44
Как соблазнить замужнюю женщину ?
Понравилась девушка стоматолог. На приёме смеётся над моими шутками, все такое. Пару раз. Телефон её у меня есть. Пишу по работе - отвечает. Пишу на личные темы - читает и игнорит. Потом я её спрашиваю, что бы я зря не писал скажи чего игноришь ? Замужем или нет ? Не нравлюсь или чё ?
Днём ответ - Доброго дня. Я замужем. Я спрашиваю - мы можем общаться ? Нет.
Я ей там понаписал всего потом. Прочитала, молчит.
Что можно тут сделать ? Кто знает подскажите.
Свернуть
Ответить
Пиzдюлей вам надо. Сказано ведь, что нет!
Ответить
Был у меня однажды такой дебил.
тоже психически не очень здоровый, как вы.
тоже психически не очень здоровый, как вы.
Ответить
Переключиться на свободную девушку, чтобы не получить в табло от мужа за преследование.
Тогда придётся больше зубов лечить и в другой клинике. 😆
Тогда придётся больше зубов лечить и в другой клинике. 😆
Ответить
Она не скажет мужу. Мы общаемся сейчас, но чисто по делу. А так, я пишу ей разные сообщения. Читает, но пока не отвечает.
Ответить
Почему вы так решили?
Ну, руководству скажет, вам заменят врача.
Ее расположение - это скорее вежливость и поддержка пациента на приёме, не более того. Остальные вы нафантазировали.
Ну, руководству скажет, вам заменят врача.
Ее расположение - это скорее вежливость и поддержка пациента на приёме, не более того. Остальные вы нафантазировали.
Ответить
Во первых уже давно бы сказала, если бы хотела. А во вторых, я красивый парень. И это не мои слова. Ко мне роскошные женщины с Авито за товаром приезжали, обе замужние. Одна потом к себе домой звала и всячески проявляла интерес, а другую еле спровадил. Домой напрашивалась. Я не утверждаю что с этой будет так же, но я чувствую когда человек ни в какую и всё мёртво и когда есть зацепка, сомнение и так далее. И вот в этом случае оно есть.
Ответить
+++++
Ответить
10
Вообще не понимаю её. Вроде бы начали по чуть чуть общаться. Потом я снова много написал. Она пишет " Добрый день. Я замужем и мне не интересно это. По поводу лечения вам лучше найти другого врача.".
Я написал давай поддерживать общение? Она " Не вижу в этом смысла". Ну думал всё заблокировала.
Потом пишу по работе, сразу отвечает.
Потом пишу о том как сильное её хочу, снова читает но молчит. Странно почему не банит.
Я написал давай поддерживать общение? Она " Не вижу в этом смысла". Ну думал всё заблокировала.
Потом пишу по работе, сразу отвечает.
Потом пишу о том как сильное её хочу, снова читает но молчит. Странно почему не банит.
Ответить
Не имеет права банить, врачебная этика. Вы с какими-нибудь не дай Бог отсроченными осложнениями появитесь на пороге клиники, первый вопрос - а что лечащий врач?
- а она меня заблокировала..
Дальше доктора ждёт большой, далеко не пушистый ковёр и репутационные потери.
Поэтому
А, да, по основному вопросу.
У меня интуиция неплохая.
Даст. Попозже.
Наберитесь терпения.
- а она меня заблокировала..
Дальше доктора ждёт большой, далеко не пушистый ковёр и репутационные потери.
Поэтому
А, да, по основному вопросу.
У меня интуиция неплохая.
Даст. Попозже.
Наберитесь терпения.
Ответить
Чтоб чужую бабу скрасть надо пыл иметь и страсть..., а не с расширителем во рту во всей красе пред ней лежать...
Ответить
Что у вас за клиники такие стоматологические в которых расширители в рот вставляют ?) можно поинтересоваться ?
Ответить
кишка тонка у тебя, дрочер...
Ответить
ты? бывает...
Ответить
20
по себе судишь, дрочер?
Ответить
где ты их узрел? :mda
Ответить
Дрочер, что в твоём понимании жестко отыметь?
Почему она должна изменить своему мужу именно с тобой? Какую ценность ты для неё представляешь?
Почему она должна изменить своему мужу именно с тобой? Какую ценность ты для неё представляешь?
Ответить
Хватит ее преследовать. Ненавижу таких мужиков, которым не отвечают,а они дальше достают, не могут успокоиться. Неинтересны вы ей! Непонятно? А из такта она вас не посылает. Ну может ещё из-за того,что вы ее клиент по стоматологии.
Кстати, теперь понятно почему поликлиники и клиники не дают личные телефоны врачей. От таких навязчивых неудовлетворенных мужиков.
Кстати, теперь понятно почему поликлиники и клиники не дают личные телефоны врачей. От таких навязчивых неудовлетворенных мужиков.
Ответить
Ну как сказать. У меня вот одна была, с первого свидания не понравился. Сказала я слишком смазливый, а ей Стетхема подавай. Ну и фигура моя не понравилась. Я стройный астеник, а ей коренастые нравились. Забанила меня везде где только можно, я аккаунты создавал, писал ей, звонил. Ревновал. Встречал её везде. Инициировал встречи, она нехотя стала приходить. Пыталась объяснить что ничего не чувствует ко мне. Потом поцеловались раз, тоже ничего. Опять блокировать стала. Через 3 месяца этой возни я её встретил на улице и в парке силой поцеловал первый, через сопротивление. Вот после этого её как будто подменили. Любовь и страсть была сумасшедшей. Так что тут как посмотреть.
Ответить
маньяк какой-то... :crazy
Ответить
Я пишу ей сообщения, выражаю свои мысли. Вежливо и культурно. И она тут же читает. Перед сном отправляю, она сразу читает, но не отвечает. Как то так.
Ответить
А ты ее схвати на улице, повали и изнасилуй. Че, дрейфишь? Ну или в дом к ней вломись. Еще возьми с собой кастет для верности. Че, дрейфишь? Так и знала, что зассышь))
Ответить
30
Честно говоря, по его постам кажется он неадекватный, такой может подкараулить и нехорошее сотворить, она явно боится. Жутко, когда такие пациенты начинают оккупировать твой личный номер телефона. Просто ужасно.
Ответить
Я такое никогда не сделаю. Мой минус - я часто даже немного застенчив с женщинами которые мне нравятся.
Ответить
Чем явно, что она боится?
Читает и трясется? Но продолжает позволять написывать...забавно
Развлекают нас конечно, но больше это похоже было бы на то, что девку щекочут ухаживания.
Читает и трясется? Но продолжает позволять написывать...забавно
Развлекают нас конечно, но больше это похоже было бы на то, что девку щекочут ухаживания.
Ответить
Ориентируйтесь на эту фразу. Очень мудрая. Затянувшаяся неопределенность - это всегда "нет", которое не озвучивают.

Ответить
Знаете, затянувшаяся неопределённость это гораздо интереснее чем скорое "да". По крайней мере в настоящее время мне это выгоднее, чем если бы всё пошло так как мне нужно в первый же день. У меня есть время поработать над собой, проделать работу над ошибками, усовершенствовать кое какие навыки. Девушка меня не игнорирует, но и не подпускает меня слишком близко. Хотелось бы конечно что бы все сложилось в нашу пользу.
Ответить
Какой вы нудный. Перестаньте писать стоматологу, хватит ее преследовать.
Ответить
Так и не был дан ответ? Нахуа вы ей нужны? Какую такую ценность вы представляете, чтобы рисковать браком?
Ответить
Просто трахает абы как, видимо. Как можно вообще преследовать замужнюю женщину. У нее, кстати, могут быть дома проблемы из-за этих непонятных сообщений. Надо его заблокировть за сталкерство.
Ответить
40
Предложи виртуальный секс,
а там как будет.
Может она хочет узнать параметры твоего дружка ))))
Не хочет испытывать судьбу, на большой или на очень маленький )))
а там как будет.
Может она хочет узнать параметры твоего дружка ))))
Не хочет испытывать судьбу, на большой или на очень маленький )))
Ответить
Пусть покажет малыша и волосатые яйки. Чтоб она окончательно обалдела.
Ответить