44
Как соблазнить замужнюю женщину ?
Понравилась девушка стоматолог. На приёме смеётся над моими шутками, все такое. Пару раз. Телефон её у меня есть. Пишу по работе - отвечает. Пишу на личные темы - читает и игнорит. Потом я её спрашиваю, что бы я зря не писал скажи чего игноришь ? Замужем или нет ? Не нравлюсь или чё ?
Днём ответ - Доброго дня. Я замужем. Я спрашиваю - мы можем общаться ? Нет.
Я ей там понаписал всего потом. Прочитала, молчит.
Что можно тут сделать ? Кто знает подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась девушка стоматолог. На приёме смеётся над моими шутками, все такое. Пару раз. Телефон её у меня есть. Пишу по работе - отвечает. Пишу на личные темы - читает и игнорит. Потом я её спрашиваю, что бы я зря не писал скажи чего игноришь ? Замужем или нет ? Не нравлюсь или чё ?
Чтоб чужую бабу скрасть надо пыл иметь и страсть..., а не с расширителем во рту во всей красе пред ней лежать...
Хватит ее преследовать. Ненавижу таких мужиков, которым не отвечают,а они дальше достают, не могут успокоиться. Неинтересны вы ей! Непонятно? А из такта она вас не посылает. Ну может ещё из-за того,что вы ее клиент по стоматологии.
Кстати, теперь понятно почему поликлиники и клиники не дают личные телефоны врачей. От таких навязчивых неудовлетворенных мужиков.
Кстати, теперь понятно почему поликлиники и клиники не дают личные телефоны врачей. От таких навязчивых неудовлетворенных мужиков.
Anonymous
Только ждать, когда муж мощно косякнет😂 но можно не дождаться
Ориентируйтесь на эту фразу. Очень мудрая. Затянувшаяся неопределенность - это всегда "нет", которое не озвучивают.

Anonymous
Так и не был дан ответ? Нахуа вы ей нужны? Какую такую ценность вы представляете, чтобы рисковать браком?
Anonymous
Предложи виртуальный секс,
а там как будет.
Может она хочет узнать параметры твоего дружка ))))
Не хочет испытывать судьбу, на большой или на очень маленький )))
а там как будет.
Может она хочет узнать параметры твоего дружка ))))
Не хочет испытывать судьбу, на большой или на очень маленький )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения