Мастерская орального секса № 665
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Больно так и пусто без него.
Но ты верно поступила. Пусть бежит по радуге, наш Царь. Молодой и здоровый.
А на какрм органе опухоль? Он мучился?
Опухоль кишечника. Он сильно похудел, перестал есть, я его кормила, в основном лежал.
Теперь ему не больно...
Держись, Ир. Очень сочувствую твоей утрате!
Я знаю как ты любила мальчика. Ты дала ему возможность уйти без мук. Мне ещё предстоит этот выбор. Я думаю что готова, но и нет. Мы любим их. Любим от всей души. И ты дала ему хорошую котячью жизнь)) Любила и заботились! Вряд ли можно пожелать лучшей подруги, именно подруги! Не хозяйки! Баксу
Ира, я тебя обнимаю, плачу вместе с тобой.
Пройдёт время, возьми котейку. Ты хорошая)) добрая, заботливая. Ты хороший человек. Большое счастье быть рядом с тобой!
Варюшке здоровья и пусть подольше вас радует. :chr6
У меня вот такая фотка сохранилась. :)

Я стала плохо видеть вблизи, чуть худше стало сумеречное зрение 😏 Помнишь я радовалась что операцию сделала и все гуд? Так вот, 5 лет и зрение стало падать. Травмированы глаз хуже, который здоровый лучше. Недавно получилась ситуация - я заболела, температура, но мне пришлось выехать на работу. Вроде все норм на работе, но ехала домой как слепая курица! Испугалась что не вижу нифига! Знаки размывчато, текст на указателях не вижу, ехала и тряслись! В итоге вижу вроде норм, но времени доехать к врачу нет
В общем 🤷🏼♀️ простите слепую курицу!
От Варюшки тебе привет! Горячий! Она стареет, в этом году 13 лет. Вредная, засранка 😂 Если я домой приезжаю не вовремя по Варюшиному мнению - меня ждёт лужа на кухне 😂 Кашель сердечный, уже купили ступеньку забирать я на диван, но она все таки скачет с пола))
Вот тебе новая фотачка

Мы их любим
Я их всех помню
Особенности. Характер
Всё любим
Типа, где глаз поменьше. ))))
Это Lady2002. Я тоже не могу сказать, что я ее знаю, но пасс старинный. Ник мелькал. Она живет где-то в Азии, насколько я понимаю.
Как у тебя дела ? Когда планируешь новоселье
Я съездил в Канаду, больше всего понравился Кубек, настоящий европейский город, даже форточки есть в домах
В французских ресторанах вкусная еда но размер порций для естетов
Французские женщины сипотичней и сисястей англосаксонских
Монреал тоже интересный город но за неделю можно посмотреть все достопримечательности
Вот сейчас намеревалась с отпускных заказать межкомнатную перегородку. Обзванивала конторы, выбирала профиль и стекло для перегородки, договорилась завтра подъехать в одну, чтобы посмотреть все "живьем", и если устроит - то и заказать. Посмотрела сейчас в свой онлайн-банк, а у меня денег только 9 тыс. осталось.))) И ясно, что уже ничего не закажу. Т.к. скоро очередной платеж по кредиту, и страховку пора оплачивать. И понятно, что все ближайшее денежное поступление уйдет на это. Вот так и живу.
По совету Вахмурки села смотреть сериал "Аббатство Даунтон". На удивление хорошо зашел. И каждый вечер теперь у меня занят: по приходу с работы обязательно смотрю пару серий.
Новоселье еще не отметила. Вообще я вдруг осознала, что мне это гораздо тяжелее, чем я думала. В последний раз я переезжала 20 лет назад. Из съемной квартиры в только что купленную и отремонтированную кв-ру на Пресне. И тогда мне это легко далось. Я вообще по молодости была легка на подъем. Я сменила довольно много съемных квартир, так что, переезд был для меня делом совершенно житейским. Ну и плюс эмоционально было легче: мы переезжали семьей, с мужем и ребенком, в новую жизнь, более высокого уровня. Я была на подъеме, мне было всего 33 года...
А сейчас мне 53. Переезжать мне одной, т.к. дети не хотят. И, будем честны, в квартиру гораздо ниже уровнем. Ну и впереди у меня только одинокая старость. Больше ничего. И меня это страшит. Я поняла, что я подсознательно оттягиваю момент переезда. Давно уже можно было переехать. Спать мне есть где. Ванна работает. Кухня есть. А я все тяну и тяну.... И тут я поняла, что просто боюсь. Страшусь этого переезда. Как будто с ним наступит конец моей жизни....
Дети меня не поддержали. Увы. Женя еще бывает со мной на новой квартире и говорит, что если бы не надо было ездить ежедневно в Москву на работу, она бы там жила. Но ездить не хочет. А Саша и вовсе отвергает это жилье. Категорически. Даже смотреть ничего там не хочет. Один раз съездил, просидел в углу, уткнувшись в телефон, причем даже не захотел взять у меня пароль от вай-фая. )))) Типа, не надо ему тут ничего, даже вай-фай.
В общем, вот такие новости. Поеду вот сейчас. Шкаф должны привезти. И проверю сделал ли мальчик, которому я плачу, плинтусы.
На Еве бываю сейчас только в ВО: обсуждаю со всеми прием статинов и маникюр. Про секс сказать больше нечего.)) Но я не теряю надежды... Хотя может и зря.
Хорошо пишешь, Леди, литературно. Тебе нужно монетизировать твои способности
Приветули.)
Никого нет. Населена роботами. Точнее оранжевыми ботами, а-ля Руслан, Викки и тп.
Ну немного странные ребята.
Хотя, в случае с Русланом "немного" - это, пожалуй, не то слово)
Да, грустнота.
А есть че в ВО интересного?
Зашёл в ВО, полистал некоторые топики - да, инфы овердофига, 99% нафталиновый бабий трёп.
"Это не мы такие - это... возраст такой")))
Интересно, остались ли ещё в инете где интересные площадки для общения)
Я посидел в чате где знал большую часть людей раньше
За сутки 3000+ сообщений от сотни человек, обычно что поела как пописала, как сходила на свидание
Ия решил что лучше читать книжки
Ну плюс новостная лента ещё, может.
Всё же для общения в больших группах, как мне кажется, формат форумов был более удобен, но он безвозвратно отмирает :(
Понятно, что некоторые с этим цветом живут всю ева-жизнь (есть и такие), таков их сознательный выбор. Но большинство все же меняет.
Думая я досихпор оранжевый
Первый раз я сюда попал примерно в 2002, устроил срачь , познакомился с девушкой и мы ушли с ней в реал
Девушка была симпатичная и любила секс, но оказалось она все рассказывала мужу и делилась впечатлениями
мой текущий эккаунт был создан примерно 2005 так что возможно он сам поменялся за это время
У нас закрыли офис и уволили народ постарше, я так понял неделю назад меня собрались уволить но придержали те сами не справляются
Но я решил не ждать и теперь хожу по собеседованиям
В целом работы стало заметно меньше чем раньше
Как твой ремонт ?
Ремонт потихоньку. Уже начала ночевать в своей новой кв-ре. Там очень хорошо. И красиво. Вот мой балкончик. Я здесь сижу по вечерам, пью и любуюсь на проспект.))

судя по парковки народ уже заселился .
Я сегодня медитирую на лужайке перед домом

Сейчас
Дочка вышла в финал по рисованию, в соревнованиях участвуют все штаты
Как дела у Жени с учебой и спортом ?
Я сегодня в первый раз с 2001 года попробовал чебурек, а раньше они мне нравились
Я знаю два места где продают кошерную шаурму но стоит она не гуманно дешевле купить кг мяса и бутылку вина
Со спортом - получила 2-й взрослый разряд (не помню, хвасталась ли), и ее включили на следующий год в сборную Москвы. Она очень горда собой, но одновременно страшно сцыт. Т.к. боится подвести команду.))
Я абсолютно равнодушна к шаурме и чебурекам.) Хотя недалеко от Тишинки есть милая и весьма аутентичная Чебуречная родом из СССР. Я там иногда пиво пью))
Наверное проявиться много знакомых
Я был один раз в столовой в начале Арбата
Где все меню и антураж из СССР
Думаю общепит была не самая хорошая сторона в то время
Я запомнил что завтрак стоил меньше 30 коп
В столовой института кормили вполне приемлемо
Мир ножеметателей очень узок. И они все друг друга в основном знают. Даже из других городов. А уж своих московских-то... Это, можно сказать, секта.)))
https://youtube.com/shorts/C3fzcjfKU18?feature=share
я до этого знал только Eurythmics - Sweet Dreams
https://youtu.be/qeMFqkcPYcg
Вчера случайно на кинулся на более женственную версию
И спросил здесь на форуме
У нас в августе приезжает guns and rouses но знакомые отказались идти а одному скучно на большом стадионе
На рыбалке съездить гораздо больше позитивных эмоций
Совсем нет времни на Еву, скучаю 🤷🏼♀️
Скучаю по времени, когда можно было трындеть на все темы. Я вот работаю, много. Ни фига не справляюсь 🥴 Кисуня у меня болела, 10 лет кисуне, почки. Но вот выправили, обошлось без серьёзных процедур, просто лекарства, я научилась делать капельницы 🤦♀️ то ещё удовольствие - она плакала, орала, но самое удивительное 🤷🏼♀️ после капельницы приходила и муркала. Все время пока болела, терлась вокруг, словно помощи просила. Как только стабилизировать - коша занята своими делами и больше не лезет в руки. Знаем что поправилась 😂 потому что как только полегчало, надавала люлей собаке)) и стала набирать вес.
Наташа 😘 Спасибо за моральную поддержку.
В целом все ок, только времени нет ни на что 🤷🏼♀️ Скоро 45)) справлять не хочу, ничего не хочу. Возьму отпуск и буду проводить максимально продуктивно - спать!
А у вас как?
Блин)) я хочу куда нибудь съездить, посмеяться, выдохнуть. Но вот как то сил нет 🤷🏼♀️
На этой неделе планируем анализы, но судя по виду и поведению Маси, все в порядке)) мы помним что она найденыш и точный возраст хз, +/-11 лет
Я больше всех пострадала в этой эпопее 😂 я иду пятнами, чешусь, задыхаюсь 🤷🏼♀️ пью антигистаминные но до сих пор я красвишна

45 - это прекрасный возраст, не боись... я с тобой. :*
Возраст 🤔 стресаую, да. Но в целом пох. Счастья в личном не случилось. Буду жить в целом 🤷🏼♀️
Я же как всегда - общаюсь. Вокруг все есть)) мне даже предложение замуж сделали)) серьёзно 😂 Просто не мой вариант 🤷🏼♀️ Мне любовь нужна! Чтоб, до дрожи 😂
Вот я тут на латину записалась 😂тмн сразу партнёр нашёлся 🤔🤷🏼♀️😂 в общем я пользуюсь успехом 😂 но! Все варианты - обнять и плакать 🤷🏼♀️живу дальше))
девушку найду в следующем году

У нас зимой минус 20 бывает и за зиму 2-5 снежных шторма
Холодно и влажно((( на зиму надо искать кого то теплого.
Какие то местные толстолобики, для кота норм
Я один раз ската поймал в нескольких км от этого места
Фотка с коттеджами сделана из небольшого ресторана
Там парень заранее наклеел на стену большую надпись из лампочек -marry me
И когда он встал на колено ее включили
Он еще не знает что после второго ребенка жена перестанет ему давать, и не зависимо от того сколько у него будет зарплата будет его пилить
https://youtube.com/shorts/UrjV2jSDYJQ?si=E9n0OSyVfY1WYCki
Раньше такого не было
Меня вот увольняют, рассказывают про экономическую ситуацию, равенство полов и геев, но при этом уволили белых мужиков в отделе кому за 40
Сочувствую очень, Сереж. Желаю поскорее найти новую работу! Вроде осенью это бывает легче всего? Пусть будет так.
Я живу на два дома. То там переночую, то здесь. То работы оттуда мне ехать - я проверила - 1 ч 20 мин. Немного. Многие мои московские коллеги добираются дольше.
Очень прикольное и давно забытое ощущение, когда я остаюсь там одна. Я в последний раз бывала одна 25 лет назад. Я как будто молодой опять становлюсь!)))
На прошлой неделе у меня были в гостях Баунти и Лиса. Посидели, попили, поржали, повспоминали былое... Жаль, что нашего форума больше нет.
Спасибо
Ты почти угадала за мою зарплату можно нанять трех южноамериканцев что компания и сделала
У нас в офисе человек 50 нет и не одной женщины думаю есть пару геев но они не сильно выпячиваються
Вот в спортзале повесили радужный флаг я подошел спросил можно ли вместо него плакат с самантой Фокс и меня подвергли остракизму
У меня родители жили раздельно лет до 68 теперь живут вместе тк помогают другую в силу возраста
Я напишу еще завтра, я сейчас после собеседования и тестов торможу больше чем обычно
Я вчера посмотрела новый фильм Найта Шьямалана. Называется "Стук в дверь" или "Стук в хижине". В принципе, тема не так, чтоб нова: конец света, 4 всадника апокалипсиса, все такое. Главным героям (семье с усыновленным ребенком) предстоит сделать очень непростой выбор: либо они убьют кого-то из своей семьи (причем, нельзя ни за них сделать выбор, ни убить, ни самоубиться никто не может - по правилам так, только сами должны решить, кого именно, и убить), либо погибнет весь мир. И 4 всадника пришли к ним в "хижину" оповестить их об этом. И все бы ничего, но вот только семья.. однополая. ))) Два папы. Папа Эрик и папа Эндрю. Воспитывают удочеренную дочь китайского происхождения. Чума. Но в конце концов один из пап убил-таки другого. Чтобы спасти человечество. Символичненько.)))
А у нас высшее эстетическое наслаждение
Не расстраивайся, пожалуйста! Пусть сдохнут все, кто нас не полюбил!
Значит, тебя ждет место получше!) точно знаю! 🤗
Можт, возьмешь, а? Согреешь 2 души?
https://eva.ru/topic/77/3659144.htm?messageId=106887015
Наташ, не сыпь мне соль на рану. Я в этот топ заходить не могу спокойно. Я бы с удовольствием взяла, но не могу. Я же работу так пока и не нашла. Чем я его кормить буду? А наполнитель купить? А миски, вкусняшки, игрушки, лежаночку... :dash1
Знаешь, как я теперь жалею, что не согласилась на то, что ты предлагала.
А кот обалденный, так и просится на руки.
Компания обанкротилась, рук-во сбежало за границу. Кто куда.
Да, безработному животину не прокормить. Понимаю тебя. Наш корм подорожал до 800 руб за маленькую пачку в 400 гр. Хватает на неделю. Трудно ужасно((((
Но знаешь, иногда про зайку и лужайку срабатывает. Попробуй. ;-)
😘
Да, корма сейчас очень дорогие стали и ведь не будешь дешёвый покупать, хочется, чтобы которебёнок вкусно кушал. :)
А если не сработает? Ведь отдать обратно я не смогу... я уж лучше лужайку сначала найду, а потом уже с чистой совестью и зайку возьму. :)
Да, плохим кормом точно кормить не будешь. Я скорее себе еды не куплю, чем котикам.))
О, я такая же. Сама не поем, пока животинку не накормлю. :)
Мне японская компания предложила работу, есть возможность начать новую жизнь , острово, фуагра, гейши , все дела
Да, кухня закончена. Уже даже холодос стоит. Осталось мелочь: поставить небольшую реечную перегородку, чтобы отделить ее от гостиной зоны, но это не к спеху.)
С японцами поострожнее. Они специфические ребята. Толик работал одно время в Sharp. Ему не очень нравилось. Из плюсов: они хорошо платят.
Из минусов: жесткая субординация, граничащая с монархизмом (когда входил главный, все должны были встать и приветствовать его, перечить ему было нельзя), и они никого (и одну нацию), помимо себя, не уважают. Помню Толик рассказывал, что в кабинете главного висела карта мира: в центре - Япония, а все остальное назывался одним общим и кратким словом - overseas.)))
Но если будет такая оказия, обязательно напросись в командировку в Японию. Получишь незабываемые впечатления и полный разрыв шаблона. Как на другой планете побываешь.)))
Похоже у тебя все нормально, мечты сбываются и жизнь налаживаться
По-моему опыту азиаты которые прожили долго в западном мире всеравно остаются азиатами.
Иерархия , кто над кем доминирует , у них сильно заметны. У меня жена была китаянка задалбывала проверками тому ли она дала.
Мы иногда смотрели русские фильмы, удивительно что бодрова из брата она сразу признала как настоящего самца. А Гоша из Москва слезам не верит был по ее мнению Мамсиком.
Буду думать и искать другие варианты пока есть время
Я же год учился что бы получить второе образование и теперь у меня дипломная работа и поиск главой работы одновременно
Вот иногда херню пишу, не обращай внимание
Нет, почему Бодров из Брата - альфач, мне как раз очень даже понятно. Но почему Гоша - мамсик??? Потому что обед готовил? Сумки подносил? Почему? Она ведь объясняла свою точку зрения?
А какое у тебя второе высшее, если не секрет?)
По-моему у азиатов гораздо сильней развито преклонение перед вышестоящими и всяческое принижение равного или менее удачливого. Хотя возможно это мое субъективное мнение.
Специальность связанна с секюрети а ИТ, у меня в обычном институте диплом был с этим связан и я работал в компаниях связанных с секюрети
Так что с одной стороны я закрыл гештальт с другой если ситуация в мире ухудшиться по данному профилю работа будет
Если ты выкладывала на форуме фото комнаты покажи плиз
Я а Москве был знаком с художницей которая рисовала челены, типа сделай подарок любимой о совместно пережитых приятных часах
Я даже конкурс выиграл устроенный художницей
что бы встретиться с ней
А она не дала
У меня как строители сделали так и оставил, только ремонтирую или убираю/мою иногда
У нее на пассажирском сидении сидит скелет
Я думаю это скелет бывшего мужа
https://youtu.be/T-GrgbbalfY?si=XvMkhBce_u3aXP4f
Случайно встретил там соседку, спросил ее про скелет, говорит что муж в Евр-пе а чей скелет не скажет
Я недавно писал сообщение как ходил к астрологу и та посоветовала для снятия порчи съесть бычие яица
Которые нашлись у нас в городе только в Мише-Лено-вском ресторане
Так евовский спам фильтр не пропустил мое сообщение,

Я как-то вообще с евы почти полностью ушла на Пикабу, но иногда захожу.
Леди, видела фото твоего ремонта, очень мило и еще раз хочу сказать, что ты большая молодец, что эту квартиру купила и как-то решила квартирный вопрос.
У меня из интересного, в начале июня порвала со старым любовником (который был секс-онли), что-то маленько стал надоедать такой формат отношений, а сподвигнуть его на смену формата я уже не могла, он привык.
Буквально тут же я нашла нового)) Помог чат-бот в телеграмме, называется Леонардо Дай винчик.
Нового также зовут Женя (это я писала в другом топе), с ним пока все хорошо, ТТТ. Формат несколько шире, чем с предыдущим, т.е. кроме секса еще ходит в кино/кафе и он мне полки приколачивает.
Всё вроде неплохо, ТТТ. Есть конечно нюансы, но пока не хочу об этом. Не женат, если что.
Что еще написать, дочка в первый класс пошла, прыгаю с ней - отвести/привести.
Недавно в у нас в городе был такой флэшмоб по теме форума
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/11/03/72882200/
Сейчас снег растаял, все эти скульптуры не сохранились
А что там на Пикабу? Иногда в Дзене что-то мелькает.
Евгении, кстати, которые мне встречались, всегда были ответственными, развитыми интеллектуально и семьи крепкие. :-) Правда, они были только друзьями, но настоящими, верными (да-да дружба М-Ж бывает)
Мне понравилось то, что там мужчин много, кажется, даже больше, чем женщин.
Темы там всякие разные, юмора много, не такая ядовитая атмосфера, как на Еве (я не про этот раздел, а в целом).
Из общего с Евой, старички жалуются "что Пикабу уже не тот, что был раньше"
Что за чат-бот?) может, мне тоже надо?))
Странно, я думала, что пикабу - это что-то типа дзена: народ пишет гамно-статейки, а остальные под ними высказываются, кто во что горазд. Или там есть и другой формат обшения?
За комплимент моему ремонту большое спасибо! 🙏
Мне в ТД уже написали, что там знакомятся типа алкоголики) Ну я не думаю, что для тебя это какой-то триггер.
По Пикабу, ну да, там стартовое сообщение может быть типа фото с подписью, либо статья, либо просто пост.
Ниже разворачивается дискуссия по теме.
Народу там очень много, по-моему вообще нереально там запомнить какие-то ники, кто кому что ответил.
Ну поскольку я и на Еве больше читала, чем писала, мне там нормально.
Мне нравится, что там мужчин много. Кстати, многие пишут посты про отношения, и им отвечает много других мужчин,это интересно, я переосмыслила кое что.
Чат-бот странный. Непонятно, кто с тобой общается. Как выглядит, сколько лет. Стремнина.
Как так?
Там же тебе предлагает анкеты мужчин и ты выбираешь, не так разве?
Но вообще-то, наверное ты права, что в целом там больше молодежи, мне вроде какие -то 25 летние писали тоже, но писали и 40+.
Насчёт 50+ я не уверена..
Наверное, это не твой путь знакомства!
Надо еще завести котика и плед
Собачку не хочу, за собакой надо какашки руками собирать
Заведи лучше птичку или рыбку. )
Тоже хочу живую елку. Все-таки искусственная не сравнится с живой по атмосферности. Прочитала, что у нас есть елки в кадке на прокат. Типа, тебе ее привезут живую в кадке, она у тебя "поработает" праздники, а потом ее обратно увезут. И высадят в грунт. Где-то в специальном елочном питомнике. Стоит, правда, недешево совсем.
У меня Было два хомяка с обоими у нас было взвимонимание, умерли через год+ хотя должны были жить хотя бы два года
У меня сейчас старшая кошка болеет. Тяжело по всем фронтам. И эмоционально, и физически, и материально. Иногда думаю: может, лучше их вовсе не заводить, животных этих?
Я в след году хочу тоже делать, но вообще не знаю, что я хочу)
Насмотренности у меня 0, по гостям мало хожу, да и народ у нас не очень тут часто кухни меняет
Комната средних размеров, одна из стен это стеллаж у которого полки высотой сантиметров 30
И на нем плотно располоденна женская обувь
Наверное девушка фетишистска
Как сам?)
Спасибо большое!))
Хорошо, когда все идет по плану. Тебе можно только позавидовать.
Как сам? Засадил какой-нибудь стареющей прелестнице? )))
С другой стороны, а тебе не пох? Мы все уже в том возрасте, когда у каждого за плечами по целому поезду из шкафов со скелетами.)))
в первый раз за год сделал ведерко оливье
Пошел сегодня погулять в ботанический сад, тетки одинокие гуляют, познакомился с одной дамой идем
И дернул меня черт сказать о белочки ебут@ся
Вот теперь сижу один
Желаю счастья, радости, любви! Ну и секса конечно 😄

Секса по любви с желанным партнером.
Как прошли праздники ?https://youtube.com/shorts/nmp_ZjG_-Rg?si=AeXwpgITQG5Clhx-%0A%0ASent%20from%20my%20iPhone
Готовишься дольше, ей-богу.))
Спасибо за поздравления, дарлинг. "Всем баблища дохуища" - да! Пусть так и будет. Хэппи нью йир. :party3
Не отказывай себе в слабости…
Покупай любимые сладости…
Утром встань хоть чуть-чуть позднее,
Ведь поспать иногда важнее!
Поиграй полчаса с котом,
Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой,
Из блондинки вдруг стань шатенкой!
Съешь сама килограмм клубники!
Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы,
Босоножки смени на кеды!
Или сделай наоборот,
Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения,
Невзирая на чьё-то мнение!
Не берись ничего доказывать!
И не бойся порой отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют -
Сделай то, что тебя порадует!
Иногда может жизнь наладиться
От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного
Или даже от блюза грустного…
От бокала вина холодного
И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости –
Ну, а сила нередко - в слабости…
Ольга Гражданцева
Женщинам читать ежедневно👆😊
Тоже иногда переслушиваю их старые песенки. Каждый номер был прямо мини-спектаклем, а не просто песней.
Возьми у меня девчонку? Хорошая, шибко ласкучая. Возраст 6 месяцев. Найденыш.
Врач говорит: "предки подгуляли с британцем". ))))
https://eva.ru/topic/77/3661507.htm?messageId=107302918
Спасибо тебе. :love1
Все было отлично пока не стал обсуждать с коллегой увиденное. Кто меня тянул за язык говорить что главная героиня ахалась параллельно с двумя которые ей дули в попу и выполняли ее прихоти
Вообщем в сладком мне отказали
Помянем весёлый раздел Секс)) и идём дальше...
Зы: Секс есть 🤷🏼♀️ жизнь есть. И поболтать бы... Но не здесь уже....
В других разделах задержались. Но душевной атмосферы Секса там, конечно, нет. Эх, было времечко...

Зачем одних людей под разными никами дважды перечислять?
У меня все эмоциии толстым слоем пыли покрылись.
Хорошо написано😊 Наверняка она знает это😊
Пусть каждому будет что вспомнить ммм и останутся приятные воспоминания, а может еще и есть что-то🤗
Что-то я разболталась...весна☺️
Чтобы было сладко! Чтобы было больно! Чтобы каяться потом! )
Может еще все впереди😂🤪

Аленка, держись там.
Реву...
Да, пушистых облачков хвостикам, так жаль что у них короткая жизнь
Не хватает её, ещё жду топотунек дома, не привычная пустота
Смотрю перекличку устроили, форум живой, весна и все такое)
Всем хорошего настроения, любви и сексуальных контактов, а я пошла работать))
Вернулась к семейной жизни
В ВО торчу.) Обсуждаю более вечные темы, чем секс: шмотки, болячки, родственные отношения....:sad3
Как ты? Как новая работа?
Да тут сайт был упал надолго, а потом воспрял аки феникс из руин, вот теперь снова периодически заглядываю, думаю вдруг что выгляжу))
Я вчера из лета натурально приехал в зиму
Надо зимние гандоны покупать. С начёсом.