158
а правда ли что вам это не надо?
я про секс. вчера разговор с подружками зашел, одна без мужчины уже 15 лет :scared2, вторая год, третья наоборот без секса не может. нам всем +- 50.
1. нужен?
2. когда последний раз был
3. что он дает, если есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя про секс. вчера разговор с подружками зашел, одна без мужчины уже 15 лет :scared2, вторая год, третья наоборот без секса не может. нам всем +- 50.
1. нужен?
1. нужен?
Anonymous
Год назад. Вообще не хочу
Anonymous
Секс как спорт. Чем больше занимаешься, тем больше потребность в нем.
Когда он редкий,то постепенно и либидо затухает.
Когда он редкий,то постепенно и либидо затухает.
Anonymous
Мне 44,
1. В принципе нужен, но не необходим, но может это я так говорю, потому что его много?
2. Утром
3. Ну, приятно. Но без фейерверка уже. Притерлись
1. В принципе нужен, но не необходим, но может это я так говорю, потому что его много?
2. Утром
3. Ну, приятно. Но без фейерверка уже. Притерлись
Anonymous
Меня больше поразило тут, когда одна ева написала, что в любом случае во время секса приходится в какой-то момент терпеть. 👀
Anonymous
Практически ничего не даёт, удовольствие получаю может раза 3-4 за год (я бы быстрее и проще сама его могла себе доставить), в остальном - один геморрой. Мне из-за РМЖ врачи устроили форсированный выход в климакс и сопутствующие "прелести" налицо - ТАМ сухо и как будто эластичность уменьшилась... ощущения при сексе соответствующие, смазки и гели не особо помогают.
Муж, как назло, всё никак не успокоится, хотя ему уже за 60... и даже наличие у него постоянной любовницы не спасает - всё равно периодически и ко мне подкатывает, раз в неделю как минимум :evil
Кстати, может кто похвалит увлажняющий гель? Гинокомфорт, рекомендованный гинекологом, как-то мне не очень... :(
Муж, как назло, всё никак не успокоится, хотя ему уже за 60... и даже наличие у него постоянной любовницы не спасает - всё равно периодически и ко мне подкатывает, раз в неделю как минимум :evil
Кстати, может кто похвалит увлажняющий гель? Гинокомфорт, рекомендованный гинекологом, как-то мне не очень... :(
ДамО в климаксе
Я 15 лет без него. Не нужен. А сейчас и подавно. Механику без чувств не воспринимаю. Чувств нет.
Anonymous
У меня его нет вот уже 15,5 лет. Ну так сложилось. Привыкла.
Anonymous
Секса с мужем очень много по его инициативе. Но если бы муж ушел, то я бы не искала другого мужчину. Мужская сексуальность перестала интересовать.
Мне 52.
Мне 52.
52
1. Пока нужен физиологически, 46 лет мне
2. 11 лет назад
3. Не помню уже, честно говоря :) что-то же давал секс с мужчиной?
2. 11 лет назад
3. Не помню уже, честно говоря :) что-то же давал секс с мужчиной?
Anonymous
Не нужен. Сестры, подруги говорят (да-да, мы говорим обо всем, даже о зарплатах) , что тоже не нужен. Возраст 45-49. О том, что некоторые дамы от отсутствия секса "лезут на стенку" только на еве читаю. Точнее прочитала много лет назад. В моей среде это больше мужчинам нужно. Мужчины все с сильной половой конституцией. О дохликах, у которых не встает или не хотят, опять же, только в интернете читаю.
Anonymous
1. нужен
2. вчера
3. удовлетворение
2. вчера
3. удовлетворение
Anonymous
Думаю, что дело в другом.
Это как с хобби в таком возрасте, - есть время, желание, настроение, самодисдиплина в конце концов, - будет и секс.
Но чаще у женщин, разведенных совсем другие дела: заработать, детьми заниматься, немного отдохнуть, немного фитнес/масаж для самочуствия, поездки с детьми.
Это как с хобби в таком возрасте, - есть время, желание, настроение, самодисдиплина в конце концов, - будет и секс.
Но чаще у женщин, разведенных совсем другие дела: заработать, детьми заниматься, немного отдохнуть, немного фитнес/масаж для самочуствия, поездки с детьми.
Anonymous
Не понимаю нужен - не нужен. Есть. Тк живем с мужем. Был утром. Что даёт? Ну что то даёт не задумывалась об этом. 50 мне.
Anonymous
Не нужен совсем со времени рождения младшей дочки, уже с 35 лет. Заставляю себя.
Anonymous
Для меня это индикатор личного благополучия.
Это вам сразу ответ на 3 пункт.
Если нет секса с мужем, несмотря, на поездки на Мальдивы, круизы по Волге, миленькую дачу и дорогой машины, - как бы не совсем семья благополучная.
Это вам сразу ответ на 3 пункт.
Если нет секса с мужем, несмотря, на поездки на Мальдивы, круизы по Волге, миленькую дачу и дорогой машины, - как бы не совсем семья благополучная.
Anonymous
нужен
сегодня утром
энергию дает, ощущение заботы и нужности, кайф
сегодня утром
энергию дает, ощущение заботы и нужности, кайф
Anonymous
1. Нужен
2. Нет 2 месяца по объективным причинам, лезу на стенку, осталось терпеть месяц
3. Индикатор, что у нас действительно семья, а не только видимость
2. Нет 2 месяца по объективным причинам, лезу на стенку, осталось терпеть месяц
3. Индикатор, что у нас действительно семья, а не только видимость
Anonymous
49, 13 лет в разводе, никого нет давно
1. нужен?
Классический с членом нет. Но на протяжении всей жизни оргазмы регулярные - руки, приспособления (раньше). часто оргазм во сне.
С БМ 13 лет назад, но задорный секс был в период с любовником еще в браке, т.е лет 15 назад
Дает новизну, адреналин - но только первое время. Буквально через пару месяцев мне наскучивает партнер и сам секс, даже новый. Но опять же - я не жила никогда без оргазмов и пары недель.
Не люблю когда меня трогают. Никак.
1. нужен?
Классический с членом нет. Но на протяжении всей жизни оргазмы регулярные - руки, приспособления (раньше). часто оргазм во сне.
С БМ 13 лет назад, но задорный секс был в период с любовником еще в браке, т.е лет 15 назад
Дает новизну, адреналин - но только первое время. Буквально через пару месяцев мне наскучивает партнер и сам секс, даже новый. Но опять же - я не жила никогда без оргазмов и пары недель.
Не люблю когда меня трогают. Никак.
Anonymous
Особо не нужен, климакс второй год
Вчера
Ничего не даёт, так... Мужу надо, мне не жалко
Вчера
Ничего не даёт, так... Мужу надо, мне не жалко
1. Я не помню время без секса, как начала так и иппусь регулярно. Удовольствие и желание испытываю, вынужденных воздержаний не было. Может если бы его не было и не надо было бы. Не знаю.
2. Утром.
3. Обязательная часть жизни.
2. Утром.
3. Обязательная часть жизни.
Anonymous
Не нужен, был вчера.
Раз в два месяца, в браке 30 лет. Почти не нужен.
Anonymous
Чем ниже интеллект тем выше либидо
Anonymous
ой, у меня сейчас ПРЕКРАСНЫЙ период, когда "могу копать, могу не копать"... тоисть и с сексом замечательно, и без него вполне неплохо 😁
Секс в браке закончился лет 10 назад, мне и 40 еще не было. Для разрядки мне это не интересно, у меня самой лучше получается. У мужа тоже ко мне особенной страсти нет, зачем его напрягать напрасно?
Anonymous
У меня он по жизни: «есть - хорошо, нет - еще лучше». Очень удобно))
Нужен только при наличии соответствующих теплых чувств к мужчине. Если такого нет, то с первым попавшимся или с мужем, к которому нет уважения, не нужен.
Anonymous
1. нет
2. недели две назад
3. у мужа настроение лучше
2. недели две назад
3. у мужа настроение лучше
Anonymous
Не нужен, 45 лет не хочу совсем.
Anonymous
Мне 40. Не особо нужен секс,если честно. От секса классического оргазма я не получаю. Догоняться надо оральным или руками. Минет делпю с удовольствием. Секс мне дает такое же удовольствие-моему мужчине хорошо. Мужчин было несколько.ни с одним не кончила о секса. Плюнула перебирать. Сплю тока с мужем) а,когда был. На прошлых длинных выходных.
Anonymous
нужен
на прошлой неделе
удовлетворение и как следствие- хорошее настроение
Мне 54, скоро год как нет М.
на прошлой неделе
удовлетворение и как следствие- хорошее настроение
Мне 54, скоро год как нет М.
Anonymous
1. К сожалению, уже не нужен (мне 46, но оргазм пропал, значит, и в сексе смысла нет)
2. Недели 2 назад (я замужем, поэтому приходится этим заниматься)
3. Нужен ради удовольствия, конечно же.
2. Недели 2 назад (я замужем, поэтому приходится этим заниматься)
3. Нужен ради удовольствия, конечно же.
Anonymous
1. Нужен. 51 год. Климакс 3 года.
2. Полгода не было, к сожалению
3. Всегда была с повышенным либидо, сейчас хоть поутихло. Нужен для удовольствия, кайфа. Всякие приблуды дают молниеносную разрядку, но это не заменит объятий, поцелуев и близости с человеком.
2. Полгода не было, к сожалению
3. Всегда была с повышенным либидо, сейчас хоть поутихло. Нужен для удовольствия, кайфа. Всякие приблуды дают молниеносную разрядку, но это не заменит объятий, поцелуев и близости с человеком.
Anonymous
1 Надо
2 Вчера
3 Физический и эмоциональный всплеск, для снятия напряжения и для хорошего настроения
2 Вчера
3 Физический и эмоциональный всплеск, для снятия напряжения и для хорошего настроения
"Движения, имитирующие акт детозачатия"
Надо запомнить)))
Надо запомнить)))
1. очень нужен
2. был сегодня, а вообще в среднем через день, через 2
3. дает и физическую разрядку, удовольствие и эмоциональную близость с мужем. Но я всегда любила секс, начиная с подросткового возраста, всегда были мужчины, теперь уже много лет муж
2. был сегодня, а вообще в среднем через день, через 2
3. дает и физическую разрядку, удовольствие и эмоциональную близость с мужем. Но я всегда любила секс, начиная с подросткового возраста, всегда были мужчины, теперь уже много лет муж
Anonymous
1. Нужен, мне 50.
2. Был две недели назад, любовник заболел. А вообще, раз в неделю, но хотелось бы больше. Я в поиске)))
3. Дает энергетическую подзарядку, я просто летаю после этого. Удовольствие, хорошее настроение, хорошее самочувствие и жизненный тонус.
2. Был две недели назад, любовник заболел. А вообще, раз в неделю, но хотелось бы больше. Я в поиске)))
3. Дает энергетическую подзарядку, я просто летаю после этого. Удовольствие, хорошее настроение, хорошее самочувствие и жизненный тонус.
Anonymous
Давно не нужен и особо не был нужен. Такого, чтоб трусы намокали не было, в мужчин влюблялась, но вот прям хочунимагу не было такого. Мужа люблю, дорожу им, ревновашампо молодости. Но секса не хочу. Мужу не отказываю. Но все на сухую всегда, ну смазками пользуюсь, иначе никак. Последний раз позавчера , эмоций никаких. Лучше поспать
Anonymous
Надо и даже очень, но худые девушки больше не дают
Anonymous
Мне кажется секс любят и им нужен,
тем у кого большой клитор.
С большим клитором легче достигается оргазм.
тем у кого большой клитор.
С большим клитором легче достигается оргазм.
Anonymous
Вообще на такой клитор яйца не попадают. Краевед.
На клитор надавливать нужно ритмично для оргазма, а не просто - попал- не попал по нему. .
Что ж там за яйца должны быть? Буйволиные?
На клитор надавливать нужно ритмично для оргазма, а не просто - попал- не попал по нему. .
Что ж там за яйца должны быть? Буйволиные?
Anonymous
1. Да. Регулярно и много
2. Вчера
3. Эмоции, оргазм, отличное настроение и т.д.
Мне 46
2. Вчера
3. Эмоции, оргазм, отличное настроение и т.д.
Мне 46
Anonymous
1. Нужен
2. три дня назад, а вообще бывает раз в две недели
3. дает прилив сил, хорошее настроение, дня 2-3 точно как на допинге
PS: клитор маленький, оргазм от секса с мужчиной не получаю никогда, но почему-то всё равно секс очень люблю)
2. три дня назад, а вообще бывает раз в две недели
3. дает прилив сил, хорошее настроение, дня 2-3 точно как на допинге
PS: клитор маленький, оргазм от секса с мужчиной не получаю никогда, но почему-то всё равно секс очень люблю)
Динамщица...
1. Нужен
2. Когда живем вместе по 2-3 раза в сутки. 6 день в ссоре, чужих мужиков не хочу, если не помиримся, буду начинать все сначала - секс только по любви, а чувства надо вырастить.
3 Секс=любовь, а любовь - это все для меня.
2. Когда живем вместе по 2-3 раза в сутки. 6 день в ссоре, чужих мужиков не хочу, если не помиримся, буду начинать все сначала - секс только по любви, а чувства надо вырастить.
3 Секс=любовь, а любовь - это все для меня.
Anonymous
Не нужен, мужчины нет. Муж инвалид и давно не может ничего, но считает, что я не имею права ни на что. Хотя мне еще нет 50 и выгляжу норм. Прям даже обидно, что не надо физиологически. ..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения