Стух секс, как живете вместе
Здесь спрошу, просьба в секс не переносить. Совершенно стух секс у нас, даже не на нет сошел, а его не стало. Разводиться вроде не в планах. Не могу сказать что физически есть потребность. Во всяком случае если физическая потребность и случается, то мужа не хочу. У него вообще не стоит на меня, похоже. Последний раз было ровно год назад. За собой слежу, веса лишнего нет, дома не шастаю в рваных тапках и халатах. Дома хожу в шортах и футболках, либо покупаю неплохую одежду для дома, сплю тоже не в бабкиных сорочках, покупаю разное белье. Все напрасно как-то, часто даже не замечает что купила и что одела. Как вы живете если все загасло или все таки разводиться? Ну наверное еще и возраст имеет значение. Мне 41, мужу 38. Если бы такое стало в 50+ наверное спокойнее бы это все воспринимала. Держат незакрытые бытовые вопросы в общем то. Сын у меня от предыдущего брака, живет с нами. ребенок подарочный, не конфликтный. У него дочка от предыдущего брака, он платит алименты, с дочерью и БЖ никак никогда не общался, не встречался. На момент наших отношений он уже был в разводе, я тоже. Вместе мы 12 лет. Совместных детей и вообще детей он сам больше не хотел.
Я постарше, 48, мужу 50. Предклимакс, секса не хочу, гормоны угасают. В процессе все равно уже все не то. Мужу тоже меньше надо, в принципе есть секс, но редко, как фишка ляжет , как будто для галочки, и типа так надо. Меня не парит это вообще. Надеюсь что и мужа тоже.
Но вы помоложе. С мужем обсудите.
По сути, в идеале сек, точнее половой акт нужен только для размножения и продолжения рода. Все остальное баловство и манипуляция, извращения, в общем-то. Молодежь продвинутая стала, не хотят чтобы ими манипулировали за счет низменных инстинктов..
Мне уже почти не надо, очень редко,мужу не надо совсем уже давно. Так и живем.
Зачем придумывать еще одно слово, когда уже есть конкретное "трахаться". А раздражает, потому что жеманство какое-то, ах, я не трахаюсь, ни-ни, я ахаюсь. А такого гадкого слова "трахаюсь" я и не знаю.
А я вот думаю, люди ( мужчины, женщины) имеют право не хотеть секса и все с ними в порядке - они не больны, не ущербны, они просто не хотят.
Тоже так думаю. Еще не тот возраст, чтобы совершенно стухнуть. Даже если работает очень много и много задач по жизни решает.
мне 52, хочу, меня хотят и это охрененно
Импотенция не так часто встречается
С любовником рассталась, теперь в поиске, совсем непросто :(
Второй мелкописечник оказался, хотя во всех смыслах замечательный.
Третий очень интересный, но я нарыла про него мутную информацию в интернете и отказалась от общения.
Ищу..
Я сначала думала, что у меня избегание или я не тех выбираю. Потом познакомилась вот со вторым, мелкописечником, сразу понравился. С первого взгляда, с первого слова. И разговаривать можно, и выглядит хорошо на свой возраст, все в нем хорошо, кроме одного. Обидно, что вот так вышло( Он теперь мне звонит, пишет, мы общаемся... но встречаться я с ним не буду, для меня секс важен. Но все равно это польза, т.к. с ним я поняла, какого отношения к себе мужчины я хочу. Что хочу чувствовать рядом с мужчиной. Так что со мной все в порядке, просто мне мало кто нравится, это нормально. Из 100 человек 3 понравившихся - это вполне себе результат.
Наверное, на большую часть свиданий можно было бы и не ходить. Но для меня это в том числе тренировка навыка общения, знакомства. Я не очень открыта и коммуникабельна.
И вот такие идут на СЗ, пытаются там найти свеженькое что-то, чтобы взбодрить себя...
А вообще перед кем мне выпендриваться анонимно то?
Для этого можно на строну сходить, потребность удовлетворить по взаимному желанию.
Секс особенно не нужен.
Точнее, редко хочется.
40 лет.