6
Зачем женщина сопротивляется перед сексом ?
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что дама приезжая ко мне домой или когда я приезжаю к ней на ночь. Целуется, обнимается но когда дело доходит до того самого - начинает упираться и довольно жёстко сопротивляться.
Понимаю что это игра, но какой результат хочет получить женщина ? Что должен сделать мужчина в итоге ?
Я весь процесс думаю зачем, для чего она себя так ведёт. Один раз у меня даже упал. Из за того что отвлёкся на свои мысли.
Поэтому хотелось бы узнать с какой целью женщины это затевают ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе первый раз сталкиваюсь с тем, что дама приезжая ко мне домой или когда я приезжаю к ней на ночь. Целуется, обнимается но когда дело доходит до того самого - начинает упираться и довольно жёстко сопротивляться.
Понимаю что это игра, но какой результат хочет получить женщина ? Что должен сделать мужчина в итоге ?
Я весь процесс думаю зачем, для чего она себя так ведёт. Один раз у меня даже упал. Из за того что отвлёкся на свои мысли.
Видно, не хочет вас, хочет только ласк, а вы проявляете насилие. Нехорошо.
Anonymous
Ну про себя могу написать. У меня был период в жизни и достаточно длительный, когда меня прямо сильно возбуждало, если меня именно силой берут, заставляют. И я тоже разыгрывала недотрогу. Потом как-то сошло на нет.
У мужчин все проще, вам возбудиться легче, а женщинам (многим, а может лишь некоторым? хз) нужно некоторую фантазию в голове иметь, особый настрой, особое состояние, иначе ничего не заработает.
Другое дело, что я мужчинам прямо говорила, что я люблю, "когда мужчина доминирует", поэтому в общем-то все понимали правила игры, ни у кого ничего не падало. Попробуйте даму свою вытащить на откровенный разговор, может не лично, может в переписке. Но это тоже не всего могут сделать, не все готовы открыто говорить о своих тайных фантазиях
У мужчин все проще, вам возбудиться легче, а женщинам (многим, а может лишь некоторым? хз) нужно некоторую фантазию в голове иметь, особый настрой, особое состояние, иначе ничего не заработает.
Другое дело, что я мужчинам прямо говорила, что я люблю, "когда мужчина доминирует", поэтому в общем-то все понимали правила игры, ни у кого ничего не падало. Попробуйте даму свою вытащить на откровенный разговор, может не лично, может в переписке. Но это тоже не всего могут сделать, не все готовы открыто говорить о своих тайных фантазиях
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения