79
Муж импотенет.
Нам по 40, есть двое детей. После ковида у мужа начались проблемы с потенцией. Набрал вес. Нервный стал.
У врачей были- ответы невнятные и намёк, что всем свой срок активности.
Не унываю, с одной стороны не заводит любовниц, а с другой стороны вот стрёмно это.
Деньги все в семью приносит. Раньше гулял, но редко и единично , т.е. без постоянства.
Не было пол года уже.
Чувствую себя бабушенцией с дедусиком. Но не унываю)))
Старость оказывается вот так начинается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам по 40, есть двое детей. После ковида у мужа начались проблемы с потенцией. Набрал вес. Нервный стал.
Не унываю, с одной стороны не заводит любовниц, а с другой стороны вот стрёмно это.
Деньги все в семью приносит. Раньше гулял, но редко и единично , т.е. без постоянства.
Не было пол года уже.
Не было пол года уже.
Anonymous
Или смириться и поставить крест на себе как женщине. Или не терпеть и подать на развод. Если развод для вас неприемлен(что удивительно), то заведите себе лю с чистой совестью. Потому что муж не собирается решать эту проблему.
Anonymous
У мужа пальцы есть, язык? Тогда какой он импотент? Умственно сохранный мужчина имеет массу способов удовлетворить свою женщину и без члена. А иногда это даже еще и в сто раз круче, чем членом.
Anonymous
А что Виагра-то? БМ сто лет с ней.
Anonymous
Если говорить овы работать над проблемой, начинайте.
Для начала заняться весом и убрать пиво. Сдать гормоны, на щиколодку, надпочечники и половые. Как продолжение, не дрочить в одиночестве, а привлечь к этому делу мужа, включите порнушку, заведите себе пингвинчика, и пусть муж старается. Это для некоторых стеснительно, а поэтому и сложно. В процессе может у мужа и что-то проснётся
Для начала заняться весом и убрать пиво. Сдать гормоны, на щиколодку, надпочечники и половые. Как продолжение, не дрочить в одиночестве, а привлечь к этому делу мужа, включите порнушку, заведите себе пингвинчика, и пусть муж старается. Это для некоторых стеснительно, а поэтому и сложно. В процессе может у мужа и что-то проснётся
Anonymous
Сосуды. Пусть ходит по пять и больше километров в день быстрым шагом.
Пусть режет углеводы. ну и пусть успокоительные практики поделает. Дыхание там и пр.
Пусть режет углеводы. ну и пусть успокоительные практики поделает. Дыхание там и пр.
Anonymous
Да просто вас он не хочет. И не стоит на вас. С другими у него все ок. Язык и руки есть? Ничего не делает ими с вами? Значит точно вас не хочет. И ему глубоко пофиг на вас и ваше удовлетворение. Ищите любовника. Импотенция в 40 это очень рано. Вообще не знаю ни одного импотента в своем окружении. Геев знаю. Импотентов нет.
Anonymous
Автор, ну ужас же. Семья у вас какая то проблемная, муж проблемный. Еще до кучи и не стоит. Для чего оставаться вместе? Ради детей? Ну не смешите а))). Дети вырастут и из гнезда выпорхнут, своя жизнь будет у детей. А потом вы думаете ваши дети идиоты? Дети чувствуют микроклимат в семье, все понимают и видят, это вам кажется что они не видят ничего. Это в вашем представлении что ваши дети живут якобы в идеальной семье. Нет, это все не так, как вам кажется.
Anonymous
Если вы раньше гуляли, какая проблема гулять сейчас? Я понимаю женщин с высокими моральными принципами в подобной ситуации. Но вы же свободны от этих условностей.
Anonymous
Пусть искусственным вас почпокает
Anonymous
Сердце проверьте, под нагрузкой и пр., комплексно, сосуды. Самый возраст у мужиков, когда начинаются проблемы с этим.
Anonymous
40 лет рановато как-то. Всё-таки это проблемы со здоровьем.
Он вас просто не хочет, автор. На вас и не стоит, потому что вас не хочет. Это для вас он импотентом заделался, логично, если на вас не стоит, у вас он импотент. А так небось шпарит теток, они аж визжат.
Anonymous
А врачи это подтверждают?
а уровень тестостерона проверяли?
Anonymous
Темперамент слабый, тестостерон упал к тому же, желательно сахар проверить.
Anonymous
Счастливые, у кого секс часто...мне 39, мужу 44....я его 3 я жена, женаты год...секс очень редко((( у него не стоит((( курит, выпивает.... нервная работа еще. Я стройная, приятная, мужчинам вроде нравлюсь...а здесь вот так(((( люблю, но вою в душе...
Anonymous
У него гиподинамия скорей всего + возраст
добавьте движения, может какие-нибудь добавки (врача спросите), будет скакать
проверьте дефициты, инсулинорезистентность - есть/нет, но раз набрал, то есть
мой принимает холин/инозитол, альфалипоевую, вит.д, к2, вт.комплексы курсами, ему почти 50, ничего ,бодрый, секс и либидо есть, хоть и живот вырос, но боремся, много ходит, медленно, но вес снижается, не разрешаю углеводы (просто не готовлю из них и не покупаю, убедила не пить кофе на заправках и т.п. местах, только дома не на молоке, без сахара и без сиропов)
добавьте движения, может какие-нибудь добавки (врача спросите), будет скакать
проверьте дефициты, инсулинорезистентность - есть/нет, но раз набрал, то есть
мой принимает холин/инозитол, альфалипоевую, вит.д, к2, вт.комплексы курсами, ему почти 50, ничего ,бодрый, секс и либидо есть, хоть и живот вырос, но боремся, много ходит, медленно, но вес снижается, не разрешаю углеводы (просто не готовлю из них и не покупаю, убедила не пить кофе на заправках и т.п. местах, только дома не на молоке, без сахара и без сиропов)
Anonymous
Моему мужу 47, повышенное давление, пьет препараты от давления, а страдает та самая сфера. Сосуды, наследственное. Жесть, он в шоке. Я тоже. Никогда такого не было. Чувства сильные друг к другу. Пока консультируется с врачами, пытается подобрать подходящие таблетки. Если кто сталкивался с подобным буду рада любым советам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения