168
Anonymous
Секс
3.05.23 17:36

Где вы занимались сексом в молодости?

По мотивом топом про студентов, что им еще деньги на отели нужны.
Серьезно?
А где вы занимались сексом в юности?
Я - дома, пока родителей нет, у него, или на даче, на природе, в машине. Никаких отелей даже не было в моей картине мира в 20-22г.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивом топом про студентов, что им еще деньги на отели нужны.
Серьезно?
А где вы занимались сексом в юности?
Я - дома, пока родителей нет, у него, или на даче, на природе, в машине. Никаких отелей даже не было в моей картине мира в 20-22г.
А у вас как?
Anonymous
В 17-21 год дома у бойфренда. У него была своя квартира, досталась в наследство. В 21+ в съёмной. На улице это ниже плинтуса было бы для меня.
Anonymous
Дома у него. К себе не водила. Мама в любой момент могла вернуться.
Anonymous
Слава родителям и богу что мне на 19-летие была подарена квартира, не пришлось впоследствии искать укромные углы. Сыну тоже к этому возрасту отдадим квартиру, нечего в подворотнях яйца морозить.
Anonymous
У меня и у парня дома мамы были. Поэтому у подруги дома, ее родители работали и дома не было днём. Предоставляла нам жилплощадь. :ups1
Anonymous
В гараже
Anonymous
У друзей, дома и у него и у меня (родители все работали), в лесу.
Anonymous
У него дома, пока не было родителей. Потом где как:ups1. Гостиницу тоже снимали. Но редко.
Anonymous
Тогда не было дистанта у родителей и фриланса.
Anonymous
Сначала у него, пока мамы нет. Потом снял квартиру в Свиблово.
Anonymous
У меня, пока мама на работе или на даче. Жили мы с ней вдвоём
Anonymous
Я грустная, меня не хотели, не ипали, что очень странно ибо я внешности шерон Стоун, считали шлюхой. А я до 21 года девочкой была. И вот уже в этом возрасте у мужчины дома секс случился. Он был поражен и удивлен. С ним дома секс. Потом расстались. Был другой мужчина, секс дома и в отеле. В 30 мужчина появился, с ним и в машине , и в отеле и дома, и на даче. Он женат был. Сейчас это мой муж
Anonymous
В прошлом году гуляла с ребёнком по лесу, слева поле частично поросшее борщевиком, опоры ЛЭП, справа овраг по краю которого мы собственно и обходили бурелом. До ближайших домов минут 25 очень бодрым шагом, т.е. место достаточно безлюдное и встретить кого-нибудь редкость. Идём мы, болтаем, цветочки всякие рассматриваем и тут невдалеке послышалось приглушенные крики, мычание. Направление весьма приблизительное.Да и стихло всё минуты через 2. Напряглись, решили свернуть на поле и это была наша ошибка) )) борщевик высокий, тропинка через его заросли узенькая, иду впереди. Метров через 50 взору открывается картина маслом - под опорой ЛЭП на примятом покрывалом борщевике 4 пятки и голый мужской зад) романтика) но дева меня заметила и стала пытаться вырваться из жарких объятий. Всё произошло секунд за 5. Пришлось круто развернуться и продолжить путь вдоль оврага. Так что летом могут и на природе)
Anonymous
У парня дома в соседней с родителями комнате. У него же на даче, в машине, да где только не занимались. Очень был темпераментный.
Anonymous
Общага, профилак, по домам, пока родителей нет (и у друзей в том числе), в стадии официальной девушки и у него при родителях в соседней комнате
Эх, молодость, молодость (с).
Везде и при любом удобном случае.
Но в настоящее время многие прежние варианты отпадают: в припаркованной машине фиг место найдёшь безлюдное, кругом камеры, подъезды с кодами, куча мамашек-бездельниц дома сидят вместо работы и т.п. Зато распространены всякие отели на час, чего раньше не было.
Anonymous
Камер к счастью тогда не было, поэтому много где. И в кинотеатре даже как-то))
Anonymous
И я, и муж имели свои добрачные квартиры. Почти сразу и поженились.
Anonymous
В подвале, в машине, в подъезде.
Anonymous
Вспомнила бабка первый поцелуй 🙂
Мы жили в студенческом общежитии. Муж выбил комнату на себя одного с формальным соседом, который появился там только 1 раз, в гости к нам приехал.
Anonymous
Ох, хорошо бы у нас были на это деньги в молодости/студенчестве... а то прям как собаки.... в подворотнях....

Честно
Эх
А чем вы предохранялись в 90-е?
Anonymous
мы в общаге жили, там и ахались. Ну еще в поезде, в палатке, на берегу моря... молодые были
Anonymous
У друзей, дома, когда нет родителей, в кустах, на природе, в палатке, на даче, в подъезде.
Anonymous
В квартирах у меня или у него в отсутствие родителей/на дачах/вечеринки/на природе за городом в отдалении ото всех/машина
Anonymous
С мужиками постарше, у которых было свое жилье. Ровесники тогда не интересовали особо.
Anonymous
Вообще проблемы не помню что стоишь и думаешь "а где бы?":ups1 Дома у него/у себя/машина/друзья/природа/подъезд с кинотеатром даже были. Сейчас по-моему и то сложнее уединиться.
Anonymous
У меня всегда были партнёры с квартирами, так уж вышло.
К себе не таскала, по подворотням не шлялась. При чужих родителях соседней комнате не кувыркалась.
Anonymous1
В общаге. Начинали, когда соседей не было дома. Когда уже были парой - в разгороженной шкафами и шторками комнате, не обращая внимания на присутствие соседей... Главное - не видно. А музыку поставишь - и, типа, не слышно )))
В 19-20 по чужим домам, у друзей, подруг, на дачах, у нас дома, в машине бывало пару раз - слишком грязно как-то, и на природе тоже не айс, даже не помню было ли. Наверно было, скорее всего. В саунах, в гостиницах - тоже бывало, но не с мальчишками-ровесниками ессно.
Anonymous
Дома, в машине
Anonymous
везде )))
Anonymous
на квартирах, в полях, во всяких домах отдыха, на мемориальных памятниках, на дачах...машины ещё не было
1) у меня дома, после учебы, пока родителей нет
2) в лесу на прогулке по парку
3) в машине
4) на вечеринках в квартире друзей
5) в клубах ну прям до секса не доходило, но почти-почти
Anonymous
В мастерской парня, в квартире у парня, в квартире друга парня, в нашей съемной комнате, в нашей съемной квартире)
проще сказать, где я НЕ занималась сексом, чем где им занималась.
например, многократно занималась в городе, причем, даже на довольно оживленных улицах. нет, не в машине! (в машине тоже регулярно, но все же в тихих местах). один раз на набережной, второй раз в парке под развесистой ивой, почти в центре... третий раз тоже в парке (и случайный прохожий застал нас за миньетом).
в лесу были (комары там жуткие, такие злые и голодные...), на кукурузном поле было классно. а в другой раз были в сосновом лесу, вот там было классно, романтично...
Anonymous
Дома и у него и у меня. Тогда еще в голову не приходило желать разнообразия :)
На даче в сарае, у меня дома, у него дома, в сауне, бане, в гостях.
Anonymous
молодость это какой период?
Anonymous
Кинотеатр "Зарядье", красный и синий залы, последний ряд )) он практически всегда пустой был, кроме громких премьер, тра.....йся- не хочу)) ну негде было больше))) так жаль, что его снесли, столько воспоминаний!
Anonymous
В лесу, в машине, в бане, в озере, где получится.
Сейчас только в спальне при задернутых шторах и приглушенном освещении, это именно то, что мне всегда и было нужно)))
Anonymous
Ой много где ))
Только в квартире у кого-то, ну быстро поженились, никогда не было секса без "комфорта," не моё это
Ой, да где только ни.))) Вот в туалете общественном не было - эт да. Сексуальная жизнь прошла мимо.
Где только не было, хотя в большинстве случаев дома у парней. Было и на ВДНХ, и в ботаническом саду, во дворах Кутузовского проспекта, на дачах и квартирах у друзей. И в подъездах было, в машине было, когда уже совсем взрослая была. Есть что вспомнить
Anonymous
В постелях. Рано замуж вышла. Приходится сейчас догоняться)))
Ева
В разливе, на полянке где шалаш Ленина
Anonymous
В обще житии
Одыкватный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения