386
n
Секс
13.02.25 07:43

Нежеланная

Я совершенно нежеланная для собственного мужа. Вообще не хочет меня, секс раз в полгода и то когда уже я требую. Не могу сказать что я очень активна в этом вопросе, всегда такая была. В принципе либидо скорее занижено. Но тем не менее, не могу с мужем ощущать себя женщиной. В браке мы 7 с небольшим лет, мне 35, мужу 38. Есть 6 летняя дочка. Еще до моей беременности был какой то секс, но в целом тоже все скромно. Был секс в течение полугода что встречались, там все было как надо. Пару раз в неделю встречи, всегда секс и не один раз. Когда поженились тоже до беременности еще был секс, скромнее, но он был. Во время беременности редко, муж мотивировал чтобы не повредить ребенку. После родов тоже, что мне надо восстановиться. Потом ребенок мешать ему начал, что и так не высыпаемся, а днем в выходные сил нет потому что не высыпается он и так постоянно. За последние 2 года вообще на нет, раз в полгода. Сейчас уже не было полгода, вчера подошла, отбрил, что устал. К тому же я не чувствую от него даже ласки. Иногда хочется прильнуть, хотя бы понежничать, он чувствую что напрягается. не хочет просто даже поласкаться, поцеловаться. Сразу вопросы я откину, что я не слежу за собой, как раз из кожи лезу. Лишнего веса нет, занимаюсь хожу в спортзал, внешне тоже достаточно привлекательная, сужу объективно. Мнение подруг, мнение знакомых, что внешне я хороша. Одеваюсь хорошо, пользуюсь косметикой, парфюм, естественно всегда чистая сама и чистые волосы, хорошее белье, хорошее ночное белье. Уже стала покупать максимально секси белье, все равно не хочет. Я не знаю что думать, у него кто то есть? По идее никогда не ловила пока, следов никаких тоже не видела на одежде, ничего. В последний год уже тщательно все проверяю. Получается что он вообще не любит меня, не хочет даже, как женщину? По другим пунктам как муж вполне причем устраивает. Помогает в быту, любит дочку, постоянно ей занимается. К тому же мне говорит что любит, но только говорит. Не знаю, может от природы он такой и раньше из себя выдавливал просто этот секс? Или стал импотентом? Но вроде еще не тот возраст. Сильно устает на работе и выматывается морально, я не знаю что думать? Но я не ощущаю себя счастливой женой от всего этого, очень угнетает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совершенно нежеланная для собственного мужа. Вообще не хочет меня, секс раз в полгода и то когда уже я требую. Не могу сказать что я очень активна в этом вопросе, всегда такая была. В принципе либидо скорее занижено. Но тем не менее, не могу с мужем ощущать себя женщиной. В браке мы 7 с небольшим лет, мне 35, мужу 38. Есть 6 летняя дочка. Еще до моей беременности был какой то секс, но в целом тоже все скромно. Был секс в течение полугода что встречались, там все было как надо. Пару раз в неделю встречи, всегда секс и не один раз. Когда поженились тоже до беременности еще был секс, скромнее, но он был. Во время беременности редко, муж мотивировал чтобы не повредить ребенку. После родов тоже, что мне надо восстановиться. Потом ребенок мешать ему начал, что и так не высыпаемся, а днем в выходные сил нет потому что не высыпается он и так постоянно. За последние 2 года вообще на нет, раз в полгода. Сейчас уже не было полгода, вчера подошла, отбрил, что устал. К тому же я не чувствую от него даже ласки. Иногда хочется прильнуть, хотя бы понежничать, он чувствую что напрягается. не хочет просто даже поласкаться, поцеловаться. Сразу вопросы я откину, что я не слежу за собой, как раз из кожи лезу. Лишнего веса нет, занимаюсь хожу в спортзал, внешне тоже достаточно привлекательная, сужу объективно. Мнение подруг, мнение знакомых, что внешне я хороша. Одеваюсь хорошо, пользуюсь косметикой, парфюм, естественно всегда чистая сама и чистые волосы, хорошее белье, хорошее ночное белье. Уже стала покупать максимально секси белье, все равно не хочет. Я не знаю что думать, у него кто то есть? По идее никогда не ловила пока, следов никаких тоже не видела на одежде, ничего. В последний год уже тщательно все проверяю. Получается что он вообще не любит меня, не хочет даже, как женщину? По другим пунктам как муж вполне причем устраивает. Помогает в быту, любит дочку, постоянно ей занимается. К тому же мне говорит что любит, но только говорит. Не знаю, может от природы он такой и раньше из себя выдавливал просто этот секс? Или стал импотентом? Но вроде еще не тот возраст. Сильно устает на работе и выматывается морально, я не знаю что думать? Но я не ощущаю себя счастливой женой от всего этого, очень угнетает.
n
Может быть все что угодно. От любовницы, до низкого либидо или серьезных проблем со здоровьем. Не все мужики говорят даже жене о том что-то болит или беспокоит. К врачам тоже идут в последнюю очередь.
Anonymous
Есть женщины фригидные. Почему считаете что все мужчины активные? Есть тоже так сказать фригидные мужчины. Им секс в принципе не нужен. Либо нужен только чтобы род продолжить. Еще моя мама в свое время про такое рассказывала.
Anonymous
До мужа у меня было 4 мужчины, такого честно говоря никогда не наблюдала. Наоборот все бросались, где угодно. Постоянно зажимались, постоянно целовались. Но расставались все равно, по другим причинам. Один был еще тот изменник, ловила, прожила с ним 2 года, хоть был на 11 лет старше. Мне тогда вообще было 20. Потом встречалась 4 года с другим, плотно, такого не было. Вообще при каждой возможности везде зажимал. Рассталась из за его пристрастий к играм и алкоголю. Еще были мужчины, несходство характеров, но зато в сексе что надо. Мужа выбрала потому что устроила ответственность, решал мои проблемы, пора уже было семью и детей. Но с детьми я потом решила вопрос закрыт, что кроме дочери, больше детей не будет. Потому что я не уверена что дальше смогу с этим всем жить. Я все таки соскучилась по нормальным сексуальным отношениям. Хотя я далеко не нимфоманка, умеренная всегда была. Но нравилось когда я желанная и мужчины меня хотят.
n
Заведите любовника.
Anonymous
Я бы не терпела, мириться с этим еще в 55 можно, когда в жизни натрахались и уже философски можно к этому относиться. В 35 еще совершенно молодая женщина, чтобы отказываться от секса. Развелась бы, причем уже давно, для меня это было бы достаточной причиной.
Anonymous
Если начать его гладить, ему это нравится? Эрекция есть?
мне кажется, проблемы по здоровью какие то из-за которых он избегает близость
Кстати, а вы говорили об этом? У него есть какие то объяснения?
Anonymous
Да ну нах, в 35 конечно бы развелась
Anonymous
Найдите себе любовника, встречайтесь под прикрытием "пошла к подруге", "встретились с друзьями в кафе". Если очень свербит. Мне секс,как таковой,не нужен. Мне нравится только оргазм, который быстрее можно получить от стимуляторов различного вида. Играйте в супружеской постели сами, может и муж проснется тогда.
Anonymous
Даже бы разбираться не стала что там у него, развелась бы. В 35 мне секс был необходим как воздух, я бы и года с таким не прожила.
Anonymous
В точности как мой бывший муж. Вот просто один в один. Попытки пообниматься называл "телячьими нежностями" или "хватит меня мацать". Физически абсолютно здоров, все отлично работает, если он хочет.
Я так поняла, его в принципе секс мало интересует. Плюс видимо что-то гормональное, понижен тестостерон.
Развелись почти 10 лет назад, я о нем в соседней теме писала, про одиночек.
Живет один, никто ему не нужен.
Anonymous
Посадить его и поговорить абсолютно прямо без обиняков. Если проблем со здоровьем нет, увы, только расставаться. К 50ти годам эту ситуацию можно принять, когда за плечами долгие годы брака, уже не воспринимается партнёр именно как сексуальный объект. Но есть другое, что делает людей близкими.
Но в 35... Это плохо и ничего хорошего такой брак не принесет. Тем более Вас эта ситуация не устраивает. Вы же банально скоро начнёте с ума сходить , злиться на него, срываться и т п. Да и ребенку не нужно с детства видеть брак, где родители настолько далеки друг от друга.
Anonymous
Да уж, хорошее дело браком не назовут :). С кем только не живут, каую только дичь у семейных не наслушаешься и не начитаешься и не увидишь. Зато у меня регулярный секс, хорошее настроение, замужем вообще не была, парадокс :)
Anonymous
Автор скоро в старуху превратится от недостатка секса. Будет в 40 выглядеть на 55, если продолжит с ним жить. К тому же будет вся нервная, издерганная и нездоровая по женски, проблемы начнутся с гинекологией.
Anonymous
Секс делает женщину моложе, ярче, живее) Глаза горят и энергия прет. Причем именно с мужчиной, который нравится, не с вибратором)
Anonymous
Автор, ну вот такой у вас муж.
Предложите сходить к сексологу. Но он, скорее всего, не пойдёт.
Тогда решайте, будете вы жить вот так с этим мужчиной или разведётесь.
Anonymous
Это называется мужчина с низкой половой конституцией. Бывают такие.
У вас впереди возможно будет всплеск сексуальности, примерно он происходит в интервале 35-45, дальше сравняетесь.
Думайте сами, что делать с этим, все люди разные же. Можно развестить, можно сублимировать нехватку секса, можнро любовника завести.
Его вы не измените.
Anonymous
Вы оба с низким либидо.
Относительно вашей привлекательности, вы субъективны и сильно. Ни один нормальный воспитанный человек не скажет что вы антисекс.
Ваш муж не хочет даже прикосновений, ну не знаю, я бы такое даже терпеть не стала, а вы живете, вам ок.
Anonymous
А чем отличается эффект от секса с мужчиной и вибратором? Результат один, оргазм, кровоснабжение улучшается, удовольствие есть в обоих случаях.
Anonymous
Может, гей, прости Господи? 🙏
Anonymous
Может такое быть,что секса не хочется вообще. Автору надо найти любовника и дело с концом.
Anonymous
а потом он вам скажет, что он не саша, а маша...
Anonymous
Автор, вы молодая женщина! Зачем вы это терпите? У вас сейчас самые золотые годочки, а вы чего-то ждете. Лучше не будет, это точно, будет хуже, даже секс раз в полгода пропадет. И не надо думать, что причина в вас, важно что ваш муж не удовлетворяет одну из важнейших потребностей. Вам плохо - вот что самое главное. Уходите. Я бы мужа просто поставила перед фактом, что подала в суд заявление на расторжение брака. Он все прекрасно понимает. Разговоры не имеют смысла. Выше предлагают завести любовника, ну это полумеры, хорошего любовника еще поискать надо, да и не спалиться при этом. Чтобы потроллить мужа, можно сказать, что если он дорожит браком, то вы обзаводитесь любовником. Хотя все понимают, что это не семья.
Еще внесу одно предположение: у вашего мужа могут быть такие фантазии, о которых вы можете не предполагать, нечто извращенное для большинства. Поэтому ему семейный секс не нужен вообще
По любому я бы ушла
Anonymous
Читаю этот грустный топ и что-то секса так захотелось. В попку особенно. Давно не трахались.
Anonymous
Проверьте, если у него утренняя непроизвольная эрекция. Если есть, Cherchez la femme .
В первом случае, ко врачу. Во втором, завести себе любовника
Anonymous
Скорее всего ваш муж просто воспринимает Вас, как родню, мать ребенка, и не более. В принципе, если б и ВЫ его так же воспринимали - это был бы идеальный союз. Но у вас дисгармоничный союз, увы. НЕРавноправный в этом смысле, я Вам сочувствую. И ему. Ему тоже не оч это все видимо нравится, когда не хочешь, а к тебе лезут. Но выход из этой ситуации может быть только 1 - либо любовник , либо новый муж. Этого мужа Вы вряд ли уже возбудите достаточно для ваших желаний. Лично я не верю в возврат страсти и желания, если оно ушло. Вообще любые отношения - это вопрос везения. И в секс плане тоже. Бывает влюбляешься в человека, а потом в постели - разочарование. И наоборот - прекрасно все с сексом, но как семьянин - хреновый мужик, непригодный. Вы определитесь, что все же главнее вам, потому что это вам решать. Мыж ваш занял пассивную пощицию.
И что делать, кроме как менять мужчину?
Все просто. Он удовлетворяет свои потребности на стороне. С моей знакомой было такое - она была уверена, что он ни-ни. Тоже искала проблему в себе и здоровье мужа. В итоге развелась и счастливо вышла замуж второй раз. Не тратьте драгоценное время - развод и поиск нового надежного партнера.
Anonymous
Он вас не устраивает. Разводитесь. И неважно есть ли у него лю, самоудовлетворяется, или импотент. Ответ на повлияет на отношение к вам. Меняйте свою жизнь.
Anonymous
Выйдите на работу
Займитесь хобби, где много мужиков
Спите голая
Мужчина - это охотник, пощекочите ему нервы немножко, не будьте домашней клушей
Сами не приставайте
Ласкайте себя вечером в постели при нем, получайте оргазм
Anonymous
Варианты такие:
-низкое либидо (надо проверять утренний стояк и реакцию на ласки),
-дрочит сам, привык, и секс с женщиной не нужен
-есть любовница
-другая ориентация.
Anonymous
Гомосек. Знаю одного такого, был женат, есть дочь - теперь уже взрослая, в прошлом году замуж вышла.

Осознал себя как гея в какой-то момент и ушел. Живет с мужчиной, место действия - Москва. Парочка такая, что с первого раза и не заподозришь, вроде оба самые обычные, в меру потасканные, без всякой муры типа странной одежды и ужимок.
молодой мужик, болезнями не отягощён, я за бабу на стороне. знакомая моя больше 10л с лю и жена не догадывается тоже, разъездная работа у мужика...
Anonymous1
Блин, автор, ну как так то? Это ужас просто.
Уходите от него или ищите любовника.
Мне 45, мужчине 40, мы с ним все выходные из постели не вылазим)
Это же важнейшая часть жизни.
Anonymous
Не стоит у него. Ведите к врачу.
Anonymous
Автор, он импотент. Когда вы встречались, он таблетками закидывался, сейчас считает, что вы повязаны семьей, ребенком и никуда не денетесь.
Если любите его, поговорите без скандала, спокойно, что вы здоровая женщина и вам нужна ласка и секс. И либо он идет к врачу, либо вам придется завести любовника. Ну и заводите, чё.
Anonymous
Пусть использует дидло
Anonymous
У подруги так было. Причем, пока встречались и первый год-два в браке муж был очень активен, просто затрахивал ее. Она даже жаловалась на то, что ей столько не надо. А потом родила, ребенок болел, она по больницам с ним, не до красоты, а м.б. и не в том дело, но интерес у мужа к ней пропал от слова совсем. И скандалила она с ним, но тоже максимум раз в полгода-год. И эрекция утром была, и передергивал он , она заставала. Т.е. все норм у него было, но с ней не хотел вообще. М..б и баба была, он часто уезжал в командировки, особо не отследить было, но поводов он не давал явных. Да и не особо он на других засматривался, не бабник по натуре, довольно замкнутый, не приметный. О разводе даже и не заговаривала из-за этого, она и сама в общем-то не прям ебака какая, но понимала что это ненормально. Сама она тоже вся в догадках терялась, как такое могло быть, при его полном здоровье в этом плане, ведь можно ж и не любить, но хотя бы физиология просто. Но ему проще было дрочить видимо. Ничо, привыкла, ребенок есть, можно и так жить.
Anonymous
Снесли всё-таки тему в наш раздел...
Вообще, тема очень показатель в том, насколько по-разному люди относятся к сексу в принципе, и мужчины, и женщины.
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения