Мастерская орального секса № 665
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Беги по радуге…

Типа, где глаз поменьше. ))))
Это Lady2002. Я тоже не могу сказать, что я ее знаю, но пасс старинный. Ник мелькал. Она живет где-то в Азии, насколько я понимаю.
Как у тебя дела ? Когда планируешь новоселье
Я съездил в Канаду, больше всего понравился Кубек, настоящий европейский город, даже форточки есть в домах
В французских ресторанах вкусная еда но размер порций для естетов
Французские женщины сипотичней и сисястей англосаксонских
Монреал тоже интересный город но за неделю можно посмотреть все достопримечательности
https://youtube.com/shorts/C3fzcjfKU18?feature=share
Совсем нет времни на Еву, скучаю 🤷🏼♀️
Скучаю по времени, когда можно было трындеть на все темы. Я вот работаю, много. Ни фига не справляюсь 🥴 Кисуня у меня болела, 10 лет кисуне, почки. Но вот выправили, обошлось без серьёзных процедур, просто лекарства, я научилась делать капельницы 🤦♀️ то ещё удовольствие - она плакала, орала, но самое удивительное 🤷🏼♀️ после капельницы приходила и муркала. Все время пока болела, терлась вокруг, словно помощи просила. Как только стабилизировать - коша занята своими делами и больше не лезет в руки. Знаем что поправилась 😂 потому что как только полегчало, надавала люлей собаке)) и стала набирать вес.
Наташа 😘 Спасибо за моральную поддержку.
В целом все ок, только времени нет ни на что 🤷🏼♀️ Скоро 45)) справлять не хочу, ничего не хочу. Возьму отпуск и буду проводить максимально продуктивно - спать!
А у вас как?
Блин)) я хочу куда нибудь съездить, посмеяться, выдохнуть. Но вот как то сил нет 🤷🏼♀️
девушку найду в следующем году

https://youtube.com/shorts/UrjV2jSDYJQ?si=E9n0OSyVfY1WYCki
Раньше такого не было
Меня вот увольняют, рассказывают про экономическую ситуацию, равенство полов и геев, но при этом уволили белых мужиков в отделе кому за 40
Можт, возьмешь, а? Согреешь 2 души?
https://eva.ru/topic/77/3659144.htm?messageId=106887015
Мне японская компания предложила работу, есть возможность начать новую жизнь , острово, фуагра, гейши , все дела
У нее на пассажирском сидении сидит скелет
Я думаю это скелет бывшего мужа
Я недавно писал сообщение как ходил к астрологу и та посоветовала для снятия порчи съесть бычие яица
Которые нашлись у нас в городе только в Мише-Лено-вском ресторане
Так евовский спам фильтр не пропустил мое сообщение,
Я как-то вообще с евы почти полностью ушла на Пикабу, но иногда захожу.
Леди, видела фото твоего ремонта, очень мило и еще раз хочу сказать, что ты большая молодец, что эту квартиру купила и как-то решила квартирный вопрос.
У меня из интересного, в начале июня порвала со старым любовником (который был секс-онли), что-то маленько стал надоедать такой формат отношений, а сподвигнуть его на смену формата я уже не могла, он привык.
Буквально тут же я нашла нового)) Помог чат-бот в телеграмме, называется Леонардо Дай винчик.
Нового также зовут Женя (это я писала в другом топе), с ним пока все хорошо, ТТТ. Формат несколько шире, чем с предыдущим, т.е. кроме секса еще ходит в кино/кафе и он мне полки приколачивает.
Всё вроде неплохо, ТТТ. Есть конечно нюансы, но пока не хочу об этом. Не женат, если что.
Что еще написать, дочка в первый класс пошла, прыгаю с ней - отвести/привести.
Недавно в у нас в городе был такой флэшмоб по теме форума
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/11/03/72882200/
Сейчас снег растаял, все эти скульптуры не сохранились
Надо еще завести котика и плед
Собачку не хочу, за собакой надо какашки руками собирать
Я в след году хочу тоже делать, но вообще не знаю, что я хочу)
Насмотренности у меня 0, по гостям мало хожу, да и народ у нас не очень тут часто кухни меняет
Комната средних размеров, одна из стен это стеллаж у которого полки высотой сантиметров 30
И на нем плотно располоденна женская обувь
Наверное девушка фетишистска
Все шалом;-)
в первый раз за год сделал ведерко оливье
Пошел сегодня погулять в ботанический сад, тетки одинокие гуляют, познакомился с одной дамой идем
И дернул меня черт сказать о белочки ебут@ся
Вот теперь сижу один
Желаю счастья, радости, любви! Ну и секса конечно 😄

Как прошли праздники ?https://youtube.com/shorts/nmp_ZjG_-Rg?si=AeXwpgITQG5Clhx-%0A%0ASent%20from%20my%20iPhone
Не отказывай себе в слабости…
Покупай любимые сладости…
Утром встань хоть чуть-чуть позднее,
Ведь поспать иногда важнее!
Поиграй полчаса с котом,
Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой,
Из блондинки вдруг стань шатенкой!
Съешь сама килограмм клубники!
Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы,
Босоножки смени на кеды!
Или сделай наоборот,
Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения,
Невзирая на чьё-то мнение!
Не берись ничего доказывать!
И не бойся порой отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют -
Сделай то, что тебя порадует!
Иногда может жизнь наладиться
От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного
Или даже от блюза грустного…
От бокала вина холодного
И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости –
Ну, а сила нередко - в слабости…
Ольга Гражданцева
Женщинам читать ежедневно👆😊
Возьми у меня девчонку? Хорошая, шибко ласкучая. Возраст 6 месяцев. Найденыш.
Врач говорит: "предки подгуляли с британцем". ))))
https://eva.ru/topic/77/3661507.htm?messageId=107302918
Все было отлично пока не стал обсуждать с коллегой увиденное. Кто меня тянул за язык говорить что главная героиня ахалась параллельно с двумя которые ей дули в попу и выполняли ее прихоти
Вообщем в сладком мне отказали

Проверка связи.
Раз-раз, один-один-один.
Вначале мы извращенно ахались, потом гуляли держась за руку и катались на трамваи по заграничному городу
Затем она меня застрелила, тк я отказался жениться
Как у кого дела? Мне что-то торкнуло посидеть на Еве
На самом деле, я тут заходила периодически, читала, не писала.
Не писала почти год))
Читала про ремонт у Леди, я тоже сейчас ремонт кухни делаю, погрузилась в эту тему
За прошедшее время у меня случился один типа роман, но он закончился, чуть позже напишу
Окончательно уверовала, что я теперь одиночка) Но мне и нормально)
Мне как-то на Еве написали одинокая волчица с тремя детьми, но я живу с одной дочкой
Но за все, как говорится, Слава Богу.)
Вы все разные, но такие хорошие. Ура
https://youtube.com/shorts/TDdnrgXIcGo?si=6q2ZJFsQZXGcLuA0