Мастерская орального секса № 663
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Немецкий. "Не смотря ни на что" называется. Очень приятный такой.


Когда все молчат и даже срач какой-то вялый, предлагаю вводить в мастерской подрубрику (Нота когда-то посоветовала) - непривычные рецепты.
Как инициатор, начну.
Блюдо подходит для тех, кто в виду каких-то причин не употребляет в пищу мясо, но веганом в полном смысле не является. Называется в разных странах по-разному, в Беларуси, например, это называется картофельные галушки или картофельные клёцки. Но готовить будем несколько нетрадиционно – в виде ленивых вареников с картофелем и грибами.
Нам понадобится:
- картофель сырой, мытый, очищенный – 3 крупных клубня
- чеснок – 2 зубчика
- лук репчатый – 1 средняя луковица (я предпочитаю белый, но на вкус и цвет…)
- яйцо – 1шт С0 или 2шт С1 (в таком случае пойдет 1 желток и 2 белка)
- мука пшеничная – 1,5 стакана
- грибы отваренные до готовности – 250 гр примерно. Здесь надо уточнить, что подходят лисички, опята, вешенки или шампиньоны. Любые «благородные» не подойдут, так как при готовке выделяют огромное количество жидкости постоянно до тех пор, пока не дегидротизируются в сморчок, а это нам не подходит. Можно использовать замороженную заготовку (многие делают осенью – отваривают и замораживают).
- укроп
- соль, перец, немного подсолнечного масла
Картофель нужно натереть на самой мелкой терке или пропустить несколько раз через мясорубку, полученную массу необходимо максимально отжать от сока через д***ю марлю или чашу для первого отжима вина, если у кого завалялась – удобненько. Так же через мясорубку пропускаем отваренные грибы, чеснок, половину луковицы, укроп мелко шинкуем (без стеблей, они нам пригодятся позже). Так же, как и картофельную массу, отжимаем от лишней жидкости – так нам придется добавлять меньше муки и полученное «тесто» будет намного нежнее. Все смешиваем в миске для вымешивания и добавляем яйцо, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки перца. Я добавляю еще и немного куркумы, но это на любителя. Вымешиваем до полной однородности, потом небольшими порциями вводим муку (не больше 1 стакана) и вымешиваем. Тесто должно получиться очень мягким, но не жидким и не тягучим. Оставляем в прохладном месте под пленкой или крышкой на час.
Руками, смоченными водой или смазанными растительным маслом отщипываем кусочки теста и формируем шарики, размером с крупную виноградину (примерно 3см в диаметре), шарики складываем на присыпанную мукой разделочную доску. Сверху их потом тоже можно немного припорошить мукой. Когда всё вылепили – вытираем руки о ягодицы или обнаженную грудь (форум всё же СЕКС) и отправляем доску с шариками в морозилку часа на полтора – так они лучше будут держать форму при варке.
Непосредственно приготовление: в кипящую подсоленную воду (объем воды примерно 2,5 л – не менее под такую порцию) опускаем клёцки по одной, чтобы резко не остужать воду, следим, чтобы они не прилипали к донышку кастрюли, постоянно помешиваем вплоть до всплытия. Как всплыли – варим на среднем огне 25-30 минут. В процессе варки клецки увеличатся в размерах почти в два раза. Маленький тюнинг варки лично от меня – как только закинул клецки, я опускаю на дно кастрюли стальное ситечко для заварки чая с семенами укропа минут на 5-7 – аромат обалденный.
За 10 минут до готовности мелко шинкуем вторую половину луковицы и стебли укропа, пассируем на растительном масле. Готовые клецки выкладываем на тарелки, заправляем сметаной, жареным луком с зеленью. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Наши фильмы. Ваша любимая Меликян. Понравилось)
Сегодня утром ехала и заехала на Роснефть, заправить свой пепелац 95 бензином! С пепелацем мы дружим с рождения, у нас с ним полное доверие и он, и я не пиzдим друг другу! Заправила я 20 литров 95го топлива, посмотрела я на дисплей пепелаца, а он мне говорит - 120 км мы с тобой поедем, дорогая, на этом чудном элексире жизни! И поехали мы! А вечером я заехала на ГПН, залила те же 20 литров! И говорит мне мой пепелац - едем мы 210 км на сём чудном топливе! И тут я понимаю что на Роснефть меня наепли рублей на 500 🤷🏼♀️ а это ровно моя поездка на работу и домой. Грустно и печально! И я расстраиваюсь 🤷🏼♀️ хотя я даааавно за рулём и знаю что на заправках напывают. Но блин! Ну хотя бы на 200!
Ну и да: молодость рулит, канешна. Старость простительна только Монике Белуччи, Мадонне и - я так поняла - Ренате Литвиновой.))))
пысы: мне кажется Ноте тоже может понравится такое кино))
У нас был снежный шторм впереди идущию машину не видно, в Вашингтоне +15, уже настоящая весна
после развода и военные и , тем более, врачи- думала никогда не окажутся в списке "глаз положить"))
а когда они говорят : да не военный я давно! пенсионер!!! -и это в свои 45 лет- мурррр!)))
Р.S.:не виноватая Я! солнце, на улице! весна))


Здоровья вам, дамы, долголетия, неисчерпаемой энергии и душевной теплоты побольше!
Раньше инсту читала, потом телегу, а сейчас они видео стала на ютьбе выпускать
Формат у нее последнее время такой - опросы(статистика) + отдельные желающие могут свои истории рассказать.
В общем, если тут кому-то вдруг интересна тема секса, отношений в таком формате, то вот, допустим, сегодня свежее видео про секс с проститутками https://www.youtube.com/watch?v=pbm7y8gkPX8&t=1402s
Она будет хлопать при ходьбе, если будет поперек



