Мастерская орального секса № 663
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я б не хотел родиться китайцем в китае.
Пусть идут, я только "за".
Чевойт ты прибедняесся?:-D
А так - да. История ярко иллюстрирует мое отношение к жизни: можно быть кем угодно, и делать что угодно, и искренне думать, что ты делаешь все правильно и имеешь полное право на воздачу по заслугам, а одно вроде бы незначительное событие (ну вот типа гриппа) может в один миг перевернуть твою жизнь с ног на голову. И ничего не сделаешь. Как ни бултыхайся. Судьба....
Я с Леди согласна, есть просто судьба и надо как-то принимать это.
Точнее там только Исакова и Цыганов были.
В принципе, у Меликян всё хорошее.
Короткометражка вот https://www.youtube.com/watch?v=q-jLP0ZkA3A
Но может тебе и не смотреть её?)
Немецкий. "Не смотря ни на что" называется. Очень приятный такой.
С маслегицей, да! Весна рядом, хотя смотрю в окно на сугроб, который моя мафынка и верю с трудом 😂
Про весну и намёка пока нет, а уже очень хочется.
У нас сейчас такой снег хлопьями валил, так красиво. :)
— Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой еще разок, погромче.
Колобок вскочил Лисе на нос и запел погромче ту же песенку.
А Лиса опять ему:
— Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок.
Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела.
:tongue1:tongue2 я тебе не колобок))
В Испании легализовали зоофилию, можно расширить горизонты
У меня часто вечером настроение плохое, а утром отличное просто!
Вчера я выбесилась, что мне химчистка пуховик не отдает.
Должны были вчера отдать, а теперь говорят, что после праздников! Нормально? Сама химчистка 10 дней, и теперь еще неделю ждать! Что-то я лоханулась, не надо было им сдавать.
Я им везде во флампах, отзовиках и везде, где только можно, понаставила низких баллов и сказала всё, что о них думаю!)
Утром всех простила уже)
Другой совет тогда - съесть сладкого!
Я уже давно смирилась, что мне не быть тонкой и звонко)) зожусь потому что кожа на лице красивая, если не есть сладкое и мучное. Ну и чуть похудеть тоже можно, почему бы и не да? Проверить себя на целеустремлённость, силу воли.
А без сладкого я не могу, прямо ломка начинается. :dash1
Я этой зимой мёрзну. Вот прям кутаюсь, хочется согреться постоянно. Выйти на улицу - мучение какое то! Хз почему, но вот так 🤷🏼♀️
Я давеча с тоской подумала , гуляя в овраге среди детей на ватрушках, что это была прекрасная пора- лазить по сугробам , имея повод в виде ребенка.

Когда все молчат и даже срач какой-то вялый, предлагаю вводить в мастерской подрубрику (Нота когда-то посоветовала) - непривычные рецепты.
Как инициатор, начну.
Блюдо подходит для тех, кто в виду каких-то причин не употребляет в пищу мясо, но веганом в полном смысле не является. Называется в разных странах по-разному, в Беларуси, например, это называется картофельные галушки или картофельные клёцки. Но готовить будем несколько нетрадиционно – в виде ленивых вареников с картофелем и грибами.
Нам понадобится:
- картофель сырой, мытый, очищенный – 3 крупных клубня
- чеснок – 2 зубчика
- лук репчатый – 1 средняя луковица (я предпочитаю белый, но на вкус и цвет…)
- яйцо – 1шт С0 или 2шт С1 (в таком случае пойдет 1 желток и 2 белка)
- мука пшеничная – 1,5 стакана
- грибы отваренные до готовности – 250 гр примерно. Здесь надо уточнить, что подходят лисички, опята, вешенки или шампиньоны. Любые «благородные» не подойдут, так как при готовке выделяют огромное количество жидкости постоянно до тех пор, пока не дегидротизируются в сморчок, а это нам не подходит. Можно использовать замороженную заготовку (многие делают осенью – отваривают и замораживают).
- укроп
- соль, перец, немного подсолнечного масла
Картофель нужно натереть на самой мелкой терке или пропустить несколько раз через мясорубку, полученную массу необходимо максимально отжать от сока через д***ю марлю или чашу для первого отжима вина, если у кого завалялась – удобненько. Так же через мясорубку пропускаем отваренные грибы, чеснок, половину луковицы, укроп мелко шинкуем (без стеблей, они нам пригодятся позже). Так же, как и картофельную массу, отжимаем от лишней жидкости – так нам придется добавлять меньше муки и полученное «тесто» будет намного нежнее. Все смешиваем в миске для вымешивания и добавляем яйцо, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки перца. Я добавляю еще и немного куркумы, но это на любителя. Вымешиваем до полной однородности, потом небольшими порциями вводим муку (не больше 1 стакана) и вымешиваем. Тесто должно получиться очень мягким, но не жидким и не тягучим. Оставляем в прохладном месте под пленкой или крышкой на час.
Руками, смоченными водой или смазанными растительным маслом отщипываем кусочки теста и формируем шарики, размером с крупную виноградину (примерно 3см в диаметре), шарики складываем на присыпанную мукой разделочную доску. Сверху их потом тоже можно немного припорошить мукой. Когда всё вылепили – вытираем руки о ягодицы или обнаженную грудь (форум всё же СЕКС) и отправляем доску с шариками в морозилку часа на полтора – так они лучше будут держать форму при варке.
Непосредственно приготовление: в кипящую подсоленную воду (объем воды примерно 2,5 л – не менее под такую порцию) опускаем клёцки по одной, чтобы резко не остужать воду, следим, чтобы они не прилипали к донышку кастрюли, постоянно помешиваем вплоть до всплытия. Как всплыли – варим на среднем огне 25-30 минут. В процессе варки клецки увеличатся в размерах почти в два раза. Маленький тюнинг варки лично от меня – как только закинул клецки, я опускаю на дно кастрюли стальное ситечко для заварки чая с семенами укропа минут на 5-7 – аромат обалденный.
За 10 минут до готовности мелко шинкуем вторую половину луковицы и стебли укропа, пассируем на растительном масле. Готовые клецки выкладываем на тарелки, заправляем сметаной, жареным луком с зеленью. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Яйцо СО или С1 вот это точность! Я не знала , что желток везде одинаковый, а цифру означает количество белка 👍.
Я вот боюсь рецептов картошка с мукой в том смысле , что результат может быть клеклым. А как сделать приспособление для отжима, если упомянутой чаши нет ? У меня и марли нет, только ситечки мелкие
Осталось в его неделя
Наши фильмы. Ваша любимая Меликян. Понравилось)
Вчера в Желдор ездила. Сегодня иду в зал, потом мне надо в МФЦ, потом поеду на строительный рынок. Завтра у меня зал и косметолог... В общем, все дни расписаны. Так мне легче.)))
И тут можно только скрестя пальцы надеяться, что некий " старик Державин" их заметит ....
Сегодня утром ехала и заехала на Роснефть, заправить свой пепелац 95 бензином! С пепелацем мы дружим с рождения, у нас с ним полное доверие и он, и я не пиzдим друг другу! Заправила я 20 литров 95го топлива, посмотрела я на дисплей пепелаца, а он мне говорит - 120 км мы с тобой поедем, дорогая, на этом чудном элексире жизни! И поехали мы! А вечером я заехала на ГПН, залила те же 20 литров! И говорит мне мой пепелац - едем мы 210 км на сём чудном топливе! И тут я понимаю что на Роснефть меня наепли рублей на 500 🤷🏼♀️ а это ровно моя поездка на работу и домой. Грустно и печально! И я расстраиваюсь 🤷🏼♀️ хотя я даааавно за рулём и знаю что на заправках напывают. Но блин! Ну хотя бы на 200!
Я если честно паранаидально заправляюсь всегда на одной и тоже же заправке, нефтьмагистраль либо на Войковской, либо на Семеновской . На Войке мой любимый дядечка ( может Академик его знает ) машет мне ручкой и спрашивает, как у барышни дела . Я дежурно отвечаю, что это мальчик . Он радуется и желает легкого выхлопа 😁
Кстати слышала что? На ватрушке мальчик погиб 8ми лет в Стрешнево в овраге на спуске к роднику Лебедь , на дерево налетел. Мы ходили как раз вчера к шлюзам мимо этого места. Полиция, оцепление 😱. Блин, там 45 градусов уклон и выката нет, сразу поваленные деревья, епнутые родители, слов нет
Я вот знаю, что у меня полный бак, это 55л, заливаю обычно 40, у меня датчик и показывает стрелочкой примерно три четверти бака.
У тебя нет такого датчика? Причем тут сколько км вы приедете, расход же разный по пробкам и по автостраде, допустим...
Мне умудрялись в не пустой бак налить 67 литров 😂 Когда стрелка датчика топлива на нижней риске, я заливаю полный бак и это 50-57 литров. А вот на одной АЗС аж 67 вошло 🤷🏼♀️ резиновый бак, наверное.
БК рассчитывает примерный километраж на основании последнего измеренного расхода и для остатков топлива, а не для количества добавленных литров.
Разумеется, если при условном остатке Икс литров добавить 20, не выкатать их полностью и ещё раз добавить 20, то суммарно остаточный километраж увеличится при условии неизменного расхода, а расход в городском цикле то такое.
Есть, конечно, понятие среднего расхода, но к 20л в течение дня смешанного цикла оно явно неприменимо.
В процессе заправки химанализ топлива не выполняется.
Твой вечерний запас хода был рассчитан по тому топливу, которое ты заправила утром и выкатывала днём.
Но можно, конечно, считать, что тебя утром на РН наепали, это проще, да.
Я стараюсь заправляться на крупных (в смысле сетевых) АЗС, типа ГПН, РН, Лук и т.п.
Заправляю я всегда "под крышку". Т.е. не до отсечки где-то там, а вот прям когда бенз в горловине уже виден (считаем, что это один и тот же уровень)
Паспортная ёмкость бака у меня 60л.
Когда включается сигнальная лампа, заливается до горлышка 50л.
Когда стрелка устанавливается ровнёхонько напротив риски "пустого бака" - входит 55л.
Далее, когда стрелка опускается ниже риски (там у меня есть заученные ориентиры - детали буквы "Е"), есть положение, от которого входит 57,5л.
Где бы на какой АЗС, на трассе или в каком городе от Красноярска до Кингисеппа я бы ни заправлялся, от этих "зарубок" всегда входит +-0,5л один и тот же объём.
Хватить может на разное расстояние, это да.
Т.е. расход топлива на 100км меняться может.
Пыс: кстати, на "сухой" бак входит 61,5л))
Запас хода рассчитывается от расхода и количества топлива в баке, погрешности качества незначительные. Температура вчера днем не менялась, время в пути тоже. Расход стабильно 10. Запас хода появляется после того как ты залил топлива и двинулся - происходит расчёт и появляется цифра. Вечером я залила 20 л и запас прибавился на 210км, а не отобразилася 210 🤦♀️
С двадцатилитровой канистрой.
Ну и да: молодость рулит, канешна. Старость простительна только Монике Белуччи, Мадонне и - я так поняла - Ренате Литвиновой.))))
Я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь,что нет никакой корреляции между внешностью и личным счастьем. И поэтому мне так досадно, когда молодые девушки занимаются улучшайзингом, особенно критичным, типа татуировок и губ, нафига всё это? Касательно зала, тоже считаю, что это просто мода, совершенно не обязательно всем качать попу.
Четкой связи, может, и нет, но "в среднем по больнице" мужики любят ярких и красивых. И сексапильных внешне. Вот как Лобода, например.)))
Чисто для секса, цепануть мужика, ну да, прикольно наверное быть как Лобода, а дальше то что? Для длительных отношений что-то другое нужно. В частности девушкам, я бы советовала подготовить базу, если родители не подготовили, ну т.е. хорошее образование, нужная профессия, квартира. В это все силы надо вкладывать, а но ж.пу качать. Всё ИМХО.
Про "а дальше-то что?" вопрошает апологет теории "секс-онли"?))) Да ничего дальше. Что нужно для длительных отношений, никто не знает. И уж точно это ни от губ, ни от их отсутствия не зависит.
Кому хочется, пусть ловит мужчин на сиськи, жопы, губы и тп. Личное дело каждого)
Но факт, что с красивой жопой шансов у каждой будет больше. Мужики любят жопы.)))
поверь- никакого отношения к цапануть мужика не имеют. они в тех местах, что не раздев- не увидишь.
короче, к чему- губы ещ да, но тату- совсем не для этого)
Расскажу тоже. Я вот недавно шла с ластами из бассейна мимо теннисных столов , там пара на пару играли, 3 мужика и тётка. Тётка моего возраста, но крепкой комплекции: ноги-тумбы, широкое лицо, крупные черты лица , высветленные короткие волосы, грубоватый голос - распространённый типаж крестьянской такой матрены. Себя-то я отношу к тонким-звонким конечно 😆. Я остановилась полюбопытствовать, вся такая розовая, без косметики , на голове пучок, на лице след от очков . Заметила, что на столе 4 смартфона лежат у сетки , конечно промолчать я не смогла, отпустила шутку, что ставки дескать слишком высокие в игре. Мужики тут же стали зазывать меня в игру на вылет, предложив поставить мои ласты как новичку . Я сдрейфила, сказала, что дедушкины ласты мне дороги , короче слиняла. Хотя я играю неплохо , всяко не хуже тётки. Но она ТАК на меня посмотрела, что я подумала, что она при случае шариком мне промеж глаз засветит. Вот если бы у меня была такая круглая попа,, как ты описываешь , то наверно меня бы тётка сразу полюбила. 😁
Пусть все складывается у него, как задумывает!
Слушай, мне кажется, чем-то наши дети похожи! Носами?)

Тебе только собственно и хотела показать
пысы: мне кажется Ноте тоже может понравится такое кино))
Хороший, да. Самое прикольное в нем то, что он победитель Золотого глобуса в номинации "Лучшая комедия/мюзикл", а Колин Фаррелл - лучший актер в той же номинации. Фильм - обхохочешься просто)))
У нас был снежный шторм впереди идущию машину не видно, в Вашингтоне +15, уже настоящая весна
после развода и военные и , тем более, врачи- думала никогда не окажутся в списке "глаз положить"))
а когда они говорят : да не военный я давно! пенсионер!!! -и это в свои 45 лет- мурррр!)))
Р.S.:не виноватая Я! солнце, на улице! весна))
В принципе, тема мужчин-убежденных холостяков, т.к. "всебабыдуры/суки" (то, что вы с инсом в контексте абф обсуждали) не нова. Всегда были то какие-нибудь "школы спартанцев", то "клубы джентльменов", то "мизогины". Вспомнились " 3+2": "Клянемся не бриться, не мыться, не пить, не курить. И не общаться с женщинами". Мужчины во все века задумывались о пагубном влиянии именно женской любви на их чакру познания и развития. Что характерно: гомосексуальная любовь так себя не ведет. У мужчин. А вот у баб - запросто))) Бабы - дьявола отродье. Дурное семя мы. Но ужасно привлекательное, чо уж)))
Я кстати не знаю, есть ли современный аналоги мужских клубов 19века, чтобы без сексуальной подоплеки, чисто интеллектуальные беседы.. Все равно там сексисты будут.
А не вотэтовсё.
Пока женщинам не начали повсеместно раздавать права, не было такой распространенности ЛГБТ.
Совпадение? :)
Женщины загружают всякой фигней time killer и выносят мозги на ровном месте
Мужчины кстате однозадачные а женщины многозадачные
Мне очень не хватает такой способности.
Я обычно делаю скриншот или фото если читаю про нормальный фильм
А в пятницу начинаю перебирать скриншоты , что бы сегодня посмотреть
Надо начать удалять , те скриншоты про которые я уже писал на Еве
Может таблетки начать пить для укрепления памяти
Я просто в пт сажусь к телеку и начинаю искать бесплатные фильмы. По описанию, по актерам. Трейлеры смотрю. Если что зацепит - включаю.
Это так здорово заезжать в новую пустую квартиру!
Ни лишних шмоток, ни вещей - ни че го. И только такие вот две табуретки жопу опустить.
Это такой ка-а-йф :)
Но вообще работы тут, конечно... Начать и кончить. Кухню надо. Ванную хочу переделать. Двери межкомнатные поменять. Ну и мебель всю покупать. 🙈
Но полы и потолки меня устраивают.
Это такое большое событие!!
Искренне за тебя рада!
Хотя я там ранее может и писала, что надо с мужем ту квартиру делить, но всё равно, вызывает большое уважение, что ты этот вопрос решила.
Какой этаж, куда выходят окна, ну что хочешь. Что тебе там нравится, какие плюсы)
Кстати, ты имей в виду, первые 2 года в новостройке все всё ремонтируют и постоянно шум (дрель, перфоратор и тп), ты сильно не торопись переезжать, ну или просто знай
Квартирка очень махонькая. Я даже не ожидала, что настолько. На плане казалось, что больше. Но живьем.... В общем, она на одного человека, конечно. Не на 3-х. Ремонт отвратительный. Я когда получила квартиру, чуть не расплакалась прям: я так ее ждала, так хотела, а в итоге все совсем не так, как я представляла. Вот если бы меня, человека, который ни разу в жизни ничего не строил, попросили сделать ремонт, я бы, наверное, примерно так же и сделала. А может даже получше, т.к. человек я очень ответственный. А тут... Ну я не знаю, как людям не стыдно такое делать и сдавать вообще. Все кривое, косое, тяп-ляп.... На картинке была сказка, а на деле - кусок какашки. Но первый шок у меня уже прошел, постепенно я привыкаю. И нахожу плюсы. В принципе, мне нравятся полы и потолки везде. Балкон тоже нравится. А остальное буду потихоньку переделывать. Кто может- переделывает сразу. Но у меня денег нет. На кухню вот сейчас опять кредит брать.
Причем, я не могу найти изготовителя на мою кухню. Т.к. она очень маленькая, и мне надо до см там все рассчитать. Вернее, рассчитала я уже сама. Мне нужно только, чтобы воплотили. Но никто не хочет связываться. Бодро выезжают на замеры, слушают мои пожелания и...пропадают. С концами. Пока только один исполнитель вроде как готов взяться. За 225 тыс.))) На мои 3 погонных метра.)))) Но, если никто больше не найдется, наверное, придется.
По поводу кухни, ты попробуй поузнавать, есть ли у вас чат жильцов, обычно в новых домах самообразуется чат и там можно узнать, у кого кто кухню делает. Ты не одна с такой планировкой! И скорее всего таких планировок и в соседних домах полно. Тебе просто не повезло пока встретить нужную фирму.
Я за последние два года несколько раз приезжала в Москву и жила в съёмных квартирах, в т.ч. и в новостройказ и в студиях. Видела очень милипусечные кухни, делают сейчас всё. Не расстраивайся раньше времени.
Конечно, там обсуждаются кухни. Но в основном обсуждают другую планировку. Евро-трешку и четырешку. Т.к. самые активные участники чата - это молодые семьи с детьми. У них квартиры побольше. А мою планировку обычно имеют либо одинокие люди, либо и вовсе под съем. Особо не заморачиваются. Две женщины, которых я знаю, с такой же планировкой, наоборот, у меня спрашивают: придумала ли я, что делать с кухней.))
В основном на такую площадь либо покупают предельно простые прямые гарнитуры (плита, рабочая поверхность с тумбой, мойка, ну и пара навесных шкафов), либо делают встроенную на заказ, но тоже по прямой. А я хочу использовать каждый см площади. У меня угловой гарнитур, с диваном и барной стойкой. Т.е. главное условие, что это микропрострснство должно быть и жилой, и обеденной зоной. Я все расчертила. У меня все до см продумано. Но если они промахнутся на это см при изготовлении, буде гемор. Подозреваю, что не хотят связываться. Иначе я и не знаю, чем объяснить, что уже 4(!) дизайнера с моим эскизом пропали. Причем, одну мне по знакомству подогнали. Она вроде б рьяно взялась поначалу, а потом тоже исчезла. 🤷♀️
Вот сегодня еще в одну фирму еду...
Ну пусть сегодня повезёт!)
Для котэ рано еще. Мы ж не переезжаем. Я туда мотаюсь на выхах. По делам всяким. Сегодня вот дверь ставили. На след. неделе поеду счетчики пломбировать. Потом кухню..... В общем, находится, что делать. А так там еще много доделок. Я не могу в такое детей привезти.)))
Спасибо, Сереж. Сама не верю, что теперь у меня есть мое собственное жилье. Мои все молодые коллеги смотрят на меня, как на инопланетянина: у многих уже даже не первая ипотека))) люди новой формации. Для них банковский кредит такое же обычное и естесственное дело, как для советских людей было перехватить рубль до получки)))
До этого по старинки, приходил на покупку с спортивной сумкой или банковский перевод
Родители закончили ремонт за полгода, соседей мастера заливали два раза, но отец взял страховку перед ремонтом
У нас их, вроде, Катя-two упразднила.
Больше не знаю ничего)

Здоровья вам, дамы, долголетия, неисчерпаемой энергии и душевной теплоты побольше!
Раньше инсту читала, потом телегу, а сейчас они видео стала на ютьбе выпускать
Формат у нее последнее время такой - опросы(статистика) + отдельные желающие могут свои истории рассказать.
В общем, если тут кому-то вдруг интересна тема секса, отношений в таком формате, то вот, допустим, сегодня свежее видео про секс с проститутками https://www.youtube.com/watch?v=pbm7y8gkPX8&t=1402s
Она будет хлопать при ходьбе, если будет поперек
Экстраверта всегда будет сносить на гуманитарные науки и социальные процессы , но это не мешает знать и любить математику, только приложение должно быть специфическое кмк. Сын, как я поняла , проходит интенсив по соцопросам , проведению,, анализу , это раздел маркетинга, там тоже алгоритмы. Еще он фанат теории игр . Те как бы математика, но привязка к взаимодействию людей
Я просто ответила на Нотин пост о том, что все мы расаазные, и как сильно плющит от того, что твой ребенок совсем не твой. Мне это очень понятно.)))
Я пока не могу найти энергичного родственника с отрицательным резус фактором , наследственность от которого я лицезрею )))
Только с родителями эксперимент не чистый получается. Ну, я так думаю. Они по идее должны были бы сами вариться в собственном соку и учиться взаимодействовать и решать проблемы.
Дистанция, на которой она защитила свой разряд, впечатлила: 7, мать иво, метров. 7! Я с семи метров даже мячом в круг не попаду. Не то, что ножом в центр мишени.
Готова кухня будет к концу апреля. Пока меняю розетки и смесители потихоньку. В планах еще ванная и мнжкомнатные двери.
Или есть возможность увеличить доход?
Фиксированная. Но вроде собираются ее делить на базовую и переменную части. Последняя будет зависеть от кучи причин
Но я тоже не из числа тех, кто умеет эффективно подхалтуривать, хотя сейчас вроде и работа предполагает, что можно, но у меня как-то мозги что ли так устроены (не финансово ориентированы) или я ленивая слишком, непонятно...
Ушла от темы)
Желаю выплатить все кредиты побыстрее!)
Смешно, честное слово. Если я начну работать на износ, у меня шансы вообще никогда не выплатить свою ипотеку резко возрастут. Равно как и оставить детей сиротами.
9-10 часов без обеда это, конечно, перебор
Многие репетиторствуют до 70 лет
Или наставят бананов а до экзаменов допускают только после платных недельных курсов
Раньше еще десертацит за деньги писали
Он это время использовал фактически в свое удовольствие
А теперь вышел на пенсию, и практически сразу альциргемейр
Не какой дачи или поездок на рыбалку
А еще - мы вот буквально вчера с шефом на эту тему говорили - мы живем в таких трудных (климатических) условиях, что наша жизнь в итоге сводится к постоянному сопротмвлению погодным условиям и борьбе за выживание. Конечно, это выматывает. Я когда смотрю на каких-нибудь немецких или итальянских бабок, всегда поражаюсь - боже, какие ж они живчики! Бухают, курят, ржут. Моя мама уже полностью разбита жизнью была к этому возрасту. Не знаю, конечно, какой я буду в 70+.))
Что про нас говорить и вообще про всю Сибирь, и про Питер?
Ну в чем-то Леди права, в Италии лучше конечно климат, чем не среднерусской возвышенности, там не зря цивилизации уже несколько тысячелетий. Это связано всё
Кстати, возможно итальянки более бодрые, потому что там солнца много? А это опять же витамин Д!)
У нас коллектив очень разношерстный. Новосиб, Омск, Бийск, Питер, Ульяновск, Брянск, Подмосковье, Москва...
Так-то да, всюду жизнь. Вопрос в ее качестве и продолжительности.
Я тоже уже устаю
Мне раньше казалось, что я такая энергичная, мультизадачная и это будет вечно. А нет(
У меня сейчас какими-то волнами, бывают дни, когда я электровеник, а иногда с кровати встать трудно. Непонятно, что к чему. Валила на последствия короны раньше, но это несостоятельно.
Сейчас ещё Вит Д решила повысить, может поможет
Я почему-то очень большие надежды на переезд возлагаю. Все-таки это не Москва. Воздуха больше. Лесопарк рядом. Буду гулять, может, по вечерам... Москва все же, как мегополис, много сил забирает.
Ну не знаю, может это я все мимо кассы написала, тогда сорри
Мне коллега говорит, бери онлайн репетиторство в Москве вечером поздно, но я не готова морально в 21-22 этим заниматься, я уже привыкла в это время смотреть кино, книжки читать, тупить в интернете. Не знаю, наверное я ленивая.
Мне проще умерить свои хотелки и жить по средствам.
У меня друг в Питере репетирствуют онлайн и очно, я так понял сейчас большая конкуренция за студентов
Чтобы быть репетитором по ЕГЭ мне нужно сначала самой себя "прокачать", потратить время, и я уже даже покупала какие-то книги и думала летом этим заняться, но что-то всё никак. Я школьную химию подзабыла, плюс там своя специфика в ЕГЭ, как именно вопросы заданы и тп. Так вот с наскока я не возьмусь учить, я ответственная очень.
Хотя бы потому, что времени на него почти не остается.