сексом занимаешься.А то набежала бы толпа :))
Я своему часто говорю: блин, хорошо, что у тебя на лбу не написано и никто не догадывается, как ты сексом занимаешься.А то набежала бы толпа :))
Ответить
секс, как еда) Кому-то нравится сладкое, а кому-то перченое) Поэтому ваш муж нравится именно вам, а другой женщине совсем не подойдет)
Ответить
Некоторые умеют быть то сладким, то перченым, а то вообще улёт фантазии. Проблема в другом, мы не со всеми такие. То есть если сильные чувства, то ты и расцветаешь в сексе тоже. А если так себе, человек просто нравится, то и как бы и стараться не особо будешь.
Ответить
нет, у меня не так) я не "стараюсь" , я кайфую) От любви кайф больше, конечно. Но усилий нет никаких.
Ответить
Я тоже кайфую, но только с любимым.
Ну как бы например эротический массаж я кайфую делать только особенному человеку. С другими мне это не доставляют ТОГО удовольствия. Поэтому он не будет НАСТОЛЬКО улетный.
Ну как бы например эротический массаж я кайфую делать только особенному человеку. С другими мне это не доставляют ТОГО удовольствия. Поэтому он не будет НАСТОЛЬКО улетный.
Ответить
Нет такого
Ответить
50