Мужчине не понравилось
Познакомились с ним на СЗ. Понравились друг другу. Пришли к первой близости. Всё прекрасно. Полная стыковка. Но случился форс-мажор. У меня начались месячные в этот момент. Ну косяк, да. Парень, конечно, опешил, но вида не подал. Ему это не помешало заниматься этим ещё и ещё до логического завершения. А вот дальше. Не звонит, не пишет. Я набралась духу, написала про "как дела". Молчит сутки. Потом накатал: "Я до сих пор не понимаю, как ты могла не предупредить, что у тебя месячные. Это элементарное неуважение. Неужели нельзя было подождать пару дней и сделать нормально. Ценный совет тебе на будущее - предупреждай партнёра об этом. Или ты думала, что я на это не обращу внимание? "
Я ничего не ответила. Но так унизить - для чего? Ну не зашло тебе, иди дальше, не отвечай, заблокируй на худой конец. Третий день пытаюсь отскрести самооценку от пола
Просто мужик абсолютно бестактный.
Какое продолжение отношений может быть с таким??
Почитайте про пикаперов, у них даже свои форумы есть..
Я с такими случаями сталкивался, но я не особо брезгливый, мне не мешает.
Сгладить этот "конфуз", чтобы женщина не испытывала морального дискомфорта, великого труда не составляет)
Некоторым мужикам с сз и форма женских нижних губ не нравится,и прочее.
Это просто отговорка, просто он не хочет больше встречаться.
Месячные - это просто повод.
Никогда не пишите мужикам сами. Они охотники. Чем больше будете унижаться перед ними, упрашивать,тем больше они захотят отдалиться.
Моему мужу фу. У нас НИКОГДА не бывает секса в эти дни. Вообще. Муж согласен терпеть сколько потребуется. Даже в последние дни, когда буквально капли - не хочет. На заре супружеской жизни, когда только притирались друг к другу было "Ой! У тебя эти дни. Давай подождем." Да, прямо в процессе останавливался, категорически нет.
А вот это "трахал и рыдал" у вашего кавалера - вот это истинное ФУ!
Прошло уже 20 лет девушка не разговаривает со мной
Если бы это был пикапер месячные его бы не напугали, и секс бы у вас был на первом свидании
Допустите мысль, что другая женщина в подобной ситуации, если мужчина молча исчезнет и заблокирует, как раз будет возмущена именно тем, что он не объяснил...
Понимаете, Ваша самооценка рано или поздно вернётся в нормальное состояние (и скорее всего, Вы в недалёком будущем просто, вспомнив его, покрутите пальцем у виска, и всё) , а вот если бы он ничего не написал, тогда бы Вы гораздо дольше мучилась от недоумения и от неопределённости
Конечно после, когда слил весь задор)), все заметил и немного расстроился, но даме виду не подал. Хотя она сама, когда увидела извинялась много раз, а я наоборот её успокаивал, что за такое отлично проведенное время готов еще 10 таких рубашек измарать. Потом созванивались и встречались много раз и кекс во время критики ни когда не смущал.
В общем, мне например пофиг на критические лишь бы дама была.. ггг
Нашли лесополосу на таллинском шоссе и остановились там общаться. Все было просто отлично пока обжимались и целовались, но когда я снял с нее трусы наклонил и увидел след от какашки на попе у меня все упало
По человечески я все понимаю , но трахать я ее не смог
Иногда начинаешь зад мужику вылизывать,а у него там какахой воняет..
Из такта не знаешь что сказать.
Идёшь быстрее рот полоскать.
Дотрахаешь мужика этого, но потом заблокируешь везде.
Я не знаю, может у меня обоняние острое, но я как-то заблаговременно чувствую, где женщину лизать можно, а где лучше в следующий раз))
Не, ну я всё понимаю, бывает спонтанный секс, когда нет возможности принять перед ним душ,
ну так и лизать/нюхать при каждом половом контакте не обязательно ведь.
по-моему девушка не может заниматься оральными ласками пока не почистит зубы
А сейчас пишешь, что все неженки, один ты ко всему готов)) Чёт не сходится…