Остались ли любители нормального секса?
Не переносите плиз в Секс , там никого нет
Мне 42 и я люблю секс. Собственно говоря пойдет речь о мужчинах, с которыми я сталкиваюсь.
Есть мужчина с которым я встречаюсь уже 4 года. Поначалу все было нормально. Секс часто, но он стал намекать на анальный секс. Мне он не нравится и я сказала что это табу, ну лично для меня. В общем все остальное ради бога, я за разнообразие. И игрушки применяли, и легкий БДСМ и т.д.
В последний год смотрю заскучал, гормоны сошли. С деньгами у него стало хуже, сейчас вроде выровнялось и встреч стало меньше. Есть предположение, что ходит к профессионалкам для удовлетворения своих пристрастий. Как то упоминал вскользь что был опыт.
То есть пока без денег был, то довольствовался мной, а как деньги появились, так решил потратиться на более высокие удовольствия.
Вышла на СЗ, так там все мужики тоже предлагают что-то подобное. Анал однозначно, или еще что то, но классический секс никому не интересен.
И вишенка на торте. Списались со старым знакомым, зашел разговор о сексе, и он предложил его отстрапонить!
Я в шоке.
Реально ли найти адекватного мужика для секса? Как я выше написала, не ханжа, но и страпонить никого не собираюсь!
Мне 42 и я люблю секс. Собственно говоря пойдет речь о мужчинах, с которыми я сталкиваюсь.
Есть мужчина с которым я встречаюсь уже 4 года. Поначалу все было нормально. Секс часто, но он стал намекать на анальный секс. Мне он не нравится и я сказала что это табу, ну лично для меня. В общем все остальное ради бога, я за разнообразие. И игрушки применяли, и легкий БДСМ и т.д.
В последний год смотрю заскучал, гормоны сошли. С деньгами у него стало хуже, сейчас вроде выровнялось и встреч стало меньше. Есть предположение, что ходит к профессионалкам для удовлетворения своих пристрастий. Как то упоминал вскользь что был опыт.
То есть пока без денег был, то довольствовался мной, а как деньги появились, так решил потратиться на более высокие удовольствия.
Вышла на СЗ, так там все мужики тоже предлагают что-то подобное. Анал однозначно, или еще что то, но классический секс никому не интересен.
И вишенка на торте. Списались со старым знакомым, зашел разговор о сексе, и он предложил его отстрапонить!
Я в шоке.
Реально ли найти адекватного мужика для секса? Как я выше написала, не ханжа, но и страпонить никого не собираюсь!
Легкий, дружеский, веселый секс да-да..нет-нет..с верным другом, лучшим собутыльником и единомышленником - и никакой необходимости в страпонах для поднятия увядающего червяка.
Извините.
🤣
В попу проще. Стареющим вялописечникам.
Сочувствую.
А так у меня преследования по дому и саду для зажиманий, краткие прелюдии и трах 18 см в рот и в писю. Выматывает, старею. Завела себе кунимена, до сих пор меня тут им попрекают)) то есть бывает и наоборот, хочется массажей и разминаний по полчаса, чем такой Приап домашний.
Есть много мужиков. У части вообще нет желания заниматься сексом. Часть занимается сексом в той или иной степени классически и им хватает жены (жены плюс любовницы или постоянной любовницы). А есть часть, которая хочет погорячее, которая пересмотрела порнхаба, фантазируют про страпоны, анал, втроем, золотой дождь в обе стороны, БДСМ и прочее. И никому со своими фантазиями они не нужны особо. Жена не дает, любовницу не найти, куда бедолагам податься - на сайт знакомств, вдруг придет фея со страпоном и золотым дождем одарит? Вот они там и сидят. А вы пришли - и получите, с кем ни познакомитесь - все какие-то извращенцы. В статистике это называется "ошибка выжившего"
И это абсолютно нормально в гетеросексуальных отношениях))
Я обожаю доставлять такие ощущения мужу)))
1 вопрос: а им, Самим мужикам, случаем, не больно? Дырочка-то невелика и для этого не предназначена, вроде…. Определенный дискомфорт все же должен быть?
2 вопрос: а им не брезгливо? Все же там эт самое….. ховно?
3 вопрос: ну допустим, сдалась партнерша, но все же видно, что это только уступка и скорее всего ей будет больно - этой скотине, мужику, нравится иметь человека, который морщится? Это садисты, что ли?
))))
Секс - это приключение и игра. Он совершенно разный. Не нравятся идеи мужчины - предложите свое.
У нас есть игра - мы играем в нее почти 2 года. И ни разу не доиграли, потому что начинаем дико ржать и сбиваемся на другие варианты.
Классика хороша, но всегда одно и тоже - конечно же надоест.
Раньше там показывали традиционный секс.
А потом все эти в рот и жопу начались.
Насилие - всегда в зад е.бут.
Вот мужики и думают, что это круто.
На этапе переписок можно и нужно выяснять, есть ли точки соприкосновения или нет. В том числе и в сексе.
Но вы с таким снобизмом говорите - "нормальные", что хочется спросить, а так ли нормальны те, кто не хочет никуда и никак больше, кроме как в писю и в миссионерке? По мне так, мужик, который и сам себя ограничивает в разнообразном сексе и женщине не может доставить удовольствие разными способами - скукотень и зашоренность. Поэтому, говоря слово "нормальный" так -то каждый подразумевает разное...
То дамы должны течь от вида фломастера
Конечно с последующим проникновением члена в вагину.
Подружка кончает от куни, сразу войти членом не разрешает, клитор
очень чувствителен сразу после оргазма.
Девушки, какой оргазм вам больше нравится, от куни или от члена?