Школа
503
Секс
12.07.23 15:22

Мастерская орального секса № 665

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
не туда
Динамщица...
5.05 14:37
не туда
Ответить
Интересная история :) Я успела прочитать. А где продолжение ?
Ответить
12.11.2012 - 12.07.2023
Беги по радуге…

Ответить
Не может быть, Ир! :sad1 😭
Слишком мало! Почему???? (((((((((((((((((
Ответить
Мало... обнаружили большую опухоль... сегодня ночью оперировали, оказалось, что она неоперабельна, она начала прорастать во внутренние органы. Я приняла решение, хотя это было очень тяжело, не выводить из наркоза. Отмучился мой мальчишка.
Больно так и пусто без него.
Ответить
Какое трудное решение...
Но ты верно поступила. Пусть бежит по радуге, наш Царь. Молодой и здоровый.

А на какрм органе опухоль? Он мучился?
Ответить
Мне очень трудно далось это решение. Но дабы не продлевать его мучения, я его приняла.
Опухоль кишечника. Он сильно похудел, перестал есть, я его кормила, в основном лежал.

Теперь ему не больно...
Ответить
Тогда тем более все правильно. Ему было очень больно. Просто котики не жалуются(((( ты ему обеспечила легкий уход. В наркозе...

Держись, Ир. Очень сочувствую твоей утрате!
Ответить
Надеюсь, что всё сделала правильно.
Спасибо, Наташ.
Ответить
Мягких облаков пушистому 😥
Сочувствую, Ира! Держись, так тяжело их терять
Ответить
Спасибо, Алён. Очень тяжело...
Ответить
Мягкой радуги… соболезную, Ир
Академик Флуда ♤** Noblesse
15.07 16:18
Мягкой радуги… соболезную, Ир
Ответить
Спасибо, Юль.
МลLinKล ⚜**
15.07 23:12
Спасибо, Юль.
Ответить
Сегодня обнаружила у Варюшки ещё опухоли. Или метастазы. Не повезу в веьиранрку, нового не скажут ничего. Просто собака живёт, пока живёт. Просто я рядом. Просто все. Пока не страдает - живёт. Ни секунды не сомневайся в своём решении!
Я знаю как ты любила мальчика. Ты дала ему возможность уйти без мук. Мне ещё предстоит этот выбор. Я думаю что готова, но и нет. Мы любим их. Любим от всей души. И ты дала ему хорошую котячью жизнь)) Любила и заботились! Вряд ли можно пожелать лучшей подруги, именно подруги! Не хозяйки! Баксу
Ира, я тебя обнимаю, плачу вместе с тобой.
Пройдёт время, возьми котейку. Ты хорошая)) добрая, заботливая. Ты хороший человек. Большое счастье быть рядом с тобой!
Ответить
Алёнка, спасибо тебе огромное за эти слова. Дай я тебя просто обниму. :love3

Варюшке здоровья и пусть подольше вас радует. :chr6

У меня вот такая фотка сохранилась. :)

Ответить
😂Какая она утту смешная Кузя)) Спасибо за фото!
Ответить
У меня какой то китац 😂 в телефоне! Чепятаю с жутким очепятками 🤦‍♀️
Я стала плохо видеть вблизи, чуть худше стало сумеречное зрение 😏 Помнишь я радовалась что операцию сделала и все гуд? Так вот, 5 лет и зрение стало падать. Травмированы глаз хуже, который здоровый лучше. Недавно получилась ситуация - я заболела, температура, но мне пришлось выехать на работу. Вроде все норм на работе, но ехала домой как слепая курица! Испугалась что не вижу нифига! Знаки размывчато, текст на указателях не вижу, ехала и тряслись! В итоге вижу вроде норм, но времени доехать к врачу нет
В общем 🤷🏼‍♀️ простите слепую курицу!
От Варюшки тебе привет! Горячий! Она стареет, в этом году 13 лет. Вредная, засранка 😂 Если я домой приезжаю не вовремя по Варюшиному мнению - меня ждёт лужа на кухне 😂 Кашель сердечный, уже купили ступеньку забирать я на диван, но она все таки скачет с пола))
Вот тебе новая фотачка

Ответить
Глазки у неё уже старческие, кряхтит. Старушка она уже, взять на руки - стонет. У них срок 16 лет, а у моей опухоль сердце и печень. Я каждый день открываю квартиру и жду что встретит. Кряхтит, но хвостиком влияет. Я её брала с мыслью что ненадолго, 🤦‍♀️ что вот для дочери, я не люблю мелких собак. А оказалось что у неё душа широкая и сердце храброе! Она меня защищает)) Вот прям реально! Зайца кусала)) Ей показалось что он меня обижает. Моя мелочь решила идти против 90 кг 😂 Папа пришёл, здророый дядька! С палкой! (папа ходит с тросттю) моя мелочь 🤦‍♀️😂 глаза закрыла, в ужасе тряслась, но громко гавкала! Стояла на защите хозяйки! Она правда меня защищала) Машину охраняет) У неё душа огромной охранной собаки 🤷🏼‍♀️ просто моя детка 2,7кг🤷🏼‍♀️ ну и то?
Мы их любим
Я их всех помню
Особенности. Характер
Всё любим
Ответить
Какая она у тебя славная и храбрая. Поцелуй её от меня. :-*
Ответить
Обняла!))
Солнечная Zима H*
24.07 00:50
20
Обняла!))
Ответить
Ира, очень тебе сочувствую(( потерять своего пушистого ребенка очень тяжело, обнимаю тебя
Ответить
Спасибо, Оля.
МลLinKล ⚜**
20.07 17:50
Спасибо, Оля.
Ответить
Флу, я тебе туточки напишу.)))
Типа, где глаз поменьше. ))))

Это Lady2002. Я тоже не могу сказать, что я ее знаю, но пасс старинный. Ник мелькал. Она живет где-то в Азии, насколько я понимаю.
Ответить
О, спасибо)
20.07 13:48
О, спасибо)
Ответить
;-)
Lady Di OH*
20.07 14:13
;-)
Ответить
Привет Дарлинг,

Как у тебя дела ? Когда планируешь новоселье

Я съездил в Канаду, больше всего понравился Кубек, настоящий европейский город, даже форточки есть в домах

В французских ресторанах вкусная еда но размер порций для естетов

Французские женщины сипотичней и сисястей англосаксонских

Монреал тоже интересный город но за неделю можно посмотреть все достопримечательности
Ответить
Привет, Дарлинг. Рада, что ты отдохнул. Сама же я в этом году, как Рабинович из анекдота инсайдера: отдыхаю на диване. С завтрашнего дня я в отпуске. Буду выпивать в режиме 24/7 и предаваться депрессии, что я всегда делаю, когда нет работы и денег.))) А денег у меня хронически нет. Ибо все, что приходит, тут же и уходит в новую квартиру. А в нее, как в топку: сколько ни вложи - ей все мало. Причем я поняла, что абсолютно не умею рассчитывать и планировать траты. Когда приходит з/п, я начинаю покупать всякую ерунду, которая мне почему-то ужасно нравится (ну, типа, новых кружек с зайчиками, подставок под горячее, пледиков и декоративных подушечек), а потом, когда я думаю, что надо бы еще одно спальное место оборудовать, или шкаф купить, я понимаю, что на это денег уже нет. И так каждый месяц.
Вот сейчас намеревалась с отпускных заказать межкомнатную перегородку. Обзванивала конторы, выбирала профиль и стекло для перегородки, договорилась завтра подъехать в одну, чтобы посмотреть все "живьем", и если устроит - то и заказать. Посмотрела сейчас в свой онлайн-банк, а у меня денег только 9 тыс. осталось.))) И ясно, что уже ничего не закажу. Т.к. скоро очередной платеж по кредиту, и страховку пора оплачивать. И понятно, что все ближайшее денежное поступление уйдет на это. Вот так и живу.
По совету Вахмурки села смотреть сериал "Аббатство Даунтон". На удивление хорошо зашел. И каждый вечер теперь у меня занят: по приходу с работы обязательно смотрю пару серий.
Новоселье еще не отметила. Вообще я вдруг осознала, что мне это гораздо тяжелее, чем я думала. В последний раз я переезжала 20 лет назад. Из съемной квартиры в только что купленную и отремонтированную кв-ру на Пресне. И тогда мне это легко далось. Я вообще по молодости была легка на подъем. Я сменила довольно много съемных квартир, так что, переезд был для меня делом совершенно житейским. Ну и плюс эмоционально было легче: мы переезжали семьей, с мужем и ребенком, в новую жизнь, более высокого уровня. Я была на подъеме, мне было всего 33 года...
А сейчас мне 53. Переезжать мне одной, т.к. дети не хотят. И, будем честны, в квартиру гораздо ниже уровнем. Ну и впереди у меня только одинокая старость. Больше ничего. И меня это страшит. Я поняла, что я подсознательно оттягиваю момент переезда. Давно уже можно было переехать. Спать мне есть где. Ванна работает. Кухня есть. А я все тяну и тяну.... И тут я поняла, что просто боюсь. Страшусь этого переезда. Как будто с ним наступит конец моей жизни....
Дети меня не поддержали. Увы. Женя еще бывает со мной на новой квартире и говорит, что если бы не надо было ездить ежедневно в Москву на работу, она бы там жила. Но ездить не хочет. А Саша и вовсе отвергает это жилье. Категорически. Даже смотреть ничего там не хочет. Один раз съездил, просидел в углу, уткнувшись в телефон, причем даже не захотел взять у меня пароль от вай-фая. )))) Типа, не надо ему тут ничего, даже вай-фай.
В общем, вот такие новости. Поеду вот сейчас. Шкаф должны привезти. И проверю сделал ли мальчик, которому я плачу, плинтусы.

На Еве бываю сейчас только в ВО: обсуждаю со всеми прием статинов и маникюр. Про секс сказать больше нечего.)) Но я не теряю надежды... Хотя может и зря.
Ответить
Необычный формат общения.. Вроде бы и личная переписка, но в то же всех на виду.Чо делаеца-то, удивительно.
Хорошо пишешь, Леди, литературно. Тебе нужно монетизировать твои способности
Ответить
Спасибо, я знаю)))

Нам нравтся, когдана нас смотрят. ;-)
Ответить
Шалом, православные!
Остался ещё кто из "наших"?)
Ледю вижу, Флуда, Вахму. Прогноз погоды...
Ну Малинка понятно.

Чё-каво, как живы-красивы?))

Настроение этого лета:
Ответить
Да-да. Я согласна с Рабиновичем.)))
Приветули.)

Никого нет. Населена роботами. Точнее оранжевыми ботами, а-ля Руслан, Викки и тп.
Ответить
Уж прям ботами?
Ну немного странные ребята.
Хотя, в случае с Русланом "немного" - это, пожалуй, не то слово)

Да, грустнота.
А есть че в ВО интересного?
Ответить
Ну, ВО - оно ж на то и ВО, что тем там всяких хватает. От супер тупых до вполне себе любопытных или провокационных))) ну и народу полно. Включая наших бывших друзей))) и анонимов очень много. Хотя, может, это просто пропорционально? Народу много, и анонимов тоже?)
Ответить
В во есть анонимы, которые там посто...
31.07 13:31
В во есть анонимы, которые там постоянно анонимно пасутся)). Многие из них в цвете никогда не выступали в во. Есть весьма узнаваемые анонимы).
Ответить
Анонимов на моём веку на еве всегда полно было)

Зашёл в ВО, полистал некоторые топики - да, инфы овердофига, 99% нафталиновый бабий трёп.
"Это не мы такие - это... возраст такой")))

Интересно, остались ли ещё в инете где интересные площадки для общения)
Ответить
Ага. Еще сейчас модно все на ковид списывать))) Волосы полезли? Последствие ковида. Память стала хуже? Последствия ковида. Потолстела/похудела/подурнела/поседела - опять ковид виноват. Очень удобно. Он для всего подходит. 😁
Ответить
Сейчас все в телеграмм уходят

Я посидел в чате где знал большую часть людей раньше
За сутки 3000+ сообщений от сотни человек, обычно что поела как пописала, как сходила на свидание

Ия решил что лучше читать книжки
Ответить
Я не могу воспринимать телеграм, кроме как мессенджер.
Ну плюс новостная лента ещё, может.

Всё же для общения в больших группах, как мне кажется, формат форумов был более удобен, но он безвозвратно отмирает :(
Ответить
Дарлинг а что значит оранжевый ник ?
Ответить
Когда только приходишь на Еву, первый цвет, который дается по умолчанию, - оранжевый. Пока человек понимает, что его можно сменить, и как это возможно сделать, проходит какое-то время. Поэтому оранжевый цвет исторически ассоциируется с новичками на форуме.)
Понятно, что некоторые с этим цветом живут всю ева-жизнь (есть и такие), таков их сознательный выбор. Но большинство все же меняет.
Ответить
Спасибо не знал
Думая я досихпор оранжевый
Ответить
Когда я в последний раз видела тебя тут в цвете, он был салатовым ;-)
Ответить
Я сам не менял.

Первый раз я сюда попал примерно в 2002, устроил срачь , познакомился с девушкой и мы ушли с ней в реал

Девушка была симпатичная и любила секс, но оказалось она все рассказывала мужу и делилась впечатлениями

мой текущий эккаунт был создан примерно 2005 так что возможно он сам поменялся за это время

У нас закрыли офис и уволили народ постарше, я так понял неделю назад меня собрались уволить но придержали те сами не справляются

Но я решил не ждать и теперь хожу по собеседованиям
В целом работы стало заметно меньше чем раньше

Как твой ремонт ?
Ответить
Оказывается, куколдов гораздо больше, чем можно было бы подумать.)))

Ремонт потихоньку. Уже начала ночевать в своей новой кв-ре. Там очень хорошо. И красиво. Вот мой балкончик. Я здесь сижу по вечерам, пью и любуюсь на проспект.))

Ответить
Хорошо у тебя, балкон, вино, романтика
судя по парковки народ уже заселился .

Я сегодня медитирую на лужайке перед домом

Ответить
Тоже красиво)
Lady Di OH*
31.08 16:07
Тоже красиво)
Ответить
Меня в свое время выгнали из художественной школы за то что тыкал натурщице в попу кисточкой

Сейчас
Дочка вышла в финал по рисованию, в соревнованиях участвуют все штаты
Ответить
Поздравляю дочку)

Да, ты рассказывал про в попу кисточкой, я помню.)))
Ответить
Спасибо
Как дела у Жени с учебой и спортом ?

Я сегодня в первый раз с 2001 года попробовал чебурек, а раньше они мне нравились

Я знаю два места где продают кошерную шаурму но стоит она не гуманно дешевле купить кг мяса и бутылку вина
Ответить
У Жени все ничего. Учеба у нее начнется в ноябре (она ж заочница). 3-ий курс.
Со спортом - получила 2-й взрослый разряд (не помню, хвасталась ли), и ее включили на следующий год в сборную Москвы. Она очень горда собой, но одновременно страшно сцыт. Т.к. боится подвести команду.))

Я абсолютно равнодушна к шаурме и чебурекам.) Хотя недалеко от Тишинки есть милая и весьма аутентичная Чебуречная родом из СССР. Я там иногда пиво пью))
Ответить
Попасть В сборную Москвы это же круто, поздравляю
Наверное проявиться много знакомых

Я был один раз в столовой в начале Арбата
Где все меню и антураж из СССР

Думаю общепит была не самая хорошая сторона в то время
Я запомнил что завтрак стоил меньше 30 коп
В столовой института кормили вполне приемлемо
Ответить
Вряд ли какие-то новые знакомые появятся.)
Мир ножеметателей очень узок. И они все друг друга в основном знают. Даже из других городов. А уж своих московских-то... Это, можно сказать, секта.)))
Ответить
Может кто то знает кто поет песню
https://youtube.com/shorts/C3fzcjfKU18?feature=share
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ax43...
МลLinKล ⚜**
4.08 10:46
Ответить
спасибо за ссылку
я до этого знал только Eurythmics - Sweet Dreams
Ответить
А есть еще варианты?
Ответить
Да я всегда знал только вот это
https://youtu.be/qeMFqkcPYcg

Вчера случайно на кинулся на более женственную версию
И спросил здесь на форуме
Ответить
Я вот на Сплин билеты купил
У нас в августе приезжает guns and rouses но знакомые отказались идти а одному скучно на большом стадионе
Ответить
:chr2Хаюшки, зрелки сексапильные, кто хочет большой и чистой любви с одним скучающим мачо, а???!! Колитесь все хотите же!! :love2
Ответить
Секс закончился
Anonymous
16.08 01:27
60
Секс закончился
Ответить
У меня даже не начинался
Ответить
Друг не расстраивайся ты не много потерял
На рыбалке съездить гораздо больше позитивных эмоций
Ответить
Я хочу! 😂
Когда пластинку поменяешь, а?))
Ответить
Мы к вам приехали на час))
Совсем нет времни на Еву, скучаю 🤷🏼‍♀️
Скучаю по времени, когда можно было трындеть на все темы. Я вот работаю, много. Ни фига не справляюсь 🥴 Кисуня у меня болела, 10 лет кисуне, почки. Но вот выправили, обошлось без серьёзных процедур, просто лекарства, я научилась делать капельницы 🤦‍♀️ то ещё удовольствие - она плакала, орала, но самое удивительное 🤷🏼‍♀️ после капельницы приходила и муркала. Все время пока болела, терлась вокруг, словно помощи просила. Как только стабилизировать - коша занята своими делами и больше не лезет в руки. Знаем что поправилась 😂 потому что как только полегчало, надавала люлей собаке)) и стала набирать вес.
Наташа 😘 Спасибо за моральную поддержку.
В целом все ок, только времени нет ни на что 🤷🏼‍♀️ Скоро 45)) справлять не хочу, ничего не хочу. Возьму отпуск и буду проводить максимально продуктивно - спать!
А у вас как?
Блин)) я хочу куда нибудь съездить, посмеяться, выдохнуть. Но вот как то сил нет 🤷🏼‍♀️
Ответить
Здоровья Кисуне!))

А 45 - это прекрасный возраст. Завидую.)))
Ответить
Ой, спасибо! Кошандра на поправку пошла полным курсом! У нас даже жопочка розовая 😂 Была сеоая - уши, нос, вес 1,9кг. Сейчас вес 2,3 кг, занята своими кошачьим делами, между делом опездюлида собаку 😂 собака согласилась и ушла в поддиван.
На этой неделе планируем анализы, но судя по виду и поведению Маси, все в порядке)) мы помним что она найденыш и точный возраст хз, +/-11 лет
Я больше всех пострадала в этой эпопее 😂 я иду пятнами, чешусь, задыхаюсь 🤷🏼‍♀️ пью антигистаминные но до сих пор я красвишна

Ответить
Кисуне здоровья и чтобы больше не болела, а только радовала. :)
45 - это прекрасный возраст, не боись... я с тобой. :*
Ответить
Кисуня в порядке! Я фото скинула выше 😂
Возраст 🤔 стресаую, да. Но в целом пох. Счастья в личном не случилось. Буду жить в целом 🤷🏼‍♀️
Я же как всегда - общаюсь. Вокруг все есть)) мне даже предложение замуж сделали)) серьёзно 😂 Просто не мой вариант 🤷🏼‍♀️ Мне любовь нужна! Чтоб, до дрожи 😂
Вот я тут на латину записалась 😂тмн сразу партнёр нашёлся 🤔🤷🏼‍♀️😂 в общем я пользуюсь успехом 😂 но! Все варианты - обнять и плакать 🤷🏼‍♀️живу дальше))
Ответить
Последние дни лета,
девушку найду в следующем году

Ответить
Зато нашел место для рыбалки с рестораном рядом с пирсом

Ответить
А водоем где?
МарАся H*
5.09 06:40
А водоем где?
Ответить
Водоем Атлантический океан

Ответить
Все фотки сделаны в радиусе метров 50
У нас зимой минус 20 бывает и за зиму 2-5 снежных шторма
Ответить
И прям с пирса ловится рыба? ))
Холодно и влажно((( на зиму надо искать кого то теплого.
Ответить
Да прямо с пирса
Какие то местные толстолобики, для кота норм
Ответить
Я думала : выловил карпа и тебе его тут же в ресторане и приготовили. Ешь и любуешься на океан
Ответить
Не получиться карп и сазан пресноводные рыбы
Я один раз ската поймал в нескольких км от этого места
Ответить
Девушку искать надо осенью - зимой можно экономить на обогреве. Или у вас зимой жарко?
Ответить
Все же еще бывают романтики,

Фотка с коттеджами сделана из небольшого ресторана
Там парень заранее наклеел на стену большую надпись из лампочек -marry me
И когда он встал на колено ее включили

Он еще не знает что после второго ребенка жена перестанет ему давать, и не зависимо от того сколько у него будет зарплата будет его пилить
Ответить
Памела Андресон
Мечта мальчишек в 90ые
https://youtube.com/shorts/HAvypLuwlyA?si=yQsAl0mj0HNUKCOS
Ответить
Ответить
Я ягодка 🥳 Ну что? Жизнь только начинается?
Ответить
С днём рождения, красавица! Счастья тебе, радостей, добра! Какими бы ни были твои желания - пусть все они сбудутся! Какими бы ни были невероятными твои планы - пусть все исполнятся! Здоровье твоё - пусть только крепнет, финансы будут в порядке, а настроение остаётся всегда прекрасным! Ура! :party2 :chr6

Ответить
😘 Спасибо!
Солнечная Zима H*
15.09 10:27
😘 Спасибо!
Ответить
С Днем Рождения!)
В 45 жизнь только начинается! ;-)
Ответить
Спасибо 😘
Солнечная Zима H*
15.09 10:33
Спасибо 😘
Ответить
С днем Рождения! Всего хорошего, терпения , оптимизма и побольше хороших мужиков.
Ответить
Спасибо 🌸
Солнечная Zима H*
15.09 10:58
Спасибо 🌸
Ответить
Прикольное место в Питере
https://youtube.com/shorts/UrjV2jSDYJQ?si=E9n0OSyVfY1WYCki

Раньше такого не было
Ответить
Дарлинг как у тебя дела ? Ты переехала ?

Меня вот увольняют, рассказывают про экономическую ситуацию, равенство полов и геев, но при этом уволили белых мужиков в отделе кому за 40
Ответить
И при этом взяли на работу баб и геев?

Сочувствую очень, Сереж. Желаю поскорее найти новую работу! Вроде осенью это бывает легче всего? Пусть будет так.

Я живу на два дома. То там переночую, то здесь. То работы оттуда мне ехать - я проверила - 1 ч 20 мин. Немного. Многие мои московские коллеги добираются дольше.
Очень прикольное и давно забытое ощущение, когда я остаюсь там одна. Я в последний раз бывала одна 25 лет назад. Я как будто молодой опять становлюсь!)))

На прошлой неделе у меня были в гостях Баунти и Лиса. Посидели, попили, поржали, повспоминали былое... Жаль, что нашего форума больше нет.
Ответить
Привет Дарлинг,

Спасибо

Ты почти угадала за мою зарплату можно нанять трех южноамериканцев что компания и сделала

У нас в офисе человек 50 нет и не одной женщины думаю есть пару геев но они не сильно выпячиваються

Вот в спортзале повесили радужный флаг я подошел спросил можно ли вместо него плакат с самантой Фокс и меня подвергли остракизму

У меня родители жили раздельно лет до 68 теперь живут вместе тк помогают другую в силу возраста

Я напишу еще завтра, я сейчас после собеседования и тестов торможу больше чем обычно
Ответить
А они хоть знают, кто такая Саманта Фокс?)) И подозреваю, что про остракизм тоже не слышали...

Я вчера посмотрела новый фильм Найта Шьямалана. Называется "Стук в дверь" или "Стук в хижине". В принципе, тема не так, чтоб нова: конец света, 4 всадника апокалипсиса, все такое. Главным героям (семье с усыновленным ребенком) предстоит сделать очень непростой выбор: либо они убьют кого-то из своей семьи (причем, нельзя ни за них сделать выбор, ни убить, ни самоубиться никто не может - по правилам так, только сами должны решить, кого именно, и убить), либо погибнет весь мир. И 4 всадника пришли к ним в "хижину" оповестить их об этом. И все бы ничего, но вот только семья.. однополая. ))) Два папы. Папа Эрик и папа Эндрю. Воспитывают удочеренную дочь китайского происхождения. Чума. Но в конце концов один из пап убил-таки другого. Чтобы спасти человечество. Символичненько.)))
Ответить
У них даже a mental orgasm это теребонькат в одиночестве

А у нас высшее эстетическое наслаждение
Ответить
Вообщем все же уволили сегодня
Ответить
😰
Не расстраивайся, пожалуйста! Пусть сдохнут все, кто нас не полюбил!
Значит, тебя ждет место получше!) точно знаю! 🤗
Ответить
Спасибо Дарлинг на добром слове
Ответить
Малинк, глянь, какой.
Можт, возьмешь, а? Согреешь 2 души?

https://eva.ru/topic/77/3659144.htm?messageId=106887015
Ответить
"Вы ножом бьёте прямо в моё сердце." (с)
Наташ, не сыпь мне соль на рану. Я в этот топ заходить не могу спокойно. Я бы с удовольствием взяла, но не могу. Я же работу так пока и не нашла. Чем я его кормить буду? А наполнитель купить? А миски, вкусняшки, игрушки, лежаночку... :dash1
Знаешь, как я теперь жалею, что не согласилась на то, что ты предлагала.

А кот обалденный, так и просится на руки.
Ответить
Не жалей.
Компания обанкротилась, рук-во сбежало за границу. Кто куда.

Да, безработному животину не прокормить. Понимаю тебя. Наш корм подорожал до 800 руб за маленькую пачку в 400 гр. Хватает на неделю. Трудно ужасно((((

Но знаешь, иногда про зайку и лужайку срабатывает. Попробуй. ;-)
😘
Ответить
О как, а я думала эта вакансия была в твоей компании.

Да, корма сейчас очень дорогие стали и ведь не будешь дешёвый покупать, хочется, чтобы которебёнок вкусно кушал. :)

А если не сработает? Ведь отдать обратно я не смогу... я уж лучше лужайку сначала найду, а потом уже с чистой совестью и зайку возьму. :)
Ответить
Мы - "дочка" той компании. Косвенно по нам ударило тоже, но, хвала богам, не в полной мере. Так что, мы работаем, ттт.

Да, плохим кормом точно кормить не будешь. Я скорее себе еды не куплю, чем котикам.))
Ответить
Понятно. Ну тогда и правда, нечего жалеть. :)

О, я такая же. Сама не поем, пока животинку не накормлю. :)
Ответить
Дарлинг как у тебя дела ? Ты кухню уже закончила ?

Мне японская компания предложила работу, есть возможность начать новую жизнь , острово, фуагра, гейши , все дела
Ответить
Привет, дарлинг.
Да, кухня закончена. Уже даже холодос стоит. Осталось мелочь: поставить небольшую реечную перегородку, чтобы отделить ее от гостиной зоны, но это не к спеху.)

С японцами поострожнее. Они специфические ребята. Толик работал одно время в Sharp. Ему не очень нравилось. Из плюсов: они хорошо платят.
Из минусов: жесткая субординация, граничащая с монархизмом (когда входил главный, все должны были встать и приветствовать его, перечить ему было нельзя), и они никого (и одну нацию), помимо себя, не уважают. Помню Толик рассказывал, что в кабинете главного висела карта мира: в центре - Япония, а все остальное назывался одним общим и кратким словом - overseas.)))
Но если будет такая оказия, обязательно напросись в командировку в Японию. Получишь незабываемые впечатления и полный разрыв шаблона. Как на другой планете побываешь.)))
Ответить
Привет Дарлинг,
Похоже у тебя все нормально, мечты сбываются и жизнь налаживаться

По-моему опыту азиаты которые прожили долго в западном мире всеравно остаются азиатами.

Иерархия , кто над кем доминирует , у них сильно заметны. У меня жена была китаянка задалбывала проверками тому ли она дала.
Мы иногда смотрели русские фильмы, удивительно что бодрова из брата она сразу признала как настоящего самца. А Гоша из Москва слезам не верит был по ее мнению Мамсиком.

Буду думать и искать другие варианты пока есть время
Ответить
Что то я вчера фигню писал больше чем обычно

Я же год учился что бы получить второе образование и теперь у меня дипломная работа и поиск главой работы одновременно

Вот иногда херню пишу, не обращай внимание
Ответить
Почему херня?)) очень любопытно.
Нет, почему Бодров из Брата - альфач, мне как раз очень даже понятно. Но почему Гоша - мамсик??? Потому что обед готовил? Сумки подносил? Почему? Она ведь объясняла свою точку зрения?

А какое у тебя второе высшее, если не секрет?)
Ответить
Смен точки зрения Гоша выглядит слишком добрым. Хотя Москва слезам не верит переведена на китайский а не просто с субтитрами. Возможно они не понимают что Гоша на своем уровне вполне имел значимые достижения.

По-моему у азиатов гораздо сильней развито преклонение перед вышестоящими и всяческое принижение равного или менее удачливого. Хотя возможно это мое субъективное мнение.

Специальность связанна с секюрети а ИТ, у меня в обычном институте диплом был с этим связан и я работал в компаниях связанных с секюрети

Так что с одной стороны я закрыл гештальт с другой если ситуация в мире ухудшиться по данному профилю работа будет
Ответить
Хорошая специальность. Востребованная.)
Ответить
Это кухня)
В ВО я ее уже показывала. Тут покажу теперь)

Ответить
Хорошо кухня получилась
Если ты выкладывала на форуме фото комнаты покажи плиз
Ответить
И сиськи! Леди, если ты выкладывала когда-то сиськи, но мы не видели, то можно ещё раз порадовать нас, вуйаеристов!
Ответить
Вот коридорчик есть)

Ответить
В коридорчике на стене есть портрет сисек?
Ответить
Что вы все про сиськи и сиськи что других тем нет

Я а Москве был знаком с художницей которая рисовала челены, типа сделай подарок любимой о совместно пережитых приятных часах

Я даже конкурс выиграл устроенный художницей
что бы встретиться с ней
А она не дала
Ответить
Дружище, ну не челены же у очаровательной Леди просить
Ответить
В зеркале иногда бывают.)))
Ответить
Красиво у тебя Дарлин

У меня как строители сделали так и оставил, только ремонтирую или убираю/мою иногда
Ответить
Мне не нравится, как строители сделали. Было бы больше средств, я бы вообще все переделала. Но приходится сдерживать свои хотелки.))
Ответить
У нас в подъезде новая соседка, работает врачом
У нее на пассажирском сидении сидит скелет

Я думаю это скелет бывшего мужа
Ответить
Она симпатичная? Спроси! Интересно ж))) заодно подкат такой не тревиальный. 😁
Ответить
Вообщем я смалодушничал
https://youtu.be/T-GrgbbalfY?si=XvMkhBce_u3aXP4f
Ответить
Сходил вчера на концерт СПл-Ин

Случайно встретил там соседку, спросил ее про скелет, говорит что муж в Евр-пе а чей скелет не скажет
Ответить
Все именно так и говорят: муж в Европе.
Не верь ей, милый.
Ответить
Как то тут неудобно
Ответить
На Еве теперь злобный спам фильтр пришлось сообщение сильно сократить пока он перестал детектить спам

Я недавно писал сообщение как ходил к астрологу и та посоветовала для снятия порчи съесть бычие яица

Которые нашлись у нас в городе только в Мише-Лено-вском ресторане
Так евовский спам фильтр не пропустил мое сообщение,
Ответить
Мише/леновский рестик евапрграммеров нервирует?
Яйца то вкусные?
Ответить
Да мясо и десерт реально вкусные

Ответить
Ну не знаю. Выглядит так себе. Только за ради снятия порчи.
Ответить
Всем привет, поскольку я тут на днях отметилась в одной ветке, то напишу здесь.
Я как-то вообще с евы почти полностью ушла на Пикабу, но иногда захожу.
Леди, видела фото твоего ремонта, очень мило и еще раз хочу сказать, что ты большая молодец, что эту квартиру купила и как-то решила квартирный вопрос.

У меня из интересного, в начале июня порвала со старым любовником (который был секс-онли), что-то маленько стал надоедать такой формат отношений, а сподвигнуть его на смену формата я уже не могла, он привык.
Буквально тут же я нашла нового)) Помог чат-бот в телеграмме, называется Леонардо Дай винчик.
Нового также зовут Женя (это я писала в другом топе), с ним пока все хорошо, ТТТ. Формат несколько шире, чем с предыдущим, т.е. кроме секса еще ходит в кино/кафе и он мне полки приколачивает.
Всё вроде неплохо, ТТТ. Есть конечно нюансы, но пока не хочу об этом. Не женат, если что.

Что еще написать, дочка в первый класс пошла, прыгаю с ней - отвести/привести.
Недавно в у нас в городе был такой флэшмоб по теме форума
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/11/03/72882200/
Сейчас снег растаял, все эти скульптуры не сохранились
Ответить
Привет!
А что там на Пикабу? Иногда в Дзене что-то мелькает.

Евгении, кстати, которые мне встречались, всегда были ответственными, развитыми интеллектуально и семьи крепкие. :-) Правда, они были только друзьями, но настоящими, верными (да-да дружба М-Ж бывает)
Ответить
Пикабу - огроменный форум, там всего полно. Ты сходи, посмотри
Мне понравилось то, что там мужчин много, кажется, даже больше, чем женщин.
Темы там всякие разные, юмора много, не такая ядовитая атмосфера, как на Еве (я не про этот раздел, а в целом).

Из общего с Евой, старички жалуются "что Пикабу уже не тот, что был раньше"
Ответить
Спасибо.
Вaсилиса OH*
14.11 08:30
Спасибо.
Ответить
Привет!)
Что за чат-бот?) может, мне тоже надо?))

Странно, я думала, что пикабу - это что-то типа дзена: народ пишет гамно-статейки, а остальные под ними высказываются, кто во что горазд. Или там есть и другой формат обшения?

За комплимент моему ремонту большое спасибо! 🙏
Ответить
Чат-бот "Леонардо, дай винчик"
Мне в ТД уже написали, что там знакомятся типа алкоголики) Ну я не думаю, что для тебя это какой-то триггер.

По Пикабу, ну да, там стартовое сообщение может быть типа фото с подписью, либо статья, либо просто пост.
Ниже разворачивается дискуссия по теме.
Народу там очень много, по-моему вообще нереально там запомнить какие-то ники, кто кому что ответил.
Ну поскольку я и на Еве больше читала, чем писала, мне там нормально.
Мне нравится, что там мужчин много. Кстати, многие пишут посты про отношения, и им отвечает много других мужчин,это интересно, я переосмыслила кое что.
Ответить
Понятно.
Чат-бот странный. Непонятно, кто с тобой общается. Как выглядит, сколько лет. Стремнина.
Ответить
Да ладно.
Как так?
Там же тебе предлагает анкеты мужчин и ты выбираешь, не так разве?
Ответить
Нет. Мне присвоили какой-то номер, и мне начали писать другие какие-то номера. Ни анкет, ни понимания, кто это пишет. Как свидания вслепую. Типа: "привет! ты кто? как зовут? сколько лет?" После цифры 54 все сливаются.))))
Ответить
Интересно, ну может как -то поменялось всё или я забыла уже.
Но вообще-то, наверное ты права, что в целом там больше молодежи, мне вроде какие -то 25 летние писали тоже, но писали и 40+.
Насчёт 50+ я не уверена..

Наверное, это не твой путь знакомства!
Ответить
Эх, а где ж мой? :sad3
Lady Di OH*
17.11 21:44
Эх, а где ж мой? :sad3
Ответить
Купил настоящую елку в первый раз с 2002 года
Надо еще завести котика и плед

Собачку не хочу, за собакой надо какашки руками собирать
Ответить
А котики иногда гадят не туда, куда надо. И еще блюют.))
Заведи лучше птичку или рыбку. )

Тоже хочу живую елку. Все-таки искусственная не сравнится с живой по атмосферности. Прочитала, что у нас есть елки в кадке на прокат. Типа, тебе ее привезут живую в кадке, она у тебя "поработает" праздники, а потом ее обратно увезут. И высадят в грунт. Где-то в специальном елочном питомнике. Стоит, правда, недешево совсем.
Ответить
У меня были рыбки, в итоге я отдал знакомым

У меня Было два хомяка с обоими у нас было взвимонимание, умерли через год+ хотя должны были жить хотя бы два года
Ответить
Да, с животными трудно. (((
У меня сейчас старшая кошка болеет. Тяжело по всем фронтам. И эмоционально, и физически, и материально. Иногда думаю: может, лучше их вовсе не заводить, животных этих?
Ответить
Хомячок хотя бы воду из туалета не пьет , как котики
Ответить
Леди, а ты где вдохновлялась дизайнами кухни? Может какие-то сайты есть?
Я в след году хочу тоже делать, но вообще не знаю, что я хочу)
Насмотренности у меня 0, по гостям мало хожу, да и народ у нас не очень тут часто кухни меняет
Ответить
Ой, слушай. Ничего системного. Просто ходила по сайтам различных продавцов и подмечала, что нравится. Но учитывая очень небольшую площадь моей кухни, на многие хотелки пришлось закатать губу. Никакие ютуб каналы и яндекс дзены не изучала прицельно.
Ответить
а скажи мне, чем ты красила швы межплиточные на полу кухни??? хочу так же в гостевом туалете сделать)
Ответить
Привет, Лис!)
Вот эту краску я покупала.
https://www.wildberries.ru/catalog/19456446/detail.aspx
Ответить
спасибо!
Лиси4кА H*
12.12 15:41
спасибо!
Ответить
Я сегодня в первый раз увидел такое
Комната средних размеров, одна из стен это стеллаж у которого полки высотой сантиметров 30
И на нем плотно располоденна женская обувь

Наверное девушка фетишистска
Ответить
Да нет, просто шмоточница.)))
Ответить
Черт, как давно я здесь не был.
Все шалом;-)
Ответить
Ну надо же, какие люди. )) Здесь нет давно никого. Раздел умер. К сожалению.

Как сам?)
Ответить
Все хорошо, взрослеем по плану))
Ты вроде разжилась недвижимостью, поздравляю!))
Ответить
Да, все так.)
Спасибо большое!))

Хорошо, когда все идет по плану. Тебе можно только позавидовать.
Ответить
Ну хаюшки. Чё, как, красотки?! Как настроение, есть ощущение нг ;)?
Ответить
Есть, есть... На жо... шерсть. Редкая, но зато своя. )))
Как сам? Засадил какой-нибудь стареющей прелестнице? )))
Ответить
Да получилось кое что, причём сам удивился познакомился на сз прям о чем мечтал, телка с большими глазами и фактурной ж.., не много в теле, но это ее совсем не портит очень даже секси. Чуть старше меня. После 2х месяцев отношений зовёт на сожительство блин, но я как то уже и сам по себе не плох живу тем более она РСП и дети уже взрослые.. Как то стремаюсь.
Ответить
Есть один момент, когда начали встречаться разумеется подбухивали ну как без этого и она как то рассказала, т.к. одной трудно с детями было она феела частенько. Вот я не понял так у неё и не переспросил это что за деньги трахалась что ли? Может кто в курсе данного термина?
Ответить
На Еве феями кличут любовниц чужих мужей, насколько я знаю. А там уж - хз, что она имела в виду. Какого-то вида спонсорскую помощь, явно. Раз в контексте "трудно жилось".
С другой стороны, а тебе не пох? Мы все уже в том возрасте, когда у каждого за плечами по целому поезду из шкафов со скелетами.)))
Ответить
Да согласен, знаешь я вот лично девственницы не пробовавши, по этому не могу сказать как оно когда до тебя ни кого не было. Но могу сказать что реально было, дама у которой было 2-3 навздыхателя и дама у которой было 10, честно, разницы лично для меня не почувствовалось ни какой.
Ответить
Да ты везунчик.))
Lady Di OH*
19.12 20:46
Да ты везунчик.))
Ответить
Stormtrooper
19.12 19:20
Ответить
У нас вчера было Рождество,
в первый раз за год сделал ведерко оливье

Пошел сегодня погулять в ботанический сад, тетки одинокие гуляют, познакомился с одной дамой идем
И дернул меня черт сказать о белочки ебут@ся
Вот теперь сижу один
Ответить
Ахахаха
Anonymous
26.12 09:18
Ахахаха
Ответить
Поздравляю с наступающим, дорогие! :love1
Желаю счастья, радости, любви! Ну и секса конечно 😄

Ответить
Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи и исполнения планов.
Секса по любви с желанным партнером.
Ответить
С Новым Годом, товарищи! Ура!
Ответить
Ответить
Всех с наступившим! 🥳🥃Ну и НГ)) вчера только отошёл)) Не знаю как вы, а мы в нг ночь веселились до упаду, первый раз жизни на нг праздниках столько бухал и трахался, что упоровшись заснул не выходя из дамы, пипец камрады на самом деле сейчас отходняк писька болит и дирея разыгралась, зато есть что вспомнить ггг..🥴
Ответить
Дарлинг С новым Годом!
Как прошли праздники ?https://youtube.com/shorts/nmp_ZjG_-Rg?si=AeXwpgITQG5Clhx-%0A%0ASent%20from%20my%20iPhone
Ответить
Да как-то они быстро и незаметно прошли, праздники эти.))
Готовишься дольше, ей-богу.))

Спасибо за поздравления, дарлинг. "Всем баблища дохуища" - да! Пусть так и будет. Хэппи нью йир. :party3
Ответить
*Потрясающее стихотворение! Для всех нас!!!*

Не отказывай себе в слабости…
Покупай любимые сладости…
Утром встань хоть чуть-чуть позднее,
Ведь поспать иногда важнее!

Поиграй полчаса с котом,
Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой,
Из блондинки вдруг стань шатенкой!

Съешь сама килограмм клубники!
Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы,
Босоножки смени на кеды!

Или сделай наоборот,
Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения,
Невзирая на чьё-то мнение!

Не берись ничего доказывать!
И не бойся порой отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют -
Сделай то, что тебя порадует!

Иногда может жизнь наладиться
От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного
Или даже от блюза грустного…

От бокала вина холодного
И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости –
Ну, а сила нередко - в слабости…

Ольга Гражданцева

Женщинам читать ежедневно👆😊
Ответить
все же Алиса была лучшей солисткой Ленинграда

https://www.youtube.com/watch?v=NguC7V9sLAU
Ответить
Согласна!))
Тоже иногда переслушиваю их старые песенки. Каждый номер был прямо мини-спектаклем, а не просто песней.
Ответить
С удовольствием посмотрела. Огонь-девка, конечно! Что хошь поет. Слету.
Ответить
Малинк. Ты там как, до котика еще не созрела? ;-)
Возьми у меня девчонку? Хорошая, шибко ласкучая. Возраст 6 месяцев. Найденыш.
Врач говорит: "предки подгуляли с британцем". ))))
https://eva.ru/topic/77/3661507.htm?messageId=107302918
Ответить
Привет, Нат! Хорошая девчушка. Пока нет, не могу сейчас. Может ближе к лету.
Спасибо тебе. :love1
Ответить
Вчера ходил в оперный театр на мулен руж, пели отлично мне понравилось, но исполнив слегка толстоваты для костюмов от agent provocateur

Все было отлично пока не стал обсуждать с коллегой увиденное. Кто меня тянул за язык говорить что главная героиня ахалась параллельно с двумя которые ей дули в попу и выполняли ее прихоти

Вообщем в сладком мне отказали
Ответить
Вот и всё. Аминь. :-)))
Закрываю калитку до иных времён
24.02 23:41
Вот и всё. Аминь. :-)))
Ответить
Ага, тоже захожу иногда 😥 Зато белые польта отгулялись от души!
Помянем весёлый раздел Секс)) и идём дальше...
Зы: Секс есть 🤷🏼‍♀️ жизнь есть. И поболтать бы... Но не здесь уже....
Ответить
Закончилась эпоха говносрачей и буллинга, а вам неймётся со скуки. Повавкаться не с кем, польта выгулять негде. В других разделах не особо то задержались, а как хотелось бы как в сексе побуянить.
Ответить
Вам предоставили раздел в полное владение. Чего ж не наполняете его своим жгучим контентом?)))

В других разделах задержались. Но душевной атмосферы Секса там, конечно, нет. Эх, было времечко...

Ответить
Маг как сыр в масле. Какие все красотули
Ответить
О да. Маг на этом фото, как котик рядом с миской сметаны.)))
Ответить
Достаточно наполняли пока ни пришло время душнил всяких. А вам надо было в своё время сохранять аудиторию, чтобы сейчас не охать про ушедшее время)
Ответить
Что-то я сильно сомневаюсь, что ваше имя есть внизу в списке. ;-) Наполнитель, епта.)))
Ответить
80% списка вам вообще не знаком. Релакса, например. Вот это был секс, а не душнило как некоторые ;)
Ответить
Ахахаха. Смешно. =D>
Lady Di OH*
2.03 21:59
Ахахаха. Смешно. =D>
Ответить
Кончилась эпоха, сказал мой корешок...

Иных времен не будет.
Ответить
Нормальную тему подняли про волосатые лобки. Столько живых людей было на форуме, не то что нынешнее вот это вот всё...
Ответить
Да. теперь только Руслан....
Ответить
"Здесь был Вася и др..." -список все...
Последний выдох ПМЖ
29.02 12:32
"Здесь был Вася и др..." -список всех форумчан-сексунов за жизнь форума. Добавляйте, кто кого вспомнит.
Ответить
Релакса
Anonymous
29.02 12:33
Релакса
Ответить
Хельга
Anonymous
29.02 12:34
Хельга
Ответить
Аморес Перрос
Anonymous
29.02 12:35
Аморес Перрос
Ответить
Солнечная
Anonymous
29.02 12:35
Солнечная
Ответить
Оранж
Anonymous
29.02 12:36
200
Оранж
Ответить
МяПуш
Anonymous
29.02 12:36
МяПуш
Ответить
Кассандра
Anonymous
29.02 12:37
Кассандра
Ответить
Калиостра
Anonymous
29.02 12:38
Калиостра
Ответить
Петров
Anonymous
29.02 12:38
Петров
Ответить
Чехова
Anonymous
29.02 12:39
Чехова
Ответить
Нагиша
Anonymous
29.02 12:40
Нагиша
Ответить
Мурмыська
Anonymous
29.02 12:41
Мурмыська
Ответить
Авента
Anonymous
29.02 12:42
Авента
Ответить
Флекса
Anonymous
29.02 12:43
Флекса
Ответить
Шиншик
Anonymous
29.02 12:43
210
Шиншик
Ответить
Урфин Джюс
Anonymous
29.02 12:44
Урфин Джюс
Ответить
Лея
Anonymous
29.02 12:44
Лея
Ответить
Фетида
Anonymous
29.02 12:45
Фетида
Ответить
Мехх
Anonymous
29.02 12:46
Мехх
Ответить
Трям
Anonymous
29.02 12:47
Трям
Ответить
МышЪ
Anonymous
29.02 12:48
МышЪ
Ответить
оКрошка
Anonymous
29.02 12:49
оКрошка
Ответить
Брюля
Anonymous
29.02 12:50
Брюля
Ответить
Маня
Anonymous
29.02 12:51
Маня
Ответить
ПанТуфля
Anonymous
29.02 12:52
220
ПанТуфля
Ответить
Вася Куролесова
Anonymous
29.02 12:52
Вася Куролесова
Ответить
ПипеЦ -МедведБалу
Anonymous
29.02 12:54
ПипеЦ -МедведБалу
Ответить
Бубус
Anonymous
29.02 12:55
Бубус
Ответить
Диарана
Anonymous
29.02 12:55
Диарана
Ответить
Тесс
Anonymous
29.02 12:56
Тесс
Ответить
Файка
Anonymous
29.02 12:57
Файка
Ответить
Милитарист
Anonymous
29.02 12:58
Милитарист
Ответить
Вивочка
Anonymous
29.02 12:58
Вивочка
Ответить
Сквирт
Anonymous
29.02 12:59
Сквирт
Ответить
Уарабей
Anonymous
29.02 13:00
230
Уарабей
Ответить
Эрато
Anonymous
Эрато
Ответить
Рэп бан
Anonymous
Рэп бан
Ответить
Люкк
Anonymous
29.02 13:01
Люкк
Ответить
Люк - это реинкарнация Озорника? Или самостоятельная единица?
Ответить
Академик Флуда
Anonymous
29.02 13:01
Академик Флуда
Ответить
ХеллоуКитти
Anonymous
29.02 13:02
ХеллоуКитти
Ответить
Настёна лав
Anonymous
29.02 13:02
Настёна лав
Ответить
Идеалистка
Anonymous
29.02 13:03
Идеалистка
Ответить
Марася
Anonymous
29.02 13:03
Марася
Ответить
Дымка
Anonymous
29.02 13:04
240
Дымка
Ответить
Афрочка
Anonymous
29.02 13:04
Афрочка
Ответить
Ёлка
Anonymous
29.02 13:05
Ёлка
Ответить
Хулиган
Anonymous
29.02 13:06
Хулиган
Ответить
Пэппи
Anonymous
Пэппи
Ответить
Шипучка
Anonymous
Шипучка
Ответить
Коллега - Лиса
Anonymous
29.02 13:07
Коллега - Лиса
Ответить
Птичка
Anonymous
29.02 13:08
Птичка
Ответить
Мираж
Anonymous
29.02 13:08
Мираж
Ответить
Богиня Дайкири
Anonymous
29.02 13:09
Богиня Дайкири
Ответить
Годива Катёна
Anonymous
29.02 13:10
250
Годива Катёна
Ответить
Леди Ди
Anonymous
29.02 13:10
Леди Ди
Ответить
Мастер
Anonymous
29.02 13:11
Мастер
Ответить
Жопастый нянь
Anonymous
Жопастый нянь
Ответить
Славвик
Anonymous
Славвик
Ответить
Нота бене
Anonymous
29.02 13:12
Нота бене
Ответить
Обманщик
Anonymous
29.02 13:13
Обманщик
Ответить
Танцуля
Anonymous
Танцуля
Ответить
Фрау Анна
Anonymous
Фрау Анна
Ответить
Подонок
Anonymous
29.02 13:14
Подонок
Ответить
Евиг
Anonymous
29.02 13:15
260
Евиг
Ответить
Кузьминатор
Anonymous
29.02 13:15
Кузьминатор
Ответить
Тарасевич
Anonymous
29.02 13:16
Тарасевич
Ответить
Малинка
Anonymous
Малинка
Ответить
Кофэ
Anonymous
Кофэ
Ответить
Нико79
Anonymous
29.02 13:17
Нико79
Ответить
Биззар
Anonymous
29.02 13:18
Биззар
Ответить
ВТФ
Anonymous
29.02 13:18
ВТФ
Ответить
Зима
Anonymous
29.02 13:20
Зима
Ответить
Флейта пикколо
Anonymous
29.02 13:21
Флейта пикколо
Ответить
Магчернойласки
Anonymous
29.02 13:22
270
Магчернойласки
Ответить
Динамщица вентиляторщиков
Ответить
КиКи
Anonymous
29.02 13:24
КиКи
Ответить
СалаМантра
Anonymous
29.02 13:25
СалаМантра
Ответить
Фрея
Anonymous
29.02 13:25
Фрея
Ответить
Марья Моревна
Anonymous
29.02 13:26
Марья Моревна
Ответить
Дилер
Anonymous
29.02 13:27
Дилер
Ответить
Сара Коннор
Anonymous
29.02 13:47
Сара Коннор
Ответить
Анжела (макрофлекс)
Ответить
Инсайдер
Anonymous
29.02 14:24
Инсайдер
Ответить
Ёрш
Anonymous
29.02 14:25
280
Ёрш
Ответить
Помянешь Ерша, а он тут как тут)
Ответить
Не зря ж и Чертом был, бгг.)))
Ответить
Что вы тут за кладбище устроили ? делать нечего ?
Ответить
Сара Конор никогда не была членом коллектива, так скажем.)))

Зачем одних людей под разными никами дважды перечислять?
Ответить
Японская Вишня, Вильгельма ясная
Ответить
Нимфа
Anonymous
29.02 15:38
Нимфа
Ответить
Сойка
Anonymous
29.02 15:38
Сойка
Ответить
Ефремова
Anonymous
29.02 15:47
Ефремова
Ответить
Дикая орхидея
Anonymous
29.02 15:51
Дикая орхидея
Ответить
Хоботофф
Anonymous
29.02 17:16
290
Хоботофф
Ответить
Дон Педро
Anonymous
29.02 17:17
Дон Педро
Ответить
Stormtruper
Anonymous
29.02 17:18
Stormtruper
Ответить
Белле де Жур
Ответить
Жопастый Нянь
Anonymous
29.02 18:29
Жопастый Нянь
Ответить
Уарабей
Anonymous
29.02 18:30
Уарабей
Ответить
Милитарист
Anonymous
29.02 18:31
Милитарист
Ответить
Чтой-то Ддизеля-основы-основ нет? :-)
Ответить
Никто не вспомнил значт.
Ответить
Шельма
Anonymous
1.03 12:48
Шельма
Ответить
Нико
Anonymous
1.03 17:04
300
Нико
Ответить
Нигилист
Anonymous
3.03 01:56
Нигилист
Ответить
Епатьев
Anonymous
3.03 01:57
Епатьев
Ответить
Игнат
Anonymous
3.03 01:59
Игнат
Ответить
Бубус
Anonymous
6.03 07:47
Бубус
Ответить
Авантюристка
Anonymous
6.03 07:47
Авантюристка
Ответить
Василиса
Anonymous
8.03 01:00
Василиса
Ответить
Людася
Anonymous
10.03 09:00
Людася
Ответить
Конь в пальто
Anonymous
10.03 09:00
Конь в пальто
Ответить
Крезоид
Anonymous
10.03 09:01
Крезоид
Ответить
Волчара
Anonymous
10.03 09:04
310
Волчара
Ответить
Назгул
Anonymous
10.03 09:05
Назгул
Ответить
Такс
Anonymous
10.03 09:07
Такс
Ответить
Фея с топором
Anonymous
10.03 09:09
Фея с топором
Ответить
Тоники
Anonymous
10.03 09:21
Тоники
Ответить
Тиссо
Anonymous
10.03 09:54
Тиссо
Ответить
Йожык
Anonymous
10.03 09:54
Йожык
Ответить
сыроежка
Anonymous
10.03 09:55
сыроежка
Ответить
Дорофеич
Anonymous
10.03 09:55
Дорофеич
Ответить
Лиан
Anonymous
10.03 09:56
Лиан
Ответить
Дед Бодун
Anonymous
10.03 09:56
320
Дед Бодун
Ответить
Крупская
Anonymous
10.03 09:57
Крупская
Ответить
Илонофка
Anonymous
10.03 09:58
Илонофка
Ответить
Ник закоыт на реконструкцию
Ответить
Тестер
Anonymous
10.03 10:02
Тестер
Ответить
Анчутик
Anonymous
10.03 10:02
Анчутик
Ответить
Ренджер
Anonymous
10.03 10:06
Ренджер
Ответить
Азазель
Anonymous
10.03 10:08
Азазель
Ответить
Черная пантера
Anonymous
10.03 10:17
Черная пантера
Ответить
Барсик
Anonymous
10.03 10:19
Барсик
Ответить
Гуляка
Anonymous
10.03 10:21
330
Гуляка
Ответить
Темыч
Anonymous
10.03 13:05
Темыч
Ответить
Ацка
Anonymous
10.03 13:11
Ацка
Ответить
А што за поминки?
insider
24.03 21:14
А што за поминки?
Ответить
Тренируем память. В пенсионном возрасте очень полезно.
Ответить
А как звали девушку с вуалеткой?
Ответить
Девушки с вуалеткой - в другом разделе. А Анжела - виртуальный персонаж
Ответить
Самая яркая страсть и сильнейшая эмоция в жизни связана с девушкой из этого списка. Спасибо Еве!
Ответить
о! я тоже так могу написать) не самый яркий, конечно,но..... самый экстремальный куни)))
Ответить
Уже ж сто лет прошло, как вы помните всё, что "самого" случилось на еве?

У меня все эмоциии толстым слоем пыли покрылись.
Ответить
Так тело то помнит, мышечная память)) да и забыть не дают😂
Ответить
Как хорошо написано🙂
Каждая может подумать, что это о ней😊
Ответить
Каждая? 🤭
insіder KF
4.04 23:30
Каждая? 🤭
Ответить
Не придирайся😉😂
Форум многим из нас подарил приятности☺️
Ответить
Скучаешь? 😉
insіder KF
9.04 07:12
Скучаешь? 😉
Ответить
😏
Ищу приключений😂 по-старинке потянуло на форум, но тут только вспоминать☺️
Ответить
Нет, любил я только её
Ответить
Раз ник не написан, то можно и о себе подумать☺️😂шучу
Хорошо написано😊 Наверняка она знает это😊
Пусть каждому будет что вспомнить ммм и останутся приятные воспоминания, а может еще и есть что-то🤗
Что-то я разболталась...весна☺️
Ответить
Значит и у тебя была огненная страсть!
Чтобы было сладко! Чтобы было больно! Чтобы каяться потом! )
Ответить
Страсти были, но таким похвастаться не могу☺️ без болей и раскаяний
Может еще все впереди😂🤪
Ответить
07.07.2010-02.03.2024 ушла на радугу...
Солнечная Zима H*
2.03 23:56
350
07.07.2010-02.03.2024 ушла на радугу сегодня... Мягких облачков и вкуснях без меры! Мой лучший, верный, храбрый друг! Со мной рядом 7,5 лет жизни. Каждый день только радость! Люблю всегда!

Ответить
Пушистых облачков тебе, Варюшка. Маленькая, ласковая и добрая моя девочка.
Аленка, держись там.

Реву...
Ответить
Держусь, Ирочка!
Да, пушистых облачков хвостикам, так жаль что у них короткая жизнь
Ответить
Лена, мои соболезнования!
Пусть бежит по радуге, Варюша! 🌈🌈🌈
Ответить
Спасибо за поддержку!
Не хватает её, ещё жду топотунек дома, не привычная пустота
Ответить
Слушай. Я после смерти морсвинок несколько лет, заходя на кухню, ждала привычного тюя и качания клетки (так свинки еду просят). А у тебя собака ушла, друг. Это еще долго будет: ожидание привычных звуков, или же увидеть ее там, где она обычно бывала....
Ответить
Вот живу у тетки и трахаюсь с ней, а все равно думаю, где-то в глубине души, что бабы меня ненавидят..
Ответить
Бабы когда перестанете меня ненавидеть а?
Ответить
Значит на подкорке понимаете , что не дорабатывайте в постели
Ответить
Всем выжившим привет 👋
Проверка связи.
Раз-раз, один-один-один.
Ответить
Я вот сейчас забыла какое число сегодня 😀
Я где то здесь)) почти
Ответить
Весна на дворе, матушка ☝️
Ответить
Привет привет)
Смотрю перекличку устроили, форум живой, весна и все такое)
Всем хорошего настроения, любви и сексуальных контактов, а я пошла работать))
Ответить
Только на работе сексуально не контактируй;-)
Ответить
Тогда это уже будет не работа, а сплошное удовольствие))
Ответить
Оооо, какие люди! И без охраны! 😁

Пациент скорее мертв, чем жив.)))
Ответить
Дарлинг куда ты пропала
Вернулась к семейной жизни
Ответить
Ну нет, конечно.
В ВО торчу.) Обсуждаю более вечные темы, чем секс: шмотки, болячки, родственные отношения....:sad3

Как ты? Как новая работа?
Ответить
И все же еще дышит…) на ладан))😁
Ответить
Я тут обнаружил, что ева в тележке есть 🧐
Ответить
Там малочисленная группа. В ВО обсуждали. Когда не так давно на Еву входа не было около недели, там все это перетирали. Не связаны ли проблемы форума со смертью его основателя. А то может им (форумом) заняться больше некому. Но вроде как нет. Были какие-то общие проблемы. Заработало в итоге.))
Ответить
Хостера нае..нули.
Там не только ева упала, там много попадало.
Ответить
Кстати, ты в курсе, что ева-смайлики :sick1 и тегированное оформление текста в мобильной версии не работают (не отображаются) ?)
Ответить
Нет, не в курсе.) Я ж не пользуюсь мобильной версией.
Ответить
Не, про тегирование текста наврал (ну или сделали)

А ева-смайлики просто вот так, как текст выглядит

И аватарку мне женскую прилепили :chr1
Ответить
Я воспользовавшись случаем, управлялку универсальную сделал ддя сайта,
в каком хошь режиме, в таком и смотришь.
И переключается быстро 😇
Ответить
Ну вот. А говоришь, что времени ни на что нет. А сам на добровольных началах механизм Евы не устаешь совершенствовать.)) Предложись, может, в тех. админы? ;-)
Ответить
Ты хочешь, чтобы меня возненавидел весь "миллион образованных женщин" или чтобы сайт совсем загнулся? 😁
Ответить
А ты не хочешь?)) Прикинь, какое признание! :-7
Ответить
Ах, какая ты, Ледя, су обольстительница,
я подумаю над твоим предложением :-D
Ответить
;-)
Lady Di OH*
7.04 23:04
380
;-)
Ответить
Ответить
Предложился 😎

https://eva.ru/topic/129/3667275.htm
Ответить
:cool2
Lady Di OH*
9.04 20:29
:cool2
Ответить
:D :D
Lady Di OH*
5.04 13:37
:D :D
Ответить
Я уже боюсь думать по скольку нам тут всем лет вместе и по отдельности 🤪
Ответить
А ты не думай. :-7
Lady Di OH*
5.04 13:41
А ты не думай. :-7
Ответить
Скорее, поминки 😆

Да тут сайт был упал надолго, а потом воспрял аки феникс из руин, вот теперь снова периодически заглядываю, думаю вдруг что выгляжу))
Ответить
Что или все таки кого?))
Ответить
Я неунывающий оптимист.
Даже если мне не надо, все равно буду.
Даже там, где нет 😉
Ответить
Привет!😊 Весна🌺☺️
дайкири F
4.04 20:34
390
Привет!😊
Весна🌺☺️
Ответить
У нас снег по щиколотку 😑
Ответить
Главное, что в душе😉☺️
Пора набухать и распускаться😂
Ответить
Когда яйцы звенят на морозе, то больше хочется всех распустить и набухаться, но даже на это не хватает времени))

Я вчера из лета натурально приехал в зиму
Надо зимние гандоны покупать. С начёсом.
Ответить
Так тут тож мороз🥶
дайкири F
5.04 15:57
Так тут тож мороз🥶
Ответить
Времени реально не хватает ни на кого и ни на что, эх
Да и сил тоже иногда))
Ответить
Кошмар, за свои года первый раз в жизни увидел геморрой😬. Трахнул худющую тетку, когда раздвинула ягодицы, я увидел гемор.. Пипец а с чего он вообще, я думал он только у пухлых людей? Кароч попробовали АС пищала, визжала, крехтела как ей больно.. получилось только на палшишки залезть 😁. Интересно, а гемор влияет на боль в жопе при пенетрации?
Ответить
Ты ещё пару недель назад жил у какой-то тётки, а сейчас трахаешь другую худую. Изменщик?
Ответить
Да уж ещё тот.. че то на худащавых потянуло, моя чем то похожа на Леди по комплекции, дама с большими глазами гг.., только пополнее чуток.. Не знаю.. меня почти на всех встречных баб тянет.. хочу и всё тут.
Ответить
только не надо думать о Леди при совокуплении
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)