Нежеланная
Я совершенно нежеланная для собственного мужа. Вообще не хочет меня, секс раз в полгода и то когда уже я требую. Не могу сказать что я очень активна в этом вопросе, всегда такая была. В принципе либидо скорее занижено. Но тем не менее, не могу с мужем ощущать себя женщиной. В браке мы 7 с небольшим лет, мне 35, мужу 38. Есть 6 летняя дочка. Еще до моей беременности был какой то секс, но в целом тоже все скромно. Был секс в течение полугода что встречались, там все было как надо. Пару раз в неделю встречи, всегда секс и не один раз. Когда поженились тоже до беременности еще был секс, скромнее, но он был. Во время беременности редко, муж мотивировал чтобы не повредить ребенку. После родов тоже, что мне надо восстановиться. Потом ребенок мешать ему начал, что и так не высыпаемся, а днем в выходные сил нет потому что не высыпается он и так постоянно. За последние 2 года вообще на нет, раз в полгода. Сейчас уже не было полгода, вчера подошла, отбрил, что устал. К тому же я не чувствую от него даже ласки. Иногда хочется прильнуть, хотя бы понежничать, он чувствую что напрягается. не хочет просто даже поласкаться, поцеловаться. Сразу вопросы я откину, что я не слежу за собой, как раз из кожи лезу. Лишнего веса нет, занимаюсь хожу в спортзал, внешне тоже достаточно привлекательная, сужу объективно. Мнение подруг, мнение знакомых, что внешне я хороша. Одеваюсь хорошо, пользуюсь косметикой, парфюм, естественно всегда чистая сама и чистые волосы, хорошее белье, хорошее ночное белье. Уже стала покупать максимально секси белье, все равно не хочет. Я не знаю что думать, у него кто то есть? По идее никогда не ловила пока, следов никаких тоже не видела на одежде, ничего. В последний год уже тщательно все проверяю. Получается что он вообще не любит меня, не хочет даже, как женщину? По другим пунктам как муж вполне причем устраивает. Помогает в быту, любит дочку, постоянно ей занимается. К тому же мне говорит что любит, но только говорит. Не знаю, может от природы он такой и раньше из себя выдавливал просто этот секс? Или стал импотентом? Но вроде еще не тот возраст. Сильно устает на работе и выматывается морально, я не знаю что думать? Но я не ощущаю себя счастливой женой от всего этого, очень угнетает.
Ну во всяком случае у моего бывшего так оказалось. Я с ним развелась, в том числе и из-за этого. Но у нас это была все же не единственная причина (и даже не основная), и это при том, что я "в свободной жизни" обладаю темпераментом кошки по весне.
Можете его бросить. Вас начнет угнетать что-нибудь другое, список сразу станет довольно длинным.
Вообще возникает ощущение, что вам самой особо и не надо. Но положено же. Он должен за вами бегать, а вы ломаться.
Этточно :)).
Мало ли какой он как отец, он и останется отцом для вашей общей дочери. Как муж в интиме он никакой, Вот так жить вместе и мучиться ни за что бы не стала. Даже если бы квартира бы его была, и то бы я ушла. Хоть к родителям, хоть на съем, работу бы нашла, но не осталась. А вам подавно, к чему терпеть?????
В 35 лет, однозначно! Для женщины самый епапельный возраст 35- 45 лет. Жить с импотентом невозможно в таком возрасте, если конечно сама не фригидная.
На самом деле, вопрос-то сложный. Обсуждение само по себе может убить влечение начисто, даже если оно еще есть.
Просто я бы поставила таки на то, что там есть медицинские проблемы, и они не рассосутся самостоятельно. Но дождаться, чтобы мужчина сам по врачам пошел, это такое себе дело....
Секс в браке умирает. Да и вообще брак от слова, брак. Ничего хорошего не вижу в этих браках. Лучше всего встречающиеся отношения. Там и секс может годами сохраняться. Когда живут под одной крышей, все равно все умирает. Не знаю кто придумал это понятие семья.
разговор напрямую, что вам необходим секс регулярно был? что ответил ?
очень внимательный и проницательный не видит, что его жене плохо? однако
где искать - на сз
дочь к бабушке на выходные, сама "к подруге с ночевкой "
или после работы часок другой "погулять . сходить на фитнес, по тц прошвырнуться"
имхо, такое не лечится , в окружении были такие примеры - ничего не помогло , кто то смирился , кто то нашел другого партнера , кто то развелся
мне кажется, проблемы по здоровью какие то из-за которых он избегает близость
Кстати, а вы говорили об этом? У него есть какие то объяснения?
У мужика явно какая то проблема, сексолог может ее решить.
Я так поняла, его в принципе секс мало интересует. Плюс видимо что-то гормональное, понижен тестостерон.
Развелись почти 10 лет назад, я о нем в соседней теме писала, про одиночек.
Живет один, никто ему не нужен.
Причем я моложе на 10 лет, мне хочется, а он лежит и философствует "все должно быть по взаимному желанию..."
Придурок. И это ему всего-то 35-40 было
Я потом вспомнила, он мне рассказывал, как поругался со своей девушкой, которая до меня была. Типа они поехали на отдых, на море, отель, море, пляж... и говорит - она меня задолбала, разругались там. Почему? Секса не было.
Я тогда решила, что ну уж со мной-то точно все будет. Идиотка )))
Живут вместе люди для души, а не для писек.
Хорошо им вместе. Все.
Полно женщин и мужчин, кому секс неинтересен. С чего вы решили, что они должны жить в одиночестве?
Есть женщины, кого это парить не будет, им наоборот, не нужен мужчина, который хочет много секса. У меня есть такие знакомые.
Они ни в 25, ни в 35 не хотят,
Люди РАЗНЫЕ.
Вот этим 10% и подойдет, и прекрасно люди будут жить без этих половых игр.
Я тут при чем вообще? Мы меня обсуждаем? С какого момента, очень интересно.
Сейчас, в 50+, об этом даже смешно говорить. А климакса у меня ещё нет.
И у муж у меня тоже такой. Мы глубокие родственники. В браке уже 30 лет.
Никто на страну не смотрит никто никому не изменяет все довольны и счастливы. О чем ещё можно мечтать в браке?
К этому возрасту большинство уже ничего не может и не хочет... ничего он там у нее не добирает.
а тут 38 🙈
Моему мужчине 50, затрахал, уже 10 лет никак не успокоится, а муж не интересовался сексом с 35 лет, потому и развелись. и?
Лять, да поймите вы, мужики РАЗНЫЕ.
А о своем я все знала на 100%. Если человек 24/7 рядом, то сложно быть не уверенным в чем-то. Понимаете?
Ну и я молчу, в каких же гадю.шниках вы работаете, фублин.
Как моя знакомая. Муж во двор идёт с ребёнком гулять, а она к окну с биноклем. Следить за ним. Все равно проглядела. Ушёл.
Ну с чего вы решили, что все здоровые и ебливые?
И ничего он нигде не добирал, он дома сидел безвылазно. Футбол смотрел и книжки читал.
Так и сидит уже 20 лет.
Живут, уже лет наверное 23-25, она конечно как женщина не раскрылась, но вроде не страдает сильно, сублимировала во что-то другое, карьера, хобби. Вполне довольна жизнью.
Развелась с мужем через 25 лет отношений, нашла любовника и поняла, что секс после 40 очень даже бывает, даже лучше, чем в 20.
Называл меня фригидной, смешно…
Для меня нет праздника или бытовухи и интерес к мужчине у меня не ослабевает со временем.
Просто муж сделал все, чтобы я его не хотела. Не надо женщине выносить мозг.
Не быт убивает желание в женщине, а отношение мужчины.
Есть люди, которым это неинтересно, но им тоже хочется жить вместе, и иметь детей.
С чего вы решили, что они не имеют на это право? Вы кто такая воообще?
Семья без секса это иногда больше семья, чем двое, ненавидящих друг друга, но трахающихся потому что "так надо".
Я другой аноним есче.
Для автора это не подъходит, но есть те кому это подходит. И это семья ничуть не хуже вашей, где трахаются как кролики.
Но в 35... Это плохо и ничего хорошего такой брак не принесет. Тем более Вас эта ситуация не устраивает. Вы же банально скоро начнёте с ума сходить , злиться на него, срываться и т п. Да и ребенку не нужно с детства видеть брак, где родители настолько далеки друг от друга.
А еще че-то недовольна
я очень много лет в браке, секс отличный, настроение прекрасное )))
И поверьте мне, я знаю. Я не в спортзале и не на диетах, не нервничаю и совсем не работаю.
Вы не поймёте одной простой вещи, не все папы гуляют.
Поэтому смысл менять хорошего мужа из-за секса несусветная глупость.
Предложите сходить к сексологу. Но он, скорее всего, не пойдёт.
Тогда решайте, будете вы жить вот так с этим мужчиной или разведётесь.
У вас впереди возможно будет всплеск сексуальности, примерно он происходит в интервале 35-45, дальше сравняетесь.
Думайте сами, что делать с этим, все люди разные же. Можно развестить, можно сублимировать нехватку секса, можнро любовника завести.
Его вы не измените.
Относительно вашей привлекательности, вы субъективны и сильно. Ни один нормальный воспитанный человек не скажет что вы антисекс.
Ваш муж не хочет даже прикосновений, ну не знаю, я бы такое даже терпеть не стала, а вы живете, вам ок.
Знаете, если женщина ухоженная, она уже в принципе может быть привлекательна, если это конечно не туша в 150 кг. То, что описывает автор, она весьма ухоженная. Ходит на фитнес, следит за состояние одежды, волос, тела, делает мейк ап, красивое белье носит. Это уже вполне достаточно чтобы у любого мужика, встало. поверьте.
Там 38 лет мужчине, если рассматривать ровесниц, то вообще это самый сексуальный возраст у женщины.
кому-то раз в месяц.
Вы автору комплексы-то не вешайте! У нее были мужчины до мужа, несколько и все трахали её как надо. Это муж такой.
Да, автор тоже с невысоким либидо, но у мужа ещё ниже значит. Бывает и такое.
И проблема вся в том, что у мужчин с возрастом либидо падает, а у женщин (у многих) растет.
Ее муж не хочет, и не ахает. Она рассуждает о своей сексуальности, это смешно. И продолжает навязываться мужику и жить с ним. А он уже не знает как ее оттолкнуть.
Кто там ее раньше ахал, так это было 100 лет назад, и не на протяжении многих лет.
А обмен энергией мужчина-женщина вам ни о чем не говорит?
Но не все так к сексу относятся, для многих важен обмен энергией, тактильное взаимодействие, нежность.
Это как к принятию ищи можно относиться, как просто к способу удовлетворить голод, или к получению удовольствия от всего процесса.
А что можно долго делать с вибратором, не представляю, это только оргазм...
Еще внесу одно предположение: у вашего мужа могут быть такие фантазии, о которых вы можете не предполагать, нечто извращенное для большинства. Поэтому ему семейный секс не нужен вообще
По любому я бы ушла
Аааааааавтор, если это правда все, вы такаааааааая дуууууушная)))))))))
В первом случае, ко врачу. Во втором, завести себе любовника
Неужели не ясно еще кому-то??
Автора нет - кукла резиновая - видно же, что пишет долбоеб.
Врать всем, в том числе себе. Это страшная участь.
**Пояснение:** Отсылка к мифу о Прокрусте показывает, как они искажают реальность ради оправдания своего негатива. «Удобно, но жестоко» — намёк на эгоизм их позиции.
Она-то, может, и любит мужа, только взаимности нет, она не получает в ответ не только физическую близость, но и эмоциональную. Добирать секс на стороне с чужим мужчиной, а дома точно такой же чужой сидит.
По мне так это путь к саморазрушению, смысл сооружать такую конструкцию.
Нах такая интимная жизнь. Считай, похоронила себя как женщину. А дальше перерывы будут только увеличиваться. Если ее это устраивает, то кто ж запрещает с таким жить.
Лишить ребёнка хорошего отца ради потрахушек? Отличное решение. Через пару лет ей эти потрахушки станут не нужны, а мужа уже не вернёшь.
Зачем ей возвращать мужа, который не выполняет функции мужа?
Её муж выполняет функции мужа. И функций этих гораздо больше, чем трахать жену.
Ее жизнь проходит без любви, без желания. Не все могут вести двойную жизнь и "делать вид". Тем более дети видят, что между родителями ничего нет, кроме обязанностей. Они и примут такую модель семьи. Тут живем, а там радость добираем.
Дети видят нормальных родителей, которые их любят. А сексуальная жизнь родителей детей не интересует. Редко заниматься сексом не равно отсутствие любви. Пожилые супруги сексом не занимаются, но любят друг друга.
А что и как у их на самом деле мы не знаем.
Это нормально? Только для тех, кто вырос в подобной семье...
И секс вам обоим не интересен, если он раз в полгода и по большому одолжению. Вас обоих это устраивает)
Но автору этого мало, поэтому это НЕ нормально. Причем мужчина детей обнимает и ласков с ними. А жену отпихивает. Что вы прикидываетесь?)))
Нормально то, что устраивает обоих.
Так вот норма это то, что устраивает каждого конкретного человека.
Автора не устраивает в данный момент. Пройдёт немного времени и то, что её беспокоит сейчас, станет неважным. А хорошего мужа (во всем остальном) и хорошего отца для ребёнка лишится.
Это чужой человек, она сама пишет. Она живет в дефиците постоянно, нет близости. К этому нельзя привыкнуть. Можно подстроиться и убедить себя, что «все так живут»
А если вы живете с мужчиной только потому что он вас кормит, то только пожалеть, и его, и вас.
Займитесь хобби, где много мужиков
Спите голая
Мужчина - это охотник, пощекочите ему нервы немножко, не будьте домашней клушей
Сами не приставайте
Ласкайте себя вечером в постели при нем, получайте оргазм
-низкое либидо (надо проверять утренний стояк и реакцию на ласки),
-дрочит сам, привык, и секс с женщиной не нужен
-есть любовница
-другая ориентация.
Осознал себя как гея в какой-то момент и ушел. Живет с мужчиной, место действия - Москва. Парочка такая, что с первого раза и не заподозришь, вроде оба самые обычные, в меру потасканные, без всякой муры типа странной одежды и ужимок.
был такой приятель. детей до 18 дорастил и ушел к мужику
а тут ему прикасаться противно аж
Уходите от него или ищите любовника.
Мне 45, мужчине 40, мы с ним все выходные из постели не вылазим)
Это же важнейшая часть жизни.
Все когда-то надоедает.
И жизнь миллионов женщин и мужчин, у которых появляются любовницы и любовники.
Этап влюблённости у вашего мужа закончился, начался этап влюблённости в другую женщину. Все просто.
Да и тот секс, которым вы так восхищаетесь с вами чисто механический. Как говорил один мой знакомый:"Чтобы бдительность жены усыпить". А отрывался он на стороне. Но секс с женой был более, чем регулярным. Но это, как вы понимаете, не от любви к жене, а от сильной половой конституции. Любовницу иметь каждый день нереально, а трахаться хочется. Вот тут жена и пригождалась.
мы вот недавно с мужем попробовали еще раз секс под марихуаной- божечки скажу я вам )) вот сегодня у нас уже два раза был секс, после полуночи и пару часов назад )) при этом я кончила в два рада больше чем муж
про чисто механический щаз смешно было ) вы лучше не пишите, не ваше это, не отвлекайтесь от вибратора ))
Сколько же дур на свете.
"Забота, внимание и секс у вас присутствуют" - да, в полной устраивающей меня мере.
"В равной же степени они могут присутствовать и у любовницы вашего мужа." - зачем мне эта информация? мне глубоко плевать, есть она или нет.
"Глупо не понимать таких вещей." глупо быть глупой, но сейчас не об этом ))
"Мужчины годами живут на две семьи и ни одна "жена" этого не замечает." - поймите, ваш опыт не единственный, у других он -другой. Если в Казахстане идет снег, это вовсе не означает, что он идет в Зимбабве.
"Да и тот секс, которым вы так восхищаетесь с вами чисто механический"
- опять ваш личный опыт. сочувствую. ибо мы с мужем отрываемся ))
Продолжайте носить рога и убеждать себя, что у вас все хорошо.
Брайанна Рид
ну и к тому же, раз все в дом, так и молодец ))
И никому сосать не надо)
вы уже определитесь))
про время вообще молчу, лю это пару раз в недели по 3-5ч, т.е пол светового дня. где тут время прибавилось у вас?
секс в нашем возрасте, как и все остальное хорошо, но в меру и без перегибов в сторону озабоченности.
Я лучше потрахаюсь. А вы читайте, не отвлекайтесь))
Если любите его, поговорите без скандала, спокойно, что вы здоровая женщина и вам нужна ласка и секс. И либо он идет к врачу, либо вам придется завести любовника. Ну и заводите, чё.
Вообще, тема очень показатель в том, насколько по-разному люди относятся к сексу в принципе, и мужчины, и женщины.