32
Для здоровья
Вот многие говорят, держу любовника для здоровья.
Год пыталась. Не могу. Бееесит. Секс, ну больше для него, я нечасто с ним кончаю. Но ни поговорить, ни цветочка, ни шоколадки.
Сегодня нахер послала, когда он заявил, ну че, я приеду помыться и секас (у него ремонт).
Теперь буду без здоровья:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот многие говорят, держу любовника для здоровья.
Год пыталась. Не могу. Бееесит. Секс, ну больше для него, я нечасто с ним кончаю. Но ни поговорить, ни цветочка, ни шоколадки.
Сегодня нахер послала, когда он заявил, ну че, я приеду помыться и секас (у него ремонт).
Anonymous
"ну больше для него, я нечасто с ним кончаю"
ну найдите такого, с которым секс будет для себя...
зачем вы тратите время на ненужного вам мужика?
ну найдите такого, с которым секс будет для себя...
зачем вы тратите время на ненужного вам мужика?
Anonymous
«НЕчасто»…… ггггммм….. вообще-то у нормального мужчины правило: сначала всегда женщину довести до оргазма, и возможно парочку раз, а уж потом заниматься своим. И Это не какие то «невозможные запросы», это норма. Иначе вообще нет смысла заниматься сексом женщине…… ни с кем.
Anonymous
Нет у вас никакого любовника.
Или вы значения этого слова не понимаете.
Или вы значения этого слова не понимаете.
Какое же это здоровье, если вам не в радость?
Я встречаюсь "для здоровья". Это предполагает, что я получаю удовольствие от процесса, от общения. К себе не приглашаю, это исключено, езжу к нему.
После такого общения у меня хорошее настроение, я чувствую очень приятную физическую усталость, энергетическая "подзарядка". Если бы этого не было, то о каком "для здоровья" речь?
После такого общения у меня хорошее настроение, я чувствую очень приятную физическую усталость, энергетическая "подзарядка". Если бы этого не было, то о каком "для здоровья" речь?
Anonymous
Да еще последнее время я часто придумываю отмазки, на работе завал, голова , то се, на его призывы: ну че, ты заедешь сегодня? Когда отказываю, истерит, кидает в блок. После последнего такого сказала, еще раз занесешь меня в ЧС, сам там окажешься. Ну и сдержала слово, улетел в блок.
Автор
Не, для меня секс это больше про отношения. Даже если и нет ничего кроме шпили-вили, но и все равно я должна хорошо к партнеру относится, радостно, и должна чувствовать, что и он также. Иначе это какое-то горькое лекарство что ли? Это один вред будет, да и смысл какой
Anonymous
Прекратите так блевотно коверкать слова :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения