255
Мужчины, опишите свою идеальную встречу с любовницей
По моим расчетам, здесь 5-6 мужчин регулярно присутствуют.
Пожалуйста, опишите свой идеальный сценарий.
Как вы себе это представляете)
Не стесняйтесь!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо моим расчетам, здесь 5-6 мужчин регулярно присутствуют.
Не стесняйтесь!)
Не стесняйтесь!)
Динамщица...
Ну очень субъективно получится.... В виду заманатости зимой, короткими световыми днями и постоянным окружением разного рода задолбавших меня людей - идеальное свидание будет встреча где-нибудь на теплом уединенном острове, в бунгало под вино и жареное на открытом огне мясо. И чтоб Н И К О Г О вокруг!!!!!!)))
Не надо никаких любовниц, потому что как говорит Нота любовница палюбэ отрабатывает демоверсию. Так что лучше падрачить ахяхя!
Anonymous
Важны не встречи, встречи - это адреналин.
Важно, что между ними.
А вообще, я хотел бы, чтобы у меня официально были право и возможность иметь несколько женщин.
Три-четыре мне, думаю, хватило б до пятидесяти.
Наверное, я бы даже на обрезание согласился б.
Важно, что между ними.
А вообще, я хотел бы, чтобы у меня официально были право и возможность иметь несколько женщин.
Три-четыре мне, думаю, хватило б до пятидесяти.
Наверное, я бы даже на обрезание согласился б.
Не мужчина, но отвечу. Идеальная встреча: загородная избушка с камином, мы на шкуре у потрескивающих поленьев, в полутьме, тихо-не спеша...
Anonymous
Всех мужчин, зашедших в тему, поздравляю с мужским праздником!
Желаю всем много качественного и разнообразного секса!
Желаю всем много качественного и разнообразного секса!
Динамщица...
тоже опишу, хоть и не мужчина) идеально долгое, два-три дня и чтобы никто не мешал, идеально, когда поцелуи в такси и лифте отеля, секс на балконе, на полу, на раковине и кровати, страсть и нежность и эмоции новые, разговоры обо всем, ласки тихие после, идеально расставаться и оглядываться и хотеть еще и еще
Мне один мужчина говорил, что идеально, это приходить к любовнице, когда она дома или в отеле
его ждёт, одета в халатике на голое тело...
выпить по бакалу шампанского и часа через три уехать...
А когда рестораны, надо девочку выгулять, потом многочасовые беседы, это утомляет "знатных" коб.лей и со временем они быстро теряют интерес.
его ждёт, одета в халатике на голое тело...
выпить по бакалу шампанского и часа через три уехать...
А когда рестораны, надо девочку выгулять, потом многочасовые беседы, это утомляет "знатных" коб.лей и со временем они быстро теряют интерес.
Anonymous
Вот тут пишем " любовница" . Это кто? Антипод жены или просто незамужняя любимая женщина, проживающая отдельно от холостого мужчины? Ведь эти вводные в корне меняют и стиль жизни, и ожидания от идеального свидания.
У нас я иногда устраиваю свидания в конце рабочего дня с мужем. Пересекаемся в центре города, пьем в какой нибудь забегаловке чай, кофе, пироженки едим, вина можем чуть чуть. Цветы люблю по дороге чтобы купил. Просто побродить по центру, особенно летом в кайф. Потом такси, если без машины. На такси мне больше нравится, чем за рулем, он бывает у работы машину оставляет спецом. Ну, и сам процесс уже дома, но я обычно и белье душистое застелю заранее ,и напитки какие прикуплю. Потом сериальчик и баи до утра.
Может не идеально для каждогг, но в семейной жизни огонька добавляет и плюсом к совместному времяпровождению, которого так часто не хватает.
Может не идеально для каждогг, но в семейной жизни огонька добавляет и плюсом к совместному времяпровождению, которого так часто не хватает.
Anonymous
Обычно сейчас свидания проходит так и после этого кандидатка уходит в закат
https://youtube.com/shorts/LEC1Bll3fyQ?feature=share
Лет 15 назад приглашал на несколько дней в горы или на какой нибудь остров в океане
Секс на пляже под млечным путем, нормально
https://youtube.com/shorts/LEC1Bll3fyQ?feature=share
Лет 15 назад приглашал на несколько дней в горы или на какой нибудь остров в океане
Секс на пляже под млечным путем, нормально
Anonymous
Сейчас юпитер и Венера сближаются и будут на самом близком расстоянии второго марта
Но уже сейчас они хорошо видны не вооруженным глазом
Можно пригласить М полюбоваться парадом планет в ночной парк, после чего придаться утехам в зимнем парке
Но уже сейчас они хорошо видны не вооруженным глазом
Можно пригласить М полюбоваться парадом планет в ночной парк, после чего придаться утехам в зимнем парке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения