89
Anonymous
Секс
25.05.24 11:36

Стух секс, как живете вместе

Здесь спрошу, просьба в секс не переносить. Совершенно стух секс у нас, даже не на нет сошел, а его не стало. Разводиться вроде не в планах. Не могу сказать что физически есть потребность. Во всяком случае если физическая потребность и случается, то мужа не хочу. У него вообще не стоит на меня, похоже. Последний раз было ровно год назад. За собой слежу, веса лишнего нет, дома не шастаю в рваных тапках и халатах. Дома хожу в шортах и футболках, либо покупаю неплохую одежду для дома, сплю тоже не в бабкиных сорочках, покупаю разное белье. Все напрасно как-то, часто даже не замечает что купила и что одела. Как вы живете если все загасло или все таки разводиться? Ну наверное еще и возраст имеет значение. Мне 41, мужу 38. Если бы такое стало в 50+ наверное спокойнее бы это все воспринимала. Держат незакрытые бытовые вопросы в общем то. Сын у меня от предыдущего брака, живет с нами. ребенок подарочный, не конфликтный. У него дочка от предыдущего брака, он платит алименты, с дочерью и БЖ никак никогда не общался, не встречался. На момент наших отношений он уже был в разводе, я тоже. Вместе мы 12 лет. Совместных детей и вообще детей он сам больше не хотел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь спрошу, просьба в секс не переносить. Совершенно стух секс у нас, даже не на нет сошел, а его не стало. Разводиться вроде не в планах. Не могу сказать что физически есть потребность. Во всяком случае если физическая потребность и случается, то мужа не хочу. У него вообще не стоит на меня, похоже. Последний раз было ровно год назад. За собой слежу, веса лишнего нет, дома не шастаю в рваных тапках и халатах. Дома хожу в шортах и футболках, либо покупаю неплохую одежду для дома, сплю тоже не в бабкиных сорочках, покупаю разное белье. Все напрасно как-то, часто даже не замечает что купила и что одела. Как вы живете если все загасло или все таки разводиться? Ну наверное еще и возраст имеет значение. Мне 41, мужу 38. Если бы такое стало в 50+ наверное спокойнее бы это все воспринимала. Держат незакрытые бытовые вопросы в общем то. Сын у меня от предыдущего брака, живет с нами. ребенок подарочный, не конфликтный. У него дочка от предыдущего брака, он платит алименты, с дочерью и БЖ никак никогда не общался, не встречался. На момент наших отношений он уже был в разводе, я тоже. Вместе мы 12 лет. Совместных детей и вообще детей он сам больше не хотел.
Anonymous
Рановато для 38 лет, конечно. Бабы нет у него? Зубы у вас в порядке, запаха нет изо рта? Или ещё какой-то неприятной физиологии не появилось в послденее время? А да, сердце, сосуды. Сделайте чек-ап сердца ему. Для мужиков этот возраст как раз для первых инфарктов.
Anonymous
Если вам секс не нужен, то чего так переживаете? Ну, нашел он себе кого-то, к вам не пристает, мозг не тp@x@ет, в доме тишина и покой - одни плюсы для вас.. А белье, домашнюю одежду, шорты и прочее вы исключительно для мужа покупаете чтоль?
И чо? Вы оба друг друга не хотите - это гармония. Если бы один другого хотел - вот была бы проблема. Разводиться вы тоже оба не хотите, тоже гармония. Ну и славно. Вы на стенку без секса не лезете? Если нет, ну так и живите. Ну а если встретите вдруг какого то желанного мужчину, без секса с которым будете охреневать, то разведетесь и начнете новую жизнь. А пока живите по-старому.
Anonymous
У знакомой муж такой, ему вообще ничего не надо было даже с молодости. Ребенка надо -делает, потом второго захотел - сделал. А сам секс и не нужен ему.
Anonymous
Может напишу какую то жутчатину, но рожденные абы как просто не могут быть нормальными любовниками, откуда чему взяться? ЭКО, просто по залету лишь бы как нибудь, все расчеты ведут к расчету.
Anonymous
Значение секса после 40 переоценено. Слишком много пиара на эту тему. Признаваться, что не хочешь тут на еве даже не особо приветствуется, сразу отправят к психологу или сексопатологу. Или гинекологу, чтобы гормоны назначили и опять женщина Захотела. А зачем ей это до 80 лет? Ну как. Чтобы мужик не сбежал. Ясное дело. А если мужне хочет, то 80% ев напишут, что наверняка другая есть, не может мужик просто НЕ хотеть.
А я вот думаю, люди ( мужчины, женщины) имеют право не хотеть секса и все с ними в порядке - они не больны, не ущербны, они просто не хотят.
Anonymous
Меня это очень смутило б в 40 лет, я б сразу подумала, что кого-то нашёл, мой темпераментный в кубе в то время уж точно, и мне надоть былов 40, сейчас, когда за 50 понятно идёт на нет, но всё равно колыхаемся раз в неделю, полторы, муж больше активничает, боюсь подумать, как вёл себя будь в нормальном весе и менее уставшим
мне 54 и я очень рада, что секс стух, последние два года мне было тяжело этим заниматься. После климакса буквально заставляла себя и долго настраивала, типа мужу надо ведь, тем более он младше на пару лет.
Anonymous
А вы с мужем обсуждали эту тему?
Anonymous
Дамы, вы меня пугаете. Я думала, мужики до лет 60 стабильно готовы на раза 3 минимум в неделю. Плюс мастурбация, это святое.
Anonymous
Муж видимо где-то не дома решает свои вопросы. А это уже большой вопрос.
Нахер! Если он больной, пусть лечится. Если он ленивый, пусть работает над этим. Если вы перестали заводить и другая баба, тем более нахер! Жить в 41 год без секса годами или месяцами это дико. Даже жить неделями без секса, в таком возрасте дико, хотя даже в моем возрасте 54, не представляю. В 41 год у меня был еще дико епапельный сезон, как раз с мужем развелась. Причина была не эта основная, но секс тоже стал реже и хуже, решила нахер мне это надо. Сейчас в 54 года у меня другой муж, даже сейчас секс нужен. Конечно не так как в 41 или в 45, когда вышла замуж, или даже в 50, но надо регулярно раз в неделю, так точно, это самое меньшее. Муж на 4 года моложе меня, ему 50, пока справляется с задачей просто отлично. Конечно тоже не так, как даже 5 лет назад, но уж раз в неделю всегда может и хочет. Прелюдия нормальная, ПА нормальный не впопыхах. А как еще? Если даже он очень устал, меня удовлетворяет рукой и языком. Но как правило от моего возбуждения и он быстро заводится. Для меня секс это разрядка, отдых после трудовых будней, удовольствие. В выходные то что не заняться, выспались и понеслось. Гоните его нахер, для чего гробить себя, как женщину! Вам только 41 год, вам еще трахаться как минимум лет 25 нужно. К тому же и эгоист, если знает о проблеме и ничего с этим не делает.
Anonymous
Мне 48, мужу 47. Секс ежедневно. И я что-то подустала уже от секса. Вроде климакса нет, но и желания как раньше тоже нет. А у мужа повышенная (или нормальная, с какой стороны посмотреть) сексуальность. Жду, когда муж остынет. Мне пару раз в неделю было бы достаточно. Совсем без секса не хочу.
Anonymous
Мы 13 лет вместе. Мне 46 ему скоро 47 будет. Секс после цикла регулярно в течении 2 недель. Очеnь обожаю в этот период. У мужа всё пока стоит, либидо в норме
Anonymous
Ну он же не извращенец - трахать того, кто не хочет.
Для этого можно на строну сходить, потребность удовлетворить по взаимному желанию.
Anonymous
Имхо, вы рано сошли с дистанции. Про него вообще непонятно. Либо секс есть, но не с вами, либо он болен. В 38 даже у спокойно настроенных все работает и есть желание.
Anonymous
Мне секс особо и не нужен, отлично живу. Муж требует, долг выполняю нехотя, но мы чуть постарше, по 45 лет.
Anonymous
Существо, которое бросило своего ребенка, не могло бы стать моим мужем
Anonymous
Для 40 лет рановато... Вот после 52-55 уже норм. Ну то есть вместе хорошо, но просто рядом. Поваляться, фильм посмотреть, поспать... ну в климаксе уже ничего не надо))
Anonymous
Я больше новости люблю читать, от них эмоций больше..
Секс особенно не нужен.
Точнее, редко хочется.
40 лет.
Anonymous
Мне 41, секс хочу, для меня этоткрайне важно иинужно, но нет его у меня...мужчина ровесник, меня не хочет...живём как соседи...случайно сделали ребёнка, так и живём..не знаю, как долго я выдержу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения