46
Anonymous
Секс
15.01.25 13:02

Мужчине не понравилось

Познакомились с ним на СЗ. Понравились друг другу. Пришли к первой близости. Всё прекрасно. Полная стыковка. Но случился форс-мажор. У меня начались месячные в этот момент. Ну косяк, да. Парень, конечно, опешил, но вида не подал. Ему это не помешало заниматься этим ещё и ещё до логического завершения. А вот дальше. Не звонит, не пишет. Я набралась духу, написала про "как дела". Молчит сутки. Потом накатал: "Я до сих пор не понимаю, как ты могла не предупредить, что у тебя месячные. Это элементарное неуважение. Неужели нельзя было подождать пару дней и сделать нормально. Ценный совет тебе на будущее - предупреждай партнёра об этом. Или ты думала, что я на это не обращу внимание? "
Я ничего не ответила. Но так унизить - для чего? Ну не зашло тебе, иди дальше, не отвечай, заблокируй на худой конец. Третий день пытаюсь отскрести самооценку от пола

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились с ним на СЗ. Понравились друг другу. Пришли к первой близости. Всё прекрасно. Полная стыковка. Но случился форс-мажор. У меня начались месячные в этот момент. Ну косяк, да. Парень, конечно, опешил, но вида не подал. Ему это не помешало заниматься этим ещё и ещё до логического завершения. А вот дальше. Не звонит, не пишет. Я набралась духу, написала про "как дела". Молчит сутки. Потом накатал: "Я до сих пор не понимаю, как ты могла не предупредить, что у тебя месячные. Это элементарное неуважение. Неужели нельзя было подождать пару дней и сделать нормально. Ценный совет тебе на будущее - предупреждай партнёра об этом. Или ты думала, что я на это не обращу внимание? "
Я ничего не ответила. Но так унизить - для чего? Ну не зашло тебе, иди дальше, не отвечай, заблокируй на худой конец. Третий день пытаюсь отскрести самооценку от пола
Anonymous
Не ваш человек
Anonymous
Для меня это равносильно тому, если бы я высказалась, что орган у него не вышел размером. Это как минимум не тактично. Даже если в его планы не входило продолжение отношений. Зачем так делать
Anonymous
Мамочки, которые рОстят сыночков канешно же будут негодовать. Тьфу*мат*. Что за мужик нынче пошёл
Шли его наhуй и не расстраивайся
Напишите ему "А я до сих пор не понимаю кто ты? Нежная фиалка, падающая в обморок при виде месячных, тогда не понятно зачем трахал? Или нормальный мужик, которого не смущает естественная физиология, зачем тогда всё это мне пишешь?" А вообще не пишите ему ничего, мужик дебил, никто его за xyй в кровавое влагалище не тащил. Сам совал. А теперь решил оскорбиться. Дерьмо малахольное.
Anonymous
Карочь, есть воспоминания из молодости на эту тему. Было мне 25, познакомился тетенькой 38 лет на СЗ. Погуляли хорошо, были в одном диско баре в районе измайловской, хорошенько отплясав и прибухнув, потом пошли на окраину измайловского парка гулять было начало июня и тепло. В общем после долгих обсосов решили устроить это на лавочке на окраине какой то безлюдной полянки. Я был в красивой бежевой рубашке с перламутровыми пуговицами, я сидел на лавочке с расстёгнутыми штанами, а она скакала сверху и у неё как раз во время самого пика начались эти дни, т.к. в экстазе остановиться не могла обмазала и забрызгала мне кровавыми пятнышками мою любимую рубашишку.
Конечно после, когда слил весь задор)), все заметил и немного расстроился, но даме виду не подал. Хотя она сама, когда увидела извинялась много раз, а я наоборот её успокаивал, что за такое отлично проведенное время готов еще 10 таких рубашек измарать. Потом созванивались и встречались много раз и кекс во время критики ни когда не смущал.

В общем, мне например пофиг на критические лишь бы дама была.. ггг
Млин, господа какие вы неженки, слушайте если жахать девицу без подготовки, то есть не сводив в ванну или душ, чего ожидать!? Если взял даму с наскока в случайном месте будь готов, что где то может быть грязненько, я считаю что в таком случае это уже наша проблема мужицкая.. Опять же история из молодости, когда только встречался с БЖ, взял её по страсти в задний привод в лесополосе, в тверской области(на Волгу отдыхать ездили) долго упиралась мол нужно мыться и смазываться, но все получилось и на пике самого процесса она возьми и грязно пукни)))... хорошо салфетки влажные были с собой))..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения