493
Едут в другой город
Сын (20 лет только что исполнилось) студент , едет со своей девушкой (19 лет, тоже студентка) на майские в другой город на несколько дней. Сняли уже квартиру и вот я что-то задумалась, раньше такое как-то не приходило в голову: есть ли у них близкие отношения?
Они вместе с октября прошлого года. У нас с мужем около года с лишним ничего не было и было мне 22, а ему 24. Был 1999 год. С другой стороны, сын ночует всегда дома. Я всегда дома, у той девочки мама не работает. Что, стали бы они где-то места искать специально , да и срок знакомства вроде
Как у вас дети этого возраста? Ночуют дома, вы в курсе нюансов их отношений? ну близкие или нет? Может, у вас на даче вместе остаются ночевать или еще как-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын (20 лет только что исполнилось) студент , едет со своей девушкой (19 лет, тоже студентка) на майские в другой город на несколько дней. Сняли уже квартиру и вот я что-то задумалась, раньше такое как-то не приходило в голову: есть ли у них близкие отношения?
Они вместе с октября прошлого года. У нас с мужем около года с лишним ничего не было и было мне 22, а ему 24. Был 1999 год. С другой стороны, сын ночует всегда дома. Я всегда дома, у той девочки мама не работает. Что, стали бы они где-то места искать специально , да и срок знакомства вроде
Как у вас дети этого возраста? Ночуют дома, вы в курсе нюансов их отношений? ну близкие или нет? Может, у вас на даче вместе остаются ночевать или еще как-то?
Anonymous
Вы серьезно это спрашиваете?:)
... блин, я 14-летке в поездку положила пакетик "презервативы+постинор" со словами "вдруг кому-то из ребят понадобится - выручишь".
Заодно поклялась НИКОГДА не смотреть, открыты пачки или закрыты, и не спрашивать о том, кто и при каких обстоятельствах их использовал.
Заодно поклялась НИКОГДА не смотреть, открыты пачки или закрыты, и не спрашивать о том, кто и при каких обстоятельствах их использовал.
Ну даже если не было, то там будет наверняка. Так что не парьтесь. Мой ребенок мне все о своих отношениях рассказывает. Не понимаю, почему тут такая бурная реакция на это. Нет, про позы не рассказывает, если это кого-то волнует. Но то, что был секс впервые , когда это случилось, то дал понять. А потом уж, что спрашивать, стало и так понятно, что раз отношения есть, то подразумевается и секс.
Anonymous
Инга, а ваш вес не связан случайно с частым приемом Постинора? Даже читать такое дико. Во-1 такие препараты бьют по гормональной системе, а тут ребенок, результатом приёма может стать болезнь на всю жизнь. Во-2 есть более безопасные и современные препараты того же действия, зачем его вообще покупать?
Anonymous
Ну они едут вместе, сняли квартиру.. алле, маман!! Вы как с прошлого века. Или вы думаете , что именно там произойдет торжественный первый трах? Родители девочки уже скорее всего давно в курсах, раз они так официально едут парой на все выхи. Тем самым и вам дается понять, что все, мальчик стал мужем. А вообще мне странно, что для большинства это такая запретная тема, что они даже и не догадываются и не знают, что и как в этом плане у их ребенка.
Anonymous
Вам это зачем? Они же совершеннолетние.
З.Ы. Лет десять назад молодая коллега рассказывала, что у них полгода ничего не было (им было чуть за двадцать).
З.Ы. Лет десять назад молодая коллега рассказывала, что у них полгода ничего не было (им было чуть за двадцать).
Anonymous
Думаю, что есть.
Или будут...раз решили вместе поехать и снять там общую квартиру.
Бозраст подходящий. Ситуация - тоже.
Пожелайте им счастья
Или будут...раз решили вместе поехать и снять там общую квартиру.
Бозраст подходящий. Ситуация - тоже.
Пожелайте им счастья
Anonymous
Помню как-то скорая к дочке приехала ей 21 или 22 было и врач спрашивает половой жизнь живешь, она отвечает периодически. Я потом ей говорю когда ты успеваешь, вроде дома ночуешь. Сестра моя ой как меня ругала за такой вопрос.
Anonymous
/Краснеет/ в мои 20 лет мы с брйфрендом занимались этим на последнем ряду кинотеатра "Зарядье ", в Красном или Синем зале, по будням днем кинотеатр был абсолютно пустой, сеансы шли в пустом зале (ну то есть с нами с последнем ряду))))))
Эх, нафиг "Россию" снесли и построили этот парк, такая ностальгия сейчас!
Это к вопросу автора, где молодёжь могла бы любить друг друга, при наличии дома родителей )))
Эх, нафиг "Россию" снесли и построили этот парк, такая ностальгия сейчас!
Это к вопросу автора, где молодёжь могла бы любить друг друга, при наличии дома родителей )))
Скроюсь
ненувычёваще? они в 20 лет сняли квартиру и едут туда вместе, чтобы ночью играть в шахматы и читать шопенгауэра, неужели это не очевидно?
Конечно у них есть секс, давно уже.
Anonymous
Блин, топик имени Инги..............
Anonymous
Ок, просмотрела поле брани :). Девули, об чём спор ? Инга пошла американским путём, но дошла только до середины :). Тут мамАки сажают дочур на гормональные с приходом первых месячных, потому как, а вдруг что…..примерно как пишет Инга :). Сразу скажу - меня это ввергает в ужас и практиковать подобное - не собираюсь. С другой стороны :) Я тут чуть не утонула от удивления, потому как рассказ об удивительной истории случился, когда мы плавали в озере - моя подруга поведала о том, что её 20-летняя ! Дочь 6 месяцев, не предохраняясь вообще никак, спит со своим бойфрендом. Девочка не уо, уроки не прогуливала, о предохранении знает всё :).
Как ни странно, может они еще и не спят в прямом смысле (петтинг не считается), но точно собираются там этим заниматься))
Anonymous
У меня дочь, поэтому я беседу провела перед поездкой в Питер .
Купила ей фарматекс и пачку презервативов.
Дальше на её совести. Но у нее есть маленький брат, поэтому что такое маленькие дети она знает прекрасно.
С сыном бы поручила беседу отцу. У нас просвещением мальчиков папа занимается
Купила ей фарматекс и пачку презервативов.
Дальше на её совести. Но у нее есть маленький брат, поэтому что такое маленькие дети она знает прекрасно.
С сыном бы поручила беседу отцу. У нас просвещением мальчиков папа занимается
Anonymous
.
Anonymous
Ох, зря отпускаете ребенка одного в такой важный момент, надо ехать с ними, я щетаю. Некоторые так нервничают, что потом могут плакать, а мамы рядом нет. Это же второй по важности экзамен в жизни ( первый ЕГЭ конечно) Сорян, прям навеяло соседним топом 😂
Два человека решили поехать отдохнуть, развеяться, осмотреть достопримечательности другого города, побыть вдвоем, наконец, но бдительная мать уже их в
постель уложила и думу думает... м-да...
постель уложила и думу думает... м-да...
Инга, вас беспокоит, что дочка может забеременеть в 14? А то, что она может подхватить всякую дрянь вас не так сильно пугает? В эту сторону ваша материнское беспокойство не распространяется?
Ну если учитывать , что по вашей статистике дети в этом возрасте более чем активны сексуально
Ну если учитывать , что по вашей статистике дети в этом возрасте более чем активны сексуально
Anonymous
Забавляют меня эти темы.
Откуда ж такие берутся люди? Год подождать? Чтобы что?
Я отпуск на море с парнем уехала на следующий день после 18ти лет в 2000 году. Не думаю, что мама моя считала, что мы в номере в шахматы играть будем.
Секс в жизни появился с 16ти регулярно. Потому что он мне нравился с самого начала. С чего надо было тянуть до 22-25 лет я даже представить не могу.
И не надо эту вечную мантру идиотскую, что это маргиналы, а у ждунов другие приоритеты. Мне моя личная жизнь никак не помешала закончить очно университет с красным дипломом. У меня никогда в жизни не было ни абортов ни ЗППП.
Тут речь вообще о взрослых абсолютно людях 19 и 20 лет! Я бы в шоке была, если бы ко мне мама в 19 подкатила с презервативами и лекциями.
Откуда ж такие берутся люди? Год подождать? Чтобы что?
Я отпуск на море с парнем уехала на следующий день после 18ти лет в 2000 году. Не думаю, что мама моя считала, что мы в номере в шахматы играть будем.
Секс в жизни появился с 16ти регулярно. Потому что он мне нравился с самого начала. С чего надо было тянуть до 22-25 лет я даже представить не могу.
И не надо эту вечную мантру идиотскую, что это маргиналы, а у ждунов другие приоритеты. Мне моя личная жизнь никак не помешала закончить очно университет с красным дипломом. У меня никогда в жизни не было ни абортов ни ЗППП.
Тут речь вообще о взрослых абсолютно людях 19 и 20 лет! Я бы в шоке была, если бы ко мне мама в 19 подкатила с презервативами и лекциями.
Anonymous
Хорошо посмеялась, спасибо :))).
Ну... даже если вдруг и не было, то вот сейчас как раз будет удобней.
Ну... даже если вдруг и не было, то вот сейчас как раз будет удобней.
Anonymous
Моему 35. До сих пор жил дома со мной. Я горя не знала. И тут недавно познакомился с одной.., зовет его в Турцию на две недели. А вдруг забеременнеет?? Вся испереживалась, ночами не сплю, ужас просто, что делать-то? Весь наш жизненный устой наперекосяк. Никогда не думала, что это произойдет в нашей семье. Что скажете? Успокойте что ли((.
Anonymous
моему 22,девушке 20. я за раннюю беременность. к внукам готова. помогу всем.
жду не дождусь,если честно
жду не дождусь,если честно
Anonymous
Автор, вы чего? Сыну 20 лет, надеюсь ваш муж давным давно все объяснил ему про половые отношения, уважение к желаниям партнерши, контрацепцию и тд. Все! Остальное не ваше дело, что между ними было или не было. Он уже взрослый совсем. Где, что, когда и с кем - только его личная жизнь.
Anonymous
Автор, не думайте об этом))) вообще ни к чему! Взрослые люди, разберутся сами со своей половой жизнью
Автор, вам надо обязательно с ними поехать и накупить заранее свечек.
Чтобы подержать им и заодно советом помочь - вдруг девушка неправильно лежит, а деточке же неудобно!!!!!!!!!
Чтобы подержать им и заодно советом помочь - вдруг девушка неправильно лежит, а деточке же неудобно!!!!!!!!!
А зачем все обьясняют что-то там рассказывают? Их же в школе этому учат и рассказывают. Тем более сейчас все есть в интернете и по телевизору. Даже в еаше время все бвло и в школе рассказывали. Жто мы приходили и родителям ещё рассказывали все.
Anonymous
Я очень редко здесь пишу такое- но это явно РАЗВОДКА)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения