6
Зачем женщина сопротивляется перед сексом ?
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что дама приезжая ко мне домой или когда я приезжаю к ней на ночь. Целуется, обнимается но когда дело доходит до того самого - начинает упираться и довольно жёстко сопротивляться.
Понимаю что это игра, но какой результат хочет получить женщина ? Что должен сделать мужчина в итоге ?
Я весь процесс думаю зачем, для чего она себя так ведёт. Один раз у меня даже упал. Из за того что отвлёкся на свои мысли.
Поэтому хотелось бы узнать с какой целью женщины это затевают ?
Свернуть
Ответить
Женщинам нравится, чтоб ее взяли жестко силой )))
Было такое.
После того когда все случилось, спросил почему она сопротивлялась.
Ответила,что мне нужно было быть настойчивее )))
Было такое.
После того когда все случилось, спросил почему она сопротивлялась.
Ответила,что мне нужно было быть настойчивее )))
Ответить
Это же женщина, как можно узнать, что у нее в голове. Заранее в спокойной обстановке договоритесь про стоп-слово. Типа, если она произносит "контрабас", то любой секс прекращается и все идут пить чай. А дальше, когда опять дойдет битвы-прелюдии, пробуй по нарастающей: бороться, выкручивать руки, скинуть на пол, связать простыней (аккуратно, без нарушения кровообращения), засунуть в шкаф, оставив только задницу наружу и т.д. Если "контробас" не произносится - значит всего этого она как раз и хочет. Остальные вопли "нет", "остановись", "что ты делаешь", "скотина", "ещё", "сильней", "глубже" - за команду остановки не считаются. Вот тут-то и узнаешь на сколько глубока кроличья нора.
Ответить
Видно, не хочет вас, хочет только ласк, а вы проявляете насилие. Нехорошо.
Ответить
Зачем она тогда приезжает к нему домой?
Ответить
Ну про себя могу написать. У меня был период в жизни и достаточно длительный, когда меня прямо сильно возбуждало, если меня именно силой берут, заставляют. И я тоже разыгрывала недотрогу. Потом как-то сошло на нет.
У мужчин все проще, вам возбудиться легче, а женщинам (многим, а может лишь некоторым? хз) нужно некоторую фантазию в голове иметь, особый настрой, особое состояние, иначе ничего не заработает.
Другое дело, что я мужчинам прямо говорила, что я люблю, "когда мужчина доминирует", поэтому в общем-то все понимали правила игры, ни у кого ничего не падало. Попробуйте даму свою вытащить на откровенный разговор, может не лично, может в переписке. Но это тоже не всего могут сделать, не все готовы открыто говорить о своих тайных фантазиях
У мужчин все проще, вам возбудиться легче, а женщинам (многим, а может лишь некоторым? хз) нужно некоторую фантазию в голове иметь, особый настрой, особое состояние, иначе ничего не заработает.
Другое дело, что я мужчинам прямо говорила, что я люблю, "когда мужчина доминирует", поэтому в общем-то все понимали правила игры, ни у кого ничего не падало. Попробуйте даму свою вытащить на откровенный разговор, может не лично, может в переписке. Но это тоже не всего могут сделать, не все готовы открыто говорить о своих тайных фантазиях
Ответить