136
Не нимфоманка
Секс
24.12.24 10:27

Стало меньше секса когда съехались)

Оба уже не молодые, 5-ый десяток каждому. Но с темпераментом ого-го. Вместе около трех лет, познакомились на СЗ с одной целью - секс. В итоге все выросло в серьезные отношения.
Первый год, пока не жили вместе ахались как кролики, за встречу 3-5 раз. Если три дня вместе, то тоже постоянно. И как то так незаметно сложилось, что мужик меня явно в сожительство приманил. Квартиру обустроил, красивую посуду купил, всяких кухонных примбамбасов. Сам готовит, кормит меня, балует. Реально заботится.
Стали чаще время проводить, жить вместе.....ну думаю, он страдал, что секса было мало, я. Теперь живем вместе - бери не хочу.
И что же? Стало 2-3 раза в неделю, иногда и 2, в зависимости от его графика.
Я его спрашиваю - привык ко мне что ли? Родная я тебе теперь что только обнять и прижать к себе хочется? А я внутри осталась та же разнузданная тетка, которая ну никогда домашнестью не отличалась,
Вижу, что меня любит, а мне нужно как раньше...но и обижать его не хочу

посоветуете что нибудь?

Пысы..все жду когда мне перехочется, но как то желания все больше и больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оба уже не молодые, 5-ый десяток каждому. Но с темпераментом ого-го. Вместе около трех лет, познакомились на СЗ с одной целью - секс. В итоге все выросло в серьезные отношения.
Первый год, пока не жили вместе ахались как кролики, за встречу 3-5 раз. Если три дня вместе, то тоже постоянно. И как то так незаметно сложилось, что мужик меня явно в сожительство приманил. Квартиру обустроил, красивую посуду купил, всяких кухонных примбамбасов. Сам готовит, кормит меня, балует. Реально заботится.
Стали чаще время проводить, жить вместе.....ну думаю, он страдал, что секса было мало, я. Теперь живем вместе - бери не хочу.
И что же? Стало 2-3 раза в неделю, иногда и 2, в зависимости от его графика.
Я его спрашиваю - привык ко мне что ли? Родная я тебе теперь что только обнять и прижать к себе хочется? А я внутри осталась та же разнузданная тетка, которая ну никогда домашнестью не отличалась,
Вижу, что меня любит, а мне нужно как раньше...но и обижать его не хочу

посоветуете что нибудь?

Пысы..все жду когда мне перехочется, но как то желания все больше и больше.
Не нимфоманка
Ну это же естественно. Наверное всегда насыщение приходит. Сначала тоже по 5 раз в день, а потом вошли в график 2 в день. И хватает.
Мне кстати еще психолог об этом рассказывала, что это нормально. Потом накал спадет, вы насытитесь и не будет страха что вот это ненадолго и пропадет.
Но если у вас разные сексуальные потребности в принципе - это грустно.
У меня сейчас ограничения по здоровью, и мы как только не стараемся, чтобы исполнить пируэт и не хватает полноценного и расслабленного. Но потребности равны.
А если вам мало, то… только менять мужчину.
Так вам чего, не хватает?
Anonymous
Блин, ну пора бы уже на 5 десятке знать, что сексуальное влечение постепенно спадает у партнёров, уходит новизна. И мужик не молодеет.
Вам секса не хватает или просто переживаете?
Anonymous
У вас времени свободного много.. И мысли больше нечем занять. У мужчины график есть, значит он работает, устает.
Anonymous
Мне 49, вообще секса не хочу. Хотя по молодости зажигала. Второй брак, после знакомства новизна отношений, узнавание друг друга итд. Поженились и понеслось: бытовуха, работа, усталость . Муж приходит поздно, уходит рано. В выхи ребенок дома. Когда выдается случай, тогда и секс . Пару раз в месяц. Мужу 51. И как бы норм, даже не загоняюсь. А вам мужчине ничего не докладывать, берите свое хитростью.
Anonymous
вспомнила рассказ молодой коллеги, что разводится с мужем через полгода, муж на нее во сне ногу кладет- это для нее сигнал, что начинается секс)))у нее так в прошлых отношениях было, она думала что это общий мужской сигнал)))
Anonymous
Завидую.
Я раньше такой зажигалкой была…. Но сейчас вполне понимаю, что такое или совсем не зотеть или хотеть ну прям вот ооочень редко. Лично я не вижу в этом ничего неестественного, все природой так и задумано. Смешно, когда практически пожилые люди пытаются с этим Бороться! Считают это какой то опасностью для их семьи. Мо подруга в таком вот положении за@рахала мужа, боясь, что пойдет на сторону - добилась этим ровно обратного: он теперь даже спать ночью в другую комнату от нее уходит. Сексом надо заниматься только по Обоюдному и оч Горячему желанию. Это вещь тонкая - нарушить, убить можно все легко, восстановить - вряд ли.
Anonymous
Напишу непопулярное, наверное...
Стало НАМНОГО лучше с этим, когда начали спать в разных комнатах. Нет физической привычки, что ли.
Anonymous
Как первый раз замужем , секс потом на нет сойдёт.
Anonymous
Не путайте туризм с эмиграцией. Я бы например сейчас не стала выходить замуж ни за одного своего бывшего (у меня их тоже трое было), не семейная я как оказалось:( А как все начиналось....Поняла это в 40, а вы в 47 и будучи в браках три раза так и не просекли некую закономерность? Странно конечно:ups2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения