319
Если не хочется секса,занимаетесь им?
Здравствуйте. Решила спросить на форуме. Наверное,у многих так в жизни. Приходите с работы, пока дела, до секса доходит к 12 ночи. Вам уже хочется спать, сил нет.
А муж хочет. Пытаетесь договориться,чтоб пораньше этим делом заниматься,он против. Только вот ближе к полуночи. Приходится брать смазку и заниматься сексом. Не всегда, конечно, иначе утром на работу придется вставать совсем разбитой ежедневно.
Так вот вопрос. Вы занимаетесь сексом в такой ситуации, когда уже ничего не хочется, глаза закрылись, сил нет,а мужу хочется? В другое время секс может быть только в выходные, в будни только так.
Свернуть
Ответить
Всегда иду навстречу. Аппетит приходит во время еды.
Ответить
Какие могут быть дома дела, если секс не сделан? Сначала секс, потом дела.
Ответить
Из жизни насекомых
Ответить
С чю совсем швах?
Да и откуда ему взяться, если муж вас, как резиновую Зину по 2 минуты перед сном имеет - только плакать.
Да и откуда ему взяться, если муж вас, как резиновую Зину по 2 минуты перед сном имеет - только плакать.
Ответить
вы еще и глупая ))))
Ответить
быстрый секс перед сном только для мужа, иногда, не каждый день. я не хочу так. а сама разрядку получаю только в выходной.
Ответить
Вот блин, не знаешь как лучше. С первым мужем я тоже практиковала быстрый секс без разрядки, чтобы не создавать конфликт на ровном месте. Это в итоге привело к тому, что для него мой оргазм стал делом малозначимым. И даже трудно его винить - я же сама добровольно на это пошла. В итоге развелись (не только из-за секса, но и он не последний). Второму мужу принципиально, чтобы у меня всё получилось тоже и случалось каждый раз. А это уже не по-быстрому, а значит, в ущерб сну или ещё каким-то делам. В общем нет в мире гармонии.
Ответить
Одного другому не мешает. Я стараюсь чтобы утром муж уходил не голодным, особенно в день корпоративов, командировок. То есть разделяю секс на размеренный для обоюдного удовольствия и скорую помощь для его душевного равновесия.
Ответить
10
А у мужа не формируется привычка делать это "по-быстрому " и игнорировать ваши потребности? В будни-то вас устраивает и то и другое.
Ответить
Нет, зато у него сформировалась привычка заниматься этим по расписанию. Как оказалось очень полезная.
Ответить
Да, это и пугает, и напрягает.
Быстро,без оргазма, для мужа - это значит,что он думает только о себе.
Я предлагаю вариант сделать это пораньше, после ужина, он говорит, что после секса он будет без сил и не захочется своими делами заниматься. А дела - это компьютер, неспешный чай, футбол.
Быстро,без оргазма, для мужа - это значит,что он думает только о себе.
Я предлагаю вариант сделать это пораньше, после ужина, он говорит, что после секса он будет без сил и не захочется своими делами заниматься. А дела - это компьютер, неспешный чай, футбол.
Ответить
Ну это форменный эгоизм. И неприкрытое использование женщины. Такое терпеть нельзя.
Ответить
А у меня ни с одним мужчиной не было оргазма, не знаю, что со мной, когда сама с собой, то все получается. Хотя желание есть, мужчину хочу, по этому сейчас просто секс сошел на ноль с моей стороны, т к мужчина мне не нужен. Ну так дома для интерьера, а к сексу не привязана. Так и исполняю супружеский долг. Муж, наверное думает, что все ок, а я лежу считаю до ста и жду скорее бы уже ты все.
Ответить
Сочувствую. У меня были мужчины, которые не могли довести до оргазма.
С мужем тоже не всегда кончаю. Когда хочу спать,то не кончаю ,так и ложусь. Сил на вибратор уже нет,чтоб закончить с собой.
С мужем тоже не всегда кончаю. Когда хочу спать,то не кончаю ,так и ложусь. Сил на вибратор уже нет,чтоб закончить с собой.
Ответить
99% женщин как вы. Не расстраивайтесь.
Ответить
Почему так? Еву читаю, темы подобные, все ипутся через день и хотят , что трусы к потолку липнут.
Ответить
Да кто же тут правду напишет? Это же интернет, ври всласть.
Ответить
Ну, к слову, это напрямую с оргазмом не связано. Я вот четкий оргазм с мужчиной получаю очень-очень редко. Но это совершенно не мешает хотеть мужчину, любить секс и получать удовольствие. Нравится мне процесс, даже если до пика и не дохожу.
Ответить
20
Вы врете сама себе. Зачем? Вы получаете очень редко оргазм. Нет, даже « очень-очень» редко ( даже боюсь сросить? РАЗ в год?) , и утверждаете, что « это совершенно не мешает хотеть мужчину, любить секс и получать удовольствие», У вас один партнер за всю жизнь был и вы слаще морковки и не ели ничего?? Что за бред?? Как можно ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ без оргазма??? Это все равно, что не есть, а НЮХАТЬ еду)). Ваш партнер просто лошара в сексе, не нашел клитор? Другие эрогенные зоны? Спешит, как муж автора? Ничего удивительного, то, что у вас - Оно не секс.
Ответить
А у вас что - оргазм, это единственное приятное ощущение во время секса?
Тогда скорее у вас "оно не секс". А мне да, приятно. Именно оргазм, это очень сильные ощущения, собственно, их часто и не хочется. Изредка хорошо, постоянно не надо, ибо выматывает капитально. Но приятен весь процесс. Возможно, потому, что у меня как раз очень хороший партнер, который заботится о моем удовольствии, и получаю я его в достаточных количествах.
Тогда скорее у вас "оно не секс". А мне да, приятно. Именно оргазм, это очень сильные ощущения, собственно, их часто и не хочется. Изредка хорошо, постоянно не надо, ибо выматывает капитально. Но приятен весь процесс. Возможно, потому, что у меня как раз очень хороший партнер, который заботится о моем удовольствии, и получаю я его в достаточных количествах.
Ответить
Прочитала 1-е предложение…. А у вас все гораздо хуже, чем я думала…
Ответить
Ну и ладушки. Возьмите с полки пирожок, что ли :).
Ответить
Как можно ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ без оргазма??? - запросто. Если нравится мужик, как пахнет, как двигается, от того что он вообще есть вот тут прямо на тебе и без штанов)
Оргазм дело тонкое, от члена его вообще практически никто не испытывает.
Оргазм дело тонкое, от члена его вообще практически никто не испытывает.
Ответить
От члена ещё как можно испытать. Особенно в позе наездницы, где вся передняя стенка задействована.
Ответить
У всех разное строение. Ненавижу с юности эту вашу наездницу)
Ответить
Ну, если конкретно ВАМ так и не удалось получить оргазм от члена, то не надо тут рассказывать, что запах мужика и его движения - уже достаточны для невиданного «кайфа»))). И падать в обморок от самого факта, что он « есть вот тут прямо на тебе без штанов»))))). Вы точно , слаще морковки, ничего не пробовали))), сочувствую)), опытный мужчина задействует в сексе не только член - вам попался долбежник, у вас свадьба кроликов, а не секс)), опытный мужчина знает, как в процессе использовать пальцы, губы, смену поз, чтобы женщины получила оргазм технически от члена. Но видимо вам это трудно понять. Попробуйте все же поменять партнера. И ГОВОРИТЬ, где именно вас стимулировать во время п/а, где гладить и лизать, может тогда что то и получиться. Обидно прожить женс жизнь и так и не испытать нормальный оргазм.
Ответить
Больше скобочек, а то не видно, как вас бомбит. У вас вообще никакого партнера нет, одна порнушка в ночнушке
Ответить
))) Пожалуйста))). Фантазируйте дальше о чужом сексе. Бомбит ВАС, видимо от осознания, что что-то прошло мимо и уже не восполнить? Ну бывает)))))))))))))
Ответить
30
Инга, ты чтоль?
Ответить
И зарплаты у них по ляму, ага)
Ответить
еще одна глупость
Ответить
так развернитесь другой стороной. вообще покрутитесь, только в каком-то одном положении будет гарантированный оргазм, а в миссионерской позе почти ни у кого.
Ответить
Надо же, а у меня только в этой позе все получается? Раком боком попереком это не мое, все, сразу сухая, хоть скидывай с себя мужика
Ответить
у вас и там и там получились крайности - либо так либо так.
а если смиксовать, то будет самое то. не обязательно либо все 100 процентов каждому по оргазму, но так же не надо чтобы и кто-то один часто без него.
серединочку надо:-)
а если смиксовать, то будет самое то. не обязательно либо все 100 процентов каждому по оргазму, но так же не надо чтобы и кто-то один часто без него.
серединочку надо:-)
Ответить
И я могу кончить только в выходные или не очень поздно, пока есть силы.
А когда их нет, хочется спать поскорее.
А когда их нет, хочется спать поскорее.
Ответить
а ваши дети где в это время?
Ответить
Один ребенок, живёт в своёй комнате.
Ответить
и не выходит?
вы улеглись в 19.00, а ребенок слушает
вы улеглись в 19.00, а ребенок слушает
Ответить
40
Что именно слушает ребенок? У него свои дела. Когда-то гуляет, когда-то в учебе, музыке или игре. Подросток.
Вы имеете ввиду если секс будет пораньше? Поиграли и можно дальше домашние дела продолжать.
А как живут люди с детьми в однокомнатной квартире? Дети смотрят или что?
Вы имеете ввиду если секс будет пораньше? Поиграли и можно дальше домашние дела продолжать.
А как живут люди с детьми в однокомнатной квартире? Дети смотрят или что?
Ответить
улеглись вы в 15.00, дверь закрыли, ребенок все понял
Ответить
А ребенку больше заняться нечем, что он отслеживает, куда родители пошли и под дверью подслушивает? Ребенок может к приятелю в гости ушел, или сидит в компьютернеой игре в наушниках и рядом с ним можно из пушки стрелять, не заметит.
Ответить
вы не общаетесь с ребенком совсем?
Ответить
А с ним обязательно общаться 24/7? Или у вас если секс, то уж на весь день, на ребенка времени не остается?
Ответить
Тоже интересно. Разнесены по квартире спальни родителей и детей, спальня на замке родительская, как вообще? Слышно все это и понятно. И если вам кому-то кажется,что детям все равно, вы не были на месте детей в таких случаях.
Ответить
То есть вы считаете,что если в доме есть дети,то секс днём исключён?
Ответить
вы сами слышала как ипуться ваши родители?
Ответить
Нет. Не слышала или не помню.
Как тогда люди делают по 7 детей в однушке? В ванной ипутся?
Как тогда люди делают по 7 детей в однушке? В ванной ипутся?
Ответить
извращенцы
Ответить
50
Да, а думаете ваши дети не слышат?
Ответить
мои дети на другом этаже
Ответить
Если это подростки, и они дома - да.
Ответить
Да что такого-то, прости господи? Ваши дети настолько тупенькие, что не подозревают о наличии секса у родителей? Если нет, то какая разница, делаете это вы днем или ночью? Ханжество, возведенное в культ...
Ответить
Подростки про родительский секс знают, но слышать пыхтение родителей им вряд ли приятно.
Вы сами секс своих родителей слышали как часто?
Вы сами секс своих родителей слышали как часто?
Ответить
Вы так громко пыхтите? Кровать скрипит?
Никогда не слышала. А надо?
Никогда не слышала. А надо?
Ответить
Знать и слышать родительский секс разные вещи, нет? Вы в детстве слышали? Норм воспринимали?
Ответить
мы одна семья
Ответить
Однажды даже увидела случайно. никакой не было травмы точно. наоборот, родители любят друг друга спустя 17 лет брака - это же чудесно
Ответить
Он не подслушивает. Зачем это ему?
Не понимаю направление ваших мыслей.
А как люди живут с несколькими детьми в двухкомнатной квартире, например? 2 детей следят когда родители дверь закроют и слушают?
Или вы сексом занимаетесь не дома? Каждый раз снимаете отель, чтоб дети не подслушивали?
Не понимаю направление ваших мыслей.
А как люди живут с несколькими детьми в двухкомнатной квартире, например? 2 детей следят когда родители дверь закроют и слушают?
Или вы сексом занимаетесь не дома? Каждый раз снимаете отель, чтоб дети не подслушивали?
Ответить
60
когда живут толпой в двухкомнатной квартире, сексом днем не занимаются
Ответить
А какая разица, днем или ночью? Ночью никого дома нет?
Ответить
ночью все спят
Ответить
...заткнув ватой уши?
Ночью тихо, возня в соседней комнате слышнее, чем днем, когда в комнате телевизор работает, на кухне чайник шумит, а у дитя в ушах наушники с любимой музыкой.
Ночью тихо, возня в соседней комнате слышнее, чем днем, когда в комнате телевизор работает, на кухне чайник шумит, а у дитя в ушах наушники с любимой музыкой.
Ответить
Вообще не приемлю ночной секс. Встаю потом вся невыспавшаяся и разбитая. Ночью предпочитаю отдыхать и спать, а не чтобы ко мне лезли с сексом. Занимаемся сексом когда есть желание не только у мужа, но и у меня, либо когда ребенка нет дома, либо ложимся вечером пораньше, специально для этого. Потом встаю, принимаю обычно ванну и уже ложусь спать. Заниматься когда только мужу надо. сразу нет, на корню было пресечено.
Ответить
И что же такого он понял?
Ответить
Ну понял и понял. Чего в этом такого? Тем более если подросток. Понял и пошел дальше в комп играть
Ответить
Или 18 лет. Трудно не понять. Ну и что? Своих дел нет что ли?
Ответить
И что?
Даже если понял - что в этом плохого-то?
Даже если понял - что в этом плохого-то?
Ответить
Да, бывает ). Точнее, если нет изначальных сил заниматься сексом, то нет и сил мужа отгонять, а он полюбому возбудит. Так что и захочу, и смазка будет.
Ответить
70
Смотря за какие деньги, за какие подарки и плюшки. Терпеть насилие над собой надо за что-то, а не потому что мужу приспичило.
Ответить
Делать в угоду мужа, в ущерб своему здоровью я не делала. По этой причине развелась и имею любовника. С ним встречаемся, когда не только ему надо. но и мне. Короче, когда обоим удобно, комфортно и хорошо.
Ответить
Правильно я понимаю,что вы ушли от мужа,а теперь любовник,с которым вы не живёте,а просто иногда встречаетесь для секса?
А живёте каждый у себя?
Есть ли у вас дети?
А живёте каждый у себя?
Есть ли у вас дети?
Ответить
дети уже совершеннолетние
Ответить
Короче, итог опроса: мужу никто навстречу не идёт, пусть он перебивается как хочет.
Ответить
Идём навстречу мужьям.
Почти половина ответивших так или иначе прогибаются под желание мужчин. Хотя бы иногда.
Почти половина ответивших так или иначе прогибаются под желание мужчин. Хотя бы иногда.
Ответить
ради чего?
Ответить
Почему вы называете это словом "прогибаться"?
Обычно так обозначают какое-то неприятное действие. А у этой почти половины вроде речи о неприятном не идет.
Обычно так обозначают какое-то неприятное действие. А у этой почти половины вроде речи о неприятном не идет.
Ответить
я не прогибаюсь, хотя нет, прогибаюсь таки от экстаза )))
я обожаю быстрый утренний секс, когда я даже проснуться могу не успеть ))) но успеваю почувствовать кайф. не оргазм, а кайф, который растекается по всему телу и заставляет улыбаться ))
я обожаю быстрый утренний секс, когда я даже проснуться могу не успеть ))) но успеваю почувствовать кайф. не оргазм, а кайф, который растекается по всему телу и заставляет улыбаться ))
Ответить
я знаю, что аппетит приходит во время еды и поэтому всегда хочу )))
Ответить
80
и на работе хотите?
Ответить
бывает и на работе, а что?
Ответить
Ну отдайте своего мужа той, которая хочет. Не все ж бревна. И рано или поздно до вашего мужа это тоже дойдет
Ответить
Вам что ли?
Вы стройная и веселая?
Он не любит толстых и печальных.
Вы стройная и веселая?
Он не любит толстых и печальных.
Ответить
Я стройная и веселая, но мне ваш скорострел не интересен. У меня нормальный есть, я для него любимая женщина, а не колода для спермослива.
А откуда же вы веселая при такой несексуальной жизни? :-Р
А откуда же вы веселая при такой несексуальной жизни? :-Р
Ответить
У меня любовник, поэтому секс всегда только тогда, когда нам обоим надо и хочется. Оргазм и у него, и у меня всегда. Иногда не хочется больше одного раза, но тогда этот один раз длится долго, а потом чаек, беседы, объятия, песенки под гитару. Как хорошо, что я не замужем и никому ничего не должна))
Ответить
Не Саша зовут? ;)
Ответить
Нет. Секс только по желанию женщины. Иначе это бытовое изнасилование
Ответить
+ мильон
Ответить
У меня обратная ситуация, к сожалению, поэтому дааа, если мужу вдруг хочется- грех отказываться))
Ответить
90
я тут чуть-чуть прихИрела .... он имеет право быть против , а вы нет? заниматься сексом, только по его желанию? купите ему искусственную вагину, на смазках, как раз сэкономите
Ответить
если мужу хочется, то как в том анекдоте - пожалуйста, занимайся, только меня не буди:-)
дальше его выбор, если устраивает пассивный секс, то велкам! а я спать:-)
дальше его выбор, если устраивает пассивный секс, то велкам! а я спать:-)
Ответить
А муж ваш что-то делает, чтобы вы захотели? Или сразу за смазку?
Ответить
Ничего. Он тоже сонный, но вроде как хочется секса, мы ещё не старые. Поэтому ему хочется побыстрее начать и закончить. Время на возбуждение ему совсем не нужно, у него всегда есть возбуждение. Ему 42, мне 40.
Просто если тратить на игры время,то мы только к часу ночи начнем.
Предлагаю вечерние дела закончить побыстрее, а на ласки время выделить побольше. Он не хочет..привык ужинать неспешно, чай вечерний тянуть полчаса, футбол и прочие мужские радости.
Просто если тратить на игры время,то мы только к часу ночи начнем.
Предлагаю вечерние дела закончить побыстрее, а на ласки время выделить побольше. Он не хочет..привык ужинать неспешно, чай вечерний тянуть полчаса, футбол и прочие мужские радости.
Ответить
ппц, чай он пьет неспешно, а секс за 2 минуты отлупасил и все.. Значит секс у него к радостям не относится. Может он им занимается потому что думает, что вам это надо? Быстро-быстро и спать.. Скажите ему, что секс это не зарядка. им нужно с чувством и знанием дела заниматься.
Ответить
Он знает, что я особо не жду секс в будни вечером, в полночь, точнее. Это точно не движения ради меня.
Ответить
Секс для мужчины не зарядка, к разрядка, сброс накопленного напряжения. Пусть сбросит и не трахает мозг прелюдией.
Ответить
Я и написала, что секс - не зарядка, не набор физ. упражнений..
Вы мужчина? Странное у вас представление о сексе... Или это вам муж такую сказку рассказал, чтоб не заморачиваться? Тогда понятно почему вам секс нафиг не сдался..
Вы мужчина? Странное у вас представление о сексе... Или это вам муж такую сказку рассказал, чтоб не заморачиваться? Тогда понятно почему вам секс нафиг не сдался..
Ответить
Да, мужчина. С женой далеко не всегда это часть отношений, чаще это быстрый сброс и баиньки. Она может раз в месяц хочет, а мне каждый день требуется.
Ответить
100
Тот секс, какой вы с ней практикуете, действительно, трудно хотеть.. Чёйта жаль вашу жену стало....
Ответить
Быстрый сброс обязательно в жену делать? Сходите в ванную и подрочите. Хоть пять раз в день
Ответить
Так периодически и есть.
Лежу,он делает свое дело.
Но это очень странно.
Сбросить может и с помощью мастурбации. Иногда предлагаю ему без меня расслабиться.
Лежу,он делает свое дело.
Но это очень странно.
Сбросить может и с помощью мастурбации. Иногда предлагаю ему без меня расслабиться.
Ответить
ну так не подстраивайтесь под него. Закончили свои дела пораньше и начинайте с ним заигрывать. Не откажет же он вам в сексе! А если откажет - то у вас полное право лечь в кровать и спокойно заснуть
Ответить
Разумеется, нет, мне сон важнее
Ответить
Занимаюсь....у меня в процессе желание приходит, даже если ДО этого не хотелось
Но мне повезло, я быстро возбудима
+ люблю игру -соврати меня)
Но мне повезло, я быстро возбудима
+ люблю игру -соврати меня)
Ответить
А муж совращает вечером? У него есть на это желание и энергия? Или вы возбуждаетесь как только он вас касается?
Для себя пытаюсь понять как действовать.
Я в процессе тоже могу получить удовольствие, возбудиться, но когда у меня уже слиплись глаза, организм начинает работать против. Поэтому прошу его перенести игры на пораньше.
Для себя пытаюсь понять как действовать.
Я в процессе тоже могу получить удовольствие, возбудиться, но когда у меня уже слиплись глаза, организм начинает работать против. Поэтому прошу его перенести игры на пораньше.
Ответить
ну бывает так, что я говорю, что сплю и я не хочу)
Но этот поганец знает мои эрогенные зоны, и как то я быстро включаюсь в процесс
У нас тоже так может быть, что оба приходим и я то например сначала бы сексом занялась, а потом делами
а у него наоборот - ему надо отдохнуть после работы, а перед сном вроде и хочет
но честно скажу, когда он меня целует, я уже улетаю
он очень сексуален для меня
мы кстати оба с ним развелись и с супругами бывшими в части секса было полное фиаско..
поэтому я никогда не отказываю, я знаю что это может быть болезненным для партнера
Но этот поганец знает мои эрогенные зоны, и как то я быстро включаюсь в процесс
У нас тоже так может быть, что оба приходим и я то например сначала бы сексом занялась, а потом делами
а у него наоборот - ему надо отдохнуть после работы, а перед сном вроде и хочет
но честно скажу, когда он меня целует, я уже улетаю
он очень сексуален для меня
мы кстати оба с ним развелись и с супругами бывшими в части секса было полное фиаско..
поэтому я никогда не отказываю, я знаю что это может быть болезненным для партнера
Ответить
110
Я люблю секс и не жалуюсь на его переизбыток, так что я обычно не против.
Ответить
Занимаюсь. Вернее просто лежу, а муж всё сам-сам) Никогда не отказываю ему, просто сразу предупреждаю, что сегодня «без меня») Что бы он не старался зря для меня) Мне 46, мужу 44. Желания у нас уже поугасли( Мне вообще достаточно раз в неделю, тогда я сама проявляю активность, и муж старается, чтобы я получила оргазм.
Ответить
как то рано у вашего мужа поугасло
Ответить
Когда не хочу, мягко намекаю, что уже фактически сплю, а дальше по его реакции - если сам уставший, то сам предлагает спать и без обид, если всё равно надо, иду навстречу, аппетит приходит во время еды. Если рано вставать на утро, ложимся пораньше спать на полчаса для этого.
Ответить
Развод не честнее?
Ответить
Нет, конечно. Раньше было такое, но после развода нет))
Теперь я занимаюсь сексом только по желанию и не ночью (лучше утром или днем), поэтому и получаю от него удовольствие, а не мУку.
Теперь я занимаюсь сексом только по желанию и не ночью (лучше утром или днем), поэтому и получаю от него удовольствие, а не мУку.
Ответить
По моей семейной статистике и в связи с возрастом 47-49 лет и 23х летним супружеским стажем, резюмирую: секс вечерний в будние дни в меньшей степени интересен, чем секс утренний в будние дни. Секс в выходные дни вообще другой по протяженности и позам, мы это оба понимаем. Раньше, сто лет назад, мы так не уставали, хоть работал муж на очень тяжелой работе, а я посменно, а сейчас оба упахиваемся в офисах, но сил к вечеру нет вообще. Каждый из нас посещает тренировки, задерживается на работе, очень много сил тратится на это. Я рада, что есть секс, он обоюдно желаемый, а для меня это важно как женщине осознавать.
Ответить
То есть у вас секс чаще бывает в будни утром? Мы просыпаемся впритык, завтрак/душ/умывание и выход на работу. На секс совсем нет времени. Да и не люблю я, когда есть всего полчаса и надо куда-то обязательно бежать.
Мне по душе вечер будней, чем утро.
Мне по душе вечер будней, чем утро.
Ответить
Да, сейчас секс чаще утром, можно сказать, 80х20
Для этого просыпаемся раньше, муж всегда инициатор, ну то есть я не знаю с вечера, что будет секс утром, мы об этом не договариваемся. Но и утренний секс, равно как и ночной, в будние дни быстрый, прям вот минут 15ть. Всё, что мне нужно, это сходить в туалет и воспользоваться смазкой, с нею очень качественно получается получить оргазм быстро. Потом делим душ и всё может быть впопыхах, но зато с хорошим настроением, т.к. кончили оба.
Для этого просыпаемся раньше, муж всегда инициатор, ну то есть я не знаю с вечера, что будет секс утром, мы об этом не договариваемся. Но и утренний секс, равно как и ночной, в будние дни быстрый, прям вот минут 15ть. Всё, что мне нужно, это сходить в туалет и воспользоваться смазкой, с нею очень качественно получается получить оргазм быстро. Потом делим душ и всё может быть впопыхах, но зато с хорошим настроением, т.к. кончили оба.
Ответить
Нет. Если меня рубит, глаза слипаются, то никакой аппетит не придет. Мне не в кайф. И если честно, меня бесит вот это вот вынь и положь ему. То есть я как сливной бачок. Считаю это неуважением. Иногда могу пойти на уступки, но на постоянной основе нет.
Ответить
120
Я тоже нечасто иду на уступки. Даже редко.. из-за этого и секс редко. И я сама меньше хочу.
Из-за этого или нет - сама не понимаю.
Перестаю любить секс в 40 лет. Кажется,это неправильно.
Из-за этого или нет - сама не понимаю.
Перестаю любить секс в 40 лет. Кажется,это неправильно.
Ответить
Автор, я чувствую, что вы в тревоге. И понимаю вас. Вам всего 40 лет, а не уже.
Попробуйте возбуждаться порнушкой в смартфоне, я серьезно. Ролики быстро заводят (это я по себе сужу). Мужу необязательно об этом знать. И используйте смазку. не бросайте для себя секс в жизни - это важная составляющая ощущения себя как в целом, так и в отношении.
Попробуйте возбуждаться порнушкой в смартфоне, я серьезно. Ролики быстро заводят (это я по себе сужу). Мужу необязательно об этом знать. И используйте смазку. не бросайте для себя секс в жизни - это важная составляющая ощущения себя как в целом, так и в отношении.
Ответить
Спасибо за поддержку. Раньше смотрела и возбуждалась. Сейчас даже ролики не хочется смотреть.
Просто если представить наш вечер.
Я прихожу в 18.00, он просит ему приготовить что-то в мультиварке или так. Приходит 18.40 примерно.
Потом плавный ужин, потом он смотрит что-то в компьютере, отдыхает.
2 раза в неделю он уходит в зал вечером (после ужина)и 1 раз у него командные игры сразу после работы. Из зала возвращается 22.30 примерно. Потом чай и футбол параллельно. Приходит в кровать в 23.30 где-то.
Один раз, когда после активного спорта, приходит 20.30, потом ужин,чай, футбол и в кровать мы тоже оказываемся 23.30-23.50. все приблизительно.
Есть 2 дня - понедельник и пятница,в которые он никуда не ходит дополнительно.
Я тоже занимаюсь дома или хожу в театр,на каток или встречи с друзьями (1 или 2 раза в неделю стабильно). Прихожу где-то в 22.00-23.00, естественно если это 23,то душ и спать.
Если это 22, то он не спешит ко мне.
Вот думаю может мы перегорели.
Хотя нам очень хорошо заниматься сексом,мы сошлись на сексе 17 лет назад.
Просто если представить наш вечер.
Я прихожу в 18.00, он просит ему приготовить что-то в мультиварке или так. Приходит 18.40 примерно.
Потом плавный ужин, потом он смотрит что-то в компьютере, отдыхает.
2 раза в неделю он уходит в зал вечером (после ужина)и 1 раз у него командные игры сразу после работы. Из зала возвращается 22.30 примерно. Потом чай и футбол параллельно. Приходит в кровать в 23.30 где-то.
Один раз, когда после активного спорта, приходит 20.30, потом ужин,чай, футбол и в кровать мы тоже оказываемся 23.30-23.50. все приблизительно.
Есть 2 дня - понедельник и пятница,в которые он никуда не ходит дополнительно.
Я тоже занимаюсь дома или хожу в театр,на каток или встречи с друзьями (1 или 2 раза в неделю стабильно). Прихожу где-то в 22.00-23.00, естественно если это 23,то душ и спать.
Если это 22, то он не спешит ко мне.
Вот думаю может мы перегорели.
Хотя нам очень хорошо заниматься сексом,мы сошлись на сексе 17 лет назад.
Ответить
Если вы перегорели к сексу, он не станет вас принуждать, а перейдет к красоткам из зала.
Ответить
Спасибо. Зал довольно бюджетный, во дворе, там , в основном, мужчины.
Ответить
вашему все равно с кем?
Ответить
Думаете перейдет на мужчин? Мужу не нравятся толстые женщины и даже полные. В этом зале если и есть красотки, то точно заняты.
Ответить
Нет, если я не хочу, я отказываю. Секс подразумевает обоюдное желание, а не насилие меня.
Ответить
Иногда да, чаще нет. Мы спим в разных комнатах, низкое либидо у обоих, полная гармония, лучше кни.ку на ночь почитать. Мне секс вообще не интересен, и так было всегда. 59 лет.
Ответить
Ему тоже нечасто хочется? И раньше так? Не пытался найти себе секс на стороне,как вам кажется?
Иногда мне кажется,что лучше бы и мой совсем не хотел,чем будить меня в полудрёме.
Иногда мне кажется,что лучше бы и мой совсем не хотел,чем будить меня в полудрёме.
Ответить
130
Раз в неделю всех устраивало, чаще не просил, на отдыхе можно чаще. Я подстраивалась, мне не жалко, если я выспалась. От секса удовольствия не получаю.
Ответить
На стороне точно нет, он брезгливый и правильный. Будить меня он бы не стал никогда ни при каких обстоятельствах. Мой сон - это самое святое. Если я не выспалась, всем плохо. А у меня проблема со сном.
Ответить
Мне и не уставшей на хочется, совсем, вот ваще. Лет 5 терпела , давала, но последний год совсем плохо, я настолько не хочу, что до истерик, у меня стресс, депрессия от этого , говорила с мужем, много раз, не понимает, ему надо и точка, стоит дымится хрен, а я ваще не хочу, вот просто напрочь. Орал, обзывал бабкой старой, ну если я бабка старая, что теперь? С окна мне выйти чтоль? Ни с кем не хочу, не знаю, что будет, возможно развод предложит. Не разговариваем. Вместе 27 лет. Неужели из-за этого придется разводиться? Меня все устраивает, но секса не хочу . Ни с кем. Ему предложила поискать кого- то или подрочить.
Ответить
Плискать кого то? Ну это вы зря
Ответить
Мне так нравится совет такой, поискать, это не грибы, чтоб искать и где? Ну вот я, еду в метро особо никто не подходит, на работе так же, желающих нет, в магазин в ТЦ иду, никто не летит знакомиться, в транспорте в автобусе никто не бежит телефон спрашивать.
Ответить
А мне хочется оргазм иногда. Примерно раз в неделю.
Беру свой искусственный прибор и играю с собой и своими фантазиями.
Иногда чаще - 2 раза в неделю.
Играю в удобное мне время, когда я бодрая и мне нравятся эти ощущения,и процесс,и оргазм.
Беру свой искусственный прибор и играю с собой и своими фантазиями.
Иногда чаще - 2 раза в неделю.
Играю в удобное мне время, когда я бодрая и мне нравятся эти ощущения,и процесс,и оргазм.
Ответить
А мне и так не хочется.
Ответить
Вообще логично из-за этого разводиться. На фиг так жить то?
Ответить
У вас ничего не поменялось? Так и живёте?
Ответить
Мне кажется, что дело в том, что он выбирает свои занятия, а вас по остаточному принципу. Конечно, при таком отношении ничего не хочется. Возможно, есть ещё какие-то обиды
Ответить
140
Обид точно нет.
У нас все нормально в отношениях.
Стабильно и без скандалов.
У нас все нормально в отношениях.
Стабильно и без скандалов.
Ответить
Соглашусь с вами
Ответить
Конечно, а куда деваться, как греться не сотрётся, я как мужики, сунул, вынул и пошел, долгие проводы Нене,
К счастью, муж растолстел, да и возраст 50 ему, стал менее озабоченный, а то хоть беги, мне сейчас минимальный минимум нужен
К счастью, муж растолстел, да и возраст 50 ему, стал менее озабоченный, а то хоть беги, мне сейчас минимальный минимум нужен
Ответить
Ну знаете.. « не сотрется», у меня у подруги муж озабоченный, ей 50+, ему - чуть меньше , так ему надо, причем отношения там не очень, надо чисто физически разрядку, а ей вооьще уже никак, так у нее циститы посткоитальные постоянно, на вопрос: зачем ты сама себе болячки устраиваешь, логика такая же, как у некоторых здесь высказавшихся; боится, что налево пойдет и терпит!!
Ответить
Озабоченный ,когда и я была моложе не смущало, сейчас, когда мне особо не надо и муж не такой прыткий, а был бы прыткий чересчур, значит нет, насилие мне надо над собой бесконечное, а так в неделю, полторы , две мне норм
Ответить
Цистит не связан с неудовлетворительным п/а.
У меня есть знакомый,его бывшая подруга,у нее, видимо,так расположено все,что цистит постоянно.
Врачи не могут ничего сделать.
У меня раньше пару раз появлялся цистит,спасал Монурал. Но не поверите чем я вылечила. Есть такие палочки для проникновения в уретру. Извращение. Однажды поняла,что быстро кончаю от проникновения в этот канал. Заказала на Али экспресс металлические палочки 2 вида. И как положено с дезинфекцией "трахала себя этой палочкой". Циститы как рукой сняло, много лет уже не было. Я даже подумала может там что-то срослось у меня на тот момент и скапливалась инфекция. А от уретры реально сильный оргазм. Улетаешь.
У меня есть знакомый,его бывшая подруга,у нее, видимо,так расположено все,что цистит постоянно.
Врачи не могут ничего сделать.
У меня раньше пару раз появлялся цистит,спасал Монурал. Но не поверите чем я вылечила. Есть такие палочки для проникновения в уретру. Извращение. Однажды поняла,что быстро кончаю от проникновения в этот канал. Заказала на Али экспресс металлические палочки 2 вида. И как положено с дезинфекцией "трахала себя этой палочкой". Циститы как рукой сняло, много лет уже не было. Я даже подумала может там что-то срослось у меня на тот момент и скапливалась инфекция. А от уретры реально сильный оргазм. Улетаешь.
Ответить
Не: ну вам виднее, видимо :ups3 Вы же врач, да? Ну потому что это официальный медицинский термин, и для врачей почему то очевидно, что отсутствие достаточного возбуждения, недостаточно естеств смазки, натирания и т п, много еще чего - это именно то и есть, еще есть такое понятие, как « цистит медового месяца», тоже по причине усиленного и частного воздействия….., но у вас же «есть знакомый….» ( « Цистит не связан с неудовлетворительным п/а.
У меня есть знакомый….») .
У меня есть знакомый….») .
Ответить
Что за палочки. Можно поподробнее для отсталых слоев населения?))) И вообще, разве в уретру не больно? Хотелось бы цистит вылечить. Замучилась
Ответить
https://aliexpress.ru/item/1005007603871544.html?sku_id=12000041474402955&spm=a2g2x.productlist.search_results.9.74153d0azDwBUl
Такие. Форма такая как на первом фото более подходящая.
От стимуляции оргазм очень сильный и быстрый.
Главное обязательно продезинфицировать спиртовой салфеткой и Мирамистином. После оргазма желательно впрыснуть Мирамистин тоже и активно подмыться горячей водой из душа.
Такие. Форма такая как на первом фото более подходящая.
От стимуляции оргазм очень сильный и быстрый.
Главное обязательно продезинфицировать спиртовой салфеткой и Мирамистином. После оргазма желательно впрыснуть Мирамистин тоже и активно подмыться горячей водой из душа.
Ответить
Мой вам совет. Не вздумайте самостоятельно ничего вводить в уретру. Занос инфекции и травмы, вам оно надо?
Ответить
150
Вы пробовали или по совету врачей? Травм там не будет от таких штук, они гладкие. А дезинфекцию делает Мирамистин.
Говорю по своему опыту.
Циститы прошли.
Возможно не от этого.
Говорю по своему опыту.
Циститы прошли.
Возможно не от этого.
Ответить
У меня у самой мед образование и здравый смысл. Не стала бы давать подобные советы на форуме. Вы не думаете, что чел-к сейчас вас почитает и сдуру сам пихать начнет?
Циститы лечат у врача, не нужно самодеятельности. И точка.
Циститы лечат у врача, не нужно самодеятельности. И точка.
Ответить
У меня не бывает оргазмов во время акта. И удовольствия я от процесса никакого не получаю. Клитор трогать - это я МГУ только сама, это слишком тонко настраиваемый процесс после лечения я на гормонах, подавляющих желание, секс раз в неделю, обычно в выходные. Мне нравится побыстрее отделаться.
Ответить
Можно купить дополнительно стимулятор клитора, например.
Ответить
Не, даже у меня сама с собой не всегда получается. Это очень тонкая настройка, где чуть больше.,вправо-лево, внешнее воздействие так не сможет. Да и меня все устраивает.
Ответить
Я в принципе быстро завожусь. Шейка, сисечки, куняшечка и готово, делов-то на 20 минут. Поэтому и в 12 могу. Но муж после секса спокойно своими делами может заниматься, до ночи не затягиваем.
Ответить
Давным давно бывала ругань по этому поводу. Типа я должна. Но потом перешли на утренний секс и все отлично. И муж сам перестроился. Детей сдали школа-садик и понеслось. Лет 10 уже или больше прошло. Еще в дом загородный гоняем на буднях по делам, там днем тогда))
Ответить
Наш в школу вместе с нами встаёт и выходим практически все вместе.
Ответить
друзья у вашего есть?
Ответить
Если человек до 40 лет не понял как организовать время для секса, значит ему это не нужно. Сейчас учить - только портить.
Ответить
160
Есть. Иногда уходит.
Если вы про "стрёмно детям слышать звук секса", то ч не стесняюсь детей и тихо это делаю.
Если вы про "стрёмно детям слышать звук секса", то ч не стесняюсь детей и тихо это делаю.
Ответить
тихо, как мышка.
Ответить
А как ваш муж реагирует, если ему отказываете?
Ответить
Если вы меня спрашиваете,то довольно спокойно.
Обижается иногда, но чаще просто засыпаем после того,как он получит и как мы обсудим более ранний секс опять безрезультатно.
В выходные все нормально, как у семьи.
Может и нафиг эти будни,я думаю? Забить на них.
Обижается иногда, но чаще просто засыпаем после того,как он получит и как мы обсудим более ранний секс опять безрезультатно.
В выходные все нормально, как у семьи.
Может и нафиг эти будни,я думаю? Забить на них.
Ответить
Если я не хочу, то секса не будет и муж настаивать не будет. Очевидно, что если я встала в 7 утра, т в 12 я уже сплю и муж меня не тронет, секс это удовольствия для нас двоих, а не слив в дырку по тому что мужик захотел слить.
Ответить
Читаю и офигеваю. Девушки, вы чо??? Какое «терпеть»?? Какое « сегодня секс, но «без меня’? Какое « лежу и терплю»??? У вас что, мужики - скоты полные? Сами О женщину кончают, как О резиновую куклу, а что партнерше все это в лучшем случае - никак, но чаще больно, потому что не возбудилась - пох?? Да нафуя, простите, такой « секс». Это онанизм, просто вместо руки - живой человек…..
Секс - это еще задолго ДО всунул/высунул. Секс - это целая история. И она может быть прекрасной, если мужик не конченный дебил и не трется об вас, а хочет кайфануть ВМЕСТЕ с вами. Ну я даже не знаю, как это объяснять. И стоит ли, может некоторым проще жить, не Зная, что такое настоящий секс?
Естественно, всегда - после ооочень долгой прелюдии, сначала любящий партнер доведет до оргазма женщину, и возможно не раз, а уж потом кончает мужчина. Это закон, если этого нет, то ищите нормального мужика, женщины! Если с вас слезают и вы - ничего вообще - вы живете с полным моральным мудаком, который вас тупо использует.
Секс - это еще задолго ДО всунул/высунул. Секс - это целая история. И она может быть прекрасной, если мужик не конченный дебил и не трется об вас, а хочет кайфануть ВМЕСТЕ с вами. Ну я даже не знаю, как это объяснять. И стоит ли, может некоторым проще жить, не Зная, что такое настоящий секс?
Естественно, всегда - после ооочень долгой прелюдии, сначала любящий партнер доведет до оргазма женщину, и возможно не раз, а уж потом кончает мужчина. Это закон, если этого нет, то ищите нормального мужика, женщины! Если с вас слезают и вы - ничего вообще - вы живете с полным моральным мудаком, который вас тупо использует.
Ответить
Когда оба пришли с работы поздно, поужинали и упали перед телевизором, никому эта многочасовая прилюдия нафиг не упёрлась. Мужу можно отказать, но тогда надо понимать, что голодный муж лёгкая добыча для охотниц. Следи чтобы муж был сыт тобой, тогда на других он смотреть не будет.
Ответить
Вот ваще нифига))))))) тоже мне нашли решение проблемы))
Ответить
Вы к нам из 17 века или из деревни какой глухой? Или может из маргинального района Воркуты? <Следи чтобы муж был сыт тобой, тогда на других он смотреть не будет> - просто :scared2:dash1:dash1
Когда люди устают, и ПАДАЮТ уже, то умственно и психически сохранным и в голову не придет ахаться, да еще невзирая на то, что один из участников будет тупо ТЕРПЕТЬ))). Это у ЛЮДЕЙ так обычно, у любящих людей, у которых есть мозги. Ну а у животных или …у кого нет…мозгов…….. надеюсь, догадаетесь))
Когда люди устают, и ПАДАЮТ уже, то умственно и психически сохранным и в голову не придет ахаться, да еще невзирая на то, что один из участников будет тупо ТЕРПЕТЬ))). Это у ЛЮДЕЙ так обычно, у любящих людей, у которых есть мозги. Ну а у животных или …у кого нет…мозгов…….. надеюсь, догадаетесь))
Ответить
170
Он в любом случае может изменить. И скорее всего изменяет.
Ответить
+1000
Ответить
Вы любовных романов начитались? В жизни все проще и прозаичнее.
Ответить
Уточняйте, в ВАШЕЙ
Ответить
Да уже надоело трах.ться, сколько можно? Ну, мне вот совсем не надо, а у мужа есть потребность. Конечно, тупо ноги раздвигаю. Пока не противен, как станет противен, перестану ноги раздвигать, надеюсь, к этому времени, у него вставать на будет.
Ответить
Вы вчера впервые мужика нашли? Я вот с ним 30 лет в этом году)
Ответить
Ну вы прям триллер какой-то себе представляете)) Скоты, резиновые куклы, мудаки…
А вот представьте себе, что живете вы с мужем 20+ лет… У вас отличные дружественные отношения и общие интересы. Вы за мужем, как за каменной стеной. Но вот секса женщине уже не очень сильно хочется. Вернее, хочется, но намного реже, чем мужу. И почему муж должен дрочить где-то там в кулачок под безликое порно?? Когда в кровати с ним лежит живая женщина с сиськами и с попкой;) Конечно, у него руки все время тянутся к этим местам! Так почему не дать мужу потискать себя, поласкать, да даже полизать в конце концов? Но меня это не заводит уже до такой степени, чтобы получить оргазм. Но смазка выделяется в нормальном количестве. А для оргазма мне нужно включать голову…т.е. прилагать какие-то усилия именно мне. Но не всегда на это у меня есть настроение. И да, тут большую роль играет именно привычка и бытовуха , увы( Ну нет у меня уже такого желания к нему как к мужчине, какое было 20 лет назад! Но и разводится причин тоже никаких нет. Поэтому и говорю мужу, что сегодня без меня. Но никакого насилия, как вы себе представляете, совершенно нет с его стороны. Если бы не тема на Еве, я бы вообще и не задумывалась бы об этой стороне супружеского секса. Мне главное, что когда надо мне, то он всегда готов))
А вот представьте себе, что живете вы с мужем 20+ лет… У вас отличные дружественные отношения и общие интересы. Вы за мужем, как за каменной стеной. Но вот секса женщине уже не очень сильно хочется. Вернее, хочется, но намного реже, чем мужу. И почему муж должен дрочить где-то там в кулачок под безликое порно?? Когда в кровати с ним лежит живая женщина с сиськами и с попкой;) Конечно, у него руки все время тянутся к этим местам! Так почему не дать мужу потискать себя, поласкать, да даже полизать в конце концов? Но меня это не заводит уже до такой степени, чтобы получить оргазм. Но смазка выделяется в нормальном количестве. А для оргазма мне нужно включать голову…т.е. прилагать какие-то усилия именно мне. Но не всегда на это у меня есть настроение. И да, тут большую роль играет именно привычка и бытовуха , увы( Ну нет у меня уже такого желания к нему как к мужчине, какое было 20 лет назад! Но и разводится причин тоже никаких нет. Поэтому и говорю мужу, что сегодня без меня. Но никакого насилия, как вы себе представляете, совершенно нет с его стороны. Если бы не тема на Еве, я бы вообще и не задумывалась бы об этой стороне супружеского секса. Мне главное, что когда надо мне, то он всегда готов))
Ответить
У вашего может и нет насилия, хотя…. То, что вы описали, ей богу, очень странная история. Вы ничего не обязаны давать, если не возбуждены и не хотите его’ -стаж семейн жизни тут совершенно не при чем. Если от вас уйдет муж из-за того, что вы честно уже не хотите секса….. ну стало быть Такой у вас муж. Он может уйти, и если вы заболеете тогда ( ведь секса не будет уже по другой причине). Подумайте над этим и перестаньте врать хотя бы Себе. У вас одна жизнь. Она не посвящена желаниям других людей. Вы не резиновая зина, чтобы вас тискать.
Ответить
Не обязаны мужикам скотам ничего, да-да!
Живите с бабами)
Живите с бабами)
Ответить
А лучше с кошками! А то баба может тоже чего-то захотеть, а оне ж не обязаны никому. А кошке скажешь брысь и занимайся вышиванием дальше
Ответить
180
Стаж семейной жизни помогает мне осознать, что в этой самой жизни нужно идти на уступки. Муж мне идет на уступки, я ему… Про то что муж куда-то уйдет, это писали другие дамы, я этого не боюсь. Я предоставляю ему себя просто потому что хочу сделать ему приятное. Я ставлю себя на его место. Мне намного приятнее трахаться с живым членом, чем с вибратором! Так почему он должен трахаться с рукой, а не с женой? И я бы обиделась, если бы он мне отказал в сексе без уважительной причины.
Да, жизнь у меня одна и я ее проживаю совершенно комфортно. Не понимаю, что вы мне пытаетесь втереть здесь) Что в вашей семейной жизни есть только ваши желания? Ну хорошо, я не спорю, пусть ваш муж ждет вашего хорошего настроения, а мой будет получать секс со мной тогда, когда он хочет.
Да, жизнь у меня одна и я ее проживаю совершенно комфортно. Не понимаю, что вы мне пытаетесь втереть здесь) Что в вашей семейной жизни есть только ваши желания? Ну хорошо, я не спорю, пусть ваш муж ждет вашего хорошего настроения, а мой будет получать секс со мной тогда, когда он хочет.
Ответить
Уступка уступке - рознь. Если вы идете на уступку, но в процессе у вас все заводится, смазывается, возбуждается и в конечном итоге вы испытываете удовольствие - это одно. И совсем другое, когда это женщине не хочется от слова совсем и она весь п/а терпит, а некоторые потом еще и физически болезненно переносят. Так вот, я про второй вариант говорила,
Ответить
Тут я с вами соглашусь. Если больно и терпит, да еще и мужчина неприятен, то это никуда не годится. Я то с вами тоже со своей колокольни разговаривала) Мне совершенно не больно, потому что смазка есть. Но возбуждения все-таки недостаточно для оргазма. Я сразу понимаю, что вот именно сейчас не получу оргазм, поэтому просто лежу для него. Ну и у меня еще все это дело зависит от дня цикла. Иногда сама на него набрасываюсь, и даже анальные игрушки с удовольствием использую. Но вот прям чувствую, что с каждым месяцем хочу таких «набрасываний» все меньше и меньше… Видимо, старость подкрадывается все ближе и ближе… Эх, пожаловалась хоть кому-то)
Ответить
Смазка у вас есть в силу кще не столь древнего… возраста. Могу сказать, что момент, когда уже никакая ( даже промышленная) смазка не работает, наступает неожиданно). Ты можешь неплохо относиться к партнеру, он и не противен, но вот именно Секса не хочется. И чисто физиологически ( климакс) все перестает уже работать. Увы( может и партнер быть тем же, и ты его даже можешь любить, но п/а вызывает только боль. А следующий - опять напряг - ожидание боли — и опять фигня(
Ответить
Темперамент разный, я всегда была слабее мужа, что теперь его надо посылать из-за этого, иди к другим??
Ответить
А у меня насилие и обвинение, ещё и оскорбления, мне проще плюнуть себе в письку, чтоб не на сухую и раком встать . Мне почти 50, я просто уже не хочу. Мужу 48. Уже свалил бы к другой, да что-то не берут такого жениха, как надоел . А в целом да, если не это, повода для развода нет
Ответить
У меня всегда тюбик со смазкой нейтральной.
Почему вы не хотите себе купить? Слюни порой не так увлажняют да и много бактерий там
Почему вы не хотите себе купить? Слюни порой не так увлажняют да и много бактерий там
Ответить
Мне не надо дооооогой прелюдии, пробовали, знаем, вообще не мое, все разные, вы не в курсе??
Ответить
не знаю...а я вот не люблю всю эту долгую историю
я ПА люблю в чистом виде, ох
а когда есть свободное время то и против игрищ ничего не имею
но ПА всегда первичен
я даже люблю когда мой в меня без смазки входит
я ПА люблю в чистом виде, ох
а когда есть свободное время то и против игрищ ничего не имею
но ПА всегда первичен
я даже люблю когда мой в меня без смазки входит
Ответить
А если мужу предложить только куни и спать?!!! Вы кончили и устали. Все.
Ответить
190
Вы меня все извините, но для разрядки что у мужчины, что у женщины, есть вполне себе самодостаточные способы и без партнера... А "давать" мужу только ради того, чтобы яйца были пустыми и к другим бабам не подкатывал - это вообще крындец семье
Ответить
+++ бинго, причем эти идиотки уверены, что, если они предоставят себя, терпя ради «сохранения семьи», то муж ну совершенно точно не будет и изменять и никогда не уйдет)))!! Ну конечно! Никто ж никогда не уходил ни от кого)), по Разным причинам, и те причины - ну совсем не секс или его отсутствие, когда женщина не хочет)))
Ответить
Который раз порадовалась, что развелась, хоть и после 20 лет, а то вдруг также бы "протухла" раздвигая ноги, чтобы было... Ужас, что я прочитала... Сейчас у меня любовник, и 5 раз в неделю вечерами у меня, и какой же это кайф, летаем уже 7 лет, а не вот это всё... "Без меня" ... П...ц
Ответить
А где любовника нашли?
Ответить
Нет.если я не хочу-секса не будет.
Ответить
Мы так развелись) Ему 41, мне 40 было. Я хочу вечером, даже уже ночью, для меня это время секса - а он спать заваливается. Утром лезет, я терплю, потому что уже все мысли быстрее встать, собраться, ребенка в школу, самой на работу. Ну потом стала просто сразу вставать и одеваться, он ждет, а все уже, проехали)
Начали ругаться, да так и разбежались в итоге.
Начали ругаться, да так и разбежались в итоге.
Ответить
Интересно. А любовника найти не пробовали?
Ответить
Зачем?) Не поняла логики
Ответить
Какой грустный топ (((
Ответить
Правда всегда грустна. Зато полно тем тут же, где люди рассказывают, как на 35 году брака, ипутся по три раза в день, а в отпуске по 10 и наглядеться друг на друга не могут))))). Почитайте, на еве полно таких тем))) А всех, кто выражает сомнения, посылают лечиться или принимать таблеточки))
Ответить
200
мы такая пара )) ну любим секс, что сделаешь ))
Ответить
Вообще ничего грустного. С подругами всю жизнь обсуждали это дело, и у всех так.
Ну, кроме епливых оргазмирующих фонтанами Евских бапп)
Ну, кроме епливых оргазмирующих фонтанами Евских бапп)
Ответить
О да), ева - вообще особый случай. Тут такие офуительные истории можно почитать)))), даже « и вы говорИте» не каждой подойдет, потому что еще уметь надо Так сочинять))))
Ответить
Вот выше одна обдрочилась уже до конвульсий. Пальцы губы лизать сосать ыыыы)
Ответить
я другая, а что в этом плохого, ну в облизывании?
Ответить
Не знаю, я терпеть не могу)
Ответить
что терпеть не можете? облизывать пальцы? или член? делать минет?
Ответить
Сразу видно, что вам качественно не лизали никогда:tongue1
Ответить
вот тут соглашусь, у нас из всех пар, только мы с мужем (( и еще одна прочка помоложе
Ответить
Мы тоже с подругами обсуждаем, просто все, а оказывается на Еве такое подруги не обсуждают , , сколько живу, с подростковом и все это обсуждали, сначала просто мальчиков, потом подросли размеры пиписек, а сейчас все - все. И да, у всех грустно. А с другой стороны, почему грустно? Природа берет свое, когда надо было рожать, организм хотел спариваться, сейчас рожать по природе уже не желательно, все мы подписят. Организм не требует случек, да -да именно случек , род продолжать не нужно
Ответить
210
И мужа удерживать в семье не надо, без него проживаете? Пользовались и бросили?
Ответить
Равноценное пользование. Он мной больше пользовался. Если на то пошло.
Ответить
Что значит пользовались? Что я за бред читаю? Вы мужика ,прям, превозносите, а женщину отпускаете. Как, простите, баба им пользуется? Смыливала чтоль? Писюн стёрся? Вы в этом плане ситуацию рассматриваете?
Ответить
А точно также, как и женщины считают, что мужики ими пользуются. У неё что, влагалище стёрлось?
Ответить
Ну шире стало от родов, факт
Ответить
Так не от корявого хера же.
Ответить
Вы правда так считаете? Жесть
Ответить
Не, это не я так считаю, это так врачи утверждают. И мне все мужики говорили, у кого была жена не рожавшая и родила, ощущения иные, шире стало. Тупо первая статья из Гугла
https://docnik.ru/publications/polovaya-zhizn-posle-rodov/
https://docnik.ru/publications/polovaya-zhizn-posle-rodov/
Ответить
Грустно в будни. А в выходные очень даже неплохо. Кому-то хватает два раза в неделю,у нас так и получается. Мне кажется, что и мне хватает.
Ответить
Просто большинство мужиков эгоисты и профаны в нормальном сексе, А если еще с молодости жена оргазм имитировала, тогда вообще туши свет в зрелости. Они ж привыкли, что женщина в восторге, ну сначала может многие и в восторге ( особенно те, кто тут вопил, что достаточно, что мужчина в принципе уже взгромоздился и оргазм дело непринципиальное, и так «хорошо»), а потом то, с годами, гормональный фон, и т п….. а они не понимают. Не привыкли думать еще ком то, кроме себя. Но главное все же - это недостаточное знание о физиологии женщины, недостаточное умение. Вот, что плохо. Плюс ЛЕНЬ. Времени на танцы с бубнами, вишь, ему жалко. Вот на сериал нет, на комп тоже, а на обхаживание жены…. жалко, И женщины еще вокруг таких вот продолжают танцевать и бояться, что такое сокровище куда-то за прекрасным сексом побежит))) Да кому они нужны, эти горе любовники??)))
Ответить
220
Да мне кажется, сейчас наоборот мужики прошаренные в сексе. Сейчас же много информации везде про женский оргазм. Что бы его получить, нужно сильно постараться. Ну они и стараются. Во всяком случае, в моей выборке все четыре мужика за последние 10 лет очень старались для меня… Причем они вообще из обычных рабоче-крестьянских слоев общества, в Лондонах и Парижах не учились. Обычные такие мужики, двое из четырех даже без высшего образования. Но все были очень внимательны к моему оргазму)
Ответить
Это вам несказанно повезло, радуйтесь. Еще бывают женщины реально мультиоргазмичны. У меня подружка одноклассница такая, мы с ней дружим давно, поэтому эти моменты всегда обсуждали, я ей просто тупо завидовала, потому что у нее с собственными довольно скорыми оргазмами вообще никогда проблем не было. Ну повезло, со строением скорее всего - клитор может близко к влагалищу, может внутр часть клитора хорошо устроена - все ж мы разные. Но она точно всегда кончала без дополнительных стимуляций, тупо от члена, да еще пару раз за п/а могла,,, !! и удивлялась, что я так не могла, а я удивлялась на нее))). Вот у мужчины насчет женщины тоже может складываться неверное представление, думает - та от меня просто через пять минут уже была в офигении, а эту надо и за клитор, и туда и сюда вертеть, а она все никак))), тут оченл много нюансов - и мх тоже мужчина должен предусматривать. А мнорие же женщины врут. «ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ»))))
Ответить
Ну, вообще-то секс без оргазма и правда МОЖЕТ быть приятным, почему врут-то? В сексе вообще многое может быть приятным, помимо собственно оргазма.
Ответить
«Может быть приятным секс без оргазма» только у тех женщин, которые не попробовали никогда нормальный секс, с безусловным оргазмом, а то и несколькими за п/а. Вот после такого ни одна уже не скажет, что ей «может быть приятно» без оргазма))). И вообще - «приятно» и «улетаешь, кайф» - это настолько разные вещи, что даже объяснять не стоит.
Ответить
Тоже слышала про мультиоргазмичных женщин) И всегда завидовала им. Я не такая, к сожалению. Но мы вроде разговариваем про мужчин… И тут вопрос в том, что я пишу, что мужчины пытаются доставить женщине удовольствие. Пусть не всегда с успехом, но они пытаются. Ну или совершенно не пытаются - всунул, вынул и бежать. Вот вы встречали именно второй вариант? Я нет.
Ответить
Мой бм, услышав от друга про "мультиоргастичную" подругу взахлёб рассказывал мне о ней и причитал, что я не такое. Собсно, это одна из причин по которой он со временем стал бм. Ещё любил фригидной меня обозвать. И что денег мало в дом приношу.
Как же мне страшно было потом вступать в отношения! Смотрела на себя, на мужика, который проявил ко мне интерес, и понимала, что проигрываю по всем пунктам (он умный и красавец, не то что я). И единственное, что меня ждёт - это то, что он во мне тоже разочаруется, и опять будет больно. Но, худо-бедно решила рискнуть. И, о чудо, с новым мужем могу получить несколько оразмов за один па :oops И не ноет, что "денег нет, и всё из-за тебя (меня, тоисть)", а работает на 2 работах и не требует от меня быть тоже мужиком.
Как же мне страшно было потом вступать в отношения! Смотрела на себя, на мужика, который проявил ко мне интерес, и понимала, что проигрываю по всем пунктам (он умный и красавец, не то что я). И единственное, что меня ждёт - это то, что он во мне тоже разочаруется, и опять будет больно. Но, худо-бедно решила рискнуть. И, о чудо, с новым мужем могу получить несколько оразмов за один па :oops И не ноет, что "денег нет, и всё из-за тебя (меня, тоисть)", а работает на 2 работах и не требует от меня быть тоже мужиком.
Ответить
Это совсем непорядочно - обзывать жену фригидной и пилить ее.
Ответить
Тем более, что судя по описанию, женщина таковой не является. Мужик-неумеха её загнобил.
Ответить
кстати у меня так же
последние 7 лет, любовники из кожи вон лезли чтобы мне было хорошо
причем три мужа у меня были интеллигенты с ВО и полная фигня с сексом
а любовники обычные мужики, но делали все!!!
последние 7 лет, любовники из кожи вон лезли чтобы мне было хорошо
причем три мужа у меня были интеллигенты с ВО и полная фигня с сексом
а любовники обычные мужики, но делали все!!!
Ответить
Не ем, если не хочется, не пью спиртное, если спаивают, не занимаюсь сексом, если нет желания. По-моему это как бы настолько очевидно для нормального человека. Что даже не обсуждается, потому что, если идти себе наперекор, значит портить свое здоровье и вредить себе. И если какой то человек вас ко всему этому будет принуждать, видя, что вы не хотите , значит он явно вас не любит и совершенно плевать ему на ваше здоровье. И пытаться еще и угодить такому человеку - это верх какого-то унижения и мазохизма, имхо.
Ответить
230
Там нечему болеть
Ответить
Вы о моей голове, оказывается? Моя болит, мигрень часто.
Ответить
Считаете, за престарелыми козлами очередь любовниц стоит?
Ответить
Eвы, а что для вас вот прям очень хороший секас?
И когда последний раз был такой?
И когда последний раз был такой?
Ответить
у нас всегда очень хороший секс, не понимаю, что такое плохой и зачем им заниматься 🤷♀️
вчера был, думаю будет через часик ))
вчера был, думаю будет через часик ))
Ответить
Прям очень хороший, это когда с мультиоргазмом. Там звезды определнным образом должны сойтись :) ну то есть для этого не требуется какой-то особой подготовки, а мне нужно быть в опредленном настрое и части цикла. Такое довольно редко бывает, не вспомню когда последний раз, может полгода назад или около того.
Ответить
240
Очень хороший секс для меня, когда я уже с мокрыми трусами только сажусь к нему в машину! Т.е. я хочу мужчину и от одной мысли о встрече с ним уже возбуждаюсь. Это 100% гарантия, что для меня это будет хороший секс. Я буду сама активно учавствовать в процессе, мне будет приятно всё, мне будет хотеться целоваться с ним, сосать ему, стоя перед ним на коленях и смотря ему в глаза… и т.д. и т.п. И тут даже оргазм отходит на второй план… А вот именно мои ощущения и эмоции выходят на первый.
Но такое к сожалению возможно только с любовником, с которым видимся редко… Я думаю, что если бы мы виделись каждый день, то все очарование процесса пропало бы… И для полноты картины надо добавить еще, что я совершенно обычная тетка, в сексе всегда была скорее холодная. Партнеров за всю жизнь было немного. Чтобы получить оргазм, мне нужно сильно постараться.
Но такое к сожалению возможно только с любовником, с которым видимся редко… Я думаю, что если бы мы виделись каждый день, то все очарование процесса пропало бы… И для полноты картины надо добавить еще, что я совершенно обычная тетка, в сексе всегда была скорее холодная. Партнеров за всю жизнь было немного. Чтобы получить оргазм, мне нужно сильно постараться.
Ответить
лю моложе вас?
Ответить
Нет, мне 46, ему 51 и он с пузиком) Я, кстати, тоже) Но он занимается хоккеем и волейболом, поэтому такой полуспортивный. Ну и я просто тащусь от того, как он на меня набрасывается с поцелуями при встрече)
Ответить
Вот поэтому у вас и « Чтобы получить оргазм, мне нужно сильно постараться», потому что << буду сама активно учавствовать в процессе, мне будет приятно всё, мне будет хотеться целоваться с ним, сосать ему, стоя перед ним на коленях и смотря ему в глаза… и т.д. и т.п. И тут даже оргазм отходит на второй план… А вот именно мои ощущения и эмоции выходят на первый. >>. Чтобы нормально полноценно Кончить, надо думать о Своих ощущениях. Вы так покувыркаетесь с Лю, удовлетворяя прежде всего Его, а потом, когда привыкнете, вас настигнет горькое разочарование, потому что вы поймете, что стоящий любовник в первую очередь доведет женщину до ее оргазма пару раз, а потом уже и она может на коленях постоять,— именно в Таком порядке. А Вы , походу, так зациклились на лю, что о себе забываете, потому что никакие приятные эмоции не сравнятся со взрывом собственного оргазма)
Ответить
А вот не факт про порядок. Многим после собственного оргазма только закрыть глаза и захрапеть. Организм получил разрядку - всё. Поэтому сначала откатывают обязательную программу :ups1
Ответить
Вы не поняли мой текст от слова вообще) Я вроде пишу именно про свои эмоции! Про эмоции любовника вообще ничего не говорила. И мой посыл был в том, что именно мне самой хочется сосать ему и целоваться с ним, от этого я возбуждаюсь еще больше. Я не знаю как у вас, а у меня оргазм идет из головы. И вот мои эмоции для меня важны. И я же не говорила, что любовник молча сидит. Он тоже действует достаточно активно и ласкает меня… Но ключевое в сексе для меня именно мои эмоции, вот что я имела ввиду. И сосу любовнику я для себя, если хотите) А вот мужу я сосу исключительно для мужа. Мне не интересно ему сосать, да и вообще секс с мужем чисто механический…
И, кстати, после оргазма, я вообще становлюсь тряпочкой, никому сосать точно не буду)) Даже любовнику) Мне хочется просто полежать спокойно
И, кстати, после оргазма, я вообще становлюсь тряпочкой, никому сосать точно не буду)) Даже любовнику) Мне хочется просто полежать спокойно
Ответить
Очень хороший секс - тот, который не случился. Есть на примете хороший мужичок, и видно, что был бы у нас фестиваль.... но...
Ответить
Это природа и физиология женщины, мужчина не поймет им дай и всё, дело не в в
Усталости, дело в угасании. Все, рожалка отражалась . Конечно, либидо у всех разное, но все же, у большинства женщин оно быстро падает , когда одной ногой в климаксе или в предклимаксе . Плюс ,сколько можно трахаться -то? Одно и тоже, это, как есть макароны каждый день. Надоедает.
Усталости, дело в угасании. Все, рожалка отражалась . Конечно, либидо у всех разное, но все же, у большинства женщин оно быстро падает , когда одной ногой в климаксе или в предклимаксе . Плюс ,сколько можно трахаться -то? Одно и тоже, это, как есть макароны каждый день. Надоедает.
Ответить
Надоело, значит официально закрывай глаза на измены или заставляй себя выполнять супружеский долг.
Ответить
Это насилие бытовое, принуждать человека к сексу.
Ответить
250
Никто и не принуждает, значит переходите к открытым отношениям.
Ответить
Вы каждую семью в мире опросили? И по этому сделали вывод, что никто не принуждает?
Ответить
А вы не передергивайте, в этой ситуации всего два выхода и что то я не встречала, чтобы кто то разрешил своему мужу добирать на стороне. Значит большинство кривит душой, притворяясь, что секс им все ещё нужен и вызывая возможно насилие в своем отношении или просто отказывают без объяснения и негодуют когда муж находит фею.
Ответить
Чееее?
Ответить
Да конечно не принуждают, ещё как принуждают
Ответить
Почему просто не развестись? Вы же понимаете, что у них есть такая потребность и они должны её с кем то удовлетворить.
Ответить
Миллиард причин не развестись, вот миллиард. Если бы разводились по совету Евы каждый раз, то в мире семей не осталось, потому что можно по любой причина сказать разводить
Ответить
Потому что когда новизна спадёт, все то де самое будет, женщине он надоест , если ему не повезёт и он не встретит подходящую и горячую в сексе нимфоманку, но опять же , отношения не только на сексе строится. Они могу не совпадать по другим параметрам.может она лживая или гулящая )) не каждый такое выдержит, так и будет баб перебирать. Всё таки нормальные мужчины понимают это
Ответить
Вы о чем вообще? Мужчинам секс нужнее, вопрос в действиях женщины. Кто то молча страдает от насилия, кто то находит пользу в сексе против воли, кто то просто отказывает категорически без указания как ему удовлетворить потребность. Но никто не говорит, чтобы он шел со своей проблемой к другой женщине. Всех же возмущает измена. Вам не кажется это двуличием?
Ответить
Может и двуличие, но так многие мужики живут, сидят в своих семьях и любовниц имеют, так что вообще не ко мне вопрос, а к ним))
Ответить
260
А то они по молодости не гуляют можно подумать, не встречала верного мужа, все гуляют, надо уметь скрывать. Даже на удалёнке работая находят потрахушки раз в месяц, на стороне. А старый пердун мало кому нужен на самом деле, тем более, речь, скорее всего, про обычных мужиков из 9ти этажек, без особого дохода . Которые только письку свою могут предложить, поюзаную годами.
Ответить
А это уже не ваше дело, что там по молодости. Если Вам секс не нужен, так и не надо строить из себя собаку на сене.
Ответить
Вы как о чем-то другом пишите. Как будто очень далеки от темы и не вкуриваете, о чем весь топ.
Ответить
Это вы не вкуриваете, что в этой ситуации есть две стороны. Автор не знает как правильно поступить, а как быть её мужу?
Ответить
Ну так надо двум людям признать, что у них есть проблема, сесть и поговорить, какие способы решения они видят. Если мужу просто нужна разрядка, ее можно за 5 минут получить в душе, зачем жену-то мучить?
Ответить
Муж эгоист, чувства жены не интересуют. Устала, не устала, ему пох, только свои инстинкты удовлетворить надо, иди дрочи, это не возбраняется, пару раз в месяц вполне можно и вздрочнуть. А не мучить жену, которая, я понимаю, уже не молода. Мужчина очень тупой в этом плане сомневаюсь, что он вкурсе про физиологию женщины и что в определенном возрасте происходит в организме женщины, в такие моменты муж должен быть поддержкой, женщине и так трудно, климакс на подходе , гормоны шалят, внешне идут изменения, возможно приливы уже начинается бессонница, домашние дела тоже никто на себя не особо берет, готовка уборка после работы, муж помочь должен, а не ипливым тираном быть.
Ответить
Пару раз он сходит, а потом пойдет к фее. А потом женится на фее, потому что жена обходится дороже проститутки, а пользы в постели от нее нет никакой.
Ответить
Уйти тоже будет не очень легко мужчине. Так что не фантазируйте.
Ответить
Женщины недооценивают решающее значение секса для мужчин.
Ответить
В подпятьдесят скорее ПЕРЕоценивают.
Ответить
270
Да уже посрать на его секс, честно.
Ответить
Вот если так, почему не отпустить? Откуда берутся топы про изменников?
Ответить
Можно подумать, все мужики в 50 так стремяться куда-то на волю в пампасы :) Не, любители присунуть на стороне есть. Но их намного больше, чем тех, кто хочет рушить налаженный быт и менять старую удобную, пусть и несексуальную жену, на молодую любовницу на постоянной основе.
Ответить
Стремятся, просто у всех разные возможности. Постоянные или временные, без разницы. Почему не быть честными и не оглашать свои мысли? Считаешь ты, что тебя насилует муж, так скажи ему словами, что ты не против его интриг на стороне, чтобы он не трогал тебя. Нет же, молчат и терпят, копят раздражение.
Ответить
Я сто раз сказала мужу, чтоб нашел уже себе кого+ то, видимо желающих нет. Престарелый ловелас мало кого интересует.
Ответить
Так жена та отпустила, он не ушел ко мне, тоже говорил, что жена не даёт, старая, усталая а как жена узнала, то что о не пришел ко мне, но там жена интеллигенция типа Мари Кюри - складовской. Мега мозг какой-то. Другой мне че ко сказал, что все равно и к тебе интерес пропадет у него и у меня типа к нему. Смысл развода и отношений этих? Чтоб потом опять разбежаться? Признаться , мне тоже мужчина начал надоедать спустя месяцев 6, уже даже не хотелось, чтоб приходил и секс с ним был не нужен, привыкла и все. Так что левак леваком, а менять свою жизнь, когда тебе 50, уже никто не хочет.
Ответить
Так ушел бы, считаете, его где-то кто-то ждёт? Ребят, ну себя он тоже трезво оценивает, глядя в зеркало.
Ответить
Я думаю, когда же мое сокровище свалит? И кто его подберёт, ещё более интересно, рот тухлый, не лечит, писюн почему-то с возрастом тоже стал вонючий, натирает натирает, а как вымочен в говне, думается мне, что полуалкашка грузная, с розовым отдутловатым лицом подберёт это лысеющее вонючее чудо.
Ответить
Может ваш уже сошел с дистанции и к нему это не относится. Если так уж раздражает, разведитесь сами, результат одинаковый.
Ответить
Зачем мне развод? Меня в юсе устраивает, кроме секса. Что за дурацкое клише на Еве, чуть громче пернул- развод. Уже все старые, чтоб разводиться.
Ответить
280
а как вы терпите рядом такого вонючку?
Ответить
Отворачиваюсь и говорю, что он воняет и чтоб в мою сторону не дышал
Ответить
почему спите с ним в одной кровати?
Ответить
А где спать? В другой комнате мать старая его, перевезли к себе, предлагаете мне к дементной бабке спать идти?
Ответить
Ну какой развод? Когда всем подписят и больше. На даче баня не достроена, куму надо помочь с забором обещали приехать, собака кошка, дети , внуки, престарелые родители на обоих плечах. Кому этот развод нужен? Все уже за десятилетия настолько переплетено друг другом, обросло знакомыми, друзьями, обязательствами . Как-то не умно остаться в 50 лет одному или одной из-за трения пиписек. Иди в душ получи разрядку, ещё года 2 и писюн не будет вставать. Разве нет?
Ответить
Откуда тогда столько разводов и одиноких мужчин и женщин в 50 и старше?
Ответить
Я не аноним выше, но отвечу. Подозреваю, что не всё так карамельно у других. Споры, ссоры, обиды высказанные и нет, непереносимость родственников с другой стороны и т.д. и т.п. Дети выросли, ничего больше не держит вместе. Если есть, куда разъехаться, так вообще золотое время наступает.
Ответить
Вы из деревни, что ли? Как прабабка, видимо, на завалинке нашептала, что «тогда закрывай глаза на измены», так и считаете, что мужик гарантированно не будет ходить налево, потому что ему жена дала?)) Жена, которую он уже со счета сбился, сколько раз имел?)) Да не за Этим в первую очередь мужики ходят налево, милочка)), так же, как и женщины, впрочем)), все ходят за НОВЫМИ эмоциями, общением, чувствами, поднятием самооценки у новых и новых)), много причин, и уж точно семейный секс тут вообще никакой роли не играет)). Если человек настроен гулять из семьи, он будет это делать, даже если жена горяча в постели)), ну нельзя же быть такой недалекой в вашем почтенном возрасте.
Ответить
Я не отрицаю, что мужики ходят в том числе за новыми, но их интерес значительно снижается, когда не давит спермотоксикоз, а это уже забота жены, дорожащей мужем.
Ответить
Да НЕТ никакого «спермотоксикоза» уже у взрослого мужика))), вы с мальчиками 20летними не путайте)). У взрослого мужика секс , что по принуждению к нему с женой, что с новой женщиной - это свое эго потешить. Свои комплексы удовлетворить, в первую очередь). Именно поэтому всегда не «проститут», а «опытный любовник», а женщина - тут другое будет отношение, если она так же гулять, как мужик начнет, вот она точно будет в глазах общественности « проститутка»)).
Ответить
290
Читая феерический бред про <а в сексе может быть прекрасно женщине и без оргазма», хочется спросить этих просветленных, а как вы считаете, хоть один мужик на свете согласился бы иметь половые отношения с женщиной, если бы не кончал? :tongue1:tongue2
Ответить
Полно таких мужиков. Лизал, лизал, целовал, вставлял, уснул)
Ответить
Бедняги, мне такие не встречались, все высекали огонь до победного. Были, конечно, у кого падал в процессе. Но таких 2 было. И то потом додрачивала им рукой.
Ответить
Если у него с потенцией ве в порядке, нет таких.
Ответить
Вот ТО-ТО и оно!! Нет таких, потому ...
29.01 19:00
Вот ТО-ТО и оно!! Нет таких, потому что мужики, в отличии от женщин , очень любят Себя и свой оргазм!! И, если он с женщиной какой-то стабильно бы не кончал, то давно бы уже сбежал от нее! Так почему мы так себя не ценим?
Ответить
мой мужчина не всегда кончает
в чем проблема
в начале отношений меня это удивляло, а он заточен чтобы я получила оргазм, сдерживается, а потом ему сложно кончить
через какое то время пришли в равновесие
теперь кончаем оба
в чем проблема
в начале отношений меня это удивляло, а он заточен чтобы я получила оргазм, сдерживается, а потом ему сложно кончить
через какое то время пришли в равновесие
теперь кончаем оба
Ответить
Не «не всегда», а вот так же часто не кончал бы, как тут тетеньки про себя пишут! Остался бы он с такой? Вот тото и оно)
Ответить
Я не про «полу». Вот не может мужик никак кончать с определенной женщиной. При том, что это не диагноз, допустим, до этого он с другой кончал. Вот будет он терпеть эту, с кем ну никак? И Как долго? И, главное, Зачем оно ему?? Я сейчас говорю Только про секс отношения. Скорее всего, он уйдет. Потому что мужчины-то как раз считают сексом то, где оргазм. А не «эмоции», и «приятно»)))
Ответить
Не бывает такого, чтоб мужчина вообще не мог кончить от секса.
Ответить
300
Вот и Я о чем! Так и Женщина тоже должна взять за правило, что сексом она занимается только если будет РАЗРЯДКА. Точка, никаких « потерплю», никаких « ЕМУ сделаю приятное». Он сам себе свое приятное сделает, надо думать о СЕБЕ. И пусть доводит до оргазма, как хочет. Хоть куни, хоть пальцами, если членом недостаточно, но половой акт просто обязан быть с разрядкой для Обоих партнеров,
Ответить
« Вот не может мужик никак кончать с определенной женщиной» - как это?
А зачем он тогда с ней начинает?
А зачем он тогда с ней начинает?
Ответить
Ну вот смотрите. У меня уже либидо сходит на нет, иногда занимаюсь просто потому что надо. Мужу надо точно. Но у меня ещё и сухость, даже на гин. осмотре сказала доктор, порекомендовала эстрогиал наружно. В общем, смазка теперь наше всё. Но! Ловлю себя на мысли, что зря я раньше смазочку не использовала, прямо через минуту, даже меньше, как муж войдёт, идёт возбуждение и оргазм прямо яркий и длительный.
Вот так. Так что заниматься можно будет и в постменопаузе, если муж будет ещё в силе) и ему будет нужно.
Была бы одна - ой вообще козе в трещину этот секс, хочется здоровьем заниматься и спокойно жить, ходить в зал и бассейн, интереса уже к этому нет.
В молодости была охочая, очень даже. Через день было нужно прямо, бывало, что аж трясло от возбуждения, мужа будила)), от 25-45 прямо было-было.
Сейчас - кефир, клистир и тёплый сортир (с). И книжечка перед сном хорошая)
Вот так. Так что заниматься можно будет и в постменопаузе, если муж будет ещё в силе) и ему будет нужно.
Была бы одна - ой вообще козе в трещину этот секс, хочется здоровьем заниматься и спокойно жить, ходить в зал и бассейн, интереса уже к этому нет.
В молодости была охочая, очень даже. Через день было нужно прямо, бывало, что аж трясло от возбуждения, мужа будила)), от 25-45 прямо было-было.
Сейчас - кефир, клистир и тёплый сортир (с). И книжечка перед сном хорошая)
Ответить
Смазка да. Вначале помогает, дальше само приходит. У меня тоже, уверена, гинекологические проблемы именно в выработке смазки. Но в 20 лет текла от каждого встречного. Жизнь меняется, организм тоже,к сожалению.
Ответить
Допишу. Через полгода). Стала готовиться к операции, ну поскольку уже и так есть опущение, хочется чтобы оно хотя бы не прогрессировало, купила вагинальные шарики.
Короче, я погорячилась, что "на его, козе в трещину" энтот секс. Нееее, ещё очень даже хочется. Возбуждаюсь быстро, правда, смазкой всё равно пользуемся. Мне кажется, будто её достаточно, но муж говорит, нужно. Ну собственно, нет проблем, мне не трудно. Со смазкой вообще кайф ещё больше.
Короче, шарики эти рекомендую. Они ещё в подарочной коробке красивой, я подарила и сестре, та тоже благодарила, говорит, либидо отличное, оргазм яркий. Ей 52. Мне 50.
Короче, я погорячилась, что "на его, козе в трещину" энтот секс. Нееее, ещё очень даже хочется. Возбуждаюсь быстро, правда, смазкой всё равно пользуемся. Мне кажется, будто её достаточно, но муж говорит, нужно. Ну собственно, нет проблем, мне не трудно. Со смазкой вообще кайф ещё больше.
Короче, шарики эти рекомендую. Они ещё в подарочной коробке красивой, я подарила и сестре, та тоже благодарила, говорит, либидо отличное, оргазм яркий. Ей 52. Мне 50.
Ответить
Отдала своего в большой спорт и теперь нам надо меньше секса, вернее мы на одной волне 1-2 раза в неделю и все довольны. Я из тех кто быстро заводится и всегда кончает.
Терпеть?!.. ну конечно когда ты много лет в браке, точно были такие эпизоды. Сейчас такое не практикую, так и говорю я сегодня не хочу. выше прочла про обиды, претензии, оскорбления -вот тут шок конечно. Что за истерички пиписечные?
Терпеть?!.. ну конечно когда ты много лет в браке, точно были такие эпизоды. Сейчас такое не практикую, так и говорю я сегодня не хочу. выше прочла про обиды, претензии, оскорбления -вот тут шок конечно. Что за истерички пиписечные?
Ответить
У моего мужа тоже спорт три раза в неделю. И у меня свои развлечения и спорт дома с гантелями.
Просто думаю может и не надо себя заставлять. Дожили до выходных,там натрахались и вперёд снова в активные будни. Он не грубит, может бурчать, но не нападает. Иногда сама разрешаю, если совсем не рубит. Но это секс без оргазма, естественно и в полудрёме.
Просто думаю может и не надо себя заставлять. Дожили до выходных,там натрахались и вперёд снова в активные будни. Он не грубит, может бурчать, но не нападает. Иногда сама разрешаю, если совсем не рубит. Но это секс без оргазма, естественно и в полудрёме.
Ответить
Мой тоже спортсмен, заипал в прямом смысле слова, для него брак это тока епля. Прям бесит, насекомое безмозглое, с годами почему-то отупел. Разве так бывает? Люди с годами умнеют, а это просто как собака на ноге вечно трясется. На даю с 9 числа. Просто достал, идиот ипучий. Сдох бы уже скорее. Да, когда я молодая была, я была ебливая, могла каждый день и по 2 раза. И тогда у него любовница появилась, так что у мужиков и с кучей секса есть желание на другой поскакать. Очень жалею, что та бабёнка не приняла его, когда я выгнала.
Ответить
Это Вы выше напишите даме, которая заходится в истерике, что «мужа обязательно надо удовлетворить: а то побежит налево»))):<< у мужиков и с кучей секса есть желание на другой поскакать.>>
Ответить
Да она наверное год в браке, судя по изложению, вот и пишет ересь, поживет лет 30, когда накинется сверху все, и обиды за годы, мелкие и не очень, отсутствие помощи, понимания, вроде по мелочам, а по итогу комок большой получается посмотрю я, как она растопыривать рогатку счастливая будет, истекая соком любви, а ещё после бессонных ночей от приливов климактеричных сколько энергии будет .
Ответить
310
У здорового физически и ментально сохранного мужика всегда есть желание "поскакать" на другой.
Лишь бы здоровы все были.
Лишь бы здоровы все были.
Ответить
А как вы так можете, по расписанию жить половой жизнью? Ну просто я хочу сказать, Ведь если желание еще не умерло окончательно, то оно ж может возникнуть спонтанно, не в выходной, и, наоборот - НЕ возникнуть в выходной. Все ж живые люди. Или вы умеете заводиться по свистку? Мне кажется от этой систематичности и расписания последнее желание улетучивается, по крайней мере у женщины точно должно улетучиться.
Ответить
ээээ а почему в понедельник или в четверг нельзя натрахаться?
Ответить
Об этом и был пост. Муж приходит ко мне около 12, когда я хочу спать. Даже и а те дни, когда он не на спорте.
Не мое это активное время - полночь.
Не мое это активное время - полночь.
Ответить
а зачем активничать? развернулась к лесу передом и дальше спать ))))
Ответить
меня, после спорта наоборот тянет на секс.. только не с кем
Ответить
Супружеские обязанности ещё никто не отменял!!!
Ответить
Увы, регулярно... Муж не даëт соскучиться по сексу с ним.
А всë я виновата - когда-то послала запрос во Вселенную на доброго, пусть и простоватого, но очень сексуального мужика. (((
А всë я виновата - когда-то послала запрос во Вселенную на доброго, пусть и простоватого, но очень сексуального мужика. (((
Ответить
Сексуальные мужики все хитрожопые, ни на грам не простоватые...
Они знают что тетки текут по ним уже пользуются этим.
Они знают что тетки текут по ним уже пользуются этим.
Ответить
Не знают,а фантазируют.
Ответить
320
Да, постоянно, к сожалению.
У нас в принципе конфликт времен. Он хочет утром, а я терпеть не могу утром в целом, а уж тем более быстрый утренний секс.
Ничего хорошего. Мое либидо на нуле. Муж привык к быстром сексу и напрочь забыл, что такое прилюдия.
Для меня секс стал неприятной рутиной,
Перевоспитать мужа в плане секса не удалось. Вечером он устал (офисный работник), а раскачать на прелюдию хоть какую-нибудь не могу. Хорошо хоть стал кончать быстрее. Тупо терплю.
Чтобы сохранить в себе хоть что-то женское завела любовника.
У нас в принципе конфликт времен. Он хочет утром, а я терпеть не могу утром в целом, а уж тем более быстрый утренний секс.
Ничего хорошего. Мое либидо на нуле. Муж привык к быстром сексу и напрочь забыл, что такое прилюдия.
Для меня секс стал неприятной рутиной,
Перевоспитать мужа в плане секса не удалось. Вечером он устал (офисный работник), а раскачать на прелюдию хоть какую-нибудь не могу. Хорошо хоть стал кончать быстрее. Тупо терплю.
Чтобы сохранить в себе хоть что-то женское завела любовника.
Ответить
Похожая ситуация. Утренний секс в будни не люблю, да и времени нет на раскачку. Есть друг, который готов вечером встретиться, когда я ещё спать не хочу.
Ответить
Извините, но ваш «утренний быстрый секс без прелюдии» - это просто дрочево об женщину, а не Секс. Ничем от Дуньки Кулаковой в этом случае жена не отличается. Поймал утренний стояк и присунул, тьху((
Ответить
Чушь. Я тоже утречком быстро люблю. Страстно, активно и по делам.
Ответить
+100
Я даже утренний секс предпочитаю)
Ну вот нравится он мне, есть какая-то пикантность в нём особая.
Я даже утренний секс предпочитаю)
Ну вот нравится он мне, есть какая-то пикантность в нём особая.
Ответить
Прям завели? :-) И при этом точно женское-то сохранилось? :-)
Ответить
Не читала все. Да, бывает. спать хочу. Но муж и во сне соблазнить может так, что захочется. После оргазма засыпаю.
Ответить
Я когда в браке была занималась. Привело к тому, что я стала плохо относиться к сексу и перестала его хотеть, особенно с мужем. И дальше развод. Года через 2-3 после развода либидо вернулось.
Ответить