Стух секс, как живете вместе
Здесь спрошу, просьба в секс не переносить. Совершенно стух секс у нас, даже не на нет сошел, а его не стало. Разводиться вроде не в планах. Не могу сказать что физически есть потребность. Во всяком случае если физическая потребность и случается, то мужа не хочу. У него вообще не стоит на меня, похоже. Последний раз было ровно год назад. За собой слежу, веса лишнего нет, дома не шастаю в рваных тапках и халатах. Дома хожу в шортах и футболках, либо покупаю неплохую одежду для дома, сплю тоже не в бабкиных сорочках, покупаю разное белье. Все напрасно как-то, часто даже не замечает что купила и что одела. Как вы живете если все загасло или все таки разводиться? Ну наверное еще и возраст имеет значение. Мне 41, мужу 38. Если бы такое стало в 50+ наверное спокойнее бы это все воспринимала. Держат незакрытые бытовые вопросы в общем то. Сын у меня от предыдущего брака, живет с нами. ребенок подарочный, не конфликтный. У него дочка от предыдущего брака, он платит алименты, с дочерью и БЖ никак никогда не общался, не встречался. На момент наших отношений он уже был в разводе, я тоже. Вместе мы 12 лет. Совместных детей и вообще детей он сам больше не хотел.
А я вот думаю, люди ( мужчины, женщины) имеют право не хотеть секса и все с ними в порядке - они не больны, не ущербны, они просто не хотят.
Для этого можно на строну сходить, потребность удовлетворить по взаимному желанию.
Секс особенно не нужен.
Точнее, редко хочется.
40 лет.