Остались ли любители нормального секса?
Не переносите плиз в Секс , там никого нет
Мне 42 и я люблю секс. Собственно говоря пойдет речь о мужчинах, с которыми я сталкиваюсь.
Есть мужчина с которым я встречаюсь уже 4 года. Поначалу все было нормально. Секс часто, но он стал намекать на анальный секс. Мне он не нравится и я сказала что это табу, ну лично для меня. В общем все остальное ради бога, я за разнообразие. И игрушки применяли, и легкий БДСМ и т.д.
В последний год смотрю заскучал, гормоны сошли. С деньгами у него стало хуже, сейчас вроде выровнялось и встреч стало меньше. Есть предположение, что ходит к профессионалкам для удовлетворения своих пристрастий. Как то упоминал вскользь что был опыт.
То есть пока без денег был, то довольствовался мной, а как деньги появились, так решил потратиться на более высокие удовольствия.
Вышла на СЗ, так там все мужики тоже предлагают что-то подобное. Анал однозначно, или еще что то, но классический секс никому не интересен.
И вишенка на торте. Списались со старым знакомым, зашел разговор о сексе, и он предложил его отстрапонить!
Я в шоке.
Реально ли найти адекватного мужика для секса? Как я выше написала, не ханжа, но и страпонить никого не собираюсь!
Могу ругаться во время секса
Один раз любовника хорошо так отстегала , ему понравилось
Связывания тоже было дело
https://youtube.com/clip/UgkxMd91UCNcd1SJErKR95iGGiVw5T95l-d-
Из завещания - все мое движимое и недвижимое имущество я завещаю соседке Алисе Владимировне, у которой никогда не болела голова. А супруге оставляю сто упаковок Парацетамола и двести Нурофена.
"Как то упоминал вскользь что был опыт." - т.е у вас такого опыта не было, но "Мне он не нравится и я сказала что это табу," несостыковочка.
у меня был опыт АС, мне больно и неприятно
:D
а) Безумно нравится доставлять удовольствие другим близким людям
б) у них физиологически понижается уровень естественной брезгливости. Отсутствие этого рефлекса ведет к инфантилизации сексуальности, что является расстройством))
Лечитесь!
Бежать с воплями мыть стакан, конечно, не стоило. Стоило ей сказать вам научить своего ребенка не поступать так некультурно. Так что вы друг друга стоите.
Легкий, дружеский, веселый секс да-да..нет-нет..с верным другом, лучшим собутыльником и единомышленником - и никакой необходимости в страпонах для поднятия увядающего червяка.
Извините.
🤣
В количествах я очень умеренна.
Я за качество.
Меня есенинской тоской не возьмешь)
Но я только подхожу к этому рубежу, хорошо бы муж тоже подошёл бы побыстрее)).
Выкиньте страпоны и скажите, что чулки ему больше не идут.
Купите Don Papa
И чудесный вечер гарантирован)
извините
тогда точно
как-то мы старорежимно обошлись без страпонов, анальных шариков и фотографий обнаженных чернокожих младенцев на моем затылке))
В попу проще. Стареющим вялописечникам.
Сочувствую.
Все зависит от того, какая цель у вялописичника: войти или кончить.)))
А так у меня преследования по дому и саду для зажиманий, краткие прелюдии и трах 18 см в рот и в писю. Выматывает, старею. Завела себе кунимена, до сих пор меня тут им попрекают)) то есть бывает и наоборот, хочется массажей и разминаний по полчаса, чем такой Приап домашний.
неужели я там показывала ту часть тела, что любят кунимэны?
не может быть..
я оч. стеснительная
😚
Роза, я не очень в этом разбираюсь
До 32 это все было лишним
А в 32 меня вырвали из профессионалов безжалостной рукой..
я стала скучной фамилиенфрау..и все эти кунимэны прошли мимо меня..
помню что тогда, давно...в моих загаражах, их называли незатейливо и по-простому -
пи/здолизы
🤗
Это же вполне себе "база" (в отличие от анала и всяких бдсм-игрищ, хотя и они вариант нормы)
но кунимен это наверно не просто легкие развлечения..а жизненная позиция..
😁
а тут..кунимены какие-то
елки..
а джигита не боишься своего?
не, я б от своего точно отбрехалась, если чо..
но у тебя, по описаниям, парень серьезный..страаашно
)
любит все )) как и я )) вялости пока езе ни разу не было ттт ))
вчера в бассейне на улице мастурбировали вместе быстро и ярко )), а ночью около часа трахались. и анал люблю и пальчик в попу с удовольствием мужу могу )) все по настроению:ups3:tongue2
но только причем тут зарплата :mda
а у вашего сколько?
Он из сидельцев что ли?
69 - просто прекрасно: и сбоку, и сверху поочерёдно
и массаж отличный, только как у борцов профи-не расслабишься. скорее в тонус приводит, чем расслабляет
Мой пять лет назад прокачал эти скиллы таким путём
Прям удивил) хотя меня удивить сложно
Как раз украинские дела начались
Одна дама с Украины очень патриотично выступала. А на одной из фоток на ее страничке заметили двучлен - дилдо специальное для мужчин, любящих, когда их в попу🙊
Пробили даму. Оказалось, что ее муж мэр какого-то небольшого городка на Западной Украине
Ну и собрались фоточки обнародовать перед патриотично настроенными гражданами того городка
Дама тут же ушла с Евы
И нет сисек-писек в подписках. Ну чота точно у нас всех остальных не то.
И кунимены нам незнакомы наверно.
Есть много мужиков. У части вообще нет желания заниматься сексом. Часть занимается сексом в той или иной степени классически и им хватает жены (жены плюс любовницы или постоянной любовницы). А есть часть, которая хочет погорячее, которая пересмотрела порнхаба, фантазируют про страпоны, анал, втроем, золотой дождь в обе стороны, БДСМ и прочее. И никому со своими фантазиями они не нужны особо. Жена не дает, любовницу не найти, куда бедолагам податься - на сайт знакомств, вдруг придет фея со страпоном и золотым дождем одарит? Вот они там и сидят. А вы пришли - и получите, с кем ни познакомитесь - все какие-то извращенцы. В статистике это называется "ошибка выжившего"
Я так и сделала)
Блажен, кто смолоду был молод(с)
Блажен, кто вовремя созрел)))
В общем, в любом возрасте, если М предпочитает заход через заднее кирильцо, - это ничего хорошего. По разным причинам, но от этого не легче Ж.)))
Трудно представить себе более мужественную, вирильную и маскулинную черту, чем отсутствие комплексов и тараканов в голове)))
В качестве "вишенки на торте" многие мужики не прочь. Не все, но многие. Но именно как редкое блюдо. Не на каждый день. Но вот чтобы предпочитали - это точно всегда не просто так.)))
И это абсолютно нормально в гетеросексуальных отношениях))
Я обожаю доставлять такие ощущения мужу)))
1 вопрос: а им, Самим мужикам, случаем, не больно? Дырочка-то невелика и для этого не предназначена, вроде…. Определенный дискомфорт все же должен быть?
2 вопрос: а им не брезгливо? Все же там эт самое….. ховно?
3 вопрос: ну допустим, сдалась партнерша, но все же видно, что это только уступка и скорее всего ей будет больно - этой скотине, мужику, нравится иметь человека, который морщится? Это садисты, что ли?
Есть даже такое понятие, как урологической массаж. Вот это Оно и есть.
Это к вопросу о страпоне..
А почему им нравится лазить туда, откуда какашки выходят...так это простой вопрос.
Внимание ответ! - " Узко!"
1 вопрос: а им, Самим мужикам, случаем, не больно?
--- нет, дискомфорта нет. Ощущения другие, но скорее приятные. Вопрос в том, кому что нравится. И какая партнерша. Если она лежит бревном и никак не реагирует на процесс (милый, будешь ипать - не буди!) - единственный вариант хоть как-то разнообразить сексуальную жизнь.
2 вопрос: а им не брезгливо? Все же там эт самое….. ховно?
--- бывает. Но по опыту, если кончаешь - меньше пачкаешься. Если в процессе вдруг вытащишь (ну мало ли, партнерше станет плохо) - можно хорошо испачкаться. Противно? Да нет, я понимал всегда (за себя скажу), что это как-бы ж@па, и там не розовое масло разлито.
3 вопрос: ну допустим, сдалась партнерша, но все же видно, что это только уступка и скорее всего ей будет больно
--- считаю, что нормальный не будет ничего делать, если ей будет больно. За садистов ничего не скажу. Но и вариант, что если ему хочется только так (а не только с этой) - то он уйдет искать другую, которая на так согласится. Только тут надо заметить, что вопрос согласия и боли во многом зависит от настроения самой барышни - если она хочет, если ее возбуждает, если смазка есть в нужном количестве - то можно попробовать и удовольствие получить. А если настрой "никак, никогда, там грязь и вааще все плохо" - то хоть что делай, не будет кайфа. Так что, все в голове у нас. Или у вас. А голова предмет темный и исследованию не подлежит (с)
Так что да, вопрос в том, что кому-то это нравится, даже из девушек. Ощущения другие (какие - не ко мне). Так же как кого-то минет возбуждает и чем глубже - тем лучше. А кого-то тянет на куни или фистинг (и такие бывают). Вопрос лишь в том, что надо найти партнера, с которым вы будете сходиться по пристрастиям и темпераменту, тогда и вопросов про любовников не будет, и походов налево в сторону сайта знакомств.
Если бы муж после этого ушел искать кого-то другого - ну что ж, скатертью дорога, мудаков не держим.
))))
Секс - это приключение и игра. Он совершенно разный. Не нравятся идеи мужчины - предложите свое.
У нас есть игра - мы играем в нее почти 2 года. И ни разу не доиграли, потому что начинаем дико ржать и сбиваемся на другие варианты.
Классика хороша, но всегда одно и тоже - конечно же надоест.
что у вас такое было, чего у них не было?
Секс это не обязанность - это вдохновение.
у меня сногсшибательный оргазм наступает от простых движений в миссионерской позе без всякого вдохновения...
может, кому и скучновато, а мне в самый раз... от оргазма не скучают..
но любовничка своего с удовольствием стегала ремешком и связывала
а что я уж с его членом вытворяю писать не буду
наверное поэтому со мной 4 года и продержался
а так я за любой движ и мессионерская позиция имеет право быть, периодически
когда хочется нежнятинки
Раньше там показывали традиционный секс.
А потом все эти в рот и жопу начались.
Насилие - всегда в зад е.бут.
Вот мужики и думают, что это круто.
Что говорить о полноценном АС, растягивают всё, нужна потом затычка, как у гомиков.
Понятия не имею - да, к счастью, в плане практики, не имею и надеюсь не иметь дальше.
Хватило отзывов тех, кто имел.
Одна из дам преподаёт анатомию, кстати, разбирается и в сфинктерах, и в особенностях иннервации мышечных слоёв прямой кишки, так что нет оснований не верить. Кстати, она сама попробовала, когда пыталась удержать мужа и сохранить брак, но включила мозг, вовремя поняла, что можно просто доиграться и начать, простите, ср*ться. Спасибо ей, что предупредила. Впрочем, у меня и не возникало никогда желания. У мужа вроде тоже нет.
Или вы исключительно поносом срёте, оберегая сфинктер?
Хотя, вообще, оно конечно очень многофункционально, влагалище это.... :mda
Во влагалище такого быть не может, ибо оно как для деторождения, так и для секса.
На этапе переписок можно и нужно выяснять, есть ли точки соприкосновения или нет. В том числе и в сексе.
Но вы с таким снобизмом говорите - "нормальные", что хочется спросить, а так ли нормальны те, кто не хочет никуда и никак больше, кроме как в писю и в миссионерке? По мне так, мужик, который и сам себя ограничивает в разнообразном сексе и женщине не может доставить удовольствие разными способами - скукотень и зашоренность. Поэтому, говоря слово "нормальный" так -то каждый подразумевает разное...
Я по-женски сужу. Если партнёр крышесносный, то в самой скучной миссионерке будешь фонтаном кончать, если он подприелся, то всякие игрушки и разнообразия нужны.
Только зачем? Лучше новый крышесносец тогда. Без всяких там анальных шариков. Брррр, фу.
И не надо. Отфонтанировала, значит.
Вообще, уже внуки скоро. Лучше спортом и танцами восточными заняться, диафрагму малого таза укрепить, бяки на миометрии не будут прогрессировать.
Или что, лучше к женским проблемам малого таза присовокупим ещё и анальные трэщщинки?
Да ну, нафиг. Секс вообще сильно переоценен.
Знала таких. Просто хотелось новых ощущений им, а жены ужОсались
Мы вот наоборот, в юности экспермментировали, теперь после 40 уже неохота....
Всю ночь вы бздели этим шашлындосом внутри машины, где заночевали
Хватит уже подставляться, дурища
идите получите порцию секса через зад. с утра это бодрит
То дамы должны течь от вида фломастера
Конечно с последующим проникновением члена в вагину.
Подружка кончает от куни, сразу войти членом не разрешает, клитор
очень чувствителен сразу после оргазма.
Девушки, какой оргазм вам больше нравится, от куни или от члена?
Если мужчина не особенно до этого практикующий, там охрененные риски.