Стало меньше секса когда съехались)
Оба уже не молодые, 5-ый десяток каждому. Но с темпераментом ого-го. Вместе около трех лет, познакомились на СЗ с одной целью - секс. В итоге все выросло в серьезные отношения.
Первый год, пока не жили вместе ахались как кролики, за встречу 3-5 раз. Если три дня вместе, то тоже постоянно. И как то так незаметно сложилось, что мужик меня явно в сожительство приманил. Квартиру обустроил, красивую посуду купил, всяких кухонных примбамбасов. Сам готовит, кормит меня, балует. Реально заботится.
Стали чаще время проводить, жить вместе.....ну думаю, он страдал, что секса было мало, я. Теперь живем вместе - бери не хочу.
И что же? Стало 2-3 раза в неделю, иногда и 2, в зависимости от его графика.
Я его спрашиваю - привык ко мне что ли? Родная я тебе теперь что только обнять и прижать к себе хочется? А я внутри осталась та же разнузданная тетка, которая ну никогда домашнестью не отличалась,
Вижу, что меня любит, а мне нужно как раньше...но и обижать его не хочу
посоветуете что нибудь?
Пысы..все жду когда мне перехочется, но как то желания все больше и больше.
Первый год, пока не жили вместе ахались как кролики, за встречу 3-5 раз. Если три дня вместе, то тоже постоянно. И как то так незаметно сложилось, что мужик меня явно в сожительство приманил. Квартиру обустроил, красивую посуду купил, всяких кухонных примбамбасов. Сам готовит, кормит меня, балует. Реально заботится.
Стали чаще время проводить, жить вместе.....ну думаю, он страдал, что секса было мало, я. Теперь живем вместе - бери не хочу.
И что же? Стало 2-3 раза в неделю, иногда и 2, в зависимости от его графика.
Я его спрашиваю - привык ко мне что ли? Родная я тебе теперь что только обнять и прижать к себе хочется? А я внутри осталась та же разнузданная тетка, которая ну никогда домашнестью не отличалась,
Вижу, что меня любит, а мне нужно как раньше...но и обижать его не хочу
посоветуете что нибудь?
Пысы..все жду когда мне перехочется, но как то желания все больше и больше.
Мне кстати еще психолог об этом рассказывала, что это нормально. Потом накал спадет, вы насытитесь и не будет страха что вот это ненадолго и пропадет.
Но если у вас разные сексуальные потребности в принципе - это грустно.
У меня сейчас ограничения по здоровью, и мы как только не стараемся, чтобы исполнить пируэт и не хватает полноценного и расслабленного. Но потребности равны.
А если вам мало, то… только менять мужчину.
Вам секса не хватает или просто переживаете?
Стало НАМНОГО лучше с этим, когда начали спать в разных комнатах. Нет физической привычки, что ли.