Нежеланная
Я совершенно нежеланная для собственного мужа. Вообще не хочет меня, секс раз в полгода и то когда уже я требую. Не могу сказать что я очень активна в этом вопросе, всегда такая была. В принципе либидо скорее занижено. Но тем не менее, не могу с мужем ощущать себя женщиной. В браке мы 7 с небольшим лет, мне 35, мужу 38. Есть 6 летняя дочка. Еще до моей беременности был какой то секс, но в целом тоже все скромно. Был секс в течение полугода что встречались, там все было как надо. Пару раз в неделю встречи, всегда секс и не один раз. Когда поженились тоже до беременности еще был секс, скромнее, но он был. Во время беременности редко, муж мотивировал чтобы не повредить ребенку. После родов тоже, что мне надо восстановиться. Потом ребенок мешать ему начал, что и так не высыпаемся, а днем в выходные сил нет потому что не высыпается он и так постоянно. За последние 2 года вообще на нет, раз в полгода. Сейчас уже не было полгода, вчера подошла, отбрил, что устал. К тому же я не чувствую от него даже ласки. Иногда хочется прильнуть, хотя бы понежничать, он чувствую что напрягается. не хочет просто даже поласкаться, поцеловаться. Сразу вопросы я откину, что я не слежу за собой, как раз из кожи лезу. Лишнего веса нет, занимаюсь хожу в спортзал, внешне тоже достаточно привлекательная, сужу объективно. Мнение подруг, мнение знакомых, что внешне я хороша. Одеваюсь хорошо, пользуюсь косметикой, парфюм, естественно всегда чистая сама и чистые волосы, хорошее белье, хорошее ночное белье. Уже стала покупать максимально секси белье, все равно не хочет. Я не знаю что думать, у него кто то есть? По идее никогда не ловила пока, следов никаких тоже не видела на одежде, ничего. В последний год уже тщательно все проверяю. Получается что он вообще не любит меня, не хочет даже, как женщину? По другим пунктам как муж вполне причем устраивает. Помогает в быту, любит дочку, постоянно ей занимается. К тому же мне говорит что любит, но только говорит. Не знаю, может от природы он такой и раньше из себя выдавливал просто этот секс? Или стал импотентом? Но вроде еще не тот возраст. Сильно устает на работе и выматывается морально, я не знаю что думать? Но я не ощущаю себя счастливой женой от всего этого, очень угнетает.
мне кажется, проблемы по здоровью какие то из-за которых он избегает близость
Кстати, а вы говорили об этом? У него есть какие то объяснения?
Я так поняла, его в принципе секс мало интересует. Плюс видимо что-то гормональное, понижен тестостерон.
Развелись почти 10 лет назад, я о нем в соседней теме писала, про одиночек.
Живет один, никто ему не нужен.
Но в 35... Это плохо и ничего хорошего такой брак не принесет. Тем более Вас эта ситуация не устраивает. Вы же банально скоро начнёте с ума сходить , злиться на него, срываться и т п. Да и ребенку не нужно с детства видеть брак, где родители настолько далеки друг от друга.
Предложите сходить к сексологу. Но он, скорее всего, не пойдёт.
Тогда решайте, будете вы жить вот так с этим мужчиной или разведётесь.
У вас впереди возможно будет всплеск сексуальности, примерно он происходит в интервале 35-45, дальше сравняетесь.
Думайте сами, что делать с этим, все люди разные же. Можно развестить, можно сублимировать нехватку секса, можнро любовника завести.
Его вы не измените.
Относительно вашей привлекательности, вы субъективны и сильно. Ни один нормальный воспитанный человек не скажет что вы антисекс.
Ваш муж не хочет даже прикосновений, ну не знаю, я бы такое даже терпеть не стала, а вы живете, вам ок.
Еще внесу одно предположение: у вашего мужа могут быть такие фантазии, о которых вы можете не предполагать, нечто извращенное для большинства. Поэтому ему семейный секс не нужен вообще
По любому я бы ушла
В первом случае, ко врачу. Во втором, завести себе любовника
Займитесь хобби, где много мужиков
Спите голая
Мужчина - это охотник, пощекочите ему нервы немножко, не будьте домашней клушей
Сами не приставайте
Ласкайте себя вечером в постели при нем, получайте оргазм
-низкое либидо (надо проверять утренний стояк и реакцию на ласки),
-дрочит сам, привык, и секс с женщиной не нужен
-есть любовница
-другая ориентация.
Осознал себя как гея в какой-то момент и ушел. Живет с мужчиной, место действия - Москва. Парочка такая, что с первого раза и не заподозришь, вроде оба самые обычные, в меру потасканные, без всякой муры типа странной одежды и ужимок.
Уходите от него или ищите любовника.
Мне 45, мужчине 40, мы с ним все выходные из постели не вылазим)
Это же важнейшая часть жизни.
Если любите его, поговорите без скандала, спокойно, что вы здоровая женщина и вам нужна ласка и секс. И либо он идет к врачу, либо вам придется завести любовника. Ну и заводите, чё.
Вообще, тема очень показатель в том, насколько по-разному люди относятся к сексу в принципе, и мужчины, и женщины.