503
Секс
12.07.23 15:22

Мастерская орального секса № 665

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
12.11.2012 - 12.07.2023
Беги по радуге…

Флу, я тебе туточки напишу.)))
Типа, где глаз поменьше. ))))

Это Lady2002. Я тоже не могу сказать, что я ее знаю, но пасс старинный. Ник мелькал. Она живет где-то в Азии, насколько я понимаю.
Привет Дарлинг,

Как у тебя дела ? Когда планируешь новоселье

Я съездил в Канаду, больше всего понравился Кубек, настоящий европейский город, даже форточки есть в домах

В французских ресторанах вкусная еда но размер порций для естетов

Французские женщины сипотичней и сисястей англосаксонских

Монреал тоже интересный город но за неделю можно посмотреть все достопримечательности
Anonymous
Шалом, православные!
Остался ещё кто из "наших"?)
Ледю вижу, Флуда, Вахму. Прогноз погоды...
Ну Малинка понятно.

Чё-каво, как живы-красивы?))

Настроение этого лета:
Может кто то знает кто поет песню
https://youtube.com/shorts/C3fzcjfKU18?feature=share
Anonymous
:chr2Хаюшки, зрелки сексапильные, кто хочет большой и чистой любви с одним скучающим мачо, а???!! Колитесь все хотите же!! :love2
Мы к вам приехали на час))
Совсем нет времни на Еву, скучаю 🤷🏼‍♀️
Скучаю по времени, когда можно было трындеть на все темы. Я вот работаю, много. Ни фига не справляюсь 🥴 Кисуня у меня болела, 10 лет кисуне, почки. Но вот выправили, обошлось без серьёзных процедур, просто лекарства, я научилась делать капельницы 🤦‍♀️ то ещё удовольствие - она плакала, орала, но самое удивительное 🤷🏼‍♀️ после капельницы приходила и муркала. Все время пока болела, терлась вокруг, словно помощи просила. Как только стабилизировать - коша занята своими делами и больше не лезет в руки. Знаем что поправилась 😂 потому что как только полегчало, надавала люлей собаке)) и стала набирать вес.
Наташа 😘 Спасибо за моральную поддержку.
В целом все ок, только времени нет ни на что 🤷🏼‍♀️ Скоро 45)) справлять не хочу, ничего не хочу. Возьму отпуск и буду проводить максимально продуктивно - спать!
А у вас как?
Блин)) я хочу куда нибудь съездить, посмеяться, выдохнуть. Но вот как то сил нет 🤷🏼‍♀️
Последние дни лета,
девушку найду в следующем году

Anonymous
Памела Андресон
Мечта мальчишек в 90ые
https://youtube.com/shorts/HAvypLuwlyA?si=yQsAl0mj0HNUKCOS
Anonymous
Anonymous
Я ягодка 🥳 Ну что? Жизнь только начинается?
С днем Рождения! Всего хорошего, терпения , оптимизма и побольше хороших мужиков.
Anonymous
Прикольное место в Питере
https://youtube.com/shorts/UrjV2jSDYJQ?si=E9n0OSyVfY1WYCki

Раньше такого не было
Anonymous
Дарлинг как у тебя дела ? Ты переехала ?

Меня вот увольняют, рассказывают про экономическую ситуацию, равенство полов и геев, но при этом уволили белых мужиков в отделе кому за 40
Anonymous
Малинк, глянь, какой.
Можт, возьмешь, а? Согреешь 2 души?

https://eva.ru/topic/77/3659144.htm?messageId=106887015
Дарлинг как у тебя дела ? Ты кухню уже закончила ?

Мне японская компания предложила работу, есть возможность начать новую жизнь , острово, фуагра, гейши , все дела
Anonymous
У нас в подъезде новая соседка, работает врачом
У нее на пассажирском сидении сидит скелет

Я думаю это скелет бывшего мужа
Anonymous
Как то тут неудобно
На Еве теперь злобный спам фильтр пришлось сообщение сильно сократить пока он перестал детектить спам

Я недавно писал сообщение как ходил к астрологу и та посоветовала для снятия порчи съесть бычие яица

Которые нашлись у нас в городе только в Мише-Лено-вском ресторане
Так евовский спам фильтр не пропустил мое сообщение,
Anonymous
Всем привет, поскольку я тут на днях отметилась в одной ветке, то напишу здесь.
Я как-то вообще с евы почти полностью ушла на Пикабу, но иногда захожу.
Леди, видела фото твоего ремонта, очень мило и еще раз хочу сказать, что ты большая молодец, что эту квартиру купила и как-то решила квартирный вопрос.

У меня из интересного, в начале июня порвала со старым любовником (который был секс-онли), что-то маленько стал надоедать такой формат отношений, а сподвигнуть его на смену формата я уже не могла, он привык.
Буквально тут же я нашла нового)) Помог чат-бот в телеграмме, называется Леонардо Дай винчик.
Нового также зовут Женя (это я писала в другом топе), с ним пока все хорошо, ТТТ. Формат несколько шире, чем с предыдущим, т.е. кроме секса еще ходит в кино/кафе и он мне полки приколачивает.
Всё вроде неплохо, ТТТ. Есть конечно нюансы, но пока не хочу об этом. Не женат, если что.

Что еще написать, дочка в первый класс пошла, прыгаю с ней - отвести/привести.
Недавно в у нас в городе был такой флэшмоб по теме форума
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/11/03/72882200/
Сейчас снег растаял, все эти скульптуры не сохранились
Динамщица
Купил настоящую елку в первый раз с 2002 года
Надо еще завести котика и плед

Собачку не хочу, за собакой надо какашки руками собирать
Anonymous
Леди, а ты где вдохновлялась дизайнами кухни? Может какие-то сайты есть?
Я в след году хочу тоже делать, но вообще не знаю, что я хочу)
Насмотренности у меня 0, по гостям мало хожу, да и народ у нас не очень тут часто кухни меняет
Динамщица...
Я сегодня в первый раз увидел такое
Комната средних размеров, одна из стен это стеллаж у которого полки высотой сантиметров 30
И на нем плотно располоденна женская обувь

Наверное девушка фетишистска
Черт, как давно я здесь не был.
Все шалом;-)
Ну хаюшки. Чё, как, красотки?! Как настроение, есть ощущение нг ;)?
У нас вчера было Рождество,
в первый раз за год сделал ведерко оливье

Пошел сегодня погулять в ботанический сад, тетки одинокие гуляют, познакомился с одной дамой идем
И дернул меня черт сказать о белочки ебут@ся
Вот теперь сижу один
Anonymous
Поздравляю с наступающим, дорогие! :love1
Желаю счастья, радости, любви! Ну и секса конечно 😄

Anonymous
Всех с наступившим! 🥳🥃Ну и НГ)) вчера только отошёл)) Не знаю как вы, а мы в нг ночь веселились до упаду, первый раз жизни на нг праздниках столько бухал и трахался, что упоровшись заснул не выходя из дамы, пипец камрады на самом деле сейчас отходняк писька болит и дирея разыгралась, зато есть что вспомнить ггг..🥴
Дарлинг С новым Годом!
Как прошли праздники ?https://youtube.com/shorts/nmp_ZjG_-Rg?si=AeXwpgITQG5Clhx-%0A%0ASent%20from%20my%20iPhone
Anonymous
*Потрясающее стихотворение! Для всех нас!!!*

Не отказывай себе в слабости…
Покупай любимые сладости…
Утром встань хоть чуть-чуть позднее,
Ведь поспать иногда важнее!

Поиграй полчаса с котом,
Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой,
Из блондинки вдруг стань шатенкой!

Съешь сама килограмм клубники!
Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы,
Босоножки смени на кеды!

Или сделай наоборот,
Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения,
Невзирая на чьё-то мнение!

Не берись ничего доказывать!
И не бойся порой отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют -
Сделай то, что тебя порадует!

Иногда может жизнь наладиться
От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного
Или даже от блюза грустного…

От бокала вина холодного
И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости –
Ну, а сила нередко - в слабости…

Ольга Гражданцева

Женщинам читать ежедневно👆😊
все же Алиса была лучшей солисткой Ленинграда

https://www.youtube.com/watch?v=NguC7V9sLAU
Anonymous
Малинк. Ты там как, до котика еще не созрела? ;-)
Возьми у меня девчонку? Хорошая, шибко ласкучая. Возраст 6 месяцев. Найденыш.
Врач говорит: "предки подгуляли с британцем". ))))
https://eva.ru/topic/77/3661507.htm?messageId=107302918
Вчера ходил в оперный театр на мулен руж, пели отлично мне понравилось, но исполнив слегка толстоваты для костюмов от agent provocateur

Все было отлично пока не стал обсуждать с коллегой увиденное. Кто меня тянул за язык говорить что главная героиня ахалась параллельно с двумя которые ей дули в попу и выполняли ее прихоти

Вообщем в сладком мне отказали
Anonymous
Вот и всё. Аминь. :-)))
Закрываю калитку до иных времён
Нормальную тему подняли про волосатые лобки. Столько живых людей было на форуме, не то что нынешнее вот это вот всё...
Anonymous
"Здесь был Вася и др..." -список всех форумчан-сексунов за жизнь форума. Добавляйте, кто кого вспомнит.
Последний выдох ПМЖ
Самая яркая страсть и сильнейшая эмоция в жизни связана с девушкой из этого списка. Спасибо Еве!
Anonymous
07.07.2010-02.03.2024 ушла на радугу сегодня... Мягких облачков и вкуснях без меры! Мой лучший, верный, храбрый друг! Со мной рядом 7,5 лет жизни. Каждый день только радость! Люблю всегда!

Вот живу у тетки и трахаюсь с ней, а все равно думаю, где-то в глубине души, что бабы меня ненавидят..
Всем выжившим привет 👋
Проверка связи.
Раз-раз, один-один-один.
Кошмар, за свои года первый раз в жизни увидел геморрой😬. Трахнул худющую тетку, когда раздвинула ягодицы, я увидел гемор.. Пипец а с чего он вообще, я думал он только у пухлых людей? Кароч попробовали АС пищала, визжала, крехтела как ей больно.. получилось только на палшишки залезть 😁. Интересно, а гемор влияет на боль в жопе при пенетрации?
Мне сегодня приснилось что я встретился с девушкой с Евы. В реальной жизни мы один раз в кино сходили.
Вначале мы извращенно ахались, потом гуляли держась за руку и катались на трамваи по заграничному городу
Затем она меня застрелила, тк я отказался жениться
Anonymous
Привет Дарлинг как у тебя дела ? Как новая квартира

Anonymous
Всем привет!
Как у кого дела? Мне что-то торкнуло посидеть на Еве
На самом деле, я тут заходила периодически, читала, не писала.
Не писала почти год))
Читала про ремонт у Леди, я тоже сейчас ремонт кухни делаю, погрузилась в эту тему

За прошедшее время у меня случился один типа роман, но он закончился, чуть позже напишу
Окончательно уверовала, что я теперь одиночка) Но мне и нормально)
Мне как-то на Еве написали одинокая волчица с тремя детьми, но я живу с одной дочкой
Динамщица...
Все забываю написать... Я ж нашла Обманщика. В ВК. Он жив-здоров, у него все в полном порядке. Просто Ева себя для него исчерпала. 🤷‍♀️
Но за все, как говорится, Слава Богу.)
Как хорошо, что вы вернулись, роднульки! Динамщица, Леди, Хулигашик, Вахмурка!
Вы все разные, но такие хорошие. Ура
Anonymous
Научное объяснение о влиянии алкоголя на привлекательность женщины
https://youtube.com/shorts/TDdnrgXIcGo?si=6q2ZJFsQZXGcLuA0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения