168
Где вы занимались сексом в молодости?
По мотивом топом про студентов, что им еще деньги на отели нужны.
Серьезно?
А где вы занимались сексом в юности?
Я - дома, пока родителей нет, у него, или на даче, на природе, в машине. Никаких отелей даже не было в моей картине мира в 20-22г.
А у вас как?
Свернуть
Ответить
природа и машина отпадают, так как сейчас везде камеры.
Ответить
В лесу камеры?
Ответить
В лесу клещи! :animal2 Комары и муравьи
Ответить
Сейчас дома родители не разрешат.
А некоторые вообще считают, что сексом можно заниматься только когда вуз закончишь и на работу устроишься.
А некоторые вообще считают, что сексом можно заниматься только когда вуз закончишь и на работу устроишься.
Ответить
Дома, когда родителей нет
Ответить
Сейчас у многих мамы целый день дома сидят
Ответить
собрав 3 отметки в документах: штамп о браке, штамп в трудовой и диплом)
не секс, а поход в госуслуги
не секс, а поход в госуслуги
Ответить
Дома, пока мамы не было) на его даче (благо она у него была от Москвы 30 минут на электричке)), в поездках (походы, пансионаты какие-то), конечно, без отелей в Москве
Ответить
Мы поженились, чтобы заниматься им без экстрима и на законных основаниях :party2
ПС. Ненавижу вот эти все "на природе, в машине, дома (опасаясь каждую минуту, что вернутся родители)". Не экстремал я и не романтик)
ПС. Ненавижу вот эти все "на природе, в машине, дома (опасаясь каждую минуту, что вернутся родители)". Не экстремал я и не романтик)
Ответить
10
Вы серьезно ждали свадьбы и ни-ни до росписи ?:mda
Ответить
Нет конечно, не ждала)
Но, так как природа/машина/подъезды/5 минут до возвращения родителей меня не особо устраивали, муж (тогда еще будущий) решил, что, если он желает заниматься сексом регулярно и именно со мной, то проще будет пожениться))
Но, так как природа/машина/подъезды/5 минут до возвращения родителей меня не особо устраивали, муж (тогда еще будущий) решил, что, если он желает заниматься сексом регулярно и именно со мной, то проще будет пожениться))
Ответить
Почему конечно? Это как раз редкость.
Ответить
Редкость секс в 18-19 лет?
Ответить
Редкость ни-ни до свадьбы.
Ответить
ЧТо редкость? КТо в наше время выходил замуж девственницами? Я таких лично не знаю ни одной))
Ответить
Черт. Не так прочитала
Ответить
я знаю. две мои двоюродных сестры, клиентка и пр.
муж двоюродной сестры офигел после брачной ночи)))
муж двоюродной сестры офигел после брачной ночи)))
Ответить
То есть сам он с ней до брака не спал, что ли)? Чего тогда офигел.
Ответить
Моя мама выходила замуж в 1975 году девственницей)))
Ответить
20
маладец какой
Ответить
Где все ипались, когда поженились - не бином ньютона. Вопрос был про места для ебли до женитьбы((чо вы душная-то такая?
Ответить
Ну вот такая я душная)
«Не стоит» у меня в машинах, подъездах и гаражах. Пришлось молчелу звать меня замуж))
«Не стоит» у меня в машинах, подъездах и гаражах. Пришлось молчелу звать меня замуж))
Ответить
Ну вы замуж вышли не девственницей. До замужества где?
Ответить
В падике, где еще-то
Ответить
Дома у него или меня, когда там гарантировано и надолго никого не было)
Случалось это, прямо скажем, нечасто :ups1
Случалось это, прямо скажем, нечасто :ups1
Ответить
Вот и я всегда любила дома и без экстрима. Самое главное, чтобы гарантированный покой от посторонних присутствий.
Ответить
+100. С толком, чувством, расстановкой (с). Никогда не нравилось на скаку)
Ответить
+100 люблю комфорт и домашний уют
Ответить
30
моя молодость была так давно... в то время большинство подъездов не запиралось))
Ответить
В собственной квартире. Какие отели в 90-е? Денег не было.... Дома у родителей не вариант - такое просто невозможно в моей картине мира.
Ответить
Хорошо, когда собственная квартира есть. А если нет?
Ответить
Нету ножек нету мультиков
Ответить
Это вы так считаете. А молодёжь предпочитают в подъезде, дома, пока мамки нет
Ответить
Смотря какая молодёжь.
Некоторые только с одобрения мамы.
Некоторые только с одобрения мамы.
Ответить
Желание перекрывает все, даже разрешение мамы
Ответить
Нет, одобрение мамы сильнее желания.
Ответить
Не в 18 лет :ups1
Ответить
Почитайте местных мамаш. Они категорически не разрешают каких либо отношений, пока не получит диплом и не устроится на работу. В качестве разрядки предлагают Дуню кулачкову.
Ответить
40
Приличные девочки? Не верю!
Ответить
Значит и секса нет или идут зарабатывать деньги на отель.
Ответить
Не. Они ждут, когда мамы дома не будет и дома. Чаще всего так. Ну и другие места ищут
Ответить
В вашей картине мира, в моей иначе
Ответить
Именно так.
Ответить
В Москве и Ленинграде.
Ответить
Дома в своей комнате, даже когда родители были дома.
Ответить
Где только ни занималась. Хотя была я скромной девушкой, до 19 лет девственница. Но первый секс был в овраге на полигоне. На пляже было много раз, в море, на крыше, на стройке, в лесу, в поезде, в ТЦ.... Проще сказать, где не было. Но вроде везде было
Ответить
В 17-21 год дома у бойфренда. У него была своя квартира, досталась в наследство. В 21+ в съёмной. На улице это ниже плинтуса было бы для меня.
Ответить
Дома у него. К себе не водила. Мама в любой момент могла вернуться.
Ответить
50
Слава родителям и богу что мне на 19-летие была подарена квартира, не пришлось впоследствии искать укромные углы. Сыну тоже к этому возрасту отдадим квартиру, нечего в подворотнях яйца морозить.
Ответить
До 19 все равно придётся где-то, если захочется и будет с кем :party4
Ответить
Можно и потерпеть до 19 лет, это же не 29
Ответить
К сожалению, когда хочет и есть с кем, то не терпят , а получают удовольствие и ищут варианты. В 18 лет не терпят и желание сильнее, чем в 29, и управлять желанием сложнее
Ответить
У меня и у парня дома мамы были. Поэтому у подруги дома, ее родители работали и дома не было днём. Предоставляла нам жилплощадь. :ups1
Ответить
Я другу тоже предоставляла хату на поипстись. Прикрыла эту лавочку после того, как они с подругой сожрали все наши сардельки в холодильнике
Ответить
Аааас. Про сардельки смешно)
Ответить
А вот мне было не смешно, когда папа пришел с работы а сарделек-то нет! Всех! Он хотел их с макарошками отварить.Пришлось врать, что это я сожрала.Уж не знаю, поверили мне тогда или нет, хотя,вряд ли...
Ответить
В гараже
Ответить
первый честный ответ
Ответить
60
У друзей, дома и у него и у меня (родители все работали), в лесу.
Ответить
У него дома, пока не было родителей. Потом где как:ups1. Гостиницу тоже снимали. Но редко.
Ответить
Тогда не было дистанта у родителей и фриланса.
Ответить
Сначала у него, пока мамы нет. Потом снял квартиру в Свиблово.
Ответить
У меня, пока мама на работе или на даче. Жили мы с ней вдвоём
Ответить
Я грустная, меня не хотели, не ипали, что очень странно ибо я внешности шерон Стоун, считали шлюхой. А я до 21 года девочкой была. И вот уже в этом возрасте у мужчины дома секс случился. Он был поражен и удивлен. С ним дома секс. Потом расстались. Был другой мужчина, секс дома и в отеле. В 30 мужчина появился, с ним и в машине , и в отеле и дома, и на даче. Он женат был. Сейчас это мой муж
Ответить
В прошлом году гуляла с ребёнком по лесу, слева поле частично поросшее борщевиком, опоры ЛЭП, справа овраг по краю которого мы собственно и обходили бурелом. До ближайших домов минут 25 очень бодрым шагом, т.е. место достаточно безлюдное и встретить кого-нибудь редкость. Идём мы, болтаем, цветочки всякие рассматриваем и тут невдалеке послышалось приглушенные крики, мычание. Направление весьма приблизительное.Да и стихло всё минуты через 2. Напряглись, решили свернуть на поле и это была наша ошибка) )) борщевик высокий, тропинка через его заросли узенькая, иду впереди. Метров через 50 взору открывается картина маслом - под опорой ЛЭП на примятом покрывалом борщевике 4 пятки и голый мужской зад) романтика) но дева меня заметила и стала пытаться вырваться из жарких объятий. Всё произошло секунд за 5. Пришлось круто развернуться и продолжить путь вдоль оврага. Так что летом могут и на природе)
Ответить
А вы так не могли чтоль
Ответить
У парня дома в соседней с родителями комнате. У него же на даче, в машине, да где только не занимались. Очень был темпераментный.
Ответить
70
аналогично
Ответить
Общага, профилак, по домам, пока родителей нет (и у друзей в том числе), в стадии официальной девушки и у него при родителях в соседней комнате
Ответить
Эх, молодость, молодость (с).
Везде и при любом удобном случае.
Но в настоящее время многие прежние варианты отпадают: в припаркованной машине фиг место найдёшь безлюдное, кругом камеры, подъезды с кодами, куча мамашек-бездельниц дома сидят вместо работы и т.п. Зато распространены всякие отели на час, чего раньше не было.
Везде и при любом удобном случае.
Но в настоящее время многие прежние варианты отпадают: в припаркованной машине фиг место найдёшь безлюдное, кругом камеры, подъезды с кодами, куча мамашек-бездельниц дома сидят вместо работы и т.п. Зато распространены всякие отели на час, чего раньше не было.
Ответить
Камер к счастью тогда не было, поэтому много где. И в кинотеатре даже как-то))
Ответить
И я, и муж имели свои добрачные квартиры. Почти сразу и поженились.
Ответить
В подвале, в машине, в подъезде.
Ответить
Мы жили в студенческом общежитии. Муж выбил комнату на себя одного с формальным соседом, который появился там только 1 раз, в гости к нам приехал.
Ответить
Ох, хорошо бы у нас были на это деньги в молодости/студенчестве... а то прям как собаки.... в подворотнях....
Честно
Честно
Ответить
80
А чем вы предохранялись в 90-е?
Ответить
презиками и таблетками
Ответить
презервативы
Ответить
-
Ответить
Ничем
Ответить
Таблетки
Ответить
Раньше меньше заморачивались по этому поводу. Я знаю , сестра 1967гр, говорит ничем и никогда не предохранялись. Мы уже в 90 начали использовать иногда презервативы, и то для разовых встреч
Ответить
Если не предохранялись, тогда рожали?
Ответить
ППА, календарик, аборт
Ответить
Аборты делали и все
Ответить
90
Я на год младше вашей сестры. Конечно, предохранялись презервативами.
В 1987 году из каждого утюга про СПИД орали
1 рубль "лента" из 10 штук
В 1987 году из каждого утюга про СПИД орали
1 рубль "лента" из 10 штук
Ответить
Ой, белое пальто пришло. И что? А они никто не предохранялись.
Ответить
Таблетками, даже название помню. Марвелон.
Ответить
мы в общаге жили, там и ахались. Ну еще в поезде, в палатке, на берегу моря... молодые были
Ответить
У друзей, дома, когда нет родителей, в кустах, на природе, в палатке, на даче, в подъезде.
Ответить
В квартирах у меня или у него в отсутствие родителей/на дачах/вечеринки/на природе за городом в отдалении ото всех/машина
Ответить
Вашим детям позволяете заниматься сексом у вас?
Ответить
Совершенно спокойно отношусь к этому. А в чем проблема?
Ответить
С мужиками постарше, у которых было свое жилье. Ровесники тогда не интересовали особо.
Ответить
Вообще проблемы не помню что стоишь и думаешь "а где бы?":ups1 Дома у него/у себя/машина/друзья/природа/подъезд с кинотеатром даже были. Сейчас по-моему и то сложнее уединиться.
Ответить
100
У меня всегда были партнёры с квартирами, так уж вышло.
К себе не таскала, по подворотням не шлялась. При чужих родителях соседней комнате не кувыркалась.
К себе не таскала, по подворотням не шлялась. При чужих родителях соседней комнате не кувыркалась.
Ответить
В общаге. Начинали, когда соседей не было дома. Когда уже были парой - в разгороженной шкафами и шторками комнате, не обращая внимания на присутствие соседей... Главное - не видно. А музыку поставишь - и, типа, не слышно )))
Ответить
Какая мерзость
Ответить
конечно, лучше, чем вопить при людях, мерзость
Ответить
ВОПИТЬ?? А если дети в соседней комнате - ВОПИТЬ можно?:)))
Тяжко Вам, если Вы прям ВОПИТЕ ))) редок Ваш секс ))))
Тяжко Вам, если Вы прям ВОПИТЕ ))) редок Ваш секс ))))
Ответить
Так у вас не в соседней комнате, а за тряпкой люди сидели. Позорище.
Ну сопели вы или вопили, неважно.
Ну сопели вы или вопили, неважно.
Ответить
Заниматься сексом прилюдно - позорище
Ответить
110
..."не обращая внимания на присутствие соседей..."
Вы соседей за людей не считали??
Вы уже пробили дно...
Вы соседей за людей не считали??
Вы уже пробили дно...
Ответить
А Вы дома сексом занимаетесь, не обращая внимание на присутствие детей? А в молодости - не обращая внимание на присутствие родителей?
Если да - то привет на дне! )))
Если нет - то примите соболезнования )))
Если да - то привет на дне! )))
Если нет - то примите соболезнования )))
Ответить
НИКОГДА я не занималась сексом в одной комнате с детьми, тем более с родителями. НИКОГДА
Ответить
Подумай сама чем
Ответить
Через несколько лет приведёт твоя дочь мужика, улягутся они рядом с тобой, к чему все эти условности. Не нравится, включи музыку.
Ответить
Если НЕ в пределах видимости - буду за них рада ))
Не понравится - включу музыку )))
Правда, так и непонятно - КАК я узнаю, трахаются они или на кровати прыгают ))))) Впрочем, мне до этого дела не будет.
Не понравится - включу музыку )))
Правда, так и непонятно - КАК я узнаю, трахаются они или на кровати прыгают ))))) Впрочем, мне до этого дела не будет.
Ответить
То есть, если свет выключат, можно и при тебе?
Ответить
120
Мои и не додумаются этим заниматься при мне, зачем?
Ответить
А вам зачем нужно было заниматься этим обязательно при третьих лицах?
Ответить
Никогда не бегала
Ответить
Зачем доказывать что то животному.У него же страсть...тьфу...
Как представлю именно ЭТО, так тошнить начинает...:sick4
Как представлю именно ЭТО, так тошнить начинает...:sick4
Ответить
Инга, твои родители тоже при тебе трахались?
Ответить
При вас родители трахались?
Ответить
130
Я вам вопрос конкретный задала.
ПРИ ВАС родители совершали половой акт?
ПРИ ВАС родители совершали половой акт?
Ответить
Люди так вообще раньше жили. В бараках за занавеской. И музыки у них не было.
Ответить
Мы не жили в бараках
Ответить
+100. В комнате 30м за шторками стояли три кровати. Два брата с женами спали, и кровать родителей тех братьев. Мама говорит, что где только не занимались сексом, включая сортир. И делали вид, что ничего не слышат и не видят.
Ответить
Вот это самое стремное...при людях ...за гранью..
Была у нас такая в общаге....Мы все еще совсем молоденькие девчонки вынуждены были слушать это отвратительное хлюпанье...фу...бл...ять...ненавижу таких животных
Была у нас такая в общаге....Мы все еще совсем молоденькие девчонки вынуждены были слушать это отвратительное хлюпанье...фу...бл...ять...ненавижу таких животных
Ответить
они даже не стонали?
Ответить
а вы прям прислушивались? :)) Музыку включить -не судьба? :)))
Или бесил САМ ФАКТ ТОГО, что Вы ЗНАЛИ, что они там - О УЖАС - траааахаааааюццо ))))
Или бесил САМ ФАКТ ТОГО, что Вы ЗНАЛИ, что они там - О УЖАС - траааахаааааюццо ))))
Ответить
В 19-20 по чужим домам, у друзей, подруг, на дачах, у нас дома, в машине бывало пару раз - слишком грязно как-то, и на природе тоже не айс, даже не помню было ли. Наверно было, скорее всего. В саунах, в гостиницах - тоже бывало, но не с мальчишками-ровесниками ессно.
Ответить
140
Дома, в машине
Ответить
везде )))
Ответить
на квартирах, в полях, во всяких домах отдыха, на мемориальных памятниках, на дачах...машины ещё не было
Ответить
1) у меня дома, после учебы, пока родителей нет
2) в лесу на прогулке по парку
3) в машине
4) на вечеринках в квартире друзей
5) в клубах ну прям до секса не доходило, но почти-почти
2) в лесу на прогулке по парку
3) в машине
4) на вечеринках в квартире друзей
5) в клубах ну прям до секса не доходило, но почти-почти
Ответить
В мастерской парня, в квартире у парня, в квартире друга парня, в нашей съемной комнате, в нашей съемной квартире)
Ответить
проще сказать, где я НЕ занималась сексом, чем где им занималась.
например, многократно занималась в городе, причем, даже на довольно оживленных улицах. нет, не в машине! (в машине тоже регулярно, но все же в тихих местах). один раз на набережной, второй раз в парке под развесистой ивой, почти в центре... третий раз тоже в парке (и случайный прохожий застал нас за миньетом).
в лесу были (комары там жуткие, такие злые и голодные...), на кукурузном поле было классно. а в другой раз были в сосновом лесу, вот там было классно, романтично...
например, многократно занималась в городе, причем, даже на довольно оживленных улицах. нет, не в машине! (в машине тоже регулярно, но все же в тихих местах). один раз на набережной, второй раз в парке под развесистой ивой, почти в центре... третий раз тоже в парке (и случайный прохожий застал нас за миньетом).
в лесу были (комары там жуткие, такие злые и голодные...), на кукурузном поле было классно. а в другой раз были в сосновом лесу, вот там было классно, романтично...
Ответить
вы про гаражи не рассказали, Галя)))
Ответить
На даче в сарае, у меня дома, у него дома, в сауне, бане, в гостях.
Ответить
молодость это какой период?
Ответить
150
15-45
Ответить
Кинотеатр "Зарядье", красный и синий залы, последний ряд )) он практически всегда пустой был, кроме громких премьер, тра.....йся- не хочу)) ну негде было больше))) так жаль, что его снесли, столько воспоминаний!
Ответить
А я в "Кунцево", но не на креслах, а за перегородкой где выход был. Эх,молодость..членом суда, членом туда (с):ups1
Ответить
В лесу, в машине, в бане, в озере, где получится.
Сейчас только в спальне при задернутых шторах и приглушенном освещении, это именно то, что мне всегда и было нужно)))
Сейчас только в спальне при задернутых шторах и приглушенном освещении, это именно то, что мне всегда и было нужно)))
Ответить
вот чего я терпеть не могу - так это секс в спальне. это убивает любые чувства и любое желание.
нет, для меня секс прочно связан с риском, иначе у меня просто не встает. по сей причине с мужьями я практически не спала, зато какой фейерверк был с любовниками!!! (выбирала исключительно женатых, ибо секс в спальне - моей или его - это говнище).
нет, для меня секс прочно связан с риском, иначе у меня просто не встает. по сей причине с мужьями я практически не спала, зато какой фейерверк был с любовниками!!! (выбирала исключительно женатых, ибо секс в спальне - моей или его - это говнище).
Ответить
Зачем вы мне это пишете?)))
Для меня в спальне - самый лучший секс, и мужчину я нашла такого же любителя. И жопы в муравейниках нас не возбуждают:)
Для меня в спальне - самый лучший секс, и мужчину я нашла такого же любителя. И жопы в муравейниках нас не возбуждают:)
Ответить
Только в квартире у кого-то, ну быстро поженились, никогда не было секса без "комфорта," не моё это
Ответить
Ой, да где только ни.))) Вот в туалете общественном не было - эт да. Сексуальная жизнь прошла мимо.
Ответить
160
Где только не было, хотя в большинстве случаев дома у парней. Было и на ВДНХ, и в ботаническом саду, во дворах Кутузовского проспекта, на дачах и квартирах у друзей. И в подъездах было, в машине было, когда уже совсем взрослая была. Есть что вспомнить
Ответить
В постелях. Рано замуж вышла. Приходится сейчас догоняться)))
Ответить
А сейчас где?
14.05 21:01
А сейчас где?
Ответить
Парк, подъезд, заброшки, кинотеатр. Этим летом в планах - озеро, примерочная кабинка;-)
Ответить
В разливе, на полянке где шалаш Ленина
Ответить
В обще житии
Ответить
В общежитии на подоконники или на лестничной площадке это необычно, с просто в общежитии это как дома
Ответить
дома, в лифте, на крыше, в парках, в кабинке переговорного пункта, в кинотеатре, в машине, но это позже уже )) в море, на сеновале, в бассейне, да много где
Ответить