153
Автор
Секс
3.03.25 09:19

И опять о сексе!

Прошу не переносить в Секс, тут все таки психология больше.
Честно говоря я в недоумении. Кто эти женщины, и как они себя ведут, которых мужья затра.....ивают до смерти каждый день по несколько раз через 10-20-30 лет брака?
У меня в браках одна и таже проблема. До брака, все хорошо. Вообще в плане секса у меня всегда было хорошо между браками, могла встречаться параллельно с двумя и более. В сексе активна, хороша собой, могу часто и много, голова не болит.
С детства слышала от мамы и подруг - мужикам только одного и надо, лишь бы отстали. В голове сложился образ, что мужчина постоянно бегает за тобой с дымящимся членом.
В итоге в жизни имею все наоборот. До свадьбы все ок, какое то время после тоже ок...а потом мужчины начинают одомашниваться, ласковые нежные, заботливые...и секса все меньше...меньше
Вот и последний мой брак, вышла замуж за мужчину моложе. Первый год, пока встречались - раз по 5-6 за встречу. Потом стали жить, год еще как то более менее...
Сейчас от силы 2 раза в неделю, я устал...потом, секс стал по быстрому...
У всех симпатичных подруг аналогичная проблема, кто любовников имеет, кто сам с собой.
Пара страшных приятельниц (объективно), говорят что от секса устали, отмахиваются от мужей ссаными тряпками, и все затраханы, залюблены и т.д.
Вот я и хочу понять, женщины, которых мужья всегда хотят, ну поделитесь секретом..как?
С моей стороны перепробовано все:
- активная позиция
- пассивная позиция
- белье и прочая
не-а..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в Секс, тут все таки психология больше.
Честно говоря я в недоумении. Кто эти женщины, и как они себя ведут, которых мужья затра.....ивают до смерти каждый день по несколько раз через 10-20-30 лет брака?
У меня в браках одна и таже проблема. До брака, все хорошо. Вообще в плане секса у меня всегда было хорошо между браками, могла встречаться параллельно с двумя и более. В сексе активна, хороша собой, могу часто и много, голова не болит.
С детства слышала от мамы и подруг - мужикам только одного и надо, лишь бы отстали. В голове сложился образ, что мужчина постоянно бегает за тобой с дымящимся членом.
В итоге в жизни имею все наоборот. До свадьбы все ок, какое то время после тоже ок...а потом мужчины начинают одомашниваться, ласковые нежные, заботливые...и секса все меньше...меньше
Вот и последний мой брак, вышла замуж за мужчину моложе. Первый год, пока встречались - раз по 5-6 за встречу. Потом стали жить, год еще как то более менее...
Сейчас от силы 2 раза в неделю, я устал...потом, секс стал по быстрому...
У всех симпатичных подруг аналогичная проблема, кто любовников имеет, кто сам с собой.
Пара страшных приятельниц (объективно), говорят что от секса устали, отмахиваются от мужей ссаными тряпками, и все затраханы, залюблены и т.д.
Вот я и хочу понять, женщины, которых мужья всегда хотят, ну поделитесь секретом..как?
С моей стороны перепробовано все:
- активная позиция
- пассивная позиция
- белье и прочая
не-а..
Автор
Так я не фригидная, муж пока ттт не импотент. Друг от друга не гуляли, не гуляем :) . Все силы сохранены только в семье :). Потребность есть, любовь только глубже стала с возрастом. 46 мне, муж на 4 года старше, в браке 25 лет, дочь 23 года, свою квартиру ей купили, уже год живет отдельно.
Anonymous
Может подругам и надо два раза в неделю. Для них это и есть "затрахивает".
Anonymous
Дело не в женщинах, дело в мужчинах.
Бывший муж в принципе не любил никогда это дело... так, в первые годы брака еще как-то раз в неделю, потом раз в две, потом раз в месяц. Никаких любовниц никогда не было. Мы первый год жили вместе, вообще 24/7 должно было дымиться, как я сейчас понимаю, а там... ну так. При этом с физиологией все отлично, просто вот такой человек.
Сейчас мужчна 10 лет вместе, вот затрахал, блин, я спокойно к сексу, мне раз в неделю норм, а остальное время пообниматься, в принципе как с бывшим ).
А тут, блин мимо пройти невозможно, трусы вечером снимаю чтобы пижаму надеть - прячусь, иначе тут же подлетает. 50 годиков мужику. :dash1
Anonymous
Мииилая моя)), ну вы ж взрослая женщина, ну откуда такая наивность?))) :<< Кто эти женщины, и как они себя ведут, которых мужья затра.....ивают до смерти каждый день по несколько раз через 10-20-30 лет брака?>> Вы не понимаете, есть, конечно, какой то мизерный процент стопудового совпадения в сексе с мужем, совершенно одинаковые темпераменты, физиологически тоже все тутелька в тутельку, и размеры Всего совпадают, и позы, и все совершенно идеалтно, кроме всего прочего и Здоровье Обоих тоже позволяет, и достаточное количество свободного времени для этого, и отсутствие в жизни многих проблем бытовых, с детьми, родней и пр ——- ну сами подумайте, Сколько таких пар бывает вообще?))) нет: я не исключаю, что бывают и люди 30 лет вот в таком, описанном Вами, режиме, но все же большиство живет совсем не так))) —— а что ПИШУТ ПРО СЕБЯ НА ЕВЕ - вообще на 36 делите)))
У чудовищного количества жен и мужей вообще половая безграмотность. Куча мужиков куни под страхом расстрела делать не будут))) многие женщины вообще не изучают свое тело. Многие женщины не испытывают оргазм, просто Дают. А это НЕ секс)). Тут уже сто раз обсуждалось, что многие считают, что так надо мужа держать - а то побежит налево, многие зависимы материально, морально, по-родственному , и т п. Жене давно уже это надоело, но она будет давать. А у другой может мужу надоело, и он вылый, ну пропал интерес, привык, сестрой уже считает. Но «средняя температура по больнице» говорит о том, что секс типа Есть.
Возвратно поступательные движения - это не секс!!)))) Это долбежка об живую женщину. Многие мужики и не знают, как это делать умело и драйвово, или наоборот нежно-долго с прекрасной прелюдией…. У него дымится не от «любви» к жене. Просто объект для разрядки рядом. Долбежники и другую долбить будут. И долбят, просто жена не в курсе часто,
Да и сколько можно одну и ту же 20 лет хотеть и только ее?)) У всех по-разному, но точно не так, как вы описываете в 1 посте)))))
Anonymous
Мужу и мне 55, достал этим сексом. Каждый день надо. Говорит, почему ты сама не пристаешь, не завлекаешь? А я не хочу. Мне раз в неделю достаточно. В браке больше 30 лет и вот так
Anonymous
Да тролинг и одно придумыванье везде в инете. В жизни все не так.
Я извиняюсь, но затра-хали вы уже своим сексом. Если человека не в 18 лет, в спермотоксикозе юном, а уже в возрасте постоянно тянет оттрахивать женщину, ему либо по жизни особо заняться нечем, или он действительно не устает, причем надо не только физически уставать, у умных мужчин и выгорание, потому что карьера, нервотрепка, и т п. Все вышеописанные случаи, когда межлу ног лезут, трусы срывают , как раз говорит не о желании именно женщины, как любимой, а о собственной нездоровой чесотке между ног. Свгубо имхо, это гораздо унизительнее, жить с таким павианом, чем с мужчиной, которому раз в неделю норм, а в остальное с ним ( и ему самому) прекрасно и интересно и без этого.
Anonymous
Мужу надо 2-3 раза в неделю, мне и этого много. Нам по 43. Если бы хотел несколько раз в день, бы сдохла, ну не нужен мне секс, тело свое знаю, если что. Но меня оргазмы не особо привлекают, могу и без них жить, лучше книжку почитаю.
Anonymous
Работать больше не пробовали?)
Anonymous
Я вот не знаю. Если я одна, то я могу каждый день, это просто способ расслабиться, достала вуманайзер и через 5 минут уже можно спать ложиться. А вот когда с мужем, то все превращается в долгий процесс, который как будто уже и не нужен особенно. Пообниматься- да.
Anonymous
У меня был недавно затяжной холодный период с мужем - мы разошлись во мнении и доверии, восстановили отношения совсем недавно. Жили как соседи 3 мес. И недавно (2 недели назад) помирились всё же. И он меня затрахал в прямом смысле слова: каждый день перед сном и утром все эти две недели подряд. Я вся уже теку и на работе в том числе, меня это не радует и даже пугает. И затрахал не в смысле он трахает и я терплю типа, а именно со множеством моих оргазмов, он меня ласкает всячески и стимулирует, прям вот как агрессор сексуальный. Я не к тому пишу, чтоб поглумиться. А к тому, что мы в браке 25й год, блин, мне уже не нужно столько. Вот списываю это всё на всплеск эмоций, на последнюю гастроль так сказать. Лет ему уже 50, мне 47, но эти две недели какие-то сексоголические у него, я афигеваю, что хожу, как самка в течке две недели.
Anonymous
---С детства слышала от мамы и подруг - мужикам только одного и надо, лишь бы отстали--- у вас психологическая травма. Не представляю, чтобы моя мама мне или я своим дочерям такое несла...
Anonymous
Два раза в неделю вам мало? И почему мамы говорили такое при детях?
Anonymous
Хрень какая-то. Вот это проблема у людей.
Anonymous
Я в реале не знаю ни одной, которой был бы секс нужен больче чем ему. 2 сестры, подруги. Нее. Я тоже когда передеваюсь, то дверь прикрываю. Я секс люблю, не фригидна, но не каждый же день, чай не 20 лет уже.
Anonymous
Я из таких наверное 20л брака, и только дай, сейчас вышли на 3 раза в неделю, с потенцией все как и 20л назад.
Мне кажется, что вопрос в голове, как он себя чувствует, если вы его долбите как мамка семейными заданиями,то он от вас/быта бежит на лево.
У меня был лю, так вот он от новой жены ко мне бежал, никогда этого не понимала и не всегда за сексом как понимаете его у меня с лихвой.
Мне кажется как в том фильме я легкая)
Anonymous123
у меня тоже всю жизнь проблема в том, что мужья (или постоянные сожители) не удовлетворяют. очень быстро секс скатывается на раз в неделю по-быстрому. а мне можно раз в неделю - но раз 5-6-7 за один день или вечер. или два раза в неделю по три акта. одного мне мало! не знаю, где находят таких чудо-ебарей, которые могут несколько раз в день на протяжении многих лет.
Anonymous
Замужем 20 лет, секс каждый день, темперамент такой у мужа, в юности 2 раза в день, сейчас один раз. Мне секс нужен 1-2 раза в неделю, но мужу не отказываю. Думаю, что это от темперамента мужчины зависит, я самая обычная женщина, не супер секс на ножках )
Anonymous
Основное противостояние у мужчин и женщин не в том, что мужики прям всегда «только одного хотят», а женщинам типа так уж не надо)). А в том, что женщина всегда усматривает в дымящемся на нее члене - романтику и невиданную любовь к ней))’ Даже тут с гордостью уже некоторые написали, как на них муж до сих пор кидается, типа вот « Любит!». Причем некоторые еще и уверены, что кидаются ттлько на жену! На остальных нини)))), мужик с бещеным либидо кидается 20 лет Ну Только на жену))))
Anonymous
Не в количестве дело, ой не в количестве.

Секса у нас столько сколько я захочу, хочу будет каждый день. хочу будет пару раз в неделю. Муж любит меня прямо удовлетворить, доводит меня так сказать всегда пару раз до конца.Я выипана, раслаблена, довольна и сладко сплю без сил.
Мужу 46л, эрекция ни разу не подводила, в браке 20л.
При этом. Есть лю, для настроения, иногда с ним сплю, с ним ярче впечатления ибо реже, но сам секс хуже,да член большой, но иногда эрекция подводит, ротом плохо владеет, более зажатый, короче примитивнее все. Лю 48л, уровень доверия высокий. Один раз ахались вот без перерыва 7часов, какая скучная возня писюна туда-сюда, я еще умею кончать легко, а у этого писюн то упал, то встал, но взять и остановиться он не может, начинает что-то придумывать, то он там что-то пальцами придержал, но жалкое подобие.
Так что дело не разу не в количестве. Удовлетворение у женщин в голове.
A
Благотворительность
Автор
Ну не знаю, у меня муж вы..л все что мог по молодости, когда я еще в школу ходила. Сейчас ему 56. Секс 2-3 раза в неделю. Всегда сначала доставляет удовольствие мне. На счет траха с молодой, говорит, что уже это так не работает, нужно определенное доверие. Всякими чулочками и игрушками регулярно грешим))
Anonymous
« Вот я и хочу понять, женщины, которых мужья всегда хотят, ну поделитесь секретом..как?» - тут нет никаких секретов, и от ваших действий, уже после того, как мужчина вас выбрал мало что зависит.
Мужчина должен быть высокой половой конституции. Когда женщине это важно - мужчине должно быть еще важнее.
Вот и все, вот и все. Дело только в совпадении потребностей.
5-6 за раз - вы помрете в таком графике дважды в день. Да даже один - чекнешься. Этот режим - для первых месяцев насыщения. А потом все приходит в норму. Но если вам этой нормы недостаточно, значит природа разная. Вот и все, вот и все.
Кстати, когда внешность изменилась(из-за веса например, в обе стороны) - тоже может быть. Не соответствует больше сексуальный типаж и хоть дерись. Природа.
У моего наверное повышенная конституция. Но, я ему по глупости болтала в свое время о своем богатом прошлом. В итоге приходится брехать, типа месячные, голова болит, понос-запор и все такое. А так он думает, что я любовника нашла и там отовариваюсь. По теме секса, мне не надо часто и много. Я от этого устаю. Когда к тебе лезут постоянно, это начинает раздражать
Anonymous
Автору ответ. Мужчины, как и женщины - будоражит новое. Естественно с кем-то новым интересней. Ощущения другие. Кому нравится трахать жену постоянно, там в основном и чувства перешли на новый уровень и знаешь ты ее вдоль и поперек. Не интересно. Так и у женщин. Особых чувств и страсти нет. Просто возвратно-поступательные движения для разрядки
Anonymous
Да кто его знает как, мне и 2 раза в неделю много, и 2 раза в месяц много, мне ваще сейчас не надо, организм не просит. А муж готов каждый день, типа будет ему чё в старости вспомнить говорю, тока еплю вспоминать будешь? А рождение детей, поездки, путешествия, как-то мне противно от него, что ему только прибавится прям фу как-то. Под писят обоим, пора бы уже как-то успокоиться. Я как-то иначе с возрастом на секс смотрю . Как что-то лишнее уже. Не нужное.
Anonymous
Женщине в возрасте секс перепадает не от ее несравненной красоты, а просто под рукой лежит.
Anonymous
..
Anonymous
считаю, только от либидо мужика это зависит,если высокое, то это навсегда, мы в браке 26 и ему хоть каждый день и я никакая бываю, уставшая, хоть больная, хоть не крашена, хоть что на мне, никакие там приблуды не нужны и всегда хочет и уже точно не могу так часто, не хочу, устаю, так мозг выносит постоянно
zatraxanaja
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения