Мужчине не понравилось
Познакомились с ним на СЗ. Понравились друг другу. Пришли к первой близости. Всё прекрасно. Полная стыковка. Но случился форс-мажор. У меня начались месячные в этот момент. Ну косяк, да. Парень, конечно, опешил, но вида не подал. Ему это не помешало заниматься этим ещё и ещё до логического завершения. А вот дальше. Не звонит, не пишет. Я набралась духу, написала про "как дела". Молчит сутки. Потом накатал: "Я до сих пор не понимаю, как ты могла не предупредить, что у тебя месячные. Это элементарное неуважение. Неужели нельзя было подождать пару дней и сделать нормально. Ценный совет тебе на будущее - предупреждай партнёра об этом. Или ты думала, что я на это не обращу внимание? "
Я ничего не ответила. Но так унизить - для чего? Ну не зашло тебе, иди дальше, не отвечай, заблокируй на худой конец. Третий день пытаюсь отскрести самооценку от пола
Я ничего не ответила. Но так унизить - для чего? Ну не зашло тебе, иди дальше, не отвечай, заблокируй на худой конец. Третий день пытаюсь отскрести самооценку от пола
Конечно после, когда слил весь задор)), все заметил и немного расстроился, но даме виду не подал. Хотя она сама, когда увидела извинялась много раз, а я наоборот её успокаивал, что за такое отлично проведенное время готов еще 10 таких рубашек измарать. Потом созванивались и встречались много раз и кекс во время критики ни когда не смущал.
В общем, мне например пофиг на критические лишь бы дама была.. ггг