319
Если не хочется секса,занимаетесь им?
Здравствуйте. Решила спросить на форуме. Наверное,у многих так в жизни. Приходите с работы, пока дела, до секса доходит к 12 ночи. Вам уже хочется спать, сил нет.
А муж хочет. Пытаетесь договориться,чтоб пораньше этим делом заниматься,он против. Только вот ближе к полуночи. Приходится брать смазку и заниматься сексом. Не всегда, конечно, иначе утром на работу придется вставать совсем разбитой ежедневно.
Так вот вопрос. Вы занимаетесь сексом в такой ситуации, когда уже ничего не хочется, глаза закрылись, сил нет,а мужу хочется? В другое время секс может быть только в выходные, в будни только так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Решила спросить на форуме. Наверное,у многих так в жизни. Приходите с работы, пока дела, до секса доходит к 12 ночи. Вам уже хочется спать, сил нет.
А муж хочет. Пытаетесь договориться,чтоб пораньше этим делом заниматься,он против. Только вот ближе к полуночи. Приходится брать смазку и заниматься сексом. Не всегда, конечно, иначе утром на работу придется вставать совсем разбитой ежедневно.
Так вот вопрос. Вы занимаетесь сексом в такой ситуации, когда уже ничего не хочется, глаза закрылись, сил нет,а мужу хочется? В другое время секс может быть только в выходные, в будни только так.
Anonymous
Считаю, что в такой ситуации муж должен ужом извиться, чтоб жена захотела.
А муж ваш что-то делает, чтобы вы захотели? Или сразу за смазку?
Anonymous
Разумеется, нет, мне сон важнее
Anonymous
Занимаюсь....у меня в процессе желание приходит, даже если ДО этого не хотелось
Но мне повезло, я быстро возбудима
+ люблю игру -соврати меня)
Но мне повезло, я быстро возбудима
+ люблю игру -соврати меня)
Anonymous
Я люблю секс и не жалуюсь на его переизбыток, так что я обычно не против.
Anonymous
Занимаюсь. Вернее просто лежу, а муж всё сам-сам) Никогда не отказываю ему, просто сразу предупреждаю, что сегодня «без меня») Что бы он не старался зря для меня) Мне 46, мужу 44. Желания у нас уже поугасли( Мне вообще достаточно раз в неделю, тогда я сама проявляю активность, и муж старается, чтобы я получила оргазм.
Anonymous
Нет, конечно. Раньше было такое, но после развода нет))
Теперь я занимаюсь сексом только по желанию и не ночью (лучше утром или днем), поэтому и получаю от него удовольствие, а не мУку.
Теперь я занимаюсь сексом только по желанию и не ночью (лучше утром или днем), поэтому и получаю от него удовольствие, а не мУку.
Anonymous
По моей семейной статистике и в связи с возрастом 47-49 лет и 23х летним супружеским стажем, резюмирую: секс вечерний в будние дни в меньшей степени интересен, чем секс утренний в будние дни. Секс в выходные дни вообще другой по протяженности и позам, мы это оба понимаем. Раньше, сто лет назад, мы так не уставали, хоть работал муж на очень тяжелой работе, а я посменно, а сейчас оба упахиваемся в офисах, но сил к вечеру нет вообще. Каждый из нас посещает тренировки, задерживается на работе, очень много сил тратится на это. Я рада, что есть секс, он обоюдно желаемый, а для меня это важно как женщине осознавать.
Anonymous
Нет. Если меня рубит, глаза слипаются, то никакой аппетит не придет. Мне не в кайф. И если честно, меня бесит вот это вот вынь и положь ему. То есть я как сливной бачок. Считаю это неуважением. Иногда могу пойти на уступки, но на постоянной основе нет.
Anonymous
Нет, если я не хочу, я отказываю. Секс подразумевает обоюдное желание, а не насилие меня.
Anonymous
Иногда да, чаще нет. Мы спим в разных комнатах, низкое либидо у обоих, полная гармония, лучше кни.ку на ночь почитать. Мне секс вообще не интересен, и так было всегда. 59 лет.
Anonymous
Мне и не уставшей на хочется, совсем, вот ваще. Лет 5 терпела , давала, но последний год совсем плохо, я настолько не хочу, что до истерик, у меня стресс, депрессия от этого , говорила с мужем, много раз, не понимает, ему надо и точка, стоит дымится хрен, а я ваще не хочу, вот просто напрочь. Орал, обзывал бабкой старой, ну если я бабка старая, что теперь? С окна мне выйти чтоль? Ни с кем не хочу, не знаю, что будет, возможно развод предложит. Не разговариваем. Вместе 27 лет. Неужели из-за этого придется разводиться? Меня все устраивает, но секса не хочу . Ни с кем. Ему предложила поискать кого- то или подрочить.
Anonymous
Мне кажется, что дело в том, что он выбирает свои занятия, а вас по остаточному принципу. Конечно, при таком отношении ничего не хочется. Возможно, есть ещё какие-то обиды
Anonymous
Конечно, а куда деваться, как греться не сотрётся, я как мужики, сунул, вынул и пошел, долгие проводы Нене,
К счастью, муж растолстел, да и возраст 50 ему, стал менее озабоченный, а то хоть беги, мне сейчас минимальный минимум нужен
К счастью, муж растолстел, да и возраст 50 ему, стал менее озабоченный, а то хоть беги, мне сейчас минимальный минимум нужен
У меня не бывает оргазмов во время акта. И удовольствия я от процесса никакого не получаю. Клитор трогать - это я МГУ только сама, это слишком тонко настраиваемый процесс после лечения я на гормонах, подавляющих желание, секс раз в неделю, обычно в выходные. Мне нравится побыстрее отделаться.
Anonymous
Я в принципе быстро завожусь. Шейка, сисечки, куняшечка и готово, делов-то на 20 минут. Поэтому и в 12 могу. Но муж после секса спокойно своими делами может заниматься, до ночи не затягиваем.
Anonymous
Давным давно бывала ругань по этому поводу. Типа я должна. Но потом перешли на утренний секс и все отлично. И муж сам перестроился. Детей сдали школа-садик и понеслось. Лет 10 уже или больше прошло. Еще в дом загородный гоняем на буднях по делам, там днем тогда))
Anonymous
А как ваш муж реагирует, если ему отказываете?
Anonymous
Если я не хочу, то секса не будет и муж настаивать не будет. Очевидно, что если я встала в 7 утра, т в 12 я уже сплю и муж меня не тронет, секс это удовольствия для нас двоих, а не слив в дырку по тому что мужик захотел слить.
Anonymous
Читаю и офигеваю. Девушки, вы чо??? Какое «терпеть»?? Какое « сегодня секс, но «без меня’? Какое « лежу и терплю»??? У вас что, мужики - скоты полные? Сами О женщину кончают, как О резиновую куклу, а что партнерше все это в лучшем случае - никак, но чаще больно, потому что не возбудилась - пох?? Да нафуя, простите, такой « секс». Это онанизм, просто вместо руки - живой человек…..
Секс - это еще задолго ДО всунул/высунул. Секс - это целая история. И она может быть прекрасной, если мужик не конченный дебил и не трется об вас, а хочет кайфануть ВМЕСТЕ с вами. Ну я даже не знаю, как это объяснять. И стоит ли, может некоторым проще жить, не Зная, что такое настоящий секс?
Естественно, всегда - после ооочень долгой прелюдии, сначала любящий партнер доведет до оргазма женщину, и возможно не раз, а уж потом кончает мужчина. Это закон, если этого нет, то ищите нормального мужика, женщины! Если с вас слезают и вы - ничего вообще - вы живете с полным моральным мудаком, который вас тупо использует.
Секс - это еще задолго ДО всунул/высунул. Секс - это целая история. И она может быть прекрасной, если мужик не конченный дебил и не трется об вас, а хочет кайфануть ВМЕСТЕ с вами. Ну я даже не знаю, как это объяснять. И стоит ли, может некоторым проще жить, не Зная, что такое настоящий секс?
Естественно, всегда - после ооочень долгой прелюдии, сначала любящий партнер доведет до оргазма женщину, и возможно не раз, а уж потом кончает мужчина. Это закон, если этого нет, то ищите нормального мужика, женщины! Если с вас слезают и вы - ничего вообще - вы живете с полным моральным мудаком, который вас тупо использует.
Народ, вы чо?????
А если мужу предложить только куни и спать?!!! Вы кончили и устали. Все.
Anonymous
Вы меня все извините, но для разрядки что у мужчины, что у женщины, есть вполне себе самодостаточные способы и без партнера... А "давать" мужу только ради того, чтобы яйца были пустыми и к другим бабам не подкатывал - это вообще крындец семье
Anonymous
Который раз порадовалась, что развелась, хоть и после 20 лет, а то вдруг также бы "протухла" раздвигая ноги, чтобы было... Ужас, что я прочитала... Сейчас у меня любовник, и 5 раз в неделю вечерами у меня, и какой же это кайф, летаем уже 7 лет, а не вот это всё... "Без меня" ... П...ц
Anonymous
Нет.если я не хочу-секса не будет.
Anonymous
Мы так развелись) Ему 41, мне 40 было. Я хочу вечером, даже уже ночью, для меня это время секса - а он спать заваливается. Утром лезет, я терплю, потому что уже все мысли быстрее встать, собраться, ребенка в школу, самой на работу. Ну потом стала просто сразу вставать и одеваться, он ждет, а все уже, проехали)
Начали ругаться, да так и разбежались в итоге.
Начали ругаться, да так и разбежались в итоге.
Anonymous
Какой грустный топ (((
Anonymous
Просто большинство мужиков эгоисты и профаны в нормальном сексе, А если еще с молодости жена оргазм имитировала, тогда вообще туши свет в зрелости. Они ж привыкли, что женщина в восторге, ну сначала может многие и в восторге ( особенно те, кто тут вопил, что достаточно, что мужчина в принципе уже взгромоздился и оргазм дело непринципиальное, и так «хорошо»), а потом то, с годами, гормональный фон, и т п….. а они не понимают. Не привыкли думать еще ком то, кроме себя. Но главное все же - это недостаточное знание о физиологии женщины, недостаточное умение. Вот, что плохо. Плюс ЛЕНЬ. Времени на танцы с бубнами, вишь, ему жалко. Вот на сериал нет, на комп тоже, а на обхаживание жены…. жалко, И женщины еще вокруг таких вот продолжают танцевать и бояться, что такое сокровище куда-то за прекрасным сексом побежит))) Да кому они нужны, эти горе любовники??)))
Anonymous
Не ем, если не хочется, не пью спиртное, если спаивают, не занимаюсь сексом, если нет желания. По-моему это как бы настолько очевидно для нормального человека. Что даже не обсуждается, потому что, если идти себе наперекор, значит портить свое здоровье и вредить себе. И если какой то человек вас ко всему этому будет принуждать, видя, что вы не хотите , значит он явно вас не любит и совершенно плевать ему на ваше здоровье. И пытаться еще и угодить такому человеку - это верх какого-то унижения и мазохизма, имхо.
Anonymous
Голова никогда не болит :)
Eвы, а что для вас вот прям очень хороший секас?
И когда последний раз был такой?
И когда последний раз был такой?
Anonymous
Это природа и физиология женщины, мужчина не поймет им дай и всё, дело не в в
Усталости, дело в угасании. Все, рожалка отражалась . Конечно, либидо у всех разное, но все же, у большинства женщин оно быстро падает , когда одной ногой в климаксе или в предклимаксе . Плюс ,сколько можно трахаться -то? Одно и тоже, это, как есть макароны каждый день. Надоедает.
Усталости, дело в угасании. Все, рожалка отражалась . Конечно, либидо у всех разное, но все же, у большинства женщин оно быстро падает , когда одной ногой в климаксе или в предклимаксе . Плюс ,сколько можно трахаться -то? Одно и тоже, это, как есть макароны каждый день. Надоедает.
Anonymous
Читая феерический бред про <а в сексе может быть прекрасно женщине и без оргазма», хочется спросить этих просветленных, а как вы считаете, хоть один мужик на свете согласился бы иметь половые отношения с женщиной, если бы не кончал? :tongue1:tongue2
Anonymous
Ну вот смотрите. У меня уже либидо сходит на нет, иногда занимаюсь просто потому что надо. Мужу надо точно. Но у меня ещё и сухость, даже на гин. осмотре сказала доктор, порекомендовала эстрогиал наружно. В общем, смазка теперь наше всё. Но! Ловлю себя на мысли, что зря я раньше смазочку не использовала, прямо через минуту, даже меньше, как муж войдёт, идёт возбуждение и оргазм прямо яркий и длительный.
Вот так. Так что заниматься можно будет и в постменопаузе, если муж будет ещё в силе) и ему будет нужно.
Была бы одна - ой вообще козе в трещину этот секс, хочется здоровьем заниматься и спокойно жить, ходить в зал и бассейн, интереса уже к этому нет.
В молодости была охочая, очень даже. Через день было нужно прямо, бывало, что аж трясло от возбуждения, мужа будила)), от 25-45 прямо было-было.
Сейчас - кефир, клистир и тёплый сортир (с). И книжечка перед сном хорошая)
Вот так. Так что заниматься можно будет и в постменопаузе, если муж будет ещё в силе) и ему будет нужно.
Была бы одна - ой вообще козе в трещину этот секс, хочется здоровьем заниматься и спокойно жить, ходить в зал и бассейн, интереса уже к этому нет.
В молодости была охочая, очень даже. Через день было нужно прямо, бывало, что аж трясло от возбуждения, мужа будила)), от 25-45 прямо было-было.
Сейчас - кефир, клистир и тёплый сортир (с). И книжечка перед сном хорошая)
Anonymous
Отдала своего в большой спорт и теперь нам надо меньше секса, вернее мы на одной волне 1-2 раза в неделю и все довольны. Я из тех кто быстро заводится и всегда кончает.
Терпеть?!.. ну конечно когда ты много лет в браке, точно были такие эпизоды. Сейчас такое не практикую, так и говорю я сегодня не хочу. выше прочла про обиды, претензии, оскорбления -вот тут шок конечно. Что за истерички пиписечные?
Терпеть?!.. ну конечно когда ты много лет в браке, точно были такие эпизоды. Сейчас такое не практикую, так и говорю я сегодня не хочу. выше прочла про обиды, претензии, оскорбления -вот тут шок конечно. Что за истерички пиписечные?
Anonymous100
Супружеские обязанности ещё никто не отменял!!!
Anonymous
Увы, регулярно... Муж не даëт соскучиться по сексу с ним.
А всë я виновата - когда-то послала запрос во Вселенную на доброго, пусть и простоватого, но очень сексуального мужика. (((
А всë я виновата - когда-то послала запрос во Вселенную на доброго, пусть и простоватого, но очень сексуального мужика. (((
Да, постоянно, к сожалению.
У нас в принципе конфликт времен. Он хочет утром, а я терпеть не могу утром в целом, а уж тем более быстрый утренний секс.
Ничего хорошего. Мое либидо на нуле. Муж привык к быстром сексу и напрочь забыл, что такое прилюдия.
Для меня секс стал неприятной рутиной,
Перевоспитать мужа в плане секса не удалось. Вечером он устал (офисный работник), а раскачать на прелюдию хоть какую-нибудь не могу. Хорошо хоть стал кончать быстрее. Тупо терплю.
Чтобы сохранить в себе хоть что-то женское завела любовника.
У нас в принципе конфликт времен. Он хочет утром, а я терпеть не могу утром в целом, а уж тем более быстрый утренний секс.
Ничего хорошего. Мое либидо на нуле. Муж привык к быстром сексу и напрочь забыл, что такое прилюдия.
Для меня секс стал неприятной рутиной,
Перевоспитать мужа в плане секса не удалось. Вечером он устал (офисный работник), а раскачать на прелюдию хоть какую-нибудь не могу. Хорошо хоть стал кончать быстрее. Тупо терплю.
Чтобы сохранить в себе хоть что-то женское завела любовника.
Anonymous
Не читала все. Да, бывает. спать хочу. Но муж и во сне соблазнить может так, что захочется. После оргазма засыпаю.
Anonymous
Я когда в браке была занималась. Привело к тому, что я стала плохо относиться к сексу и перестала его хотеть, особенно с мужем. И дальше развод. Года через 2-3 после развода либидо вернулось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения