Стало меньше секса когда съехались)
Оба уже не молодые, 5-ый десяток каждому. Но с темпераментом ого-го. Вместе около трех лет, познакомились на СЗ с одной целью - секс. В итоге все выросло в серьезные отношения.
Первый год, пока не жили вместе ахались как кролики, за встречу 3-5 раз. Если три дня вместе, то тоже постоянно. И как то так незаметно сложилось, что мужик меня явно в сожительство приманил. Квартиру обустроил, красивую посуду купил, всяких кухонных примбамбасов. Сам готовит, кормит меня, балует. Реально заботится.
Стали чаще время проводить, жить вместе.....ну думаю, он страдал, что секса было мало, я. Теперь живем вместе - бери не хочу.
И что же? Стало 2-3 раза в неделю, иногда и 2, в зависимости от его графика.
Я его спрашиваю - привык ко мне что ли? Родная я тебе теперь что только обнять и прижать к себе хочется? А я внутри осталась та же разнузданная тетка, которая ну никогда домашнестью не отличалась,
Вижу, что меня любит, а мне нужно как раньше...но и обижать его не хочу
посоветуете что нибудь?
Пысы..все жду когда мне перехочется, но как то желания все больше и больше.
в третьем браке секс был ежедневно еще лет 7)
но многие тетки тут на форумах пишут что 20 лет в браке и секс 5 раз в день до сих пор)))
Хотели секса, не надо было съезжаться. Там были бы более желанной и успевал бы соскучиться. А так, все что доступно и в одном доме, всегда присыщается и уже не вызывает интерес. Потом еще и любовницу заведет, не исключено, где будет секс получать, но не с вами. Она будет как и вы раньше, его великой музой и желанной женщиной. А вы превратитесь в домашнюю прислугу, подай, принести, приготовь, постирай, погладь. Прислуг таких не хотят и на них не стоит.
у меня просто много энергии, и секс это одна из возможностей ее слить куда то
почему то спорт и домашние дела не помогают
С гормонами все ок, секс любила всегда
при этом на мужиков не прыгала, контролировать себя умею
в предыдущих браках была спокойнее в этом плане, а от нового мужчины крышу сносит
химия бешенная
нам по 47 вообще то
Мне кстати еще психолог об этом рассказывала, что это нормально. Потом накал спадет, вы насытитесь и не будет страха что вот это ненадолго и пропадет.
Но если у вас разные сексуальные потребности в принципе - это грустно.
У меня сейчас ограничения по здоровью, и мы как только не стараемся, чтобы исполнить пируэт и не хватает полноценного и расслабленного. Но потребности равны.
А если вам мало, то… только менять мужчину.
Но интересны же были перспективы, с ее точки зрения) и она оказалась права.
А то вы все время с маниакальным упорством пытаетесь всем вокруг показать-доказать, что вас е@ут ( ипут) и помногу раз, что вы вызываете у кого-то желания .
Вы правда считаете, что это кому-то интересно ?
ну вызываете вы желание обладать вами- ну и слава богу. Радуйтесь и трахайтесь тихонечко у себя в хате сколько влезет.
Зачем всему миру об этом знать ?
зы: ну я понимаю, когда анонимно интимные вопросы дамы обсуждают.
Вы как-нибудь там свои комплексы без нас полечите, а ?
Я могу спокойно обсуждать секс. Почему их нужно обсуждать анонимно?
Секс у меня законный. От кого мне его скрывать? Вам невыносимо - не читайте.
Это только муж способен вам помочь. Если конечно, уже в другом месте не волонтерит.
Потому что это нужно не знаю кем быть , чтобы на вас позариться.
Алина в каждой теме всем пытается именно доказать, что у них все ОГО-ГО как.
Ну для вас она может быть права в своих жалких потугах.Ваше право так считать. И право других воспринимать ее ужимки-прыжки и доказывания всем ее счастливости именно так, как они это видят со своей стороны.
Согласна! Значит муж изменяет.
Когда секс не нужен жене, мужья быстро находят решение)
Я считаю молчат те, кому говорить не о чем.
Это ж натуральная шиза у вас, паранойя, еще и убить вас хотят врачи и санитарки
И вывод один: кто не разделяет их ужимки - тот просто завидует
Думаю скорее неудовлетворенность.
Парадокс, но очень многие замужние не удовлетворенные сексом совершенно. А находить секс на стороне им тоже некогда или сил нет, потому что еще бытовуха вся на них. Вот и живут годами без секса. злые, больные от неудовлетворенности.
на это и повелась
предполагаю что и нужен с кем то новеньким)
Есть много других интересных дел)
Вам секса не хватает или просто переживаете?
все таки не то место
ну если бы приспичило, вышла бы к мужу на пару часов в машину
да что там, минут 20)))
А то, что эта дурында хороших врачей по всему интернету полоскает, так это ж фигня, правда?
А просто так - ну этого я вообще не понимаю. Мужчины же есть.
А в критичных случаях лучше потерпеть, чем вот это вот все. Ну, это лично мне. Кто-то я так понимаю, руки по локоть стер, потому в мужчине и не нуждается.
Вам только сунул-вынул, другое не понимаете
Реально не в ту больницу вас положили
Это явно нездорово
Мы с его почты документы на принтер отправляем. Всегда открыта, телефон без пароля.
Кто напишет - всегда мне рассказывает. Тут вы проиграли точно)
Да и привирает лихо)
Ну, положил и положил. И?
Стало НАМНОГО лучше с этим, когда начали спать в разных комнатах. Нет физической привычки, что ли.
Сейчас выскочит Алинка и начнет доказывать, как хорошо спать бутербродом постоянно
С тебя пот в три ручья, тахикардия - а ты продолжаешь "абнимацца" и спать под одним одеялком))
Про лишний вес и храп умолчу...
Совершенно понятно отчего неподходящие в одной спальне страдают.
Но есть и золотая середина. Я всегда засыпаю на плече мужа, а он сова. Укладывает меня и отправляется заниматься своими делами или смотрит фильмы. Утром, напротив, я от него выскальзываю. И никто никому не мешает. А ночью-то как раздельно спать? Грустно не обниматься.
2. Если один спит, а другой ест или смотрит фильмы - это мешает спать!
3. Если ночью меня обнимать и трогать, я проснусь и убью, потому что потом будет не заснуть
2. Я сплю, как убитая - мне ничего не мешает. Кому мешает - есть другие комнаты, наушники.
3. Вряд ли вы так реагировали на прикосновения мужчины, пока между вами была любовь.
И вам мешает, если телек смотреть, но вы тоже терпите
Вывод - все это либо вранье, либо вранье для форума)
И вони от дешевых сигарет