493
Anonymous
Секс
10.04.24 17:59

Едут в другой город

Сын (20 лет только что исполнилось) студент , едет со своей девушкой (19 лет, тоже студентка) на майские в другой город на несколько дней. Сняли уже квартиру и вот я что-то задумалась, раньше такое как-то не приходило в голову: есть ли у них близкие отношения?
Они вместе с октября прошлого года. У нас с мужем около года с лишним ничего не было и было мне 22, а ему 24. Был 1999 год. С другой стороны, сын ночует всегда дома. Я всегда дома, у той девочки мама не работает. Что, стали бы они где-то места искать специально , да и срок знакомства вроде
Как у вас дети этого возраста? Ночуют дома, вы в курсе нюансов их отношений? ну близкие или нет? Может, у вас на даче вместе остаются ночевать или еще как-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын (20 лет только что исполнилось) студент , едет со своей девушкой (19 лет, тоже студентка) на майские в другой город на несколько дней. Сняли уже квартиру и вот я что-то задумалась, раньше такое как-то не приходило в голову: есть ли у них близкие отношения?
Они вместе с октября прошлого года. У нас с мужем около года с лишним ничего не было и было мне 22, а ему 24. Был 1999 год. С другой стороны, сын ночует всегда дома. Я всегда дома, у той девочки мама не работает. Что, стали бы они где-то места искать специально , да и срок знакомства вроде
Как у вас дети этого возраста? Ночуют дома, вы в курсе нюансов их отношений? ну близкие или нет? Может, у вас на даче вместе остаются ночевать или еще как-то?
Anonymous
Вы серьезно это спрашиваете?:)
... блин, я 14-летке в поездку положила пакетик "презервативы+постинор" со словами "вдруг кому-то из ребят понадобится - выручишь".

Заодно поклялась НИКОГДА не смотреть, открыты пачки или закрыты, и не спрашивать о том, кто и при каких обстоятельствах их использовал.
Ну даже если не было, то там будет наверняка. Так что не парьтесь. Мой ребенок мне все о своих отношениях рассказывает. Не понимаю, почему тут такая бурная реакция на это. Нет, про позы не рассказывает, если это кого-то волнует. Но то, что был секс впервые , когда это случилось, то дал понять. А потом уж, что спрашивать, стало и так понятно, что раз отношения есть, то подразумевается и секс.
Anonymous
Инга, а ваш вес не связан случайно с частым приемом Постинора? Даже читать такое дико. Во-1 такие препараты бьют по гормональной системе, а тут ребенок, результатом приёма может стать болезнь на всю жизнь. Во-2 есть более безопасные и современные препараты того же действия, зачем его вообще покупать?
Anonymous
Ну они едут вместе, сняли квартиру.. алле, маман!! Вы как с прошлого века. Или вы думаете , что именно там произойдет торжественный первый трах? Родители девочки уже скорее всего давно в курсах, раз они так официально едут парой на все выхи. Тем самым и вам дается понять, что все, мальчик стал мужем. А вообще мне странно, что для большинства это такая запретная тема, что они даже и не догадываются и не знают, что и как в этом плане у их ребенка.
Anonymous
Вам это зачем? Они же совершеннолетние.

З.Ы. Лет десять назад молодая коллега рассказывала, что у них полгода ничего не было (им было чуть за двадцать).
Anonymous
Думаю, что есть.
Или будут...раз решили вместе поехать и снять там общую квартиру.

Бозраст подходящий. Ситуация - тоже.

Пожелайте им счастья
Anonymous
Помню как-то скорая к дочке приехала ей 21 или 22 было и врач спрашивает половой жизнь живешь, она отвечает периодически. Я потом ей говорю когда ты успеваешь, вроде дома ночуешь. Сестра моя ой как меня ругала за такой вопрос.
Anonymous
/Краснеет/ в мои 20 лет мы с брйфрендом занимались этим на последнем ряду кинотеатра "Зарядье ", в Красном или Синем зале, по будням днем кинотеатр был абсолютно пустой, сеансы шли в пустом зале (ну то есть с нами с последнем ряду))))))
Эх, нафиг "Россию" снесли и построили этот парк, такая ностальгия сейчас!
Это к вопросу автора, где молодёжь могла бы любить друг друга, при наличии дома родителей )))
Скроюсь
ненувычёваще? они в 20 лет сняли квартиру и едут туда вместе, чтобы ночью играть в шахматы и читать шопенгауэра, неужели это не очевидно?
Конечно у них есть секс, давно уже.
Anonymous
Блин, топик имени Инги..............
Anonymous
Ок, просмотрела поле брани :). Девули, об чём спор ? Инга пошла американским путём, но дошла только до середины :). Тут мамАки сажают дочур на гормональные с приходом первых месячных, потому как, а вдруг что…..примерно как пишет Инга :). Сразу скажу - меня это ввергает в ужас и практиковать подобное - не собираюсь. С другой стороны :) Я тут чуть не утонула от удивления, потому как рассказ об удивительной истории случился, когда мы плавали в озере - моя подруга поведала о том, что её 20-летняя ! Дочь 6 месяцев, не предохраняясь вообще никак, спит со своим бойфрендом. Девочка не уо, уроки не прогуливала, о предохранении знает всё :).
Как ни странно, может они еще и не спят в прямом смысле (петтинг не считается), но точно собираются там этим заниматься))
Anonymous
У меня дочь, поэтому я беседу провела перед поездкой в Питер .
Купила ей фарматекс и пачку презервативов.
Дальше на её совести. Но у нее есть маленький брат, поэтому что такое маленькие дети она знает прекрасно.
С сыном бы поручила беседу отцу. У нас просвещением мальчиков папа занимается
Anonymous
.
Anonymous
Ох, зря отпускаете ребенка одного в такой важный момент, надо ехать с ними, я щетаю. Некоторые так нервничают, что потом могут плакать, а мамы рядом нет. Это же второй по важности экзамен в жизни ( первый ЕГЭ конечно) Сорян, прям навеяло соседним топом 😂
Два человека решили поехать отдохнуть, развеяться, осмотреть достопримечательности другого города, побыть вдвоем, наконец, но бдительная мать уже их в
постель уложила и думу думает... м-да...
Инга, вас беспокоит, что дочка может забеременеть в 14? А то, что она может подхватить всякую дрянь вас не так сильно пугает? В эту сторону ваша материнское беспокойство не распространяется?
Ну если учитывать , что по вашей статистике дети в этом возрасте более чем активны сексуально
Anonymous
Забавляют меня эти темы.
Откуда ж такие берутся люди? Год подождать? Чтобы что?
Я отпуск на море с парнем уехала на следующий день после 18ти лет в 2000 году. Не думаю, что мама моя считала, что мы в номере в шахматы играть будем.
Секс в жизни появился с 16ти регулярно. Потому что он мне нравился с самого начала. С чего надо было тянуть до 22-25 лет я даже представить не могу.
И не надо эту вечную мантру идиотскую, что это маргиналы, а у ждунов другие приоритеты. Мне моя личная жизнь никак не помешала закончить очно университет с красным дипломом. У меня никогда в жизни не было ни абортов ни ЗППП.
Тут речь вообще о взрослых абсолютно людях 19 и 20 лет! Я бы в шоке была, если бы ко мне мама в 19 подкатила с презервативами и лекциями.
Anonymous
Хорошо посмеялась, спасибо :))).
Ну... даже если вдруг и не было, то вот сейчас как раз будет удобней.
Anonymous
Моему 35. До сих пор жил дома со мной. Я горя не знала. И тут недавно познакомился с одной.., зовет его в Турцию на две недели. А вдруг забеременнеет?? Вся испереживалась, ночами не сплю, ужас просто, что делать-то? Весь наш жизненный устой наперекосяк. Никогда не думала, что это произойдет в нашей семье. Что скажете? Успокойте что ли((.
Anonymous
моему 22,девушке 20. я за раннюю беременность. к внукам готова. помогу всем.
жду не дождусь,если честно
Anonymous
Автор, вы чего? Сыну 20 лет, надеюсь ваш муж давным давно все объяснил ему про половые отношения, уважение к желаниям партнерши, контрацепцию и тд. Все! Остальное не ваше дело, что между ними было или не было. Он уже взрослый совсем. Где, что, когда и с кем - только его личная жизнь.
Anonymous
Автор, не думайте об этом))) вообще ни к чему! Взрослые люди, разберутся сами со своей половой жизнью
Автор, вам надо обязательно с ними поехать и накупить заранее свечек.
Чтобы подержать им и заодно советом помочь - вдруг девушка неправильно лежит, а деточке же неудобно!!!!!!!!!
А зачем все обьясняют что-то там рассказывают? Их же в школе этому учат и рассказывают. Тем более сейчас все есть в интернете и по телевизору. Даже в еаше время все бвло и в школе рассказывали. Жто мы приходили и родителям ещё рассказывали все.
Anonymous
Я очень редко здесь пишу такое- но это явно РАЗВОДКА)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения